Маттильда 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Леночка! Милый, добрый человечек! С днём рождения тебя! Пусть сбудется твоя самая заветная мечта как можно скорей! Чтоб эта мечта принесла счастье в ваш дом и одарила вас улыбкой ( пока беззубой)) 2 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Olesichka_Mama, у меня тоже чувство распирания присутствует, особенно когда долго стою. Напомни, какой у тебя Дпп? 4 дпп, Наташель! Ссылка на это сообщение
Наташель 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Sarit, мужу обещала... Он категорически настроен на кровь в понедельник, даже слушать меня не хочет. А если я сделаю тест и он будет (не дай Бог отрицательный) я не смогу это скрыть. Придется признаться, муж тогда обидится и все равно скажет, что результат еще не правильный и будет все рано ждать понедельник... переодически ругая меня, что я его никогда не слушаю. Уже проходили... Не хочу в очередной раз его обнавывать. Танюш, если бы это был естественный цикл, я бы давно втихоря замочила, а это ЭКО...столько сил, денег, надежд вложено. Это 3 попытка, мы ждали ее восемь месяцев.. мечтали о новом шансе всю весну, лето, осень и сейчас очень страшно, обрушить надежды. Ведь в след.месяце не повторить попытку, для этого снова понадобится время, деньги и нервы... в-общем, каждый из нас, видимо, хочет подольше насладиться ощущением возможной Б. ведь после теста надежда может умереть. но дай Бог, мы будем плакать от счастья. Я вот тоже не вытерпела бы уже.... Втихаря бы мочила бы...Я такая... ) Наташель, А тест на Б почему не мочишь? Уже покажет. ) 5 Ссылка на это сообщение
Sarit 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Наташель, Все понятно, я от всей души желаю чтоб получилось. Чихаю на тебя заразно-презаразно! 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 января 2016 Автор Поделиться 22 января 2016 Девочкииииии!!! Ох напраздновалася я))) Маттильда, моя хорошая, спасибо тебе!!! Наташель, болит грудь, это нереально хороший признак!!!! А у меня впервые не болит совсем Olesichka_Mama, спасибо, милая, за поздравления!!! А у меня только чуть пооягивает иногда живот и покалывает. Но в целом тихо 2 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Наташель, я вот тоже почему то уверена что у тебя все получилось) а я сегодня куда то не удачно попала, делая укол - болит и попа и нога, хожу хромаю и печет( вечерний тестик чистый. мы вот тоже сидели сегодня обсуждали с мужем, что если пролет - то не раньше конца осени ( и то в лучшем случае) на новый протокол наберем. а у меня вот совсем нет никакого ощущения что получилось. ни внутреннего чутья, ни ощущений никаких. короче депрессуха, гормоны что ли так влияют... сижу все время изучаю таблицу ХГЧ по дням подсадки. сегодня по ней от 11 до 45 может быть. а если по минимальным значениям смотреть то тест может до 9-10 дня подсадки 5 дневок не показывать. Ссылка на это сообщение
Наташель 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Sarit // בהריון, спасибо большое! Ловлю и заражаюсь) Little_Miracle, вот поэтому еще я и не хочу делать тесты, потому что начинается метание... вроде бы должны показать, а могут и не показать. А в итоге все равно идешь на хгч и веришь до последнего, несмотря на тест. Хотя... я вот тест не делала, но надежды тоже очеееень мало, я совсем не верю этим признакам. И сама думаю уже о след.попытке переодически. Но давайте не будем гневить Бога, а все таки стараться верить в лучшее, ведь нам надо то всего какие-то 10 дней потерпеть) Я тебе очень желаю, чтобы все получилось именно в этот раз! Пусть тестик покажет //) //Пельмешечка//, да у меня вроде и в тот раз груз болела( А вот то, что у тебя тянет живот - это точно хороший признак : ) 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 января 2016 Автор Поделиться 23 января 2016 Доброе утро, девочки!!! У меня все без изменений, спина только болит. Видимо вчера продуло где-то. А так вообще нет ничего из привычных протокольных ощущений Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Сделала тест с утра - Вера - чисто думаю, раз 7 день - сделаю еще Эвик. так вот на нем призрак призрака . но муж тоже его видит - ну или в 2 с ума сошли хотя может и реагент. все поехала на ХГЧ, нервов нет. 4 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 января 2016 Автор Поделиться 23 января 2016 Little_Miracle, ттттт Пусть это будет тот самый призрак Ждем с результатом 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Сделала тест с утра - Вера - чисто думаю, раз 7 день - сделаю еще Эвик. так вот на нем призрак призрака . но муж тоже его видит - ну или в 2 с ума сошли хотя может и реагент. все поехала на ХГЧ, нервов нет. Ураааааааааа, тихонечко кричу) миллион кулачков тебе) Тест в студию))А у меня тест на овуляцию поярчал, тестовая ярче даже контрольной стала) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Доброе утро, девочки!!! У меня все без изменений, спина только болит. Видимо вчера продуло где-то. А так вообще нет ничего из привычных протокольных ощущений Ощущений нет, потому что крио. В этом большой плюс для организма Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 января 2016 Автор Поделиться 23 января 2016 Наташель, блин... Что бы это значило? Может попробуешь с мужем договориться на нормальный тестик? Ощущений нет, потому что крио. В этом большой плюс для организма это мой второй крио. В первом полно всяких ощущений было, но пролетела со свистом Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 (изменено) Кисло-сладкаЯ, Оль, я думала меня проглючило, ан-нет, это ты!!! ))) Little_Miracle, ждём твоего ХГЧ!!! За призрак рада! Изменено 23 января 2016 пользователем ANNA_SHER 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 //Пельмешечка//, он ни какую не хочет меня слушать(( Посмотрю, как будет вечером, может замочу втихоря все таки) Ссылки скрыты. Сегодняшний в сравнении с вчерашним. Девочки, извините, что я вас тут глупостями гружу) 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Наташель, желаю тебе таких же ХГЧ, а не на О! ))) а что значит, не скажу, надеюсь все, как писала Сара! ))) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 //Пельмешечка//, вот и не зацикливайся на ощущениях, точнее на отсутствии. Все ок будет ANNA_SHER, теперь и я повсюду)))) прочитала вчера всю тему))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Кисло-сладкаЯ, не замучилась? )))) надо внести тебя ещё и в эту крио-табличку, как положительный крио-пример! ;) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Девочки, привет. Ничего, если я у вас потусуюсь? Я сама после крио. Правда опережаю вас немного, тк перенос был 8ого января. Все у вас будет хорошо!!!!!!! Не, Ань, не надо. Ты ж знаешь, я пока спокойна а потом как крышу снесет и начну панику наводить 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Кисло-сладкаЯ, хорошо! ))) Ссылка на это сообщение
Наташель 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Кисло-сладкаЯ, привет, мы только рады) Девочки, вот нашла пару строк из статьи про тесты на овуляцию. "Когда произошло оплодотворение, но еще не срабатывает тест на беременность, тест на овуляцию тоже будет показывать положительный результат." Так что надежда есть. Давайте мочить тесты на О вместе со мной) 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 января 2016 Автор Поделиться 23 января 2016 Наташель, а у меня нету таких))) а то я бы с удовольствием Кисло-сладкаЯ, привет!!! Тусуйся на здоровье, мы только рады))) 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Наташель, и у меня нету уже 100 лет! ))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 января 2016 Автор Поделиться 23 января 2016 Но я честно мочу моих китайцев))) пока они партизанят и молчат Ссылка на это сообщение
Наташель 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Ну ладно, буду тогда ждать ваши тесты на Б) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт