N//N 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 ANNA_SHER,давай ты меня тоже пока из таблички уберешь, а то как то не по себе смотреть на пустой столбик)))ага? Little_Miracle,зажала пальцы на руках и ногах))) раз призрак есть, значит должно быть всё хорошо 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 января 2016 Автор Поделиться 23 января 2016 Если призрак видит муж, то это уже никакой не призрак 5 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 А у меня тесты на овуляцию даже овуляцию никогда и не показывали, хотя она была. Либо я ее пропускала всегда, либо когда морочилась с тестами ее не было, либо тесты это не мое Наташель, вообще конечно потрясающая полоска Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Наташель, посмотрела по табличке, у тебя ж сегодня 9 дпп. Тест может уже показать, даже тест на овуляцию. Тихонечно радуюсь за тебя и держу кулачки 1 Ссылка на это сообщение
still11 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Девочки, вот нашла пару строк из статьи про тесты на овуляцию. "Когда произошло оплодотворение, но еще не срабатывает тест на беременность, тест на овуляцию тоже будет показывать положительный результат." Так что надежда есть. Давайте мочить тесты на О вместе со мной) Наташа, полоска просто шикарная! Пусть на тесте на Б будут такие же.... Уговаривай мужа... Сегодня уже точно не хвост должен себя проявить... Может быть там жирнющая полосища будет.... Я бы не выдержала, особенно когда подкрался к тому, когда все уже можно узнать... Ссылка на это сообщение
Наташель 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Наташель, посмотрела по табличке, у тебя ж сегодня 9 дпп. Тест может уже показать, даже тест на овуляцию. Тихонечно радуюсь за тебя и держу кулачки Спасибо большое))) still11, с утра уже пыталась, но он не приступен))) мы сейчас едем к моим родителям в гости, потом по магазинам и в аптеку, попробую еще разок) А с другой стороны, ждать осталось завтра, а в понедельник уже на кровь) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 января 2016 Автор Поделиться 23 января 2016 Наташель, а так бы сегодня уже перестала нервничать. Скажи мужу, что нервы малышу вредят Ссылка на это сообщение
Наташель 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 //Пельмешечка//, я сегодня как-то вроде на позитиве пока, не знаю может позже накроет) Но я уже близка к тому, чтобы сделать тест втихоря. Мне кажется, шанс есть. Я ему вчера про вред нервов полчаса плакалась. Потом предложила тест сделать и папе моему на др сегодня подарить (родители в курсе и очеееень мечтают о внуках), ничего не помогает и ничего его не берет ))))) Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Я завтра тестик замочу, будет 6 дпп, призрака покажет уже, если получилось. 2 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 января 2016 Автор Поделиться 23 января 2016 Наташель, мне тоже кажется, что у тебя все получилось Olesichka_Mama, может покажет, а может пока и нет 2 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Olesichka_Mama, может еще не показать и будешь нервничать. Ну подожди хоть пару дней 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Я завтра тестик замочу, будет 6 дпп, призрака покажет уже, если получилось. только уж делай Эвик тогда) Мои кулачки) 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Наташель, Наташ, мож не стоит мужа терроризировать? ) осталось подождать один денёчек завтра! ща девочки меня тапками закидают! )))))) 1 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 все. ХГЧ сдала - жду результат! страшноооооооо! тест пока даже не покажешь - там прям совсем призрак призрачный. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Little_Miracle, когда будет готов? :kulachki: Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 ANNA_SHER, вечером после 21.00 сказали. 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Little_Miracle, ждем-с!!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Наташель, Наташ, мож не стоит мужа терроризировать? ) осталось подождать один денёчек завтра! ща девочки меня тапками закидают! )))))) я наверное и правда отступлю, вроде сама немного успокоилась) 1 Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Всем привет! Ух и эмоциональная темка у вас сейчас тут! Читаю и за всех переживаю!!! Мне вот кажется что у всех все хорошо и осталось только чуть подождать, чтоб удостовериться в этом! Little_Miracle в 21 я тут буду как штык! Мои зажатые кулочки @@@@@@@@@@@@@@@ с тобой!!! 3 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 января 2016 Автор Поделиться 23 января 2016 Лёля-Лучик, да уж, эмоции у нас зашкаливают))) надеюсь, ты права и все мы Б 1 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 эмоциональная не то слово!)) сейчас поедем по магазинам - невозможно сидеть и ждать! мне кажется мы уже придумали себе призраков! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Девчушки родные мои, у меня хорошая новость...Была сегодня в клинике, все отлично, эндометрий очень хороший, моему врачу очень понравился, таким раньше у меня он не был...Перенос моих любимых снеговичков будет в субботу 30 января....Как я рада...Господи, совсем скоро мои крохотулички будут со мной детками...УРААААА :novgod: Наташель, Наташенька милая, я уже на 1000% уверенная, что ты моя хорошая беременная....чуйка конкретная насчет тебя.... 5 Ссылка на это сообщение
Наташель 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Натуля, это очень хорошая новость))) Скоро пополнишь нашу компанию волнующихся и тестоманящих))) 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Натусик//Счастливая, оу, какие новости!!! Поздравляю!!! ))) чего назначили, рассказывай! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт