Натусик//Счастливая 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Натуля, это очень хорошая новость))) Скоро пополнишь нашу компанию волнующихся и тестоманящих))) спасибо огромное...сама не ожидала такого....ехала и думал, что еще рано...планировалось на начало февраля...а тут вот такое эндик не подкачала...очень красивый как сказала врач Натусик//Счастливая, оу, какие новости!!! Поздравляю!!! ))) чего назначили, рассказывай! сегодня был последний укол диферилина 0,05, и добавила витамин Е, а завтра уже во всю поддержка, укол хорогона (ХГЧ)- один раз пока, утрожестан-заватар 1 раз 200, а потом по 600, потом добавится инжеста 2,5% (прогестерон) и фраксипарин....я полностью назначения напишу в графике Спасибо огромное за поздравление сегодня так неожиданно для меня все это было...думала еще похожу...а тут у вас уже перенос будет 30 января....я была в шоке...хотелось прыгать от счастья 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Девочки, а у меня вечерний тестик на О как-то побледнел((( Правда моча была очень светлая (извините за подробности). Ссылки скрыты. Еще у меня начало болеть горло, чувствую, что простываю. ТТ 37,1. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Наташель, в тесты не верю, в горло - верю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 пришел ХГЧ - меньше 1.2 видимо на тесте был реагент. позвонила ре - она говорит не отменять поддержку, типо рано, все еще может быть. не поняла - кто нибудь понимает? что реально есть шанс еще? Ссылка на это сообщение
Наташель 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Little_Miracle, очень жаль... Но раз Ре сказала, значит шанс есть. В любом случае, анализ надо пересдать. И поддержку ни в коем случае не отменять. 1 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Дорогая, не отменяй поддержку и пересдай хгч на 10 дпп. Скорее всего не получилось в этот раз, мне очень жаль. Но вместе с тем ты должна быть на 100% быть уверена в том, что сделала все, что от тебя зависит. Держись, котенок, все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 ох, ладно, подырявлю себя еще недельку, хотя уже не верю. девочки, держу за вас всех кулачки!!! Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Little_Miracle, Ань, конечно, хотелось бы чтобы ХГЧ хоть каким-нибудь беременным был, все-таки 7 дпп! Но шанс ещё есть! Пересдай обязательно! 1 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Я в первом протоколе перестала колоть инжесту раньше времени когда увидела небеременный хгч. 1 Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 пришел ХГЧ - меньше 1.2 видимо на тесте был реагент. позвонила ре - она говорит не отменять поддержку, типо рано, все еще может быть. не поняла - кто нибудь понимает? что реально есть шанс еще? Жаль, что такой ХГЧ((( А у тебя еще есть снежинки? Вот думаю, наверное лучше настраивать себя на длинный путь...как то надо научиться нервы свои беречь. ( Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Лёля-Лучик, нет, снежинок нет. всего 2 клеточки брали, их подсадили. я вот еще думаю - эндик в день переноса 8.5 был. не маленький? хотя чего гадать. в новый протокол не раньше конца осени. Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Я очень хочу чуда, всем девочкам желаю, но нужно все-таки настраивать себя, что эко - это один из способов лечения бесплодия. И может получится не с 1 раза. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 января 2016 Автор Поделиться 23 января 2016 Натусик//Счастливая, Наташ, поздравляю!!! Отличные новости!!! пришел ХГЧ - меньше 1.2 видимо на тесте был реагент. позвонила ре - она говорит не отменять поддержку, типо рано, все еще может быть. не поняла - кто нибудь понимает? что реально есть шанс еще? Оххх, маловато конечно... Но раз врач считает что отменять рано, видимо, так и есть. Пересдавать будешь? Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 //Пельмешечка//, буду, только не знаю когда лучше. у меня вообще ХГЧ 30 числа должен быть. но это уже 15 ДПП Ссылка на это сообщение
Nato4ka_16 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Девочки, милые... нужна помощь. Сегодня пришел результат д-димера 605. Результат ровно неделю назад 114. Как такое может быть? может кто сталкивался? Это нормально? такое завышение? Колю клеклан каждый вечер. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 //Пельмешечка//, спасибо милая Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 (изменено) Nato4ka_16, Д-димер после переноса и имплантации мог повысится! А нормы какие? До 289? Изменено 23 января 2016 пользователем ANNA_SHER 1 Ссылка на это сообщение
N//N 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Little_Miracle,я бы продолжила до 10дпп и только потом отменила бы. Шансов, конечно, мало, но ты сильно не раскисай. Девочки, милые... нужна помощь. Сегодня пришел результат д-димера 605. Результат ровно неделю назад 114. Как такое может быть? может кто сталкивался? Это нормально? такое завышение? Колю клеклан каждый вечер. В таких случаях увеличивают дозу клексана, но это только врач должен назначить. Созвонись, уточни. Натусик//Счастливая,хорошая новость! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Mindalinka, спасибо Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 января 2016 Автор Поделиться 23 января 2016 Little_Miracle, до 30 еще целая неделя, может и правда рано еще Ссылка на это сообщение
Анисовка23 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 //Пельмешечка//, дорогая, привет! Сегодня пришёл e-mail на почту с уведомлением о БП и я вспомнила как давно я сюда не заходила, думала зайду и порадуюсь, что ты родила. Честно говоря не осилила все прочитать, глаза закрываются от недосыпа(( я так поняла случилось ИЦН(( я это проходила, хорошо, что наблюдалась у двух врачей сразу и поймала меня врач из центра планирования, зашили на 17-18 недели, кому-то ставили писарий из моих девочек по палате, а кому-то и то и другое. Я сочувствую, молодец, что нашла силы м пошла дальше! Кидаю в тебя свежий памперс))) расскажи как сейчас обстоят дела? Как Сарочка? Ссылка на это сообщение
N//N 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Little_Miracle, до 30 еще целая неделя, может и правда рано еще Как бы это резко не звучало, лучше не надо пичкать организм лишними гормонами, а сдать на 10дпп и по результату уже будет понятно, по любому цифра должна уже быть, если получилось. Little_Miracle,от всей души желаю тебе, чтобы случилось долгожданное чудо! 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 января 2016 Автор Поделиться 23 января 2016 Анисовка23, привет, дорогая!!! Рада тебя видеть!!! Как ты? Как дети? Я вот после переноса, сегодня 3 дпп, страшно ужасно... Но и надеюсь очень-очень А у Сарочки сегодня ровно 13 недель))) Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Сделала тест, кристально чистый , плачу. Ссылка на это сообщение
Наташель 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Olesichka_Mama, Ну не плакай! Какой у тебя дпп? 8? И какой тест делаешь? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт