Nato4ka_16 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Nato4ka_16, Д-димер после переноса и имплантации мог повысится! А нормы какие? До 289? да нормы до 232... со 114 взлетел до 605 .. как так.. 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Nato4ka_16, обязательно надо снижать. Д-димер может подскачить при имплантации и изза доз гормонов и потом влияет на вынашиваемость Ссылка на это сообщение
N//N 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 (изменено) Olesichka_Mama,у тебя же только 6дпп? Верно? Тогда еще просто рано плакать, не расстраивайся раньше времени, пожалуйста Девочки, рассказывайте , как у вас сегодня самочувствие? Какие ощущения? Изменено 24 января 2016 пользователем Mindalinka 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Olesichka_Mama, прекращай!!! Тест на такой день и не обязан ничего показывать. Малыш просто не начал выделять стока хгч 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Mindalinka, У меня сегодня тестик на О еще поярчал по сравнению с вчерашним дневным)) Я знаю, что я ненормальная и это глупо мочить тесты на О, но это был последний и я больше не буду)) А так, живот надут по прежнему, грудь увеличена, но не болит. Голова опять какая-то мутная с утра. У меня 10 дпп) Завтра на хгч) Ну и прикладываю тест свой) Ссылки скрыты. Ну и состояние, как будто простыла. Вчера горло заболело и вообще разваливалась,сегодня горло не болит, но все равно состояние противное. 3 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 января 2016 Автор Поделиться 24 января 2016 Olesichka_Mama, да погоди ты плакать!!! ты помнишь, как было в Б протоколе? Наташель, Наташ, ну ты же понимаешь, что это все очень хорошие признаки, прям как по учебнику 2 Ссылка на это сообщение
N//N 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Наташель,пусть даже это тест на О, но прогресс и состояние на лицо))) На завтра мои @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 января 2016 Автор Поделиться 24 января 2016 а я тоже ненормальная, продолжаю разглядывать под лупой пустые тесты на 4 дпп и еще уговариваю себя, что делаю их для чистоты эксперимента. вчера кстати первый раз в жизни увидела тест вообще без полоски, бракованный. а по ощущениям - живот немного тянет периодически, что-то покалывало справа, жру все, что не приколочено, рожица вся в чешуе и прыщах. в общем классический пмс щупаю себя за грудь, вроде неприятно, но это притянуто за уши а еще во сне ко мне приставал новый сотрудник, но муж разбудил и все испортил 5 Ссылка на это сообщение
N//N 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 //Пельмешечка//,я тоже мочить буду с самого начала))) Вот эти твои тесты китайские ненадёжные, нервы тебе еще пощекочат. У мужей чуйка на это дело))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Nato4ka_16, да, нужно снижать, увеличением дозы Клексана, но это пусть ре тебе назначает! Олеся, не рано ли плакать??? Наташель, ждём завтра! )) а результат завтра же будет или послезавтра? 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Mindalinka, у меня нет ощущений, кроме потягиваний живота по вечерам, но я в этом не уверена, мне по утру кажется, что я все это придумала! )) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 января 2016 Автор Поделиться 24 января 2016 Mindalinka, зато они покажут, если наверняка уже будет хгч, никаких призраков реагентов Ссылка на это сообщение
Анисовка23 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 //Пельмешечка//, да, с Сарочкой я пообщалась) вот у тебя все получится как ни крути, главное руки не опускать! Сразу зашивайся как только стукнет 12-13 недель. Мои малыши спать стали плохо, ночью то доча, то сынуля скандалят)) с одной стороны лучше б по Очереди их родила что б каждому уделять больше времени, с другой стороны мужа на второго я врят ли бы уговорила, да р беременность последние недели перед родами переносила очень тяжело, спала только под капельницами. Буду за вас теперь болеть, что бы все закончилось так же благополучно как и у меня) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 января 2016 Автор Поделиться 24 января 2016 Анисовка23, ой, я очень надеюсь. дело осталось за малым - забеременеть на кого похожи детки? а между собой похожи? Ссылка на это сообщение
Анисовка23 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 //Пельмешечка//, все знакомые наши говорят, что сын вылитый муж, он даже характером в него, а дочка на меня похожа, хотя дочка мне кажется вылитая моя мама. Они совершенно разные между собой. Когда они родились были похожи на чукч, я вообще подумала, что в клинике, где мне ЭКО делали что-то перепутали)) но сейчас видео конечно, что это сто процентов наши детки) когда тебе назначили кровь на хгч? Ссылка на это сообщение
Nato4ka_16 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Nato4ka_16, обязательно надо снижать. Д-димер может подскачить при имплантации и изза доз гормонов и потом влияет на вынашиваемость Вот как всегда, написала ей, она молчит. Значит буду звонить через часок. Спасибо! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 января 2016 Автор Поделиться 24 января 2016 Анисовка23, мне на 1.02 назначено. ощущение пролета уже сейчас а как деток назвала? ANNA_SHER, вот и у меня так же, тоже сама себе все придумываю Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 //Пельмешечка//, блин, Лен, я уже все, раскисла совсем, плачу... Думаю, где на след крио брать денег, столько потрачено, жуть... На 5 дпп должна ж я что-то чувствовать уже!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 января 2016 Автор Поделиться 24 января 2016 ANNA_SHER, и я чего-то раскисла... с утра встала без настроения, плакать охота... спасает только, что я на работе Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 //Пельмешечка//, блин, Лен, я уже все, раскисла совсем, плачу... Думаю, где на след крио брать денег, столько потрачено, жуть... На 5 дпп должна ж я что-то чувствовать уже!!! Тебе по жопе настучать????? Не зли меня!!!!! Перестаеь!! Все у тебя получится! Никакого следующего крио 1 Ссылка на это сообщение
Анисовка23 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 //Пельмешечка//, знаешь, надо видно просто отстроиться и продолжать жить дальше и все получится, видимо надо пройти некие испытания что бы наконец-то это случилось. Во втором протоколе я уже ничего не ощущала, ждала месячных после переноса, но на момент их прихода начало тянуть живот и они так и не приходили, вот все мои ощущения. А назвали мы Мишенька и Евангелина. 2 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Кисло-сладкаЯ, я с ума сойду, мне кажется......... Муж ещё радостный и уверенный, не хочется его расстраивать... Кстати, читала вчера про прогестерон, у тебя отеки от него видимо, он даёт такую побочку при больших дозах, ты ре потом скажи про отеки... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 января 2016 Автор Поделиться 24 января 2016 Анисовка23, Евангелина - как красиво а сокращенно как называете? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт