Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nato4ka_16,  обязательно надо снижать. Д-димер может подскачить при имплантации и изза доз гормонов и потом влияет на вынашиваемость

Olesichka_Mama,у тебя же только 6дпп? Верно? Тогда еще просто рано плакать, не расстраивайся раньше времени, пожалуйста

Девочки, рассказывайте , как у вас сегодня самочувствие? Какие ощущения?

Изменено пользователем Mindalinka
  • Нравится 1

Mindalinka, У меня сегодня тестик на О еще поярчал по сравнению с вчерашним дневным)) Я знаю, что я ненормальная и это глупо мочить тесты на О, но это был последний и я больше не буду)) А так, живот надут по прежнему, грудь увеличена, но не болит. Голова опять какая-то мутная с утра. У меня 10 дпп) Завтра на хгч)

Ну и прикладываю тест свой)

Ссылки скрыты.

Ну и состояние, как будто простыла. Вчера горло заболело и вообще разваливалась,сегодня горло не болит, но все равно состояние противное.

• Нравится 3

Olesichka_Mama, да погоди ты плакать!!! ты помнишь, как было в Б протоколе?

Наташель, Наташ, ну ты же понимаешь, что это все очень хорошие признаки, прям как по учебнику :)

• Нравится 2

а я тоже ненормальная, продолжаю разглядывать под лупой пустые тесты на 4 дпп :) и еще уговариваю себя, что делаю их для чистоты эксперимента. вчера кстати первый раз в жизни увидела тест вообще без полоски, бракованный.

а по ощущениям - живот немного тянет периодически, что-то покалывало справа, жру все, что не приколочено, рожица вся в чешуе и прыщах. в общем классический пмс :) щупаю себя за грудь, вроде неприятно, но это притянуто за уши

а еще во сне ко мне приставал новый сотрудник, но муж разбудил и все испортил

• Нравится 5

//Пельмешечка//,я тоже мочить буду с самого начала)))

Вот эти твои тесты китайские ненадёжные, нервы тебе еще пощекочат.

У мужей чуйка на это дело)))

Nato4ka_16,  да, нужно снижать, увеличением дозы Клексана, но это пусть ре тебе назначает!

Олеся, не рано ли плакать???

Наташель, ждём завтра! )) а результат завтра же будет или послезавтра?

• Нравится 1

Mindalinka,  у меня нет ощущений, кроме потягиваний живота по вечерам, но я в этом не уверена, мне по утру кажется, что я все это придумала! ))

//Пельмешечка//,  да, с Сарочкой я пообщалась) вот у тебя все получится как ни крути, главное руки не опускать! Сразу зашивайся как только стукнет 12-13 недель. Мои малыши спать стали плохо, ночью то доча, то сынуля скандалят)) с одной стороны лучше б по Очереди их родила что б каждому уделять больше времени, с другой стороны мужа на второго я врят ли бы уговорила, да р беременность последние недели перед родами переносила очень тяжело, спала только под капельницами. Буду за вас теперь болеть, что бы все закончилось так же благополучно как и у меня)

//Пельмешечка//,  все знакомые наши говорят, что сын вылитый муж, он даже характером в него, а дочка на меня похожа, хотя дочка мне кажется вылитая моя мама. Они совершенно разные между собой. Когда они родились были похожи на чукч, я вообще подумала, что в клинике, где мне ЭКО делали что-то перепутали)) но сейчас видео конечно, что это сто процентов наши детки) когда тебе назначили кровь на хгч?

Nato4ka_16, обязательно надо снижать. Д-димер может подскачить при имплантации и изза доз гормонов и потом влияет на вынашиваемость

Вот как всегда, написала ей, она молчит. Значит буду звонить через часок. Спасибо!

Анисовка23, мне на 1.02 назначено. ощущение пролета уже сейчас

а как деток назвала?

ANNA_SHER, вот и у меня так же, тоже сама себе все придумываю

//Пельмешечка//,  блин, Лен, я уже все, раскисла совсем, плачу... Думаю, где на след крио брать денег, столько потрачено, жуть...

На 5 дпп должна ж я что-то чувствовать уже!!!

//Пельмешечка//,  блин, Лен, я уже все, раскисла совсем, плачу... Думаю, где на след крио брать денег, столько потрачено, жуть...

На 5 дпп должна ж я что-то чувствовать уже!!!

Тебе по жопе настучать????? Не зли меня!!!!! Перестаеь!! Все у тебя получится! Никакого следующего крио

• Нравится 1

//Пельмешечка//,  знаешь, надо видно просто отстроиться и продолжать жить дальше и все получится, видимо надо пройти некие испытания что бы наконец-то это случилось. Во втором протоколе я уже ничего не ощущала, ждала месячных после переноса, но на момент их прихода начало тянуть живот и они так и не приходили, вот все мои ощущения. А назвали мы Мишенька и Евангелина.

• Нравится 2

Кисло-сладкаЯ,  я с ума сойду, мне кажется......... Муж ещё радостный и уверенный, не хочется его расстраивать...

Кстати, читала вчера про прогестерон, у тебя отеки от него видимо, он даёт такую побочку при больших дозах, ты ре потом скажи про отеки...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...