Кисло-сладкаЯ 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 ANNA_SHER, ты думаешь, я с ума не схожу?! И тоже мужа боюсь расстроить У меня помимо отеков еще и головокружение. Тож думаю, что изза прогика. Но делать нечего, буду терпеть. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Кисло-сладкаЯ, Оль, не, делать ничего и не нужно, я тебя к этому не призываю! )) просто будешь писать про ХГЧ ре, скажи про отеки, мне кажется, это важная информация... Сильнее они не становятся!? Где твой результат? В тот раз прислали в 11 с чем-то!!! ))) 1 Ссылка на это сообщение
Анисовка23 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 //Пельмешечка//, Ева, муж Еву хотел, свекпрвь против была, пришлось Евангелину придумывать, вон лежит лапочет чего-то на своём тарабарском)) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 января 2016 Автор Поделиться 24 января 2016 Анисовка23, красивое имя очень Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Olesichka_Mama, Олесь, я посмотрела по табличке, на 6 дпп - от 11 до 45.. Рановато расстраиваться, тест может и не показать ещё!!! ) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 января 2016 Автор Поделиться 24 января 2016 я тоже думаю, что рано. конечно, сама бы расстроилась, но понимаю, что очень рано еще Ссылка на это сообщение
N//N 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Девчонки, не раскисайте раньше времени. Очень вас понимаю и хочу поддержать, ну ведь совсем еще рано! Вам надо пойти на улицу проветриться. У нас такой снег лежит! Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Mindalinka, вот я как раз собираюсь! ))) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Наташель, Натуличка, родная, какие хорошие признаки...завтра буду ждать 3-х значных хгч....я уверена, что такой и получишь...обнимаю тебя Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 января 2016 Автор Поделиться 24 января 2016 Mindalinka, а я на работе отвлекаюсь 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Девочки мои родные, вы держитесь , не сдавайтесь....а то мне чего-то страшно становится Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 января 2016 Автор Поделиться 24 января 2016 Натусик//Счастливая, здесь никто не сдается, ты же знаешь Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Натусик//Счастливая, здесь никто не сдается, ты же знаешь да знаю....вы все молодчинки!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 января 2016 Автор Поделиться 24 января 2016 Натусик//Счастливая, не Вы все, а Мы все Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Натусик//Счастливая, не Вы все, а Мы все да да да....точно мы все молодчинки!!! Ссылка на это сообщение
Наташель 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 ANNA_SHER, да, завтра сдам и вечером должен быть уже результат. Эта лаборатория всегда быстро все присылает, правда в прошлый раз они хгч делали мне двое суток. Но я думаю, это было исключение. Девочки, после ходьбы нереально болит поясница. Даже сидеть больно( Ссылка на это сообщение
N//N 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Наташель,не перенапрягайся, ходи в меру, а лучше пока больше лежи. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 (изменено) Наташель, а ты где сдаёшь? Ищи позу, чтоб не болело! Когда лежишь, болит? Папаверин помогает от боли в пояснице? Я сама его не ставила, но многие ж его ставят и ты ставила вроде... Что там в аннотации? Изменено 24 января 2016 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 января 2016 Автор Поделиться 24 января 2016 Наташель, не ходи слишком много, полежи сейчас. но боли в пояснице это гуд Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Почитала... Нет, Параверин не поможет здесь наверно... Тогда лежи, Наташ! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 января 2016 Автор Поделиться 24 января 2016 надо просто лечь поудобнее, чтобы поясница расслабилась. сама мучаюсь поясницей, в Б очень болела, сейчас иногда тоже тянет Ссылка на это сообщение
Наташель 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Блин, дурацкий интернет. Такое вам сообщение огромное писала, чтобы вы не грустили и не плакали и оно не отправилось, а вообще стерлось(( Кратко: Милые мои, миллионы девочек не чувствуют абсолютно ничего после переноса и получают 3-х знвчный результат. Пожалуйста, не расстраиватесь из-за отсутствия признаков юмор столько пьем и коли всего, что неизвестно, у тех, у кого есть признаки - действительно ли это признаки или все таки побочка от лекарств? Все будет хорошо дорогие мои. Про поясницу, выпила две ношпы и папаверин вставила, лежу вроде легче. Но мне сейчас нужно вставать, съездить по делам. Надеюсь, хуже не будет. ANNA_SHER, анализ сдаю в лаб4ю, очень дешево и быстро. Хгч 410 вместе со взятием крови. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 (изменено) Наташель, ой, спасибочки, у меня есть прям рядом, посмотрела за по карте, надо сравнить с KDL и Гемотест, но ХГЧ 410 руб ни там ни там не стоит так даже со скидкой! Ты аккуратнее будь, не напрягайся сильно! Девочки, у меня резко колет с правого боку выше пупка! Редко, раз в час и потом все! Что там находится, может я этими гормонами довела какой-нибудь свой орган! Изменено 24 января 2016 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 января 2016 Автор Поделиться 24 января 2016 у меня что-то все время колет справа внизу... ANNA_SHER, как мы одновременно написали 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Пельмешечка, справа внизу - это хотя бы понятно, там и матка и яичники, а у меня че-т вообще не в той степи! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт