Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

ANNA_SHER,  ты думаешь, я с ума не схожу?! И тоже мужа боюсь расстроить

У меня помимо отеков еще и головокружение. Тож думаю, что изза прогика. Но делать нечего, буду терпеть.

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кисло-сладкаЯ,  Оль, не, делать ничего и не нужно, я тебя к этому не призываю! )) просто будешь писать про ХГЧ ре, скажи про отеки, мне кажется, это важная информация... Сильнее они не становятся!?

Где твой результат? В тот раз прислали в 11 с чем-то!!! )))

• Нравится 1

Девчонки, не раскисайте раньше времени. Очень вас понимаю и хочу поддержать, ну ведь совсем еще рано! Вам надо пойти на улицу проветриться. У нас такой снег лежит!

Наташель, Натуличка, родная, какие хорошие признаки...завтра буду ждать 3-х значных хгч....я уверена, что такой и получишь...обнимаю тебя

ANNA_SHER, да, завтра сдам и вечером должен быть уже результат. Эта лаборатория всегда быстро все присылает, правда в прошлый раз они хгч делали мне двое суток. Но я думаю, это было исключение.

Девочки, после ходьбы нереально болит поясница. Даже сидеть больно(

Наташель, а ты где сдаёшь?

Ищи позу, чтоб не болело! Когда лежишь, болит? Папаверин помогает от боли в пояснице? Я сама его не ставила, но многие ж его ставят и ты ставила вроде... Что там в аннотации?

Изменено пользователем ANNA_SHER

Блин, дурацкий интернет. Такое вам сообщение огромное писала, чтобы вы не грустили и не плакали и оно не отправилось, а вообще стерлось((

Кратко: Милые мои, миллионы девочек не чувствуют абсолютно ничего после переноса и получают 3-х знвчный результат. Пожалуйста, не расстраиватесь из-за отсутствия признаков юмор столько пьем и коли всего, что неизвестно, у тех, у кого есть признаки - действительно ли это признаки или все таки побочка от лекарств? Все будет хорошо дорогие мои.

Про поясницу, выпила две ношпы и папаверин вставила, лежу вроде легче. Но мне сейчас нужно вставать, съездить по делам. Надеюсь, хуже не будет.

ANNA_SHER, анализ сдаю в лаб4ю, очень дешево и быстро. Хгч 410 вместе со взятием крови.

Наташель, ой, спасибочки, у меня есть прям рядом, посмотрела за по карте, надо сравнить с KDL и Гемотест, но ХГЧ 410 руб ни там ни там не стоит так даже со скидкой!

Ты аккуратнее будь, не напрягайся сильно!

Девочки, у меня резко колет с правого боку выше пупка! Редко, раз в час и потом все! Что там находится, может я этими гормонами довела какой-нибудь свой орган! :girl_mad:

Изменено пользователем ANNA_SHER

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...