Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Пельмешечка//,  Хз че там, я не разбираюсь!

Наташель,  там нужно абонемент купить за 99 руб, чтоб все анализы с 50% скидкой были, я правильно поняла?

//Пельмешечка//,  Хз че там, я не разбираюсь!

Наташель,  там нужно абонемент купить за 99 руб, чтоб все анализы с 50% скидкой были, я правильно поняла?

Да, и оплачивать нужно заранее свой заказ. Можно картой или в автоматах, там много вариантов оплаты. Но очень удобно. Приходишь в центр и сразу процедурный кабинет. Деньги даже не достаешь.

ANNA_SHER, там все почти в два раза дешевле)) кому не сложно, зарегистрируйтесь по этой ссылочке

Ссылки скрыты.

Мне будет очень приятно) там просто бонусы начисляют за это))

ANNA_SHER,возможно, у тебя болит желчный пузырь, на печень тоже нагрузка огого. Посиди на щадящей диете, может отпустит. Шиповника в термосе завари.

Изменено пользователем Mindalinka

Девченки, спасибо мои хорошие, за поддержку. Понимаю, что рано. А глаза на мокром месте видимо из-за нервного перенапряжения. Как отвлечься, отпустить ситуацию? Не выходит. Еще папа накаляет...

ANNA_SHER, там все почти в два раза дешевле)) кому не сложно, зарегистрируйтесь по этой ссылочке

Ссылки скрыты.

Мне будет очень приятно) там просто бонусы начисляют за это))

Сейчас с телефона, напомни завтра, зарегистрируюсь

Olesichka_Mama, как я тебя понимаю... сама тоже на мокром месте... весь день ищу признаки

Я так давно запретила себе рыдать из-за того, что не получается с детками. А тут опять накатывает.

Я сейчас у родителей, а так хочется домой. Завтра уже еду. Схожу на маникюр, а во вторник на работу.

Olesichka_Mama,  я сходила прогулялась ОДНА на 40 мин, поплакала! У нас -15, для меня теплолюбивой это жуткий холод! Пришла домой, довольная, что дома тепло и хорошо! Плакать больше не хочется! ))

//Пельмешечка//,  что ты жмёшь её? Перестань! У меня тоже болит из-за прогика, грудь в нашем случае не является показателем! ))

Mindalinka,  да, я почитала, это желчный! На диету не хочу и так ничего есть не хочется! (

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...