//Пельмешечка// 24 января 2016 Автор Поделиться 24 января 2016 ANNA_SHER, может кишечник? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 //Пельмешечка//, Хз че там, я не разбираюсь! Наташель, там нужно абонемент купить за 99 руб, чтоб все анализы с 50% скидкой были, я правильно поняла? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 января 2016 Автор Поделиться 24 января 2016 ANNA_SHER, что ж меня так кроет сегодня... Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 //Пельмешечка//, в плане? Депрессняк? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 января 2016 Автор Поделиться 24 января 2016 ANNA_SHER, ага, из серии "шеф, все пропало" Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 //Пельмешечка//, а меня ещё сильнее кроет, но вчера тоже крыло... Вообще все бесит! Ссылка на это сообщение
Наташель 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 //Пельмешечка//, Хз че там, я не разбираюсь! Наташель, там нужно абонемент купить за 99 руб, чтоб все анализы с 50% скидкой были, я правильно поняла? Да, и оплачивать нужно заранее свой заказ. Можно картой или в автоматах, там много вариантов оплаты. Но очень удобно. Приходишь в центр и сразу процедурный кабинет. Деньги даже не достаешь. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 января 2016 Автор Поделиться 24 января 2016 ANNA_SHER, не, вчера я еще была ничего, а сегодня уже такая встала Ссылка на это сообщение
Наташель 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Я уже год там все анализы сдаю. Очень выгодно и удобно. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Наташель, ага, я поняла! 870 руб Д-димер с забором крови! Неплохая цена! ))) //Пельмешечка//, ну и у меня так! С 4 дпп началось! 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Девочки, меня тоже адско все бесит. Прям порой приступы агрессии накатывают( Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 января 2016 Автор Поделиться 24 января 2016 ANNA_SHER, это тоже признак наверное Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 //Пельмешечка//, хочется верить! )) Ссылка на это сообщение
Наташель 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 ANNA_SHER, там все почти в два раза дешевле)) кому не сложно, зарегистрируйтесь по этой ссылочке Ссылки скрыты. Мне будет очень приятно) там просто бонусы начисляют за это)) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 января 2016 Автор Поделиться 24 января 2016 Наташель, зарегистрировалась Ссылка на это сообщение
N//N 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 (изменено) ANNA_SHER,возможно, у тебя болит желчный пузырь, на печень тоже нагрузка огого. Посиди на щадящей диете, может отпустит. Шиповника в термосе завари. Изменено 24 января 2016 пользователем Mindalinka Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Девченки, спасибо мои хорошие, за поддержку. Понимаю, что рано. А глаза на мокром месте видимо из-за нервного перенапряжения. Как отвлечься, отпустить ситуацию? Не выходит. Еще папа накаляет... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 января 2016 Автор Поделиться 24 января 2016 Olesichka_Mama, как я тебя понимаю... сама тоже на мокром месте... весь день ищу признаки Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 ANNA_SHER, там все почти в два раза дешевле)) кому не сложно, зарегистрируйтесь по этой ссылочке Ссылки скрыты. Мне будет очень приятно) там просто бонусы начисляют за это)) Сейчас с телефона, напомни завтра, зарегистрируюсь Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 января 2016 Автор Поделиться 24 января 2016 вроде как и грудь стало больновато нажимать. но может это от того, что я весь день на нее нажимаю, проверяю Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Olesichka_Mama, как я тебя понимаю... сама тоже на мокром месте... весь день ищу признаки Я так давно запретила себе рыдать из-за того, что не получается с детками. А тут опять накатывает. Я сейчас у родителей, а так хочется домой. Завтра уже еду. Схожу на маникюр, а во вторник на работу. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Olesichka_Mama, я сходила прогулялась ОДНА на 40 мин, поплакала! У нас -15, для меня теплолюбивой это жуткий холод! Пришла домой, довольная, что дома тепло и хорошо! Плакать больше не хочется! )) //Пельмешечка//, что ты жмёшь её? Перестань! У меня тоже болит из-за прогика, грудь в нашем случае не является показателем! )) Mindalinka, да, я почитала, это желчный! На диету не хочу и так ничего есть не хочется! ( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт