Shelli 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 //Пельмешечка//, поздравляю с успешным переездом! скорее бы уже перенесли тебе малявочек)))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 декабря 2015 Автор Поделиться 22 декабря 2015 Shelli, ой, не говори. уже хочется скорее, скучаю по беременности ужасно. хоть и тошнило, и болело все, но все равно хочуууууууууу Ссылка на это сообщение
Маттильда 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Позвонил эмбриолог, осталось 10...вот тебе и количество, надежда таят ежеминутно Ссылка на это сообщение
Kobieta 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Shelli, отлично понимаю, сама на успокоительных сижу! 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 //Пельмешечка//, Леночка,ты просто молодечик! Уверена, с твоим упорством не может не получиться! Кулачки вам на все процедуры - перевозка,разморозка,подсадка. :kulachki: Ссылка на это сообщение
Kobieta 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 //Пельмешечка//, с удачным переездом как УЗИ? Маттильда, надейся на своих малышей! У вас ОБЯЗАТЕЛЬНО должно получится! Мужу передай, что он настоящий ГЕРОЙ! Честно не знаю, смог бы мой так Ссылка на это сообщение
Shelli 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Позвонил эмбриолог, осталось 10...вот тебе и количество, надежда таят ежеминутно Вот дурацкий мужской фактор! Столько клеточек губит!!! Но знаешь, у меня до пятого дня не дожила ни одна клетка, кроме тех двух крошек, которых мне перенесли на третий день. Как после этого не верить в чудеса?)) 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Shelli, Я тоже хочу верить в чудо! Мой эмбриолог говорит, что вообще чудо , что с.которую пунктировали из придатков это хороший результат! Главное пережить третий день,когда вступает в работу мужские клетки Мне в прошлом тоже трехдневок подсаживали, если бы не одна детка, которая решила поселиться в трубе и потянуть с разрывом ту , которая была в матке.... 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 декабря 2015 Автор Поделиться 22 декабря 2015 Маттильда, ой, дорогая... что ж за фигня... но ничего, нам главное взять качеством. тем более в прошлый раз тебе и правда твоих трехдневочек хватило. будем надеяться и ждать, все будет хорошо обязательно Шри-Мама, привет! рада тебя видеть!!! как ты? как дела? Kobieta, узи только завтра будет, вчера без очереди не приняли меня Маттильда, у меня вообще в первый раз три оплодотворились и для переноса только одна трехдневочка подошла, она и прижилась блин, ну что за подстава! завтра у нас всеобщую забастовку обещают, включая медперсонал. неужели узи мое накроется... Ссылка на это сообщение
Kobieta 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 //Пельмешечка//, ого! Может повезет и прорвешься! А у меня в четверг тоже УЗИ. Моя Г внеплана засылает. У меня стойкое ощущение, что она мне очередное сохранение на новый год затевает Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 декабря 2015 Автор Поделиться 22 декабря 2015 Kobieta, типа НГ в больнице встречать? Ссылка на это сообщение
Kobieta 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 //Пельмешечка//, ага не могу прогнать это ощущение. Гиня оооочень творческая тетка Ссылка на это сообщение
N//N 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Маттильда,расслабься, сейчас от тебя ничего не зависит. Все будет хорошо! Раз клеточки приживаются, значит все в порядке. В нашем деле качество важнее чем количество))) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 (изменено) //Пельмешечка//, сделала гистеру с РДВ (удалили полип), сами пробовали,но кажется пролет пока (тянет уже на м. живот). Муж лечит (заглушает) обнаруженный вирус герпеса. В январе или феврале пойду снова в протокол,если самим не получится, хоть я сильно и надеюсь на чудо! Завтра,кстати, летим в Израиль к друзьям. А у меня м. на носу... не знаю,можно ли будет к Стене Плача идти с запиской. Изменено 22 декабря 2015 пользователем Шри-Мама Ссылка на это сообщение
Маттильда 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 да, девочки! что уже остается делать,как полагать на Всевышнего! верю и люблю своих крох! Лен, а как это всеобщая забастовка? что прям все будут бастовать и не работать? ???? капец... а чего хотят? Ссылка на это сообщение
N//N 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Девочки, подскажите, а дается ли больничный в крио после переноса? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 декабря 2015 Автор Поделиться 22 декабря 2015 Шри-Мама, оооо, прикольно, с погодой повезло вам. В каком городе будете? Kobieta, ой, это подстава просто - НГ в больнице... Будем надеяться, обойдется без этого Mindalinka, это наверное от клиники зависит, даже не знаю. Я точно не буду брать Маттильда, не будут работать госучреждения, школы, институты, транспорт, аэропорты и морские порты, поликлиники и больницы только на экстренные случаи. Капец короче. Не знаю, что делать. Так надеялась именно завтра попасть. По последнему узи мне сказали, что через неделю О должна быть. Вот и хочу проверить Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 декабря 2015 Автор Поделиться 23 декабря 2015 привет всем, девочки! вернулась я с узи. ТТТТТТТ все хорошо, матка чистая, эндик 7 мм, в ПЯ сдувшийся фоллик 13 мм. в общем через 2 недели примерно жду М и я в протоколе!!!!!!! ура!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Kobieta 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 //Пельмешечка//, ура!!! Ждем М и в бой!!!! Mindalinka, зависит от клиники, вообще должны давать с продлеванием в ЖК. я оба раза брала в крио и не жалею 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 декабря 2015 Автор Поделиться 23 декабря 2015 а эндик-то совсем дохленький у меня... Ссылка на это сообщение
Kobieta 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 //Пельмешечка//, ну ты же перед переносом его наращивать будешь! Так что в нужный момент он будет хорошим! Зато овуляция точно была! У меня такого чуда без таблеток не бывает Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 декабря 2015 Автор Поделиться 23 декабря 2015 (изменено) Kobieta, у меня тоже никогда не было. это вообще нонсенс для меня. но я на самом деле не уверена, что это О. вычитала в интернете вот такое Атрезия (регрессия) фолликула – это уменьшение размеров неовулировавшего фолликула. В этом случае доминантный фолликул определяется, развивается, но затем останавливается в развитии (возможно, даже и не достигнув размеров зрелого фолликула) и регрессирует (уменьшается) – овуляции нет. Изменено 23 декабря 2015 пользователем //Пельмешечка// Ссылка на это сообщение
Kobieta 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 //Пельмешечка//, а вдруг все же овуляция У нас дикий плюс на улице, снег растаял, такое безобразие! Одна надежда, обещали похолодание на НГ, ждемс Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 декабря 2015 Автор Поделиться 23 декабря 2015 Kobieta, хорошо бы, я тогда начну в чудеса немного верить Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 декабря 2015 Автор Поделиться 23 декабря 2015 Маттильда, Натуля, ну что у тебя слышно? какие новости? когда перенос? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт