ANNA_SHER 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Наташель, тебе мильен кулачков на завтрашний результат! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Наташель 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Наташель, тебе мильен кулачков на завтрашний результат! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо большое, уже трясусь..... Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Наташель, не трясись, все будет так, как надо!!!!! ))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 января 2016 Автор Поделиться 24 января 2016 Наташель, не трясись, все будет хорошо, вот увидишь Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Наташель, и мои кулочки на завтра@@@@@....но я уверена в твой положительный результат...все будет замечательно Появится первый пузик Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 января 2016 Автор Поделиться 24 января 2016 А у меня все белоснежно Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 А у меня все белоснежно А у тебя сегодня какой день? Вечером делала? Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Девченки, у меня кровь на бумаге,, не мало. Уколола дицинон, завтра буду целый. День лежать, переживаю Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Olesichka_Mama, правильно ....лежи...пусть все будет у тебя замечательно 1 Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Девченки, у меня кровь на бумаге,, не мало. Уколола дицинон, завтра буду целый. День лежать, переживаю Можно в скорую позвонить! Они УЗИ сделают, если что на сохранение положат, там то спокойнее будет... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 января 2016 Автор Поделиться 24 января 2016 Лёля-Лучик, у меня 4 дпп, меня зовут Лена, я тестоман Olesichka_Mama, алая кровь? Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Спасибо, но я сейчас далеко от дома не в городе, скорую не вызову. Буду лежать и молиться. Я изначально была против фраксипарина. Не понимала зачем разжижать кровь, если у меня все ок с коагулограммой и в прошлых протоколах димер не поднимался. Но меня никто слушать не стал. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Olesichka_Mama, мы все будем за тебя молиться милая 1 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Не поняла особо. Извините за подробности. Сходила по-большому в туалет, немножко тужилась. Потом вытиралась на бумаге впереди кровь как с водой разбавленная, лежу, больше вроде нет. Хоть бы не М. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 (изменено) Olesichka_Mama, а ты Д-димер не сдавала после переноса? Я сдала на 3 дпп, оказалось, очень сильно разжижили (что я и предполагала так же при нормальных коагулограмме и Д-димере) и мне его отменили, не колю 2й день! Дицинон должен тебе помочь, лежи, все будет хорошо! ) Не поняла особо. Извините за подробности. Сходила по-большому в туалет, немножко тужилась. Потом вытиралась на бумаге впереди кровь как с водой разбавленная, лежу, больше вроде нет. Хоть бы не М. для М в любом случае рановато, я думаю... Так что это не они! Изменено 24 января 2016 пользователем ANNA_SHER 1 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Спасибо, Натусик, спасибо, девочки. Блин, ну почему? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 января 2016 Автор Поделиться 24 января 2016 Olesichka_Mama, не переживай, я думаю это не М и ничего страшного. Может правда потужилась чуть сильнее 1 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Ок! Наташель, на завтра миллион кулачков! Открывай беременную волну, а мы за тобой, дорогая! Завтра будет самый счастливый день в твоей жизни! Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Olesichka_Mama, блин, я ща тоже сижу боюсь! А ты давай спать и не вставай больше! Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Аня, не чуди! Все отлично и все у нас беременно! Натаха завтра хорошую цыферку покажет, у меня призрак поярчает, у Ленуси заполосатят китайчики. Тебе чуть дольше подождать, но давай как-то повеселее, беременным нельзя плакать. Натусик чуть позже подтянется. Может, и у Литл Миракл случится чудо! Так хочется, чтобы все у нас получилось! 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Olesichka_Mama, ой, да я сегодня действительно какая-то странная, только нагнетаю целый день! Да, завтра все будет по-другому! Так, как ты написала! )) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 января 2016 Автор Поделиться 24 января 2016 Давайте ложиться спать, девочки!!! Завтра все будет по-другому И пусть полосатят китайчики))) хотя и рано им еще 2 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Спокойной ночки! Но ты хоть понимаешь, что им рано. А я сегодня как дура, и понимаю, и рыдаю над тем тестом. Завтра будет день позитива 1 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Девочки!! пусть все будет беременно! у нас всех!!! я пока в прострации, и не ревется и состояние как будто мешком по голове стукнули. полезла изучать сегодня все про другую клинику( зачем не знаю, денег нет) и еще у меня продолжает тянуть живот - одной схваткой сильно пару раз в день. не знаю что это. Ссылка на это сообщение
Анисовка23 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Девочки, прекратите портить нервную систему тестами. Леночек, а тянущие боли хороший признак) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт