Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Наташель, и мои кулочки на завтра@@@@@....но я уверена в твой положительный результат...все будет замечательно

Появится первый пузик;)

Девченки, у меня кровь на бумаге,, не мало. Уколола дицинон, завтра буду целый. День лежать, переживаю

Можно в скорую позвонить! Они УЗИ сделают, если что на сохранение положат, там то спокойнее будет...

Спасибо, но я сейчас далеко от дома не в городе, скорую не вызову. Буду лежать и молиться.

Я изначально была против фраксипарина. Не понимала зачем разжижать кровь, если у меня все ок с коагулограммой и в прошлых протоколах димер не поднимался. Но меня никто слушать не стал.

Не поняла особо. Извините за подробности. Сходила по-большому в туалет, немножко тужилась. Потом вытиралась на бумаге впереди кровь как с водой разбавленная, лежу, больше вроде нет. Хоть бы не М.

Olesichka_Mama,  а ты Д-димер не сдавала после переноса?

Я сдала на 3 дпп, оказалось, очень сильно разжижили (что я и предполагала так же при нормальных коагулограмме и Д-димере) и мне его отменили, не колю 2й день!

Дицинон должен тебе помочь, лежи, все будет хорошо! )

Не поняла особо. Извините за подробности. Сходила по-большому в туалет, немножко тужилась. Потом вытиралась на бумаге впереди кровь как с водой разбавленная, лежу, больше вроде нет. Хоть бы не М.

для М в любом случае рановато, я думаю... Так что это не они! Изменено пользователем ANNA_SHER
  • Нравится 1

Ок!

Наташель, на завтра миллион кулачков! Открывай беременную волну, а мы за тобой, дорогая!

Завтра будет самый счастливый день в твоей жизни!

Аня, не чуди! Все отлично и все у нас беременно! Натаха завтра хорошую цыферку покажет, у меня призрак поярчает, у Ленуси заполосатят китайчики. Тебе чуть дольше подождать, но давай как-то повеселее, беременным нельзя плакать. Натусик чуть позже подтянется.

Может, и у Литл Миракл случится чудо!

Так хочется, чтобы все у нас получилось!

• Нравится 1

Olesichka_Mama,  ой, да я сегодня действительно какая-то странная, только нагнетаю целый день!

Да, завтра все будет по-другому! Так, как ты написала! ))

Девочки!! пусть все будет беременно! у нас всех!!!

я пока в прострации, и не ревется и состояние как будто мешком по голове стукнули.

полезла изучать сегодня все про другую клинику( зачем не знаю, денег нет)

и еще у меня продолжает тянуть живот - одной схваткой сильно пару раз в день. не знаю что это.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...