N//N 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Little_Miracle,это может быть яичник стреляет. Ты тестик не мочила? А у меня сегодня грыжу в спине защемило, как на работу пойду незнаю... Ссылка на это сообщение
Наташель 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Девочки, всем доброе утро. Олеся, не переживай из-за выделений. Если они не разошлись, значит опасности нет. Возможно, это завершилась имплантация. А у меня адский мондраж. Мне кажется, результат будет как и всегда.... не знаю как дожить до вечера. Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Mindalinka, мне раньше 13 ДПП нет смысла делать - все равно не покажет. а кровь пересдавать на 14 ДПП поеду. Наташель, спокойно! все будет беременно! Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Наташель, милая! Все уже беременно, миллион кулачков тебе! @@@@@@@@@@@@@@@ Mindalinka, а никак нельзя дома остаться? У меня никогда такого не было, но, думаю, это серьйозно, или в больницу сходить? Напомни, пожалуйста, почему у тебя перенесли крио? Девочки, прекратите портить нервную систему тестами. Леночек, а тянущие боли хороший признак) Привет, ты права, из-за этих тестов одни расстройства! Сделала тест, чистый. Сегодня не реву. Полежу, а завтра может на хгч схожу чтобы деньги на поддержку не тратить если что Ссылка на это сообщение
Наташель 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Olesichka_Mama, утром всегда бледнее тесты, поэтому жди вечера! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 января 2016 Автор Поделиться 25 января 2016 Доброе утро, девочки!!! У меня тоже утренние чистые. А живот со спиной продолжают тянуть. Может М через поддержку пытаются пробиться. Олесь, больше не кровило? Наташа, мы с тобой!!! Ссылка на это сообщение
Kobieta 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Наташель, держу кулачки на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Vilga 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 //Пельмешечка//, Привет моя дорогая Пельмешечка,если ты меня помнишь,(мы с тобой общались в 2014 г после попытки Эко),напиши пожалуйста как у тебя дела? Я так рада что нашла тебя ,надеюсь ты меня порадуешь и это твой последний и удачный протокол!!! Доброе утро,девочки молю Бога и держу за вас кулачки на удачное ХГЧ!!! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 января 2016 Автор Поделиться 25 января 2016 Vilga, привет, Олечка!!! Конечно, я тебя помню, ты совсем пропала! Как ты? Мне пока нечем тебя порадовать, но я надеюсь, что у меня еще будет такая возможность))) Ссылка на это сообщение
Vilga 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Пельмешечка моя дорогая,прочла твою историю,как горько и обидно,и как порой нас жестоко испытывает судьба,но все таки она и поворачивается к нам удачей и она уже рядом с тобой,и ты уже скоро будешь мамочкой...Терпения тебе и сил!!! Мне на электронику пришло письмо что ты изменила статус,я очень рада что нашла тебя,не верю сама в это... Там много времени прошло,мы в октябре 2014 так много пережили вместе. Теперь буду следить за тобой мой хороший друг... Леночка у меня все нормально, в июле 16 родила малыша Петеньки,вес 3210 кг,сейчас рядом лежит сопит. А ведь у меня тоже 4 попытки было,даже не вертится в это сейчас.... А ещё очень удивило это письмо по электронике, уж очень надеюсь что это неспроста.... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 января 2016 Автор Поделиться 25 января 2016 Vilga, поздравляю тебя с рождением сыночка пусть растет большим и красивым на радость мамочке!!! ты уж не пропадай теперь, пиши хоть иногда. а я пока подожду, чем этот протокол закончится и если не получится, то сразу мчу в свежий Ссылка на это сообщение
Vilga 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Девочки,не расстраивает себя этими тестами,ведь у каждого ХГЧ в крови разное у кого то сразу 3х значение,а у кого то 2х значение и очень тяжело тестам определить беременность,все будете беременными и даже чудеса никто не отменял,на собственном примере могу сказать... Леночка,спасибо за поздравления...у тебя тоже сынок будет ;-) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 января 2016 Автор Поделиться 25 января 2016 Vilga, а я девочку хочуууууууу никак не могу с собой справиться, уже в моем случае пора перестать капризничать Ссылка на это сообщение
Shelli 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 (изменено) Девченки, спасибо мои хорошие, за поддержку. Понимаю, что рано. А глаза на мокром месте видимо из-за нервного перенапряжения. Как отвлечься, отпустить ситуацию? Не выходит. Еще папа накаляет... Как отвлечься? Ответ-никак! Я в удачном протоколе ничего не чувствовала, мне казалось, что мне никого не подсадили, а просто пустой катетер вставили и вынули. Я ревела начиная с 5дпп, к 7ому мы перепланировали бюджет на следующее эко и выкинули оттуда два отпуска. Я продолжала неустанно реветь круглосуточно. А на 10 муж пришёл и сказал, что Хгч забрал сам-положительный. Девочки, не изводите себя признаками, гуляйте, работайте, смотрите фильмы. Нет признаков. Это все гормоны....причём искусственные, не ваши, по большей части. Желаю, чтобы все у вас получилось!!! Не грустите! Изменено 25 января 2016 пользователем Shelli 7 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 января 2016 Автор Поделиться 25 января 2016 Shelli, у тебя был супер-признак - ревела целыми днями 1 Ссылка на это сообщение
Shelli 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Shelli, у тебя был супер-признак - ревела целыми днями И все, больше ничего. Я реву, муж не знает, как себя вести, когда я плачу и психует. Я думала, разведемся нафиг! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 января 2016 Автор Поделиться 25 января 2016 Shelli, эмоциональная нестабильность - один из первых признаков Ссылка на это сообщение
Shelli 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Shelli, эмоциональная нестабильность - один из первых признаков Да я по жизни тоже не мисс спокойствие, поэтому не придала значения)) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 января 2016 Автор Поделиться 25 января 2016 Shelli, но ведь и не ревешь сутки напролет Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Девочки, всем привет!!! Олеся, ждём послеобеденный тест или вечерний, мож у тя ХГЧ вырабатывается сильнее к вечеру! Наташель, кулачки вчера тебе отправляла! @@@@@@@@@ вот ещё на закрепление! ) Пельмешечка, у меня тоже вчера стало тянуть поясницу и это мне не кажется, если только психосоматика уже... Живот чуток че-т там потягивает по вечерам больше... В остальном тишина... А с чего ты взяла, что это М прорываются? Когда они у тебя по плану!? Для моих так ещё очень рано! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 января 2016 Автор Поделиться 25 января 2016 ANNA_SHER, а у меня их по плану не бывает я уже так привыкла, что свой цикл не регулярный, что не могу сказать, когда они должны быть. последние начались 30.12. в общем, ориентироваться на них не могу такое казаться не может, если уж тянет, то тянет Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 (изменено) //Пельмешечка//, я уже устала прислушиваться и не прислушиваться не могу!!! Все думаю, если малыш там все же прикрепился, то дал бы хоть матери знак какой, что он там! Изменено 25 января 2016 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 января 2016 Автор Поделиться 25 января 2016 ANNA_SHER, нет, дорогая... малыши они вреднюки, могут и не подавать никаких знаков а мне опять секс снится. на это раз с мужем. но во сне мама помешала. никак мне не везет Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 //Пельмешечка//, вреднюка, говоришь? Это в отца.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт