Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем доброе утро.

Олеся, не переживай из-за выделений. Если они не разошлись, значит опасности нет. Возможно, это завершилась имплантация.

А у меня адский мондраж. Мне кажется, результат будет как и всегда.... не знаю как дожить до вечера.

Mindalinka, мне раньше 13 ДПП нет смысла делать - все равно не покажет. а кровь пересдавать на 14 ДПП поеду.

Наташель, спокойно! все будет беременно!

Наташель, милая! Все уже беременно, миллион кулачков тебе! @@@@@@@@@@@@@@@

Mindalinka, а никак нельзя дома остаться? У меня никогда такого не было, но, думаю, это серьйозно, или в больницу сходить?

Напомни, пожалуйста, почему у тебя перенесли крио?

Девочки, прекратите портить нервную систему тестами. Леночек, а тянущие боли хороший признак)

Привет, ты права, из-за этих тестов одни расстройства!

Сделала тест, чистый. Сегодня не реву. Полежу, а завтра может на хгч схожу чтобы деньги на поддержку не тратить если что

Доброе утро, девочки!!! У меня тоже утренние чистые. А живот со спиной продолжают тянуть. Может М через поддержку пытаются пробиться.

Олесь, больше не кровило?

Наташа, мы с тобой!!!

//Пельмешечка//, Привет моя дорогая Пельмешечка,если ты меня помнишь,(мы с тобой общались в 2014 г после попытки Эко),напиши пожалуйста как у тебя дела? Я так рада что нашла тебя ,надеюсь ты меня порадуешь и это твой последний и удачный протокол!!!

Доброе утро,девочки молю Бога и держу за вас кулачки на удачное ХГЧ!!! @@@@@@@

Vilga, привет, Олечка!!! Конечно, я тебя помню, ты совсем пропала! Как ты?

Мне пока нечем тебя порадовать, но я надеюсь, что у меня еще будет такая возможность)))

Пельмешечка моя дорогая,прочла твою историю,как горько и обидно,и как порой нас жестоко испытывает судьба,но все таки она и поворачивается к нам удачей и она уже рядом с тобой,и ты уже скоро будешь мамочкой...Терпения тебе и сил!!!

Мне на электронику пришло письмо что ты изменила статус,я очень рада что нашла тебя,не верю сама в это... Там много времени прошло,мы в октябре 2014 так много пережили вместе. Теперь буду следить за тобой мой хороший друг...

Леночка у меня все нормально, в июле 16 родила малыша Петеньки,вес 3210 кг,сейчас рядом лежит сопит. А ведь у меня тоже 4 попытки было,даже не вертится в это сейчас....

А ещё очень удивило это письмо по электронике, уж очень надеюсь что это неспроста....

Vilga, поздравляю тебя с рождением сыночка :) пусть растет большим и красивым на радость мамочке!!!

ты уж не пропадай теперь, пиши хоть иногда. а я пока подожду, чем этот протокол закончится и если не получится, то сразу мчу в свежий

Девочки,не расстраивает себя этими тестами,ведь у каждого ХГЧ в крови разное у кого то сразу 3х значение,а у кого то 2х значение и очень тяжело тестам определить беременность,все будете беременными и даже чудеса никто не отменял,на собственном примере могу сказать...

Леночка,спасибо за поздравления...у тебя тоже сынок будет ;-)

Девченки, спасибо мои хорошие, за поддержку. Понимаю, что рано. А глаза на мокром месте видимо из-за нервного перенапряжения. Как отвлечься, отпустить ситуацию? Не выходит. Еще папа накаляет...

Как отвлечься? Ответ-никак! Я в удачном протоколе ничего не чувствовала, мне казалось, что мне никого не подсадили, а просто пустой катетер вставили и вынули. Я ревела начиная с 5дпп, к 7ому мы перепланировали бюджет на следующее эко и выкинули оттуда два отпуска. Я продолжала неустанно реветь круглосуточно. А на 10 муж пришёл и сказал, что Хгч забрал сам-положительный.

Девочки, не изводите себя признаками, гуляйте, работайте, смотрите фильмы. Нет признаков. Это все гормоны....причём искусственные, не ваши, по большей части.

Желаю, чтобы все у вас получилось!!! Не грустите!

Изменено пользователем Shelli
  • Нравится 7

Shelli, у тебя был супер-признак - ревела целыми днями :)

И все, больше ничего. Я реву, муж не знает, как себя вести, когда я плачу и психует. Я думала, разведемся нафиг!

Shelli, эмоциональная нестабильность - один из первых признаков :)

Да я по жизни тоже не мисс спокойствие, поэтому не придала значения))

Девочки, всем привет!!!

Олеся, ждём послеобеденный тест или вечерний, мож у тя ХГЧ вырабатывается сильнее к вечеру! ;)

Наташель, кулачки вчера тебе отправляла! @@@@@@@@@ вот ещё на закрепление! )

Пельмешечка, у меня тоже вчера стало тянуть поясницу и это мне не кажется, если только психосоматика уже... Живот чуток че-т там потягивает по вечерам больше... В остальном тишина... А с чего ты взяла, что это М прорываются? Когда они у тебя по плану!? Для моих так ещё очень рано!

ANNA_SHER, а у меня их по плану не бывает :) я уже так привыкла, что свой цикл не регулярный, что не могу сказать, когда они должны быть. последние начались 30.12. в общем, ориентироваться на них не могу

такое казаться не может, если уж тянет, то тянет

//Пельмешечка//, я уже устала прислушиваться и не прислушиваться не могу!!! Все думаю, если малыш там все же прикрепился, то дал бы хоть матери знак какой, что он там! :girl_mad:

Изменено пользователем ANNA_SHER

ANNA_SHER, нет, дорогая... малыши они вреднюки, могут и не подавать никаких знаков

а мне опять секс снится. на это раз с мужем. но во сне мама помешала. никак мне не везет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...