Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ANNA_SHER,  блин, слушай, как у нас сны похожи, мне тоже сегодня уже второй раз снится такое сильное сексуальное влзбуждение, но все никак не завершится приятным исходом!!! Только проснувшись, ещё в этом возбуждении, думаю, ща сама все доделаю! ;) а потом, понимая, что это был сон, уже не хочу ничего! ))

И мужья похожи... видимо...

• Нравится 1

ANNA_SHER, будем надеяться, что это хороший знак :) часто кстати, встречала такие сны у беременных девочек. а в обычной жизни мне это снится оооооочень редко

//Пельмешечка//,  ну мне тоже не часто, но бывало снились и такие и с оргазмом, так что к знакам непосредственно для себя не отношу! Мне нужен конкретный знак! Не знаю какой, но чтоб я поняла все! ))))))

ANNA_SHER, блин, слушай, как у нас сны похожи, мне тоже сегодня уже второй раз снится такое сильное сексуальное влзбуждение, но все никак не завершится приятным исходом!!! Только проснувшись, ещё в этом возбуждении, думаю, ща сама все доделаю! ;) а потом, понимая, что это был сон, уже не хочу ничего! ))

И мужья похожи... видимо...

жди, дорогая, скоро и на твоей улице будет праздник секса :D :D :D :D я ждала вон скока. Зато как накрыло во сне :confusion::malicious:

• Нравится 2

Shelli, эмоциональная нестабильность - один из первых признаков :)

Я тогда всю жизнь в положении :hohot: Вчера такая истерика была, аж заикаться начала !

Я ночью засыпала.... и про тебя думала, хоть бы у тебя всё получилось! Очень тебе и всем девчонкам этого желаю! Я себе даю третий шанс, если не выйдет, плюну и буду жопу качать и дальше свои экскаваторы продавать!

Изменено пользователем rina.vt
  • Нравится 1

Если девочку хочешь ,значит будет девочка,тем более ты так сильно хочешь....

Ленчик а ты никого больше из наших девочек не встречала?

Ой ,ещё целую неделю терпеть,ну ничего время быстро бежит.

А скажи ты все время 5 дневок подсаживаешь?

Vilga, кого например? я много с кем общаюсь

Vilga, нет, у меня первый раз пятидневочка. в первом протоколе у меня трехдневочка была, потом двухдневочки, потом в крио две шестидневочки, в удачном тоже две двухдневочки. так что у меня дебют

Девочки, написали, что результат будет готов до 27.01.... Надеюсь, конечно, что это формальность. Но после работы еду за тестом. Сегодня понедельник - значит можно)

Только у нас эвиков днем с огнем не найти ((

Наташель,  я сдавала ХГЧ в 2-х разных лабораториях и всегда он был готов к вечеру! Так что будем ждать! ;)

Наташель,  а есть Дикси где-нить поблизости? У них на кассах Эвики продаются...

• Нравится 1

Наташель, уффф, а я боюсь идти домой. потому что боюсь, что они не будут полосатыми, а они ведь не будут

Ну что же ты! Всё у тебя полосатое будет! Правда, я очень хочу чтобы всё получилось! Я в вас верю всем сердцем!

rina.vt, я трус и паникер :) вот

Ты сегодня тест делать планируешь или завтра утром? Давай так, у тебя, если верить подписи твоей, до нового цикла (которого не будет! однозначно не будет) еще 4 дня. Если сегодня у тебя в труселях мазать ничего не начало, значит тест будет полосатый, и с каждым днём будет всё ярче и ярче! Так что давай без паники, всё получится! Будешь Мамой!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...