//Пельмешечка// 25 января 2016 Автор Поделиться 25 января 2016 ANNA_SHER, точно, у нас папа тоже молчун, ничего не вытянешь из него. так что ждем, когда уже скрываться не сможет и даст полосочку 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 ANNA_SHER, блин, слушай, как у нас сны похожи, мне тоже сегодня уже второй раз снится такое сильное сексуальное влзбуждение, но все никак не завершится приятным исходом!!! Только проснувшись, ещё в этом возбуждении, думаю, ща сама все доделаю! а потом, понимая, что это был сон, уже не хочу ничего! )) И мужья похожи... видимо... 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 января 2016 Автор Поделиться 25 января 2016 ANNA_SHER, будем надеяться, что это хороший знак часто кстати, встречала такие сны у беременных девочек. а в обычной жизни мне это снится оооооочень редко Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 //Пельмешечка//, ну мне тоже не часто, но бывало снились и такие и с оргазмом, так что к знакам непосредственно для себя не отношу! Мне нужен конкретный знак! Не знаю какой, но чтоб я поняла все! )))))) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 ANNA_SHER, блин, слушай, как у нас сны похожи, мне тоже сегодня уже второй раз снится такое сильное сексуальное влзбуждение, но все никак не завершится приятным исходом!!! Только проснувшись, ещё в этом возбуждении, думаю, ща сама все доделаю! а потом, понимая, что это был сон, уже не хочу ничего! )) И мужья похожи... видимо... жди, дорогая, скоро и на твоей улице будет праздник секса :D :D я ждала вон скока. Зато как накрыло во сне 2 Ссылка на это сообщение
rina.vt 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 (изменено) Shelli, эмоциональная нестабильность - один из первых признаков Я тогда всю жизнь в положении Вчера такая истерика была, аж заикаться начала ! Я ночью засыпала.... и про тебя думала, хоть бы у тебя всё получилось! Очень тебе и всем девчонкам этого желаю! Я себе даю третий шанс, если не выйдет, плюну и буду жопу качать и дальше свои экскаваторы продавать! Изменено 25 января 2016 пользователем rina.vt 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 января 2016 Автор Поделиться 25 января 2016 rina.vt, хронически беременна 1 Ссылка на это сообщение
Vilga 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Ленчик а у тебя какой день подсадки? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 января 2016 Автор Поделиться 25 января 2016 Vilga, сегодня 5 дпп одной пятидневочки Ссылка на это сообщение
Vilga 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Если девочку хочешь ,значит будет девочка,тем более ты так сильно хочешь.... Ленчик а ты никого больше из наших девочек не встречала? Ой ,ещё целую неделю терпеть,ну ничего время быстро бежит. А скажи ты все время 5 дневок подсаживаешь? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 января 2016 Автор Поделиться 25 января 2016 Vilga, кого например? я много с кем общаюсь Vilga, нет, у меня первый раз пятидневочка. в первом протоколе у меня трехдневочка была, потом двухдневочки, потом в крио две шестидневочки, в удачном тоже две двухдневочки. так что у меня дебют Ссылка на это сообщение
Наташель 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Девочки, написали, что результат будет готов до 27.01.... Надеюсь, конечно, что это формальность. Но после работы еду за тестом. Сегодня понедельник - значит можно) Только у нас эвиков днем с огнем не найти (( Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Наташель, я сдавала ХГЧ в 2-х разных лабораториях и всегда он был готов к вечеру! Так что будем ждать! Наташель, а есть Дикси где-нить поблизости? У них на кассах Эвики продаются... 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 января 2016 Автор Поделиться 25 января 2016 Наташель, а сегодня 25-е... офигеть!!! покупай тест, я думаю, уже любой заполосатится 1 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Наташель! По-любому будет полосатый! 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 января 2016 Автор Поделиться 25 января 2016 Olesichka_Mama, как ты? не кровило больше? Ссылка на это сообщение
Наташель 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 ANNA_SHER, Дикси вроде бы есть. Девочки, мне тааааааккккк страшноооо(((( Все, перестаю пИсать. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 января 2016 Автор Поделиться 25 января 2016 Наташель, так ты купила или нет? Ссылка на это сообщение
Наташель 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 //Пельмешечка//, нет, я еще на работе. Через часа полтора только попаду в магазин. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 января 2016 Автор Поделиться 25 января 2016 Наташель, уффф, а я боюсь идти домой. потому что боюсь, что они не будут полосатыми, а они ведь не будут Ссылка на это сообщение
rina.vt 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Наташель, уффф, а я боюсь идти домой. потому что боюсь, что они не будут полосатыми, а они ведь не будут Ну что же ты! Всё у тебя полосатое будет! Правда, я очень хочу чтобы всё получилось! Я в вас верю всем сердцем! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 января 2016 Автор Поделиться 25 января 2016 rina.vt, я трус и паникер вот Ссылка на это сообщение
rina.vt 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 rina.vt, я трус и паникер вот Ты сегодня тест делать планируешь или завтра утром? Давай так, у тебя, если верить подписи твоей, до нового цикла (которого не будет! однозначно не будет) еще 4 дня. Если сегодня у тебя в труселях мазать ничего не начало, значит тест будет полосатый, и с каждым днём будет всё ярче и ярче! Так что давай без паники, всё получится! Будешь Мамой! Ссылка на это сообщение
Наташель 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Девочки, результат уже на почте. Но я еще не открывала. Я за рулем. Боюсь от шока не доеду. Ехать осталось мин 25-30. Я как в тумане. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт