N//N 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Девочки, написали, что результат будет готов до 27.01.... Надеюсь, конечно, что это формальность. Но после работы еду за тестом. Сегодня понедельник - значит можно) Только у нас эвиков днем с огнем не найти (( Вот редиски! С ума сойти! Тогда ждем полосатика! Девочки, давайте радуйте нас хорошими новостями, а то я приползла с работы еле живая, спина деревянная, еще и сердце колит, одна радость - БП! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 января 2016 Автор Поделиться 25 января 2016 rina.vt, нет, тесты чистые Наташель, Наташ, ты давай там аккуратнее за рулем! Тебе еще детей растить 1 Ссылка на это сообщение
N//N 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Наташель, милая! Все уже беременно, миллион кулачков тебе! @@@@@@@@@@@@@@@ Mindalinka, а никак нельзя дома остаться? У меня никогда такого не было, но, думаю, это серьйозно, или в больницу сходить? Напомни, пожалуйста, почему у тебя перенесли крио? Привет, ты права, из-за этих тестов одни расстройства! Сделала тест, чистый. Сегодня не реву. Полежу, а завтра может на хгч схожу чтобы деньги на поддержку не тратить если что Дома не осталась, пока могу ходить хожу. Я знаю свою болячку, учусь жить с ней. Накололась, напилась таблеток и вперед. Чуть отпустит, продолжу зарядку делать. У меня крио не перенесли, я недавно гистеру сделала после 4-х пролетов, в субботу к врачу иду, надеюсь в следующий цикл в крио пойду. Тестик не мочила? Наташель,у тебя прям квест настоящий))) давай осторожнее. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Наташель 25 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2016 Девочки, хгч 260. Я не верю. Плачу. Руки трясутся. Это не реальное чувство. 19 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 января 2016 Автор Поделиться 25 января 2016 Наташель, моя хорошая)))) какое счастье!!!!!! Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Наташель, поздравляю-поздравляю!!! Плачь! Слезы счастья!!! Желаю вам никогда не расставаться, крепчать и хорошо расти!!! )))) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Наташель, тихонечко поздравляю!!!!!! Держитесь крепче друг за друга. Наташель, тихонечко поздравляю!!!!!! Держитесь крепче друг за друга. Ссылка на это сообщение
moon 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Девочки, хгч 260. Я не верю. Плачу. Руки трясутся. Это не реальное чувство. Не могу больше "молчать" )) УРАААААААААА!!!!! На удвоение @@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Наташель, Поздравляю! Какое счастье! Плачь и радуйся! И держим кулачки на рост хгч!@@@@ П.с. береги себя , ты теперь не одна Ссылка на это сообщение
N//N 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Наташель,класс! А мы и без анализа знали, что ты беременна))) давай нам признаки все в кучку собери, будем ориентироваться))) вот тебе и кофе не пошел))) Наташель,класс! А мы и без анализа знали, что ты беременна))) давай нам признаки все в кучку собери, будем ориентироваться))) вот тебе и кофе не пошел))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 января 2016 Автор Поделиться 25 января 2016 А она нам не верила))) а тогда было все же имплантационное кровотечение Ссылка на это сообщение
still11 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 и я поздравлю. Ждала результат так же сильно. Весь день думала ну когда же. Но я была уверена в положительном результате... Наташенька!!! Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение
Наташель 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Девочки, милые. Большое спасибо... Я наверное сегодня не усну. Я от всей души желаю вам увидеть тоже положительный результат! 3 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Наташель, Ура!!!!!!!! поздравляю!!! все же чуйка у нас всех сработала!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 января 2016 Автор Поделиться 25 января 2016 Наташель, а вот это ты зря, тебе теперь надо больше отдыхать Ссылка на это сообщение
kittik29 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Наташель, слава богу. Наташенька, господи радость то какая! 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Наташель,класс! А мы и без анализа знали, что ты беременна))) давай нам признаки все в кучку собери, будем ориентироваться))) вот тебе и кофе не пошел))) Наташель,класс! А мы и без анализа знали, что ты беременна))) давай нам признаки все в кучку собери, будем ориентироваться))) вот тебе и кофе не пошел))) я все признаки очень подробно описывала в графике. Но скажу так, самый явный - это розовые выделения на 5 дпп. И очень раздувало и распирало низ живота когда долго хожу или стою, это началось уже на 1 дпп. Последние два дня сильно болит поясница. Грудь увеличена, но не болит. Очень много водянистых выделений. Но было, что все и затихало и начинался депресняк. 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 января 2016 Автор Поделиться 25 января 2016 Наташель, жаль только что мы не узнаем на какой день заполосатились тесты)))) Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Наташель, Наташкаааааа!!!!Уррррааааа!Тихонечко поздравляю!Я верила в твою кроху!!!!Береги себя и малявку 1 Ссылка на это сообщение
sofi4ka 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Наташенька, милая, тихонечко поздравляю! Не могла дождаться результата, весь день как на иголках. Пусть малыш (малыши) крепко держатся за мамочку! @@@@@@@ Обнимаю тебя! 1 Ссылка на это сообщение
MiaMia777 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Наташель, дорогая, поздравляю! Дай Бог! 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Спасибо, мои родные! Только теперь еще страшнее)))) Девочки, что сдать вместе с хгч? Прогик, эстрадиол, гомоцестеин, ттг... 1 Ссылка на это сообщение
Kobieta 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Наташель, тихонько поздравляю тебя держу кулачки на рост ХГЧ и первое узи посоветуйся с врачом, но прогик лучше контролировать! Особенно в крио на згт (проверено лично) 1 Ссылка на это сообщение
M@ngo 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Наташель, поздравляю! Очень рада за тебя! 1 Ссылка на это сообщение
N//N 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Девочки, кто у нас следующий на очереди? Продолжаем традиции! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт