Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

Девочки, написали, что результат будет готов до 27.01.... Надеюсь, конечно, что это формальность. Но после работы еду за тестом. Сегодня понедельник - значит можно)

Только у нас эвиков днем с огнем не найти ((

Вот редиски! С ума сойти! Тогда ждем полосатика!

Девочки, давайте радуйте нас хорошими новостями, а то я приползла с работы еле живая, спина деревянная, еще и сердце колит, одна радость - БП!

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Наташель, милая! Все уже беременно, миллион кулачков тебе! @@@@@@@@@@@@@@@

Mindalinka, а никак нельзя дома остаться? У меня никогда такого не было, но, думаю, это серьйозно, или в больницу сходить?

Напомни, пожалуйста, почему у тебя перенесли крио?

Привет, ты права, из-за этих тестов одни расстройства!

Сделала тест, чистый. Сегодня не реву. Полежу, а завтра может на хгч схожу чтобы деньги на поддержку не тратить если что

Дома не осталась, пока могу ходить хожу. Я знаю свою болячку, учусь жить с ней. Накололась, напилась таблеток и вперед. Чуть отпустит, продолжу зарядку делать.

У меня крио не перенесли, я недавно гистеру сделала после 4-х пролетов, в субботу к врачу иду, надеюсь в следующий цикл в крио пойду.

Тестик не мочила?

Наташель,у тебя прям квест настоящий))) давай осторожнее.

Наташель,  тихонечко поздравляю!!!!!! Держитесь крепче друг за друга.

Наташель,  тихонечко поздравляю!!!!!! Держитесь крепче друг за друга.

Девочки, хгч 260. Я не верю. Плачу. Руки трясутся. Это не реальное чувство.

Не могу больше "молчать" )) УРАААААААААА!!!!!

На удвоение @@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Наташель,класс! А мы и без анализа знали, что ты беременна))) давай нам признаки все в кучку собери, будем ориентироваться))) вот тебе и кофе не пошел)))

Наташель,класс! А мы и без анализа знали, что ты беременна))) давай нам признаки все в кучку собери, будем ориентироваться))) вот тебе и кофе не пошел)))

и я поздравлю. Ждала результат так же сильно. Весь день думала ну когда же. Но я была уверена в положительном результате...

Наташенька!!! Поздравляю!!!!

я все признаки очень подробно описывала в графике. Но скажу так, самый явный - это розовые выделения на 5 дпп. И очень раздувало и распирало низ живота когда долго хожу или стою, это началось уже на 1 дпп. Последние два дня сильно болит поясница. Грудь увеличена, но не болит. Очень много водянистых выделений. Но было, что все и затихало и начинался депресняк.
  • Нравится 1

Наташенька, милая, тихонечко поздравляю! Не могла дождаться результата, весь день как на иголках. Пусть малыш (малыши) крепко держатся за мамочку! @@@@@@@ Обнимаю тебя!

• Нравится 1

Наташель,  тихонько поздравляю тебя:) держу кулачки на рост ХГЧ и первое узи:) посоветуйся с врачом, но прогик лучше контролировать! Особенно в крио на згт (проверено лично)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...