//Пельмешечка// 25 января 2016 Автор Поделиться 25 января 2016 Mindalinka, надо по табличке свериться, я уже и не помню что-то. Кажется, я последняя Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Наташель, рано пока чтото пересдавать. Мониторь хгч. Гдето на 14 дпп прогик, эстрадиол и д-димер сдай. Если с ттг до этого проблем не было, подожди с ним. Его надо пересдать, когда Б обороты наберет. Просто я задавала идентичный вопрос, когда положительный хгч получила Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Наташель, родная поздравляю...плачу от счастья за тебя Девочки у меня паника пришли результаты ттг 3,98 и гомецестеин 7,3...расстроилась очень Ссылка на это сообщение
Февралина 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Наташа, ты видишь сколько народу верили и ждали твоего положительного результата!?))) Поздравляю!!! Легкой тебе беременности и кулачки на дальнейший рост@@@@!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 января 2016 Автор Поделиться 25 января 2016 Натусик//Счастливая, Наташ, ничего не понимаю в этом... Жаль не могу подсказать Ссылка на это сообщение
Февралина 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Наташель, родная поздравляю...плачу от счастья за тебя Девочки у меня паника пришли результаты ттг 3,98 и гомецестеин 7,3...расстроилась очень Натусик, а раньше было хорошее значение ТТГ? Ни какие препараты не принимаешь? У меня тоже ттг часто взлетает, меня пожизненно посадили на эутирокс. После второй стимуляции он у меня увеличился до 6.5, дозу препаратов увеличили. Нужна консультация эндокринолога. Ссылка на это сообщение
N//N 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Девочки, подскажите, как пить Дюфастон с 16-25 дц? Какая дозировка 1 или 2 таблетки? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 января 2016 Автор Поделиться 25 января 2016 Mindalinka, я пила 5 дней по 2 таблетки. Иначе М не было. Но наверное это другое Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Mindalinka, тебе для чего? Чтоб М пришли, как нужно!? Тогда да, с 16 по 25 ДЦ по 2 таблетки! Натусик//Счастливая, Наташ, надо ттг снижать до 2 перед переносом, но ты и сама это знаешь, наверно, раз расстроилась ... А про гомецестеин я и не знаю ничего, каким он должен быть... 1 Ссылка на это сообщение
N//N 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 ANNA_SHER,да, что б М пришли. После гистеры сегодня 15 день. Врач, которая гистеру делала, сказала что хорошо бы Дюф пропить и плавно в крио идти. А к своей ре я попаду только в субботу, время не хочу терять.Надеюсь я правильно делаю Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 января 2016 Автор Поделиться 25 января 2016 Mindalinka, дюфастоном ты ничего не испортишь 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Mindalinka, мне тоже ре так назначал перед переносом! Я думаю, все правильно, ты ж не сама назначила себе, а врач сказал! Ссылка на это сообщение
N//N 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Натусик//Счастливая, эутирокс однозначно надо подключать, начни с 50 мг смело. А от повышенного гомоцистеина витаминки с фолькой Ангиовит. 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Девочки, хгч 260. Я не верю. Плачу. Руки трясутся. Это не реальное чувство. Натуль, поздравляю!!!!!! Ну вот и ты дождалась наконец + ХГЧ)))))) Кулачки на удвоение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 (изменено) Miда я прекрасно знаю, что их надо снижать.принимала эутирокс 25, надо увеличивать притом срочно....я в панике...хорошо хоть сейчас сдала...до субботы срочно надо снизить Изменено 25 января 2016 пользователем Натусик//Счастливая Ссылка на это сообщение
N//N 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Mindalinka, мне тоже ре так назначал перед переносом! Я думаю, все правильно, ты ж не сама назначила себе, а врач сказал! Сказал про Дюф оперирующий врач, а не ре. Тоже думаю хуже не будет, главное, чтобы кист не было, с ними я не дружу Натусик//Счастливая,у меня на 50 мг быстро снижается. Я как-то была в центре эндокринологии у грамотного врача, она сказала мне, что даже повышенный ттг не может мешать наступлению Б и если она наступает, то необходимо корректировать. 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Mindalinka, да я поняла, пей, все придёт, как надо и без кист! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Mindalinka, спасибо большое....завтра прийму 50 мг....но я перед протоколом принимала противозачаточные...они могли и повысить. Недавно сдавала его был 0,65 А тут поднялся Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Наташель, солнышко! Тихонечко тебя поздравляю! Пускай малыш крепится к мамочке! Теперь очень береги вас! Ссылка на это сообщение
N//N 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Натусик//Счастливая,подскочил здорово. Если возможно, созвонись с ре, может и 75 мг назначит. Я сама сейчас 25 мг принимаю. Olesichka_Mama,как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 (изменено) Mindalinka, да ещё и как пригнул...вот завтра поговорю с Ре....спасибо огромное милая Наташель, я же говорила, что ты беременная уже....вот ты и открыла нам беременную волну...я если честно загадала для себя на тебя( не обижайся только), что если моя тезка( это ты ) забеременеет, а она забеременеет, то значит и у меня в этот раз будет все беременно...спасибо тебе Изменено 25 января 2016 пользователем Натусик//Счастливая 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 января 2016 Автор Поделиться 25 января 2016 А я лежу давлюсь слезами и настраиваю себя на свежий протокол. Наташель, прости, что порчу тебе радость. У меня прогик в организме зашкаливает, не знает уже из каких дыр вытекать Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Пельмешечка, мне мое семейство целый день не дают наревется. Мечтаю завтра попасть домой чтобы вдоволь порыдать. Ленусь, очень тебя прошу, не плачь раньше времени. Возможно, у тебя все получилось, а ты так себя изводишь? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 января 2016 Автор Поделиться 25 января 2016 Olesichka_Mama, кто бы говорил))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт