Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Наташель,  рано пока чтото пересдавать. Мониторь хгч. Гдето на 14 дпп прогик, эстрадиол и д-димер сдай. Если с ттг до этого проблем не было, подожди с ним. Его надо пересдать, когда Б обороты наберет. Просто я задавала идентичный вопрос, когда положительный хгч получила

Наташель, родная поздравляю...плачу от счастья за тебя

Девочки у меня паника пришли результаты ттг 3,98 и гомецестеин 7,3...расстроилась очень

Наташа, ты видишь сколько народу верили и ждали твоего положительного результата!?))) Поздравляю!!! Легкой тебе беременности и кулачки на дальнейший рост@@@@!!!

Наташель, родная поздравляю...плачу от счастья за тебя

Девочки у меня паника пришли результаты ттг 3,98 и гомецестеин 7,3...расстроилась очень

Натусик, а раньше было хорошее значение ТТГ? Ни какие препараты не принимаешь? У меня тоже ттг часто взлетает, меня пожизненно посадили на эутирокс. После второй стимуляции он у меня увеличился до 6.5, дозу препаратов увеличили. Нужна консультация эндокринолога.

Mindalinka,  тебе для чего? Чтоб М пришли, как нужно!? Тогда да, с 16 по 25 ДЦ по 2 таблетки!

Натусик//Счастливая,  Наташ, надо ттг снижать до 2 перед переносом, но ты и сама это знаешь, наверно, раз расстроилась ... А про гомецестеин я и не знаю ничего, каким он должен быть...

• Нравится 1

ANNA_SHER,да, что б М пришли. После гистеры сегодня 15 день. Врач, которая гистеру делала, сказала что хорошо бы Дюф пропить и плавно в крио идти. А к своей ре я попаду только в субботу, время не хочу терять.Надеюсь я правильно делаю

Девочки, хгч 260. Я не верю. Плачу. Руки трясутся. Это не реальное чувство.

Натуль, поздравляю!!!!!! Ну вот и ты дождалась наконец + ХГЧ))))))

Кулачки на удвоение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

Miда я прекрасно знаю, что их надо снижать.принимала эутирокс 25, надо увеличивать притом срочно....я в панике...хорошо хоть сейчас сдала...до субботы срочно надо снизить

Изменено пользователем Натусик//Счастливая

Mindalinka,  мне тоже ре так назначал перед переносом! Я думаю, все правильно, ты ж не сама назначила себе, а врач сказал!

Сказал про Дюф оперирующий врач, а не ре. Тоже думаю хуже не будет, главное, чтобы кист не было, с ними я не дружу

Натусик//Счастливая,у меня на 50 мг быстро снижается. Я как-то была в центре эндокринологии у грамотного врача, она сказала мне, что даже повышенный ттг не может мешать наступлению Б и если она наступает, то необходимо корректировать.

• Нравится 1

Mindalinka, спасибо большое....завтра прийму 50 мг....но я перед протоколом принимала противозачаточные...они могли и повысить. Недавно сдавала его был 0,65

А тут поднялся

Натусик//Счастливая,подскочил здорово. Если возможно, созвонись с ре, может и 75 мг назначит.

Я сама сейчас 25 мг принимаю.

Olesichka_Mama,как у тебя дела?

Mindalinka, да ещё и как пригнул...вот завтра поговорю с Ре....спасибо огромное милая

Наташель, я же говорила, что ты беременная уже....вот ты и открыла нам беременную волну...я если честно загадала для себя на тебя( не обижайся только), что если моя тезка( это ты ) забеременеет, а она забеременеет, то значит и у меня в этот раз будет все беременно...спасибо тебе;)

Изменено пользователем Натусик//Счастливая
  • Нравится 1

А я лежу давлюсь слезами и настраиваю себя на свежий протокол. Наташель, прости, что порчу тебе радость. У меня прогик в организме зашкаливает, не знает уже из каких дыр вытекать

Пельмешечка, мне мое семейство целый день не дают наревется. Мечтаю завтра попасть домой чтобы вдоволь порыдать.

Ленусь, очень тебя прошу, не плачь раньше времени. Возможно, у тебя все получилось, а ты так себя изводишь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...