Olesichka_Mama 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Натусик//Счастливая,подскочил здорово. Если возможно, созвонись с ре, может и 75 мг назначит. Я сама сейчас 25 мг принимаю. Olesichka_Mama,как у тебя дела? У меня дела хреново, но об этом завтра. Сегодня у нас Хороший Беременный день Наташель! Ссылка на это сообщение
Февралина 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 А я лежу давлюсь слезами и настраиваю себя на свежий протокол. Наташель, прости, что порчу тебе радость. У меня прогик в организме зашкаливает, не знает уже из каких дыр вытекать Леночка милая, ну ты что...Рано плакать, у тебя же только 5 дпп! Верь,моя хорошая.Ты же у нас сильная и столько всего прошла!Ты вспомни свой положительный протокол: у тебя же была полная уверенность в пролёте, но всё получилось! А тестики китайские тебе просто еще не могут ни чего показать, это же не эвики. Мои кулачки тебе@@@!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 января 2016 Автор Поделиться 25 января 2016 Февралина, спасибо, дорогая!!! В среду куплю нормальный тест Ссылка на это сообщение
N//N 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 ANNA_SHER,если надумаешь на аптеке ну заказ делать, набери код "мороз" -3% скидка, у меня прошла. 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Наташель, Наташ, я за тобой следила, - береги крошку! Этой новостью ты дала огромный стимул мне! Ссылка на это сообщение
ivanka1310 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Пельмешечка, я уже не могу отмалчиваться. Ну, давай вспомним твой протокол с двухдневочками. ты на 8 ДПП сделала, а потом на 10 ДПП. и только на 10 ДПП ты увидела полосочку. Я не путаю? Так вот 10 дпп двухдневочки это 7 ДПП пятидневочки. При этом крио (по моих наблюдениям) немного тормозят Поэтому будем судить именно по твоему организму. Если а 7 ДПП не будет полоски, тогда только начнем немного нервничать Ссылка на это сообщение
Наташель 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Наташель, солнышко! Тихонечко тебя поздравляю! Пускай малыш крепится к мамочке! Теперь очень береги вас! Спасибо большое! Натусик//Счастливая, спасибо, от всей души желаю удачи! Все будет беременно)) А я лежу давлюсь слезами и настраиваю себя на свежий протокол. Наташель, прости, что порчу тебе радость. У меня прогик в организме зашкаливает, не знает уже из каких дыр вытекать ничего ты мне не портишь, не говори ерунду. Но я хочу тебя отругать, только 5 дпп! А ты истрепала уже себе все нервы этими китайскими тестами! Пожалуйста, возьми себя в руки. Не вреди малышу. Сделай через пару дней НОРМАЛЬНЫЙ тест! Наташель, Наташ, я за тобой следила, - береги крошку! Этой новостью ты дала огромный стимул мне! я очень этому рада!))) Удачи! Девочки, милый мои. Прошу вас не отчаивайтесь, дождитесь хгч. Я буду держать за вас кулачки и молиться. Насчет, промокода в аптеку.ру, их полно в интернете. Наберайте прям в поисковой строке "промокод в аптека.ру". Я каждый раз нахожу на 5%. 5 Ссылка на это сообщение
N//N 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Наташель, спасибо за подсказку, даже не знала. Ссылка на это сообщение
Shelli 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Спасибо, мои родные! Только теперь еще страшнее)))) Девочки, что сдать вместе с хгч? Прогик, эстрадиол, гомоцестеин, ттг... Дорогая!!!!!! Я так рада!!!!!!!! Ну теперь держись и береги нервы, дальше все ещё более волнительно))) от Узи до Узи) Я сдавала ддимер вместе с Хгч, больше ничего не назначали! Ссылка на это сообщение
Наташель 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Дорогая!!!!!! Я так рада!!!!!!!! Ну теперь держись и береги нервы, дальше все ещё более волнительно))) от Узи до Узи) Я сдавала ддимер вместе с Хгч, больше ничего не назначали! Спасибо! Д-димер обязательно сдам, но больше всего меня волнует гомоцестеин, он у меня повышен(( Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 января 2016 Автор Поделиться 26 января 2016 ivanka1310, привет ну вот хоть какая-то польза от моих истерик у партизан закончилось терпение присоединяйся, вместе лучше, не надо молчать все время. спасибо тебе за тапки, мне иногда нужны. если честно, сама рассуждаю точно как и ты, что надо дождаться 7 дпп, а это завтра (сегодня утренние тесты чистые). я так для себя и загадала - если на 7 дпп ничего, то это пролет. просто терпелка закончилась Наташель, торжественно клянусь на 7 дпп купить человеческий тест 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Наташель, спасибо милая за пожелание и поддержку Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Наташель, очень-очень за тебя рада. Давно слежу за тобой тихонечко. Пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
N//N 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Olesichka_Mama,как у тебя дела? Отпишись Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 января 2016 Автор Поделиться 26 января 2016 Наташель, Наташ, как твое первое официально беременное утро? какие дальнейшие действия? как ощущения, самочувствие? как муж? Ссылка на это сообщение
Наташель 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 //Пельмешечка//, ох, это самое лучшее утро в моей жизни... Я очень счастлива. Впереди конечно столько еще всяких волнений и переживаний. Но я верю, что все будет хорошо. Живот по прежнему раздувает со страшной силой. Джинсы не одевала с момента переноса и наверное уже не смогу одеть) Сейчас жду звонка от врача, потом отпишусь, что она скажет. Заказала на вчерашний анализ гомоцестеин, переживаю из-за него. 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 января 2016 Автор Поделиться 26 января 2016 ANNA_SHER, Анюта, как дела? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Наташель, а ХГЧ когда будешь пересдавать? ) динамику будешь смотреть? ) Пельмешечка, как ощущения? Что-нить тянет-болит-колет? ANNA_SHER, Анюта, как дела? Одинаково написали друг другу! ))) У меня вчера вечером тянуло поясницу сильнее, а точнее продолжительнее обычного, живот тоже тянуло, хотела выпить Но-шпу, но подумала, ощущения уйдут, и я опять буду переживать! )) на утро тишина, как всегда! ( ШМ низко, это меня пугает, почитала, у многих она высоко при Б, но с другой стороны, многие писали, что разницы не ощущали, высоко-низко, типа как всегда... Ох, не знаю... 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 января 2016 Автор Поделиться 26 января 2016 ANNA_SHER, у меня аналогично все, только ШМ не проверяла, не знаю. боюсь ее трогать лишний раз. тоже иногда тянет, иногда нет. грудь тоже иногда больновато, иногда нет. а тесты чистые Ссылка на это сообщение
rina.vt 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Наташель, От Всё души поздравляю!!! Безумно рада! Это Победа!!! Береги животик и особенно свои нервы! И Чихни уже пожалуйста на нас!!! //Пельмешечка//, Дорогая моя! Даже на 7ДПП не факт что тест покажет. Купи тогда тест с чувствительностью от 10 ед. Я вторую полоску только на 8ДПП пятидневки увидела.... жаль только ярче она не стала. У тебя всё получится! Я верю, и ты верь! 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 //Пельмешечка//, честно говоря, я вообще не знаю, как её правильно проверять! Просто когда утрик ставлю, понимаю, что вроде все как обычно, в 1 дпп только была сильно напряжена, еле утрик засунула... Может я вообще не понимаю в этом, начиталась, что все её не чувствуют, вот и я не хочу её чувствовать! ))) Сегодня у тебя 6 дпп, ХГЧ только в кровь пошёл, в мочу позднее, поэтому ждём завтра! На грудь я вообще внимания не обращаю, так как она у кого как, не показатель... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 января 2016 Автор Поделиться 26 января 2016 rina.vt, вчера наехала на мужа - типа ты чего не ругаешься, что я тесты делаю постоянно. говорит, что со мной бороться бесполезно. тогда я ему объяснила конкретную цель моей тестомании. либо я наслаждаюсь ярчанием полосочки, либо я к дню хгч морально готова к пролету. вроде понял меня. так что завтра ищу самый чувствительный тест ANNA_SHER, у меня аппликатор, поэтому я руками туда никак не попадаю, а пластиком фиг поймешь. только боюсь все время травмировать Ссылка на это сообщение
LNA82 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Девочки, здравствуйте! Если позволите, присяду на ваш диванчик ☺️ Так за всех переживаю! Наташель, тьфу тьфу! Держим кулачки! Пельмешечка, мы с вами нога в ногу У меня сегодня 6дпп, Крио в ЕЦ, перенос 2х 5тидневок. В поддержке крайнон 1раз утром, и на 0, 3 и 6дпп уколы хгч 1500ед. Сегодня то бишь последний будет. Все вроде неплохо...было. Пока сегодня когда вставляла крайнон, не обнаружила на выходе на аппликаторе как будто спекшуюся кровь вперемешку с самим гелем. Позвонила врачу, говорит что скорее всего это ИК, я тоже в принципе так предполагаю, по времени как раз должно быть оно. Но вы же знаете этих тараканов..они во всю гремят кастрюлями теперь ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт