Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

Натусик//Счастливая,подскочил здорово. Если возможно, созвонись с ре, может и 75 мг назначит.

Я сама сейчас 25 мг принимаю.

Olesichka_Mama,как у тебя дела?

У меня дела хреново, но об этом завтра. Сегодня у нас Хороший Беременный день Наташель!

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А я лежу давлюсь слезами и настраиваю себя на свежий протокол. Наташель, прости, что порчу тебе радость. У меня прогик в организме зашкаливает, не знает уже из каких дыр вытекать

Леночка милая, ну ты что...Рано плакать, у тебя же только 5 дпп! Верь,моя хорошая.Ты же у нас сильная и столько всего прошла!Ты вспомни свой положительный протокол: у тебя же была полная уверенность в пролёте, но всё получилось! А тестики китайские тебе просто еще не могут ни чего показать, это же не эвики. Мои кулачки тебе@@@!!!

Пельмешечка, я уже не могу отмалчиваться. Ну, давай вспомним твой протокол с двухдневочками. ты на 8 ДПП сделала, а потом на 10 ДПП. и только на 10 ДПП ты увидела полосочку. Я не путаю? Так вот 10 дпп двухдневочки это 7 ДПП пятидневочки. При этом крио (по моих наблюдениям) немного тормозят

Поэтому будем судить именно по твоему организму. Если а 7 ДПП не будет полоски, тогда только начнем немного нервничать

Наташель, солнышко! Тихонечко тебя поздравляю! Пускай малыш крепится к мамочке! Теперь очень береги вас!

Спасибо большое!

Натусик//Счастливая, спасибо, от всей души желаю удачи! Все будет беременно))

А я лежу давлюсь слезами и настраиваю себя на свежий протокол. Наташель, прости, что порчу тебе радость. У меня прогик в организме зашкаливает, не знает уже из каких дыр вытекать

ничего ты мне не портишь, не говори ерунду. Но я хочу тебя отругать, только 5 дпп! А ты истрепала уже себе все нервы этими китайскими тестами! Пожалуйста, возьми себя в руки. Не вреди малышу. Сделай через пару дней НОРМАЛЬНЫЙ тест!

Наташель, Наташ, я за тобой следила, - береги крошку! Этой новостью ты дала огромный стимул мне!:)

я очень этому рада!))) Удачи! :)

Девочки, милый мои. Прошу вас не отчаивайтесь, дождитесь хгч. Я буду держать за вас кулачки и молиться.

Насчет, промокода в аптеку.ру, их полно в интернете. Наберайте прям в поисковой строке "промокод в аптека.ру". Я каждый раз нахожу на 5%.

• Нравится 5

Спасибо, мои родные!

Только теперь еще страшнее)))) Девочки, что сдать вместе с хгч? Прогик, эстрадиол, гомоцестеин, ттг...

Дорогая!!!!!! Я так рада!!!!!!!! Ну теперь держись и береги нервы, дальше все ещё более волнительно))) от Узи до Узи)

Я сдавала ддимер вместе с Хгч, больше ничего не назначали!

Дорогая!!!!!! Я так рада!!!!!!!! Ну теперь держись и береги нервы, дальше все ещё более волнительно))) от Узи до Узи)

Я сдавала ддимер вместе с Хгч, больше ничего не назначали!

Спасибо! :) Д-димер обязательно сдам, но больше всего меня волнует гомоцестеин, он у меня повышен((

ivanka1310, привет :) ну вот хоть какая-то польза от моих истерик :) у партизан закончилось терпение :) присоединяйся, вместе лучше, не надо молчать все время. спасибо тебе за тапки, мне иногда нужны. если честно, сама рассуждаю точно как и ты, что надо дождаться 7 дпп, а это завтра (сегодня утренние тесты чистые). я так для себя и загадала - если на 7 дпп ничего, то это пролет. просто терпелка закончилась :)

Наташель, торжественно клянусь на 7 дпп купить человеческий тест :)

• Нравится 1

//Пельмешечка//, ох, это самое лучшее утро в моей жизни... Я очень счастлива. Впереди конечно столько еще всяких волнений и переживаний. Но я верю, что все будет хорошо. Живот по прежнему раздувает со страшной силой. Джинсы не одевала с момента переноса и наверное уже не смогу одеть)

Сейчас жду звонка от врача, потом отпишусь, что она скажет. Заказала на вчерашний анализ гомоцестеин, переживаю из-за него.

• Нравится 1

Наташель, а ХГЧ когда будешь пересдавать? ) динамику будешь смотреть? )

Пельмешечка, как ощущения? Что-нить тянет-болит-колет?

ANNA_SHER, Анюта, как дела?

Одинаково написали друг другу! )))

У меня вчера вечером тянуло поясницу сильнее, а точнее продолжительнее обычного, живот тоже тянуло, хотела выпить Но-шпу, но подумала, ощущения уйдут, и я опять буду переживать! )) на утро тишина, как всегда! (

ШМ низко, это меня пугает, почитала, у многих она высоко при Б, но с другой стороны, многие писали, что разницы не ощущали, высоко-низко, типа как всегда... Ох, не знаю...

• Нравится 1

ANNA_SHER, у меня аналогично все, только ШМ не проверяла, не знаю. боюсь ее трогать лишний раз. тоже иногда тянет, иногда нет. грудь тоже иногда больновато, иногда нет. а тесты чистые

Наташель, От Всё души поздравляю!!! Безумно рада! Это Победа!!! Береги животик и особенно свои нервы! И Чихни уже пожалуйста на нас!!!

//Пельмешечка//, Дорогая моя! Даже на 7ДПП не факт что тест покажет. Купи тогда тест с чувствительностью от 10 ед. Я вторую полоску только на 8ДПП пятидневки увидела.... жаль только ярче она не стала. У тебя всё получится! Я верю, и ты верь!

• Нравится 1

//Пельмешечка//,  честно говоря, я вообще не знаю, как её правильно проверять! Просто когда утрик ставлю, понимаю, что вроде все как обычно, в 1 дпп только была сильно напряжена, еле утрик засунула... Может я вообще не понимаю в этом, начиталась, что все её не чувствуют, вот и я не хочу её чувствовать! )))

Сегодня у тебя 6 дпп, ХГЧ только в кровь пошёл, в мочу позднее, поэтому ждём завтра! ;)

На грудь я вообще внимания не обращаю, так как она у кого как, не показатель...

rina.vt, вчера наехала на мужа - типа ты чего не ругаешься, что я тесты делаю постоянно. говорит, что со мной бороться бесполезно. тогда я ему объяснила конкретную цель моей тестомании. либо я наслаждаюсь ярчанием полосочки, либо я к дню хгч морально готова к пролету. вроде понял меня. так что завтра ищу самый чувствительный тест

ANNA_SHER, у меня аппликатор, поэтому я руками туда никак не попадаю, а пластиком фиг поймешь. только боюсь все время травмировать

Девочки, здравствуйте! Если позволите, присяду на ваш диванчик ☺️

Так за всех переживаю!

Наташель, тьфу тьфу! Держим кулачки!

Пельмешечка, мы с вами нога в ногу :)

У меня сегодня 6дпп, Крио в ЕЦ, перенос 2х 5тидневок.

В поддержке крайнон 1раз утром, и на 0, 3 и 6дпп уколы хгч 1500ед. Сегодня то бишь последний будет.

Все вроде неплохо...было. Пока сегодня когда вставляла крайнон, не обнаружила на выходе на аппликаторе как будто спекшуюся кровь вперемешку с самим гелем.

Позвонила врачу, говорит что скорее всего это ИК, я тоже в принципе так предполагаю, по времени как раз должно быть оно.

Но вы же знаете этих тараканов..они во всю гремят кастрюлями теперь :))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...