ANNA_SHER 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 (изменено) //Пельмешечка//, целое дело прям! ))) а с аппликатором хорошая идея, он далеко засовывается, а то у меня на длину пальца, а пальцы у меня детские! Изменено 26 января 2016 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 января 2016 Автор Поделиться 26 января 2016 LNA82, присаживайся похоже на ИК, у Наташель тоже была мазня. раз у тебя уколы хгч, тестоманить со мной не будешь //Пельмешечка//, целое дело прям! ))) а с аппликатором хорошая идея, он далеко засовывается, а то у меня на длину пальца, а пальцы у меня детские! у меня прямо в каждой упаковке аппликатор лежит, длииинный такой 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 ANNA_SHER, Ань, утрожестана с апликаторами вроде не бывает. Так что тока пальцем Девочки, ну перестаньте вы искать симптомы. Сами же знаете, их может не быть. Я вон наоборот боюсь любого симптома - как только чтото чувствую, сразу паникую Ссылка на это сообщение
LNA82 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 LNA82, присаживайся похоже на ИК, у Наташель тоже была мазня. раз у тебя уколы хгч, тестоманить со мной не будешь Нееее, не буду думаю может на 9дпп вечерком замочить, в прошлый беременный уже была полоска (закончился зб из-за генетики) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Кисло-сладкаЯ, Оль, я вообще про аппликатор вот сейчас впервые слышу! Может у меня утрик не доходит до куда надо с моими короткими пальцами? )) надо у ре спросить, мож подскажет че-нить! )))))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 января 2016 Автор Поделиться 26 января 2016 LNA82, у тебя какой протокол уже? Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Хорошие мои, у меня М. начинаются. Так что это пролет. Обнимаю вас всех и желаю чтобы мечтой каждой осуществилась в ближайшем будущем! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 января 2016 Автор Поделиться 26 января 2016 Olesichka_Mama, оххх, уже прям начинаются? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Кисло-сладкаЯ, Оль, я вообще про аппликатор вот сейчас впервые слышу! Может у меня утрик не доходит до куда надо с моими короткими пальцами? )) надо у ре спросить, мож подскажет че-нить! )))))) все у тебя доходит, куда надо. Думаешь, у других километровые пальцы?)))))))) Я куда засунула, там и оставила. У меня вообще получается все в одну сторону утромбовать - либо влево либо вправо))))) Распределить по всей промежности не получается 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 января 2016 Автор Поделиться 26 января 2016 Olesichka_Mama, ой, дорогая... все у нас еще обязательно получится 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Olesichka_Mama, Олесечка, ну как же так? Даже не знаю, что сказать! И почему опять? Какие могут быть причины? Ты сама понимаешь? Почему так происходит? Мне очень-очень-очень жаль... И хочу, чтобы ты ошибалась! Все же 8 дпп ещё! 1 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 100 %, Ленусь! Верю в твою крошку, почихаешь на меня весной, когда денег на следующую подсадку насобираем. Ссылка на это сообщение
LNA82 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 (изменено) LNA82, у тебя какой протокол уже? В общей сложности 4й, осенью свежий был, не получилось, вот сейчас снежинок реализую До этого так же был свежий пролетный, а потом Крио на згт после гистеры, удачный, но вот подвела генетика эмбриона. 6й день дома сижу, боюсь че-то гулять, у меня полматки в миомах, так что лучше посижу гуляю с котом в форточку ))) Изменено 26 января 2016 пользователем LNA82 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 января 2016 Автор Поделиться 26 января 2016 Olesichka_Mama, все-таки хорошо, что ты тогда с гиперой помучилась, зато сколько вон криошек у тебя. на свежие же гораздо больше денег нужно 1 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Olesichka_Mama, Олесечка, ну как же так? Даже не знаю, что сказать! И почему опять? Какие могут быть причины? Ты сама понимаешь? Почему так происходит? Мне очень-очень-очень жаль... И хочу, чтобы ты ошибалась! Все же 8 дпп ещё! Думаю, что поздно сделали подсадку, нужно было на 19 дц, а сделали на 20, так как было воскресение. А может, сорвала тем, что племянника годовалого поднимала. Ну я не таскала его, а так на ручках держала. Все в руках Господних. У каждого из нас свой путь. Значит, еще не пришло время стать нам родителями. Спасибо за поддержку. Берегите себя и будьте беременны! 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 января 2016 Автор Поделиться 26 января 2016 В общей сложности 4й, осенью свежий был, не получилось, вот сейчас снежинок реализую До этого так же был свежий пролетный, а потом Крио на згт после гистеры, удачный, но вот подвела генетика эмбриона. 6й день дома сижу, боюсь че-то гулять, у меня полматки в миомах, так что лучше посижу гуляю с котом в форточку ))) даааа... все мы тут не новички и прошли уже многое... если есть возможность посидеть дома, то лучше провести это время в покое. получается, у тебя все протоколы были разные? а криошки еще остались? Думаю, что поздно сделали подсадку, нужно было на 19 дц, а сделали на 20, так как было воскресение. А может, сорвала тем, что племянника годовалого поднимала. Ну я не таскала его, а так на ручках держала. Все в руках Господних. У каждого из нас свой путь. Значит, еще не пришло время стать нам родителями. Спасибо за поддержку. Берегите себя и будьте беременны! вот и мне кажется, что поздно, аж на 22 дц перенесли Ссылка на это сообщение
LNA82 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Olesichka_Mama, желаю вам набраться сил, и на отдохнувший организм беременеть уже криохами! Честно говоря я больше в Крио верю, по крайней мере у меня всегда стрессово свежие проходят, с Крио все спокойнее 1 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Знаете, я еще думаю, а может эмбрионы слабые? В клинике говорят, что все отличного качества. Но из 6 штук прижился только один, и у того была патология. Может количество яйцеклеток (30) повлияло на качество? Ссылка на это сообщение
LNA82 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Ой, у вас итак Крио был.. В любом случае, успехов и выше нос! 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 ANNA_SHER, хгч сдам завтра для себя, а потом в пятницу для врача. Звонила врач, в воскресенье уже на узи. (Не рано ли?) Будет 17 дпп. Врач назначила сдать хгч в пятницу, ну и всякие к нему прогестероны, ттг, коагулограмму, д-димер и т.д. Наташель, а ХГЧ когда будешь пересдавать? ) динамику будешь смотреть? ) Пельмешечка, как ощущения? Что-нить тянет-болит-колет? Одинаково написали друг другу! ))) У меня вчера вечером тянуло поясницу сильнее, а точнее продолжительнее обычного, живот тоже тянуло, хотела выпить Но-шпу, но подумала, ощущения уйдут, и я опять буду переживать! )) на утро тишина, как всегда! ( ШМ низко, это меня пугает, почитала, у многих она высоко при Б, но с другой стороны, многие писали, что разницы не ощущали, высоко-низко, типа как всегда... Ох, не знаю... почитай в моем графике, у меня ШМ была сначала очень низко, поднялась позже. И то сейчас не совсем высоко. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 января 2016 Автор Поделиться 26 января 2016 LNA82, а я вот для себя почему-то в свежие верю больше. обе Б были в свежих Olesichka_Mama, да не должно повлиять я так думаю. если они все зрелые были. тут еще МФ может влиять Ссылка на это сообщение
LNA82 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 //Пельмешечка//, да уж, не девочки Ну вот разве что свежие одинаковые, а Крио да, в этот раз в ЕЦ, причём собиралась я вообще в след цикле, а врач сказала что и в этом успеваем, вот и подсадили на 5й день после О. Запас есть, ещё на разок, 2 или 3 человечка Ссылка на это сообщение
M@ngo 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Olesichka_Mama, держись, дорогая! Ты умничка, что веришь в своих деточек! Все обязательно будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Наташель, у тебя и читала! ))) ну и у других тоже! У тебя на 7 дпп поднялась, я уже все помню про всех! ))) А на УЗИ так рано, чтобы подтвердить, что Б маточная! А так конечно там ещё ничего не видать, все ещё маленькое и в процессе роста! )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт