Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а как вы определяете, поднялась шейка или нет? :)

LNA82, желаю вернуться за ними через пару лет :) а пока ты беременна :)

Спасибо, так и есть :))

А почему вам 01 на хгч? На 12й назначают в вашей клинике?

Мне 30го

Изменено пользователем LNA82

Olesichka_Mama, У меня так было в первым крио, за 4 дня до ХГЧ кровить начало, мне дополнительно назначили дюфастон к крайнону в придачу и транексам. Но увы пролет был на 11ДПП ХГЧ был 1 ед. В предыдущий раз (на той недели) развиваться перестал, не смотря на то что прикрепился. Видать тоже генетика. Но 1 февраля будет 11 ДЦ иду в новый крио, надеюсь возьмут, так как ощущение что в правом резекционном яичнике киста растет ( но точно не знаю. У тебя когда кровь на ХГЧ по плану было?

Изменено пользователем rina.vt

LNA82, во-первых, ко мне на ты :)

а я даже не знаю, почему именно 1-го, как сказали, так и сделаю :) но я может завтра еще направление попрошу на пораньше

//Пельмешечка//, Mindalinka, в пятницу..

Чувствительность 20 там, так и не поняла, почему на коробке написано "за 5 дней до М"... Не 10 же чувствительность и не 15... Реклама видимо... )))

Изменено пользователем ANNA_SHER

Девочки всем привет!!!

Девочки, хгч 260. Я не верю. Плачу. Руки трясутся. Это не реальное чувство.

Уряяяя!!! Поздравляю и желаю легкой беременности...и главное поменьше переживаний!!!)

Девочки, здравствуйте! Если позволите, присяду на ваш диванчик ☺️

Так за всех переживаю!

Наташель, тьфу тьфу! Держим кулачки!

Пельмешечка, мы с вами нога в ногу :)

У меня сегодня 6дпп, Крио в ЕЦ, перенос 2х 5тидневок.

В поддержке крайнон 1раз утром, и на 0, 3 и 6дпп уколы хгч 1500ед. Сегодня то бишь последний будет.

Все вроде неплохо...было. Пока сегодня когда вставляла крайнон, не обнаружила на выходе на аппликаторе как будто спекшуюся кровь вперемешку с самим гелем.

Позвонила врачу, говорит что скорее всего это ИК, я тоже в принципе так предполагаю, по времени как раз должно быть оно.

Но вы же знаете этих тараканов..они во всю гремят кастрюлями теперь :))

Ох блин, написала про тест (что уже мочить можно завтра))) Значит ждем выхода ХГЧ и тогда мочим!))

Хорошие мои, у меня М. начинаются. Так что это пролет. Обнимаю вас всех и желаю чтобы мечтой каждой осуществилась в ближайшем будущем!

:( Каждый раз читаю посты тех у кого пролеты и прям внутри все переворачивается((( Знаешь, врачи говорят, что с каждым новым протоколом процент удачи растет. Пусть следующая попытка будет супер удачной! Твоя радость впереди!

• Нравится 1

Мне ре сказала пить эутирокс по 0,5, утром сегодня я выпила 0,75..надеюсь все будет нормально...в пятницу сдать гормоны прогестерон и эстрадиол

Как же я хочу чтоб все получилось!!!

Olesichka_Mama, У меня так было в первым крио, за 4 дня до ХГЧ кровить начало, мне дополнительно назначили дюфастон к крайнону в придачу и транексам. Но увы пролет был на 11ДПП ХГЧ был 1 ед. В предыдущий раз (на той недели) развиваться перестал, не смотря на то что прикрепился. Видать тоже генетика. Но 1 февраля будет 11 ДЦ иду в новый крио, надеюсь возьмут, так как ощущение что в правом резекционном яичнике киста растет ( но точно не знаю. У тебя когда кровь на ХГЧ по плану было?

Кровь на хгч на 29.01. Ты тоже боец, умничка! Не смотря ни на что, такой оптимизм и вера! Я читала тебя постоянно и верю, что все получится у тебя, обязательно!

Olesichka_Mama, очень жаль... но может стоит сдать хгч? Врач в курсе?

Может быть, я еще подумаю. Врачу вчера звонила, что начало кровить. Она предлагать следующее крио на блокаде попробовать.

Леля-Лучик, спасибо за поддержку. Закончились "нравится". Все обязательно будет хорошо! Удачи!

Девочки, а как вы определяете, поднялась шейка или нет? :)

если пальцем найти не можешь, то поднялась. Прости за подробности, но у меня сейчас как бездонная дыра там

Olesichka_Mama, Мы ведь всё равно, увы ничего изменить в этих процессах не можем, я сама каждую попытку трясусь. Ждем "своё" время. Конечно очень хочется чтобы все эти переживания были уже позади, но это пока не так. Как говорила моя бабушка, И ЭТО ПРОЙДЕТ! Пойдем дальше стараться получить своё! Мне вообще в жизни ничего легко не дается, как и многим здесь, привычка прям уже какая то, зато вот такие мы особенные! И мамами будем лучшим, будем обязательно, а пока пойду котейку свою любимую потискаю, моя котодочка ))) Целовательная гадина моя. У меня канадский сфинкс, до чего же они приятные! Теплые и любвеобильные! У тебя в следующую попытку стимуляция будет или крио есть еще?

если пальцем найти не можешь, то поднялась. Прости за подробности, но у меня сейчас как бездонная дыра там

:D :D :D Девочки такие девочки! Я даже не знала этой особенности, в следующий раз сама пощупаю всё у себя ;)

Мне ре сказала пить эутирокс по 0,5, утром сегодня я выпила 0,75..надеюсь все будет нормально...в пятницу сдать гормоны прогестерон и эстрадиол

Как же я хочу чтоб все получилось!!!

По идее сам тироксин набирается в течении нескольких дней, главное пить его правильно, натощак и минимум за 30 минут до еды, по идее я тоже сначала когда выровнять надо, пью дозу больше, а потом как положено.

//Пельмешечка//, Mindalinka, в пятницу..

Чувствительность 20 там, так и не поняла, почему на коробке написано "за 5 дней до М"... Не 10 же чувствительность и не 15... Реклама видимо... ) ))

Мне иногда кажется, что все эти тесты - врушки! Я ведь всё время беременная, а они не всё время это показывают :D

Эмбриончиков еще 6 есть, а бабла пока нет. И знаешь, с каждой попыткой вера пропадает, а вот это уже страшно. В любом случае до весны буду приходить в себя, раньше не решусь.

Еще один контрольный тестик замочила. А он чист как слеза. Епт, напиться что ли сегодня? Так шампусика перед подсадкой хотелось. Осуществлю сегодня это желание. Куплю фруктов, морепродуктов. Буду как-то снимать напряжение последних дней.

Где же эта шейка? Никогда ничего там не понимала :)

Девочки, успокойтесь вы с этой шейкой! Она не у всех показательна, как и грудь!

Я уж мильен статей на эту тему почитала, мы ж не гинекологи, чтоб понимать, опустилась-поднялась...

Вот черт дернул меня написать про неё...

Эмбриончиков еще 6 есть, а бабла пока нет. И знаешь, с каждой попыткой вера пропадает, а вот это уже страшно. В любом случае до весны буду приходить в себя, раньше не решусь.

Финансы поют романсы..... мне уже тоже к мужу подходить страшно, и снова его расчехлять на ЭКО. Но он верит что третий раз у нас будет победный. Если не получится тоже пойду отдыхать, головой в спорт, на жопокач !!! Я кстати тоже шампанское хотела и хочу, берегу бутылочку до маминого юбилея 9.02, но и тут боюсь не получится его хлебнуть, всё таки по моим расчетам очередной перенос на эти дни будет :D

//Пельмешечка//, У нас и шотландка, страйт есть, у маман живет. Муж её недолюбливает, шерсть везде оставляет. А наша лысая красотка, её даже целовать можно везде (ну почти везде) Я её вчера в свитер нарядила, на улице мороз -30.

Девочки, успокойтесь вы с этой шейкой! Она не у всех показательна, как и грудь!

Я уж мильен статей на эту тему почитала, мы ж не гинекологи, чтоб понимать, опустилась-поднялась...

Вот черт дернул меня написать про неё...

А грудь та еще предательница! То перед месиками болит и наливается, не дай бог задеть, а вот когда залет был, никак о себе знать не давала!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...