//Пельмешечка// 26 января 2016 Автор Поделиться 26 января 2016 ANNA_SHER, а у меня наоборот, нажимать только сейчас стало неприятно. но это может быть перед М Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Ну ладно, не буду пока напиваться. Это всегда успеть можно. Тогда просто романтический ужин с мужем. Так соскучилась за ним, пока была у родителей в гостях. ANNA_SHER, а у меня наоборот, нажимать только сейчас стало неприятно. но это может быть перед М Будем надеяться, что по другой причине , не уйду с сайта, пока не узнаю, что все девочки из нашей темки увидели трехзначный хгч. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 (изменено) //Пельмешечка//, ща понажимала на свою! Только левая реагирует, правая молчит! Olesichka_Mama, вот это отличная идея!!! ))) я че-т вообще про мужа позабыла с этими переживаниями! У моего сегодня ДР! Тож романтический ужин устроим! Изменено 26 января 2016 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Кисло-сладкаЯ, а какой у тебя дпп? 18 дпп Ссылка на это сообщение
rina.vt 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Девочки этого дневничка! Я за вами не успеваю! Только уйдешь на пять минут, здесь уже две страницы форума прошло)))) Кисло-сладкаЯ, А по статистике на 18 ДПП какой ХГЧ должен быть? Тебе одного или двух переносили? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Девочки этого дневничка! Я за вами не успеваю! Только уйдешь на пять минут, здесь уже две страницы форума прошло)))) Кисло-сладкаЯ, А по статистике на 18 ДПП какой ХГЧ должен быть? Тебе одного или двух переносили? Да нет этой статистики. Я уже стока форумов перерыла, у всех по-разному. Но если ориентироваться на табличку дпп, то интервал для 18 дпп для пятидневок 1400 - 6200. Переносили двух. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 января 2016 Автор Поделиться 26 января 2016 ANNA_SHER, ты не поверишь у меня тоже левая больнее Olesichka_Mama, не уходи, конечно я вообще не уходила, не смотря не пролеты и прочие трагедии Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 //Пельмешечка//, у меня блин ещё на левой вылезла сосудистая звездочка, или как это называется, маленькая тонкая синяя венка, что вообще не красит мою грудь!!! Это что? Это же само не проходит? Лазером удаляют? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 января 2016 Автор Поделиться 26 января 2016 ANNA_SHER, у меня в Б вся грудь такими венами покрылась, до сих пор еще не прошли Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 //Пельмешечка//, вены в Б - это в моем представлении ВЕНЫ, нормальные, широкие! А у меня тонюська в 3 мм, но её очень заметно, потому что темная! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 января 2016 Автор Поделиться 26 января 2016 ANNA_SHER, это сейчас, в протоколе появилось? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 //Пельмешечка//, да, вчера ещё заметила, думала, может показалось... Она возможно и была, но не такая синяя! Не знаю, может не было... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 января 2016 Автор Поделиться 26 января 2016 ANNA_SHER, и на нее больно нажимать? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 ANNA_SHER, и на нее больно нажимать? нет, совсем не больно, просто какая-то некрасивая! ) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 января 2016 Автор Поделиться 26 января 2016 ANNA_SHER, может, после протокола пройдет... в смысле после родов ) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 ANNA_SHER, может, после протокола пройдет... в смысле после родов ) твои слова да Богу в уши! ))) У меня подобная венка есть на лице под глазом, я её маскирующим карандашом замазываю... И на одной ляжечке есть... Вот думаю, они с возрастом наверно появляются? Как их потом удалять? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 января 2016 Автор Поделиться 26 января 2016 ANNA_SHER, хм... даже и не знаю. я бы наверное и внимания не обратила. а сейчас вообще, я выгляжу как лишайная, вокруг рта все красное и жутко шелушится. такая реакция на прогик Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 (изменено) //Пельмешечка//, да я специально себя не разглядывала, она сама в глаза бросается! )))) А ты бальзамом или кремом каким жирным мажешь? Или не помогает!? Изменено 26 января 2016 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 января 2016 Автор Поделиться 26 января 2016 ANNA_SHER, не помогает ничего. я уже чем только не мазала. от многого еще и щиплет жутко. вот М начнутся, само пройдет Ссылка на это сообщение
rina.vt 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 //Пельмешечка//, ANNA_SHER, Ой девочки, терпения вам! И нам! Нам всем! Домой под одеялко хочется. К Вопросу о шампанском. Если я немного выпью, фужерчик один в начале цикла выпью.... ничего ведь? Или у меня теперь должен быть сухой закон? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 //Пельмешечка//, что за мысли у тебя дурные? Какие ещё М? //Пельмешечка//, ANNA_SHER, Ой девочки, терпения вам! И нам! Нам всем! Домой под одеялко хочется. К Вопросу о шампанском. Если я немного выпью, фужерчик один в начале цикла выпью.... ничего ведь? Или у меня теперь должен быть сухой закон? выпей конечно! От фужерчика-то что будет? ) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 января 2016 Автор Поделиться 26 января 2016 rina.vt, да выпей, конечно ничего страшного не случится ANNA_SHER, а иначе у меня кожа как у змеи подколодной слезет Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 //Пельмешечка//, эта слезет - новая вырастет!!! Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Да фиг с ней с этой кожей, лишь бы М. не начались. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 января 2016 Автор Поделиться 26 января 2016 пока никаких признаков М нет. в смысле выделений. да и рановато вроде. но они и не начнутся при поддержке Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт