Маттильда 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 //Пельмешечка//, На сегодня осталось 8, завтра утром будет 3ий день , посмотрят и скажут на третий или на пятый Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 декабря 2015 Автор Поделиться 23 декабря 2015 Маттильда, зато останутся точно самые сильные!!! Ссылка на это сообщение
Маттильда 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 //Пельмешечка//, всегда был спорный вопрос третий или пятый день??? по-моему этим вопросом мучаются все. на сегодня есть отличники и вроде бы хочется их забрать, а вдруг им моя среда лучше? чем холодная пробирка? а если я их возьму , а они не приживутся и я только зря проведу 14 дней в мучениях и надеждах....а если не возьму..- вдруг на 5тый никто не выживет.... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 декабря 2015 Автор Поделиться 23 декабря 2015 Маттильда, практика показала, что для меня чем раньше, тем лучше. некоторые клиники двойной перенос практикуют. у вас нет такого? если нет, то в твоем случае я бы забрала на третий день, у тебя уже такие приживались. тем более риск на самом деле большой, раз их все меньше становится Ссылка на это сообщение
Маттильда 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 //Пельмешечка//, согласна с тобой! сама так хочу их забрать и быть спокойной) а мужа моего пугает , что малыш(и) трехдневки будут опять бродить по матке два дня и опять забредут в трубу... он прям категорически не хочет трехдневок! пятидневку и чтоб сразу прикрепилась Ссылка на это сообщение
Shelli 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 //Пельмешечка//, согласна с тобой! сама так хочу их забрать и быть спокойной) а мужа моего пугает , что малыш(и) трехдневки будут опять бродить по матке два дня и опять забредут в трубу... он прям категорически не хочет трехдневок! пятидневку и чтоб сразу прикрепилась Трубы не удалены? К сожалению, не редкий случай ухода в трубу( я без труб то боялась, что в культю уйдёт! А на третий день почему не замораживают? Меня вот тоже бесило, на третий все отличники, хорошо хоть подсадили двоих и не стали ждать, потому что на пятый замораживать некого было. Вот как так?! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 декабря 2015 Автор Поделиться 23 декабря 2015 Маттильда, так пятидневка тоже пойдет бродить в трубу и сразу не обязательно прикрепится. на самом деле ВБ это такая же случайность, как ЗБ и прочие ужасы. даже гораздо большая случайность. у ЗБ причина есть, скорее всего некачественный эмбрион с генетическими нарушениями. а тут вообще лотерея. так что понимаю ваши страхи, но рисковать все равно надо Трубы не удалены? К сожалению, не редкий случай ухода в трубу( я без труб то боялась, что в культю уйдёт! А на третий день почему не замораживают? Меня вот тоже бесило, на третий все отличники, хорошо хоть подсадили двоих и не стали ждать, потому что на пятый замораживать некого было. Вот как так?! у меня все криошки трехдневочки одна даже компактная морула на третий день. не понимаю, это хорошо или плохо Ссылка на это сообщение
Маттильда 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Shelli, у меня осталась одна хорошая труба. хотя врачи говорят что вб может случиться и без труб. имхо..... Ссылка на это сообщение
Shelli 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 (изменено) у меня все криошки трехдневочки одна даже компактная морула на третий день. не понимаю, это хорошо или плохо Значит замораживают на третий! Конечно, это хорошо, Лен! Я тебя перед переносом обчихаю всю, как раз завтра на Узи пол посмотрят и ты будешь знать, кем начихано)))) Shelli, у меня осталась одна хорошая труба. хотя врачи говорят что вб может случиться и без труб. имхо..... Может, в том то и дело! Так что успокойся и прочь эти дурные мысли! Я бы садила на третий день, но решать вам. Обчихаем и вас, мне не жалко))))) Изменено 23 декабря 2015 пользователем Shelli Ссылка на это сообщение
N//N 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 //Пельмешечка//,с хорошим узи! Эндик наростишь и все Ок. Маттильда,я тоже за трехдневок. Зачем рисковать, обычно если эмбриологи видят, что клеточки слабенькие, то предлагают подсадку. Есть много хороших примеров, девочки писали. Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 И я завтра на УЗИ пойду пол смотреть и к вечеру тоже буду готова апчихать вас девочки, так что завтра готовьтесь чтобы от чихального цунами вас не снесло! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 декабря 2015 Автор Поделиться 23 декабря 2015 Лимпапуська, главное, чтобы в соплях не затопило ))))) а кого сама хочешь? Девочки, но ведь все равно не мы решаем, кого переносить, а врачи. Мы можем только рассуждать Ссылка на это сообщение
AdelkaA 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 //Пельмешечка//, поздравляю) пусть это будет победный протокол)) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 декабря 2015 Автор Поделиться 24 декабря 2015 AdelkaA, спасибо! а можно вопрос? Аделька - это настоящее имя? давно мечтаю так дочку назвать Маттильда, Наташечка, ну что? есть новости? Ссылка на это сообщение
Маттильда 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 //Пельмешечка//, Позвонил эмбриолог, сказал осталось 5 восьмиклеточных, хотят однозначно пересаживать на 5 тый день, это будет суббота..Я написала сообщение, что хочу сейчас))) пока молчит Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 декабря 2015 Автор Поделиться 24 декабря 2015 Маттильда, 5 восьмиклеточных это хорошо, значит развитие у них правильное. погоди, но ведь сегодня уже третий день. то есть это возможно, что тебе разрешат и ты сразу рванешь в клинику? Ссылка на это сообщение
Маттильда 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 //Пельмешечка//, Не разрешили)) сказали однозначно 5тый день) Культивирование до пятых суток даст нам возможность выбора наиболее лучшего эмбриона.по нашей статистике около 70% восьмиклеточных эмбрионов дорастают до стадии бластоцисты. По этому мы будем ждать Вас на субботу.у бластоцисты немного больше шансов прижиться. Это смс эмбриолога Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 декабря 2015 Автор Поделиться 24 декабря 2015 Маттильда, ну пусть так и будет надо слушаться врачей. мне тоже в новой клинике сказали однозначно, что моих трехдневочек будут размораживать и доращивать до 5 дня. а мне бластоцист пересаживали только один раз и в крио, но они были шестидневочками, так что уже опаздывали в развитии. но это я сейчас понимаю, а тогда мне казалось, что это супер как хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 //Пельмешечка//, Спасибо! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 декабря 2015 Автор Поделиться 24 декабря 2015 Маттильда, пусть уже скорее все сбудется!!!! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 //Пельмешечка//, Ленуля, новый протокол - новая ава)))) давай позитивную яркую, как ты сама! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 декабря 2015 Автор Поделиться 24 декабря 2015 снежинка //, вот как вступлю официально, сделаю Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 //Пельмешечка//, будем ждать))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 декабря 2015 Автор Поделиться 24 декабря 2015 снежинка //, как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт