rina.vt 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 (изменено) пока никаких признаков М нет. в смысле выделений. да и рановато вроде. но они и не начнутся при поддержке Ну ты и паникёрша!!! Ничего, зато гораздо приятнее будет когда мы о твоём пузатом положении узнаешь! Матрёшка ты наша! Береги пузожителя и выкинь из головы дурные мысли! Выпить то я хочу 9.02, а если всё пойдет как надо.... шампусик меня еще долго не увидит! 9.02 у меня будет 18 ДЦ пока непонятно, буду ждать переноса только или его уже сделают, овуляция всё покажет. Хотя нет УЗИ 1.02 покажет, выпью я шампанское или нет! Даже тут плюсы нашла Изменено 26 января 2016 пользователем rina.vt Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Их и не будет, верю в вас с ляличкой! Ссылка на это сообщение
rina.vt 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Их и не будет, верю в вас с ляличкой! я с твоим мнением солидарна на все 100% В конце концов, мы же хорошие девочки?! А у хороших девочек всё хорошо! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 января 2016 Автор Поделиться 26 января 2016 rina.vt, если руководствоваться твоей точкой зрения, то я оооооооочень плохая девочка ой, как это эротишно прозвучало 1 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 (изменено) Девочки - на счет шейки - посмотрела у себя - ну точно дыра ) ничего нащупать не могу, а раньше спокойно до нее доставала. но учитывая мои меньше 1.2 - может это прогик так влияет? или прогинова? еще по ощущениям - 10 ДПП - грудь более налитая, но совсем не болит. тянуть практически перестало. но нервная и раздражительная ужас ) Изменено 26 января 2016 пользователем Little_Miracle 1 Ссылка на это сообщение
rina.vt 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Little_Miracle, ОЙ.... я кажется знаю к чему всё это! Жду с нетерпением, но и торопить не хочется! Потом нас порадуешь. ХГЧ завтра? rina.vt, если руководствоваться твоей точкой зрения, то я оооооооочень плохая девочка ой, как это эротишно прозвучало На самом деле, это мой лайфхак! Я когда место на парковке ищу, вслух говорю что я хорошая девочка и место мне найдется! И вуаля, на самой забитой парковке, самое козырное место моё!!! 1 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 rina.vt, нее) решила что поеду 30 в субботу. как назначили. в успех не верю, но для успокоения совести пересдам. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 января 2016 Автор Поделиться 26 января 2016 rina.vt, надо будет попробовать начну, пожалуй, тоже с парковки Ссылка на это сообщение
rina.vt 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 //Пельмешечка//, Главное с уверенностью всё это делать! Расскажешь потом как получается))) Little_Miracle, Ну 30, так 30! Подождем, потрем ручки! 1 Ссылка на это сообщение
N//N 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Мне иногда кажется, что все эти тесты - врушки! Я ведь всё время беременная, а они не всё время это показывают Именно эти? //Пельмешечка//, у меня блин ещё на левой вылезла сосудистая звездочка, или как это называется, маленькая тонкая синяя венка, что вообще не красит мою грудь!!! Это что? Это же само не проходит? Лазером удаляют? Так это ж один из признаков беременности! rina.vt,фужерчик для кровообращения даже полезно. Little_Miracle,вот тебе ссылочка, прям твоя ситуация, надо верить! http://www.babyplan.ru/forums/topic/68430-krioprotokol/page__pid__15822670__st__220#entry15822670 2 Ссылка на это сообщение
Vilga 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Наташель тихонько поздравляю с удачным ХГЧ,держу кулачки на удвоение..@@@@@@@@@@@@@ Леночка ,что то у тебя беременная хандра началась ;-) ;-) ;-) Леночка ты знаешь как дела у Котёнока Владивостока,Любавы,Маленькой Евы? 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 января 2016 Автор Поделиться 26 января 2016 Vilga, у Котенка все без изменений пока... Она редко появляется, про Еву и Любаву не знаю ничего... Они не пишут здесь Ссылка на это сообщение
LNA82 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Дамочки, хэлп! Муж похоже грипп притащил Я его отселила, ходит в маске, лечится вроде, я проветриваю постоянно очень тщательно, но блин у меня такое ощущение что нос заваливает, одна ноздря почти не дышат (( Грипп это же ппц!! Есть у кого опыт? Чем лечиться в нашем положении? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 января 2016 Автор Поделиться 26 января 2016 LNA82, при гриппе температура высокая. У него есть? Ссылка на это сообщение
LNA82 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 LNA82, при гриппе температура высокая. У него есть? Вроде нет, можт чуток под вечер поднимается, кашель, насморк, чихи Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 января 2016 Автор Поделиться 26 января 2016 LNA82, тогда может это просто простуда. Больше теплого питья самое главное Ссылка на это сообщение
LNA82 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 //Пельмешечка//, надеюсь. Как твоя тестиллиада? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 января 2016 Автор Поделиться 26 января 2016 LNA82, все так же, чистые Хнык Ссылка на это сообщение
LNA82 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 //Пельмешечка//, уфффф, не ссыте, мамаша! )) Хорошо, что у меня в этот раз поддержка с хгч, и остатки здравого смысла говорят, что теститься по любому бесполезно! Чего и тебе желаю, шутка ли! 6дпп! Ссылка на это сообщение
Наташель 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Дамочки, хэлп! Муж похоже грипп притащил Я его отселила, ходит в маске, лечится вроде, я проветриваю постоянно очень тщательно, но блин у меня такое ощущение что нос заваливает, одна ноздря почти не дышат (( Грипп это же ппц!! Есть у кого опыт? Чем лечиться в нашем положении? вчера спрашивала у своей РЕ. Грипферон, оцилококцилум, вифероновую мазь, оксолиновую мазь, аквамарис. Конечно не все сразу)))) В аптеках сейчас вообще пусто, все разбирают со скоростью ветра. Муж мне еле еде нашел грипферон. У меня свекровь болеет ((( Ссылка на это сообщение
Kobieta 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Наташель, гриппферон для профилактики капать можно, особенно беременным. Я с ним вообще не расстаюсь 1 Ссылка на это сообщение
rina.vt 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Mindalinka, для кровообращения говоришь это хорошо LNA82, Как самочувствие? Я не знаю кто как.... но я на ночь брызгала Тизин в нос. Хотя исследования на беременных не проводились. Но с ним одного пшика достаточно, чтобы задышать. Другим рекомендовать не буду, это на свой страх и риск. Муж сегодня перед уходом на работу поймал и заставил оксолиновой мазью воспользоваться, боится что простыну до переноса. Я считаю что просто побольше теплого питья надо пить. //Пельмешечка//, Небось опять тесты мочишь? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 rina.vt, я сделала лучше, я сдала хгч. так что ждем. хотя тест я тоже купила Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Ленусь, а результат когда тебе придёт? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт