Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

rina.vt, я сделала лучше, я сдала хгч. так что ждем. хотя тест я тоже купила

Ссылки скрыты.

Знаешь если приглядеться, то видно призрачный призрак...

Хотя я у себя такие всегда видела... Ты в реале, что нить видишь? Фото не всегда передает ту яркость которая на самом деле.

сказали, к обеду

я даже не волнуюсь, тут и так все понятно

Вот если бы у тебя сегодня был день 8-9....а так еще есть реальный шанс. Ждем результаты, там уже без вариантов либо- либо. Сижу потею аж, как волнительно и хочется, чтоб у тебя ХГЧ был положительным!

Лёля-Лучик, ну вот так примерно и вижу :)

У многих призрачный призрак на 7 день! Зажали кулочки и ждем результата!!!

rina.vt, я сделала лучше, я сдала хгч. так что ждем. хотя тест я тоже купила

Ссылки скрыты.

Ну не знаю.... Я ведь всегда вижу вторую. Будем ждать ХГЧ, я волнуюсь Надеюсь что просто твой ХГЧ еще в мочу не дошел! А температура у тебя какая? Замеряла?

rina.vt, //Пельмешечка//, температура на прогике повышается. Не надо на нее ориентироваться. А вообще держу кулачки на хгч @@@@@@@@@ Полюбэ все получилось, просто хгч до мочи не дошел еще

• Нравится 1

Девочки, всем привет! ))

Лена, ждём результат! Мне видится вторая полоска призрачная, но так как мне все видится и ощущается последнее время, будем ждать достоверной информации!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

rina.vt, //Пельмешечка//, температура на прогике повышается. Не надо на нее ориентироваться. А вообще держу кулачки на хгч @@@@@@@@@ Полюбэ все получилось, просто хгч до мочи не дошел еще

Не знаю что там на прогике держится, у меня когда выше ниже 36,8 становиться я начинаю бить тревогу.... и увы не безосновательно. Когда всё хорошо 36,8-37,2 Лично для меня это показатель, так как обычно даже при простуде не бывает температуры. Или еще ниже 36,6 становиться.

//Пельмешечка//,  а результат-то во сколько? )

rina.vt,  прогик повышает тем-ру тела, у меня 37,1 - 2 дня подряд, сегодня не измеряла. Я знаю, что это прогик, но все равно измеряю зачем-то! ))))))

Изменено пользователем ANNA_SHER

Всем привет)

Пельмешечка,я вижу призрака))))чесслово!Держу кулачки@@@@@@@@@@!

Наташель,Натулик,еще раз мои поздравлялки;)!!!!!!!Зажала на ♡♡

Всем кому нужны мои кулачища на удачу;)!

Я завтра в ЦПСиР за направлением на гистеру.Анализы все собрала,на узи полип под вопросом или очаг воспаления какой-то.Так шо я опять в строю:).

как я и предполагала, хгч меньше 7, у нас пишут так

даже вот и не знаю, пересдать мне в официальную дату или нет?

Конечно, пересдать. И пока не опускать руки.

//Пельмешечка//,  конечно, пересдай! Не может стоять даже вопроса такого!

Как интересно у вас пишут... У тебя может 6,5, например, у нас это уже маломальски беременный ХГЧ!!! Так что не отчаиваться!!!! ))

• Нравится 1

rina.vt, конечно, у всех организмы разные. Я просто к тому, что прям не стоит к температуре привязываться, особенно когда поддержка гормональная

ANNA_SHER, на 7 дпп хгч 6,5 это же почти ничего

так!!!!! это только начало и всего 7 дпп. Может малыш совсем недавно добрался до уютного местечка. Обязательно пересдай в положенный срок. хгч может набрать обороты и стремительно расти

Привет моя хорошая))) я вот только думаю тоже скоро побежать в своей Г очень хочу подсадить свою последнюю криошку. надеюсь все получиться... А тебе мои @@@@@@@ кулочки на трехзначный ХГЧ!!!!

Наташель,  спасибо большущее!!

rina.vt,  Все таки заболеваю :(

По идее незначительное падение иммунитета только на руку сейчас, чтобы мой организм не подумал, что подселенцы какие то чужеродные :))

Но приятного мало, буду потихоньку лечиться. Хуже всего что в аптеку то некого отправить! Муж вообще никакой, а я боюсь на улицу лезть - там мороз и эпидемия :))

По сусекам вот шиповник нашла, пью.

У меня в беременном протоколе тоже была лёгкая простуда, надеюсь это оно!:):)

//Пельмешечка//,  а нормы какие?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...