//Пельмешечка// 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 Ленусь, а результат когда тебе придёт? сказали, к обедуя даже не волнуюсь, тут и так все понятно Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 rina.vt, я сделала лучше, я сдала хгч. так что ждем. хотя тест я тоже купила Ссылки скрыты. Знаешь если приглядеться, то видно призрачный призрак... Хотя я у себя такие всегда видела... Ты в реале, что нить видишь? Фото не всегда передает ту яркость которая на самом деле. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 Лёля-Лучик, ну вот так примерно и вижу Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 сказали, к обеду я даже не волнуюсь, тут и так все понятно Вот если бы у тебя сегодня был день 8-9....а так еще есть реальный шанс. Ждем результаты, там уже без вариантов либо- либо. Сижу потею аж, как волнительно и хочется, чтоб у тебя ХГЧ был положительным! Лёля-Лучик, ну вот так примерно и вижу У многих призрачный призрак на 7 день! Зажали кулочки и ждем результата!!! Ссылка на это сообщение
rina.vt 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 rina.vt, я сделала лучше, я сдала хгч. так что ждем. хотя тест я тоже купила Ссылки скрыты. Ну не знаю.... Я ведь всегда вижу вторую. Будем ждать ХГЧ, я волнуюсь Надеюсь что просто твой ХГЧ еще в мочу не дошел! А температура у тебя какая? Замеряла? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 rina.vt, неа, температуру не измеряла Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 rina.vt, //Пельмешечка//, температура на прогике повышается. Не надо на нее ориентироваться. А вообще держу кулачки на хгч @@@@@@@@@ Полюбэ все получилось, просто хгч до мочи не дошел еще 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 //Пельмешечка//, Лен, я вижу. Держу @@@@@@@@ на хгч! Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Девочки, всем привет! )) Лена, ждём результат! Мне видится вторая полоска призрачная, но так как мне все видится и ощущается последнее время, будем ждать достоверной информации!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 девочки, мы выдаем желаемое за действительное Ссылка на это сообщение
rina.vt 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 rina.vt, //Пельмешечка//, температура на прогике повышается. Не надо на нее ориентироваться. А вообще держу кулачки на хгч @@@@@@@@@ Полюбэ все получилось, просто хгч до мочи не дошел еще Не знаю что там на прогике держится, у меня когда выше ниже 36,8 становиться я начинаю бить тревогу.... и увы не безосновательно. Когда всё хорошо 36,8-37,2 Лично для меня это показатель, так как обычно даже при простуде не бывает температуры. Или еще ниже 36,6 становиться. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 (изменено) //Пельмешечка//, а результат-то во сколько? ) rina.vt, прогик повышает тем-ру тела, у меня 37,1 - 2 дня подряд, сегодня не измеряла. Я знаю, что это прогик, но все равно измеряю зачем-то! )))))) Изменено 27 января 2016 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 ANNA_SHER, проверяю все время, должен быть к обеду, может часов в 12 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 //Пельмешечка//, так, а время-то у вас сколько? ) Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Всем привет) Пельмешечка,я вижу призрака))))чесслово!Держу кулачки@@@@@@@@@@! Наташель,Натулик,еще раз мои поздравлялки!!!!!!!Зажала на ♡♡ Всем кому нужны мои кулачища на удачу! Я завтра в ЦПСиР за направлением на гистеру.Анализы все собрала,на узи полип под вопросом или очаг воспаления какой-то.Так шо я опять в строю. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 как я и предполагала, хгч меньше 7, у нас пишут так даже вот и не знаю, пересдать мне в официальную дату или нет? 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 как я и предполагала, хгч меньше 7, у нас пишут так даже вот и не знаю, пересдать мне в официальную дату или нет? Конечно, пересдать. И пока не опускать руки. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 //Пельмешечка//, конечно, пересдай! Не может стоять даже вопроса такого! Как интересно у вас пишут... У тебя может 6,5, например, у нас это уже маломальски беременный ХГЧ!!! Так что не отчаиваться!!!! )) 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 ANNA_SHER, на 7 дпп хгч 6,5 это же почти ничего Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 //Пельмешечка//, всякое бывает! Ре не просят сдавать ХГЧ так рано, значит не показательно! Обязательно пересдать!!! Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 //Пельмешечка//, так у тебя только 7дпп????Ну ты че,мать?Конечно пересдать!!!И не отчаиваться,ну рано ж!И хгч ж не 1,2;). Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 rina.vt, конечно, у всех организмы разные. Я просто к тому, что прям не стоит к температуре привязываться, особенно когда поддержка гормональная ANNA_SHER, на 7 дпп хгч 6,5 это же почти ничего так!!!!! это только начало и всего 7 дпп. Может малыш совсем недавно добрался до уютного местечка. Обязательно пересдай в положенный срок. хгч может набрать обороты и стремительно расти Ссылка на это сообщение
//Bulka90// 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Привет моя хорошая))) я вот только думаю тоже скоро побежать в своей Г очень хочу подсадить свою последнюю криошку. надеюсь все получиться... А тебе мои @@@@@@@ кулочки на трехзначный ХГЧ!!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 //Bulka90//, приветик!!! рада тебя видеть ну трехзначного уже ожидать не приходится Ссылка на это сообщение
LNA82 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Наташель, спасибо большущее!! rina.vt, Все таки заболеваю По идее незначительное падение иммунитета только на руку сейчас, чтобы мой организм не подумал, что подселенцы какие то чужеродные ) Но приятного мало, буду потихоньку лечиться. Хуже всего что в аптеку то некого отправить! Муж вообще никакой, а я боюсь на улицу лезть - там мороз и эпидемия ) По сусекам вот шиповник нашла, пью. У меня в беременном протоколе тоже была лёгкая простуда, надеюсь это оно!:) //Пельмешечка//, а нормы какие? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт