Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

отправила результат в клинику, они мне перезвонили и наругались, зачем так рано сдала. вот странные, уже должен быть в любом случае результат

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Пельмешечка//, Ну что ты так отчаялась? Спокойно, ты всё еще матрёшка! Сдай на 11ДПП свой ХГЧ и сама удивишься трёхзначному ХГЧ! А мне вообще кажется что лучше сдавать ХГЧ на 12ДПП.

По идее незначительное падение иммунитета только на руку сейчас, чтобы мой организм не подумал, что подселенцы какие то чужеродные :))

Но приятного мало, буду потихоньку лечиться. Хуже всего что в аптеку то некого отправить! Муж вообще никакой, а я боюсь на улицу лезть - там мороз и эпидемия :))

По сусекам вот шиповник нашла, пью.

У меня в беременном протоколе тоже была лёгкая простуда, надеюсь это оно! :):)

у меня тоже в Б протоколе двухдневочка на простуду прицепилась, так что если не грипп, то очень даже может быть неплохо

//Пельмешечка//, дождись хотя бы 9-10 ДПП, ну они ж тока начади по идее вырабатывать хгч.

Ты в каком городе? Море рядом? :)

море :) смотря какое

до Средиземного час езды, до Мертвого тоже чуть больше часа, до Красного 3 часа

LNA82, Поправляйся давай! Побольше тёплого питья. Только чай с душицей не пей, вообще её беременным лучше не пить.

//Пельмешечка//, Ну что ты так отчаялась? Спокойно, ты всё еще матрёшка! Сдай на 11ДПП свой ХГЧ и сама удивишься трёхзначному ХГЧ! А мне вообще кажется что лучше сдавать ХГЧ на 12ДПП.

да в душе я Матрешка :)

Эх.... скорее бы у всех всё получилось. Я теперь тоже с нетерпение 1.02 жду... а еще только 27.... как тянется время...

море :) смотря какое

до Средиземного час езды, до Мертвого тоже чуть больше часа, до Красного 3 часа

Красота! Море "в ассортименте" :))

• Нравится 1

rina.vt, спасибо! А душицы у меня и нет :))

Зато у меня запасов.... хоть три раза на дню упивайся, еще до нового урожая останется, очень уж люблю чай с этой травкой заваривать. Ей хорошо в молоко кипящее бросать и настаивать, очень хорошо бронхи прочищает. А потом где то услышала что она способствует тонусу матки, а этого нам нельзя допускать! Может конечно и ошибаюсь.

Надо пойти и погуглить, может зря я её игнорирую после подсадки.

//Пельмешечка//, давай договоримся, ты 1.02 узнаешь что официально стала матрешкой, а я следом за тобой вступаю в протокол и через пару недель я тоже матрёшка!

rina.vt, ага, хочется все и сразу. я себе назначила уже прием новый на 10.02, чтобы сразу в новый протокол

Будем верить, что не понадобится!

У меня вообще "бразильская система", если щас не получится, то след протокол только после операции по удалению миом, а это плюс минимум полгода-год.

Зато у меня запасов.... хоть три раза на дню упивайся, еще до нового урожая останется, очень уж люблю чай с этой травкой заваривать. Ей хорошо в молоко кипящее бросать и настаивать, очень хорошо бронхи прочищает. А потом где то услышала что она способствует тонусу матки, а этого нам нельзя допускать! Может конечно и ошибаюсь.

Надо пойти и погуглить, может зря я её игнорирую после подсадки.

Я тоже её люблю, и чабрец, и мелиссу с мятой, но сейчас пока на все это действительно табу, так Што пьём обычный чёрный чай :))) ну и кофэ по утрам :))

Будем верить, что не понадобится!

У меня вообще "бразильская система", если щас не получится, то след протокол только после операции по удалению миом, а это плюс минимум полгода-год.

Для меня и месяц ожидания проблема. У меня этот беременный марафон как начался! А глядишь.... уже и год прошел :( ! То туда отправят, то сюда, то анализы, то операции, так устаешь от всего этого.... ГДЕ МОЁ ЧУДО? Ждать уже сил нет! ХОЧУ БЫТЬ МАМОЙ! Хочу чтобы у всех кто сознательно этого желает всё получалось!
  • Нравится 2

rina.vt, я так все это понимаю... у меня первый протокол начался в октябре 2014 и с той поры протоколюсь только с перерывами на беременность.. пипец

девчули у меня когда была вторая ВБ я очень сильно заболела, да так сильно что аж никогда у меня такой температуры в пирципе не бывает. с 38.5 валялась дома и ничего все получилось, только немного мимо.... а так у меня все прикрепилось только благодаря этому ( я так думаю)

rina.vt, я так все это понимаю... у меня первый протокол начался в октябре 2014 и с той поры протоколюсь только с перерывами на беременность.. пипец

Вот уж точно пипец! МОЯ В ШОКЕ!

Я же говорю, мы азартные :D и смех и грех

rina.vt, обязательно станем. Мы же хорошие девочки :reverans:

Конечно хорошие!

LNA82, мне мой доктор назначила Энгистол, когда у меня первые признаки простуды появились. Пила малину, чай с лимоном.

Спасибо! Тоже пью сейчас все что можно заварить :)))

девчули у меня когда была вторая ВБ я очень сильно заболела, да так сильно что аж никогда у меня такой температуры в пирципе не бывает. с 38.5 валялась дома и ничего все получилось, только немного мимо.... а так у меня все прикрепилось только благодаря этому ( я так думаю)

В итоге трубу удалили? Её же не сохраняют после ВБ или сейчас как то иначе происходит?

Для меня и месяц ожидания проблема. У меня этот беременный марафон как начался! А глядишь.... уже и год прошел :( ! То туда отправят, то сюда, то анализы, то операции, так устаешь от всего этого.... ГДЕ МОЁ ЧУДО? Ждать уже сил нет! ХОЧУ БЫТЬ МАМОЙ! Хочу чтобы у всех кто сознательно этого желает всё получалось!

Да куда ж мы денемся :))

Самое главное - это нервы! Вот все беды от них, надо максимально в дзене быть, тогда все точно прийдет.

Я в марафоне с августа 2014, раз в полгода где то :) даже меньше, вот тока после Зб отдыхала примерно 6-7 мес. Так что медаль не за горами :))

rina.vt, а знаешь, ты права... есть в этом доля азарта

//Пельмешечка//, Лен, конечно пересдай в срок! В тот раз у тебя призрак на 10 дпп был!

там двухдневочка была

//Пельмешечка//, Лен,гуляла твоя крошка в этот раз долго)Видать только недавно удобненькое место нашла:).Я б сдала через день,там уже все ясно будет;).Ну,а пока,держим кулачки@@@@@@@@@@@...Про Матрешку улыбнуло)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...