//Пельмешечка// 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 отправила результат в клинику, они мне перезвонили и наругались, зачем так рано сдала. вот странные, уже должен быть в любом случае результат Ссылка на это сообщение
LNA82 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 //Пельмешечка//, дождись хотя бы 9-10 ДПП, ну они ж тока начади по идее вырабатывать хгч. Ты в каком городе? Море рядом? Ссылка на это сообщение
rina.vt 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 //Пельмешечка//, Ну что ты так отчаялась? Спокойно, ты всё еще матрёшка! Сдай на 11ДПП свой ХГЧ и сама удивишься трёхзначному ХГЧ! А мне вообще кажется что лучше сдавать ХГЧ на 12ДПП. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 По идее незначительное падение иммунитета только на руку сейчас, чтобы мой организм не подумал, что подселенцы какие то чужеродные ) Но приятного мало, буду потихоньку лечиться. Хуже всего что в аптеку то некого отправить! Муж вообще никакой, а я боюсь на улицу лезть - там мороз и эпидемия ) По сусекам вот шиповник нашла, пью. У меня в беременном протоколе тоже была лёгкая простуда, надеюсь это оно! :) у меня тоже в Б протоколе двухдневочка на простуду прицепилась, так что если не грипп, то очень даже может быть неплохо //Пельмешечка//, дождись хотя бы 9-10 ДПП, ну они ж тока начади по идее вырабатывать хгч. Ты в каком городе? Море рядом? море смотря какоедо Средиземного час езды, до Мертвого тоже чуть больше часа, до Красного 3 часа Ссылка на это сообщение
rina.vt 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 LNA82, Поправляйся давай! Побольше тёплого питья. Только чай с душицей не пей, вообще её беременным лучше не пить. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 //Пельмешечка//, Ну что ты так отчаялась? Спокойно, ты всё еще матрёшка! Сдай на 11ДПП свой ХГЧ и сама удивишься трёхзначному ХГЧ! А мне вообще кажется что лучше сдавать ХГЧ на 12ДПП. да в душе я Матрешка Ссылка на это сообщение
rina.vt 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Эх.... скорее бы у всех всё получилось. Я теперь тоже с нетерпение 1.02 жду... а еще только 27.... как тянется время... Ссылка на это сообщение
LNA82 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 rina.vt, спасибо! А душицы у меня и нет ) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 rina.vt, ага, хочется все и сразу. я себе назначила уже прием новый на 10.02, чтобы сразу в новый протокол Ссылка на это сообщение
LNA82 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 море смотря какое до Средиземного час езды, до Мертвого тоже чуть больше часа, до Красного 3 часа Красота! Море "в ассортименте" ) 1 Ссылка на это сообщение
rina.vt 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 rina.vt, спасибо! А душицы у меня и нет ) Зато у меня запасов.... хоть три раза на дню упивайся, еще до нового урожая останется, очень уж люблю чай с этой травкой заваривать. Ей хорошо в молоко кипящее бросать и настаивать, очень хорошо бронхи прочищает. А потом где то услышала что она способствует тонусу матки, а этого нам нельзя допускать! Может конечно и ошибаюсь.Надо пойти и погуглить, может зря я её игнорирую после подсадки. //Пельмешечка//, давай договоримся, ты 1.02 узнаешь что официально стала матрешкой, а я следом за тобой вступаю в протокол и через пару недель я тоже матрёшка! Ссылка на это сообщение
LNA82 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 rina.vt, ага, хочется все и сразу. я себе назначила уже прием новый на 10.02, чтобы сразу в новый протокол Будем верить, что не понадобится! У меня вообще "бразильская система", если щас не получится, то след протокол только после операции по удалению миом, а это плюс минимум полгода-год. Зато у меня запасов.... хоть три раза на дню упивайся, еще до нового урожая останется, очень уж люблю чай с этой травкой заваривать. Ей хорошо в молоко кипящее бросать и настаивать, очень хорошо бронхи прочищает. А потом где то услышала что она способствует тонусу матки, а этого нам нельзя допускать! Может конечно и ошибаюсь. Надо пойти и погуглить, может зря я её игнорирую после подсадки. Я тоже её люблю, и чабрец, и мелиссу с мятой, но сейчас пока на все это действительно табу, так Што пьём обычный чёрный чай )) ну и кофэ по утрам ) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 rina.vt, давай, я согласна 1 Ссылка на это сообщение
rina.vt 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Будем верить, что не понадобится! У меня вообще "бразильская система", если щас не получится, то след протокол только после операции по удалению миом, а это плюс минимум полгода-год. Для меня и месяц ожидания проблема. У меня этот беременный марафон как начался! А глядишь.... уже и год прошел ! То туда отправят, то сюда, то анализы, то операции, так устаешь от всего этого.... ГДЕ МОЁ ЧУДО? Ждать уже сил нет! ХОЧУ БЫТЬ МАМОЙ! Хочу чтобы у всех кто сознательно этого желает всё получалось! 2 Ссылка на это сообщение
M@ngo 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 LNA82, мне мой доктор назначила Энгистол, когда у меня первые признаки простуды появились. Пила малину, чай с лимоном. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 rina.vt, я так все это понимаю... у меня первый протокол начался в октябре 2014 и с той поры протоколюсь только с перерывами на беременность.. пипец Ссылка на это сообщение
//Bulka90// 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 девчули у меня когда была вторая ВБ я очень сильно заболела, да так сильно что аж никогда у меня такой температуры в пирципе не бывает. с 38.5 валялась дома и ничего все получилось, только немного мимо.... а так у меня все прикрепилось только благодаря этому ( я так думаю) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 rina.vt, обязательно станем. Мы же хорошие девочки 1 Ссылка на это сообщение
rina.vt 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 rina.vt, я так все это понимаю... у меня первый протокол начался в октябре 2014 и с той поры протоколюсь только с перерывами на беременность.. пипец Вот уж точно пипец! МОЯ В ШОКЕ! Я же говорю, мы азартные и смех и грех rina.vt, обязательно станем. Мы же хорошие девочки Конечно хорошие! Ссылка на это сообщение
LNA82 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 LNA82, мне мой доктор назначила Энгистол, когда у меня первые признаки простуды появились. Пила малину, чай с лимоном. Спасибо! Тоже пью сейчас все что можно заварить )) Ссылка на это сообщение
rina.vt 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 девчули у меня когда была вторая ВБ я очень сильно заболела, да так сильно что аж никогда у меня такой температуры в пирципе не бывает. с 38.5 валялась дома и ничего все получилось, только немного мимо.... а так у меня все прикрепилось только благодаря этому ( я так думаю) В итоге трубу удалили? Её же не сохраняют после ВБ или сейчас как то иначе происходит? Ссылка на это сообщение
Kobieta 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 //Пельмешечка//, Лен, конечно пересдай в срок! В тот раз у тебя призрак на 10 дпп был! Ссылка на это сообщение
LNA82 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Для меня и месяц ожидания проблема. У меня этот беременный марафон как начался! А глядишь.... уже и год прошел ! То туда отправят, то сюда, то анализы, то операции, так устаешь от всего этого.... ГДЕ МОЁ ЧУДО? Ждать уже сил нет! ХОЧУ БЫТЬ МАМОЙ! Хочу чтобы у всех кто сознательно этого желает всё получалось! Да куда ж мы денемся ) Самое главное - это нервы! Вот все беды от них, надо максимально в дзене быть, тогда все точно прийдет. Я в марафоне с августа 2014, раз в полгода где то даже меньше, вот тока после Зб отдыхала примерно 6-7 мес. Так что медаль не за горами ) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 rina.vt, а знаешь, ты права... есть в этом доля азарта //Пельмешечка//, Лен, конечно пересдай в срок! В тот раз у тебя призрак на 10 дпп был! там двухдневочка была Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 //Пельмешечка//, Лен,гуляла твоя крошка в этот раз долго)Видать только недавно удобненькое место нашла.Я б сдала через день,там уже все ясно будет.Ну,а пока,держим кулачки@@@@@@@@@@@...Про Матрешку улыбнуло) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт