rina.vt 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Да куда ж мы денемся ) Самое главное - это нервы! Вот все беды от них, надо максимально в дзене быть, тогда все точно прийдет. Я в марафоне с августа 2014, раз в полгода где то даже меньше, вот тока после Зб отдыхала примерно 6-7 мес. Так что медаль не за горами ) Практиковать мы начали в июле 2006, с 2008 планируем активно, с 2010 бегаю по врачам, которые всякой фигней страдали, и говорили я здорова на 100% и муж тоже, а потом случилась апоплексия в январе 2014.... вот тогда я паняла, баста, мне нужны нормальные врачи, профессионалы своего дело и результат. Вот за результат сейчас бьюсь, с эти ЭКО реально рулетка, одно хорошо, в победе уверенна на 100% осталось дождаться ~♥Мышка♥~, Это у нас в офисе всех беременнюх Матрёшками называют. Уже и партнеры из лизинговых компаний приезжает и спрашивают как дела у наших матрёшек))) 2 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 rina.vt, Прикольно!Хаааачууууууу быть матрешкой Ссылка на это сообщение
LNA82 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 rina.vt, хороший врач - залог успеха, конечно. Мне кажется тут тоже очень много тонких материй, если не доверяешь врачу, какой то червячок ест, надо искать нового. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 ~♥Мышка♥~, да не могла она гулять долго, она уже с выклевом была Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 ~♥Мышка♥~, да не могла она гулять долго, она уже с выклевом была пересдай через день)Я сама особо в чудеса не верю и ложных надежд не питаю,но!У тебя все шансы есть.Был бы 10дпп,дело другое,а тут мне кажецца самое начало твоего матрешества)) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 ~♥Мышка♥~, оххх, хоть бы ты оказалась права... Ссылка на это сообщение
rina.vt 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 rina.vt, хороший врач - залог успеха, конечно. Мне кажется тут тоже очень много тонких материй, если не доверяешь врачу, какой то червячок ест, надо искать нового. Самое обидное, что ни один врач (кроме хирурга которая мне первую трубу чикнула) не посоветовал нам обратиться к репродуктологу, никто, а я считала что репродуктологи только ЭКО занимаются, а на ЭКО я ой как идти не хотела, была на 100% уверенна что обойдусь, и у нас все получится. Если бы трубу не чикнули, так бы и ходила, пыталась сама. //Пельмешечка//, Да Матрешка ты, Матрешка! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 rina.vt, а я наоборот на эко хотела Ссылка на это сообщение
rina.vt 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 //Пельмешечка//, А почему хотела? Я кстати в сокращениях не особо разбираюсь, так и не поняла какая у тебя причина для ЭКО Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 rina.vt, у меня поликистоз, отсутствие своей овуляции, а у мужа очень маленькое количество сперматозоидов и в этом маленьком количестве очень мало нормальных. а хотела я эко, потому что понимала, что других шансов у меня нет Ссылка на это сообщение
LNA82 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Самое обидное, что ни один врач (кроме хирурга которая мне первую трубу чикнула) не посоветовал нам обратиться к репродуктологу, никто, а я считала что репродуктологи только ЭКО занимаются, а на ЭКО я ой как идти не хотела, была на 100% уверенна что обойдусь, и у нас все получится. Если бы трубу не чикнули, так бы и ходила, пыталась сама. Вот я тоже думала что все само получится, потому что оба здоровы, ну вот только миомы у меня, уже в бешеном количестве..а теперь сожалею, что раньше не пошла на эко, время потеряла на естественные ожидания Ссылка на это сообщение
//Bulka90// 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 В итоге трубу удалили? Её же не сохраняют после ВБ или сейчас как то иначе происходит? Да удалили сейчас вообще нет труб. ВБ была 5 лет назад. ну ни как мы не ожидали что опять произойдет она(( И ХГЧ нормально рос. Ну да ладно! Все впереди!!! И наши малыши будут с нами!!! В итоге трубу удалили? Её же не сохраняют после ВБ или сейчас как то иначе происходит? Да удалили сейчас вообще нет труб. ВБ была 5 лет назад. ну ни как мы не ожидали что опять произойдет она(( И ХГЧ нормально рос. Ну да ладно! Все впереди!!! И наши малыши будут с нами!!! Ссылка на это сообщение
rina.vt 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Вот я тоже думала что все само получится, потому что оба здоровы, ну вот только миомы у меня, уже в бешеном количестве..а теперь сожалею, что раньше не пошла на эко, время потеряла на естественные ожидания Я тоже кучу времени, сил и слез потеряла. Миомы они доброкачественные? Они мешают прикреплению клетки к эндометрию? rina.vt, у меня поликистоз, отсутствие своей овуляции, а у мужа очень маленькое количество сперматозоидов и в этом маленьком количестве очень мало нормальных. а хотела я эко, потому что понимала, что других шансов у меня нет Я помню как то несколько циклов подряд в 2012 году ходила овуляцию мониторить. Она была как бы вот вот, но так ни разу мы еще не поймали. То врач уедет, то работа помешает. Меня только до сих пор одна вещь смущает. Я точно знаю что в январе прошлого года, когда все трубы еще были на месте, у меня три теста показали вторую полоску, (В августе проверяла проходимость труб, всё работало на 100%) но монстры пришли всё равно (как в этом пролете) думаю это тоже бхб. С тех пор не знаю что думать, стоило ли эти трубы удалять или нет. Как то мне звезды не так посветили что ли.... до того разу, никогда вторую полоску не видела на тесте. Тогда решила что это были реагенты. Поэтому Ги меня на лапару и отправила Да удалили сейчас вообще нет труб. ВБ была 5 лет назад. ну ни как мы не ожидали что опять произойдет она(( И ХГЧ нормально рос. Ну да ладно! Все впереди!!! И наши малыши будут с нами!!! Да удалили сейчас вообще нет труб. ВБ была 5 лет назад. ну ни как мы не ожидали что опять произойдет она(( И ХГЧ нормально рос. Ну да ладно! Все впереди!!! И наши малыши будут с нами!!! Обидно когда так, несправедливо это. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 rina.vt, так у меня и месячные сами уже давно не начинались, только с дюфастоном Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 И у меня эти гребанные миомы...в 2012удалили огромный узел,а на данный момент их опять уже три штуки сидит(((И труб нет,и возраст,и миомы растут...вощем жопка жопная Ссылка на это сообщение
LNA82 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 И у меня эти гребанные миомы...в 2012удалили огромный узел,а на данный момент их опять уже три штуки сидит(((И труб нет,и возраст,и миомы растут...вощем жопка жопная Вот и у меня уже их уделяли, тоже в 12м году, на диагностической лапароскопии заодно получилось пару узлов покрупнее убрать, но один фиг их сейчас опять наросло. Порядка 8 штук, от 0,5 до 3,5 см. Но надо сказать тьфу тьфу но стимуляции не дали супер роста Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 LNA82, у меня была полостная операция,узел 8см был..ну у меня за 4 протокола тоже скажем не особо выросли,но с каждым годом по-немногу растут все же( Ссылка на это сообщение
rina.vt 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Капец девочки, откуда всё берется? //Пельмешечка//, а ты ок принимала для стабилизации цикла? В чем причина то поликистоза бывает? Чего не хватает организму? Я кстати помню мне сестра советовала у стены плача записочку написать и помолиться, всё грезила этой идеей, а тут раз и закрыли на Египет, а просто в Израиль не очень бюджетно выходит Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 rina.vt, принимала, на ок супер цикл, без них ничего Ссылка на это сообщение
rina.vt 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 rina.vt, принимала, на ок супер цикл, без них ничего Обидно это как то. У меня свой цикл обычно не подводит, как по часам всё. Единственное овуляция всегда поздняя из 29 дней цикла, овуляция самая ранняя на 16 бывает Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 rina.vt, у меня вот после выкидыша была. хоть какой-то плюс Ссылка на это сообщение
rina.vt 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 //Пельмешечка//, а ты прям подряд все стимуляции и переносы делала, без перерывов, не считая выкидыша? Я просто хочу понимать насколько велики шансы после моей неразвивашки на маленьком сроке, что снова что то прицепиться. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 rina.vt, ну смотри, первый свежий у меня удачный был (ЗБ), почистили в декабре, второй свежий через 1,5 месяца был пролетный, в феврале я ушла на блокаду на 2 месяца, в апреле был пролетный крио, а в мае свежий удачный Ссылка на это сообщение
rina.vt 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 rina.vt, ну смотри, первый свежий у меня удачный был (ЗБ), почистили в декабре, второй свежий через 1,5 месяца был пролетный, в феврале я ушла на блокаду на 2 месяца, в апреле был пролетный крио, а в мае свежий удачный Самое главное, больше эту статистику тебе не продолжать, а январь у тебя сейчас удачный и родишь в сентябре как положено! мы с тобой уже договорились, ты сейчас матрёшишся, и я следом за тобой! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 rina.vt, ну статистика у меня как раз отличная - 50% из 4 протоколов 2 удачных с точки зрения эко Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт