Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

rina.vt,  наследственность и нервы, в основном. Вообще это типа эстрогенозависимые опухоли, но в меня все ок с гармонями, нет каких-то перевесов, так что вот хз.

А ещё читала что в психосоматическом смысле миомы - это вынашиваемые обиды, особенно на мужиков :):)

• Нравится 1
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

rina.vt, наследственность и нервы, в основном. Вообще это типа эстрогенозависимые опухоли, но в меня все ок с гармонями, нет каких-то перевесов, так что вот хз.

А ещё читала что в психосоматическом смысле миомы - это вынашиваемые обиды, особенно на мужиков :):)

Мне маман тоже всё время говорит что это от обид. Возможно конечно, хотя я не обидчивая.

rina.vt, привет! я без изменений, живот тянет довольно сильно. видимо, уже бы месячные начались, если бы не поддержка

Самое обидное, что свой организм сложно обмануть, интуиция подсказывает. Но мы всё еще не теряем надежды! Думаю если бы они у тебя должны были прийти, уже бы дня 2-3 назад мазюкать труселя начало. Надо отвлечься, хотя по себе знаю.... это нереально )))

Olesichka_Mama, я уже не переживаю. смирилась. ну может немножко

а ты как?

rina.vt, да нееее, мне уже не надо отвлекаться. я уже строю планы на свежий в самое ближайшее время. думаю, не с этого, а со следующего цикла уже начну стимулироваться. у меня только одна проблема. осталась одна слабенькая криошка-трехдневочка. и мне нужно получить разрешение на свежий, а с криошками не дают. надеюсь, удастся как-то это миновать

Olesichka_Mama, я уже не переживаю. смирилась. ну может немножко

а ты как?

rina.vt, да нееее, мне уже не надо отвлекаться. я уже строю планы на свежий в самое ближайшее время. думаю, не с этого, а со следующего цикла уже начну стимулироваться. у меня только одна проблема. осталась одна слабенькая криошка-трехдневочка. и мне нужно получить разрешение на свежий, а с криошками не дают. надеюсь, удастся как-то это миновать

А если в другой клинике? Или менять не хочешь? У меня чем ближе начало нового протокола, тем больше сомнений, плохое это чувство, кажется что опять ничего не выйдет (((

rina.vt, я только что поменяла. верю в нового врача абсолютно. от него без детей не уходят, со всего мира именно к нему едут. а криошек из другой клиники перевозила туда, поэтому на них не особо надеялась, положа руку на сердце. уверена, что в свежем он придумает для меня что-то особенное

Доброго всем дня!

Я таки разболелась, ппц какой-то..все по той же схеме, что и у мужа: температуры высокой нет, горло скребёт, в ушах хрустит , нос течёт, голова чугунная, состояние просто тьфу, очень переживаю что козявкам такой расклад не понравится :(

Доброго всем дня!

Я таки разболелась, ппц какой-то..все по той же схеме, что и у мужа: температуры высокой нет, горло скребёт, в ушах хрустит , нос течёт, голова чугунная, состояние просто тьфу, очень переживаю что козявкам такой расклад не понравится :(

Ой ёй ёй, береги себя пожалуйста! Поправляйся!

rina.vt, я только что поменяла. верю в нового врача абсолютно. от него без детей не уходят, со всего мира именно к нему едут. а криошек из другой клиники перевозила туда, поэтому на них не особо надеялась, положа руку на сердце. уверена, что в свежем он придумает для меня что-то особенное

Это что за врач такой чудесный? Мне теперь тоже кажется тебе какая то другая схема нужна для победы.

LNA82, а может наоборот понравится, главное, что без температуры

rina.vt, мне главное, чтобы не крио :) даже морально прям отторжение какое-то идет. а так у меня обе Б в свежих получались.

а зовут его профессор Симон. это фамилия :)

сделала вчера вечером тест - сама не знаю зачем :)) кристально чистый. чую зря я колюсь целую неделю, месячные хотя по плану только 30:)

Изменено пользователем Little_Miracle

Little_Miracle, я вот тоже решила, что буду продолжать поддержку только чтобы все шло по плану и ничего не нарушить. типа я сделала что должна была

• Нравится 2

//Пельмешечка//, вот и у меня те же мысли:) я уже присмотрела другую клинику и врача. хочу на разбор полетов и советоваться сразу туда ехать. ибо тут ответ один - ваш лишний вес.

а кто нибудь знает - мне должны выписку дать какую нибудь? или нет

Little_Miracle, оооо, это надо менять... сама тоже несколько таких врачей прошла. похудейте - и все будет. а я вот и так заБ. а то что потом произошло, к весу уже отношения не имеет. я кстати, за время Б не прибавила вообще, у меня только плод рос

по идее тебе должны дать информацию о переносе, данные по эмбрионам
  • Нравится 1

//Пельмешечка//, вот и у меня те же мысли :) я уже присмотрела другую клинику и врача. хочу на разбор полетов и советоваться сразу туда ехать. ибо тут ответ один - ваш лишний вес.

Выписку дадут, если попросишь! У меня тоже лишний вес, но меня сейчас это не особо парит. Мне эти 15-20 кг скидывать полгода- год, и для поддержки его, вообще ничего лишнего нельзя даже изредка, и тренироваться надо минимум 3 раза в неделю, а поскольку у меня сейчас другая цель, мне не до этого.

Я считаю что кроме врача в клинике должно быть самое крутое оборудование и звездные эмбриологи, которые за каждую клетку болеть будут, за каждого эмбриончика! Вот где такую найти?

• Нравится 1

rina.vt, я на самом деле считаю, что все-таки врач важнее, чем оборудование. грамотно назначенные стимуляция и поддержка - это 90% успеха, а остальное везение

• Нравится 1

Наташель, Наташ, а как ты сейчас себя чувствуешь? когда на узи пойдешь? а то ты хгч получила и пропала :) а нам же подробности нужны твоего беременного состояния

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...