Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Наташель, Наташ, а как ты сейчас себя чувствуешь? когда на узи пойдешь? а то ты хгч получила и пропала :) а нам же подробности нужны твоего беременного состояния

я вас читаю, переживаю, но ничего не пишу. На узи иду в это воскресенье, вчера пришел повторный хгч 856 на 13 дпп. На 11 был 260. Крошка растет. Или крошки)))

У меня так же дует живот, уже коллеги косо смотрят, живот как на 7 месяце. Еще меня тошнит последние два дня... по утрам... сильно, но не долго, минут 20-30. сегодня и днем подташнивает. Мама говорит , что так рано не может быть и я себе надумала) Но я то знаю, что меня тошнит. Кофе вообще пить не могу, чай с трудом. Зубы чистить тоже тошно. Очень хочется куриный бульон с сухариками. Ну и конечно, я очень переживаю, чтобы все было хорошо с малышами.

• Нравится 5

я вас читаю, переживаю, но ничего не пишу. На узи иду в это воскресенье, вчера пришел повторный хгч 856 на 13 дпп. На 11 был 260. Крошка растет. Или крошки)))

У меня так же дует живот, уже коллеги косо смотрят, живот как на 7 месяце. Еще меня тошнит последние два дня... по утрам... сильно, но не долго, минут 20-30. сегодня и днем подташнивает. Мама говорит , что так рано не может быть и я себе надумала) Но я то знаю, что меня тошнит. Кофе вообще пить не могу, чай с трудом. Зубы чистить тоже тошно. Очень хочется куриный бульон с сухариками. Ну и конечно, я очень переживаю, чтобы все было хорошо с малышами.

Не надо, вообще лучше не пей кофе! И даже чай редко, пей воды больше, нагрузки на почки снижать надо. Очень хочется верить что у тебя крошки!!! Боже мой, это так волнительно!!!

А по поводу веса.... я должна весить где то 57 кг, а весу 77! но я всё равно красотка, хоть и пухлая! Сиськи и жопа! Главное чтобы талия была!

• Нравится 1

Наташель, неее, все уже вполне может быть. у тебя же уже акушерский срок вполне себе. если линеечку поставишь, увидишь. меня уже тошнило в это время немножко.

слушай, ничего себе прирост! похоже там и правда не один

А по поводу веса.... я должна весить где то 57 кг, а весу 77! но я всё равно красотка, хоть и пухлая! Сиськи и жопа! Главное чтобы талия была!

покажешься нам, может? :)

Наташель, неее, все уже вполне может быть. у тебя же уже акушерский срок вполне себе. если линеечку поставишь, увидишь. меня уже тошнило в это время немножко.

слушай, ничего себе прирост! похоже там и правда не один

покажешься нам, может? :)

Да мне не жалко, кидайте заявки в друзья на FB и в VK Рина Вахидова Казань!

На аватарке кстати тоже моё фото! Я себя люблю похоже очень)))) Нарцисс я!

Изменено пользователем rina.vt

Не надо, вообще лучше не пей кофе! И даже чай редко, пей воды больше, нагрузки на почки снижать надо. Очень хочется верить что у тебя крошки!!! Боже мой, это так волнительно!!!

я кофе пила только в будни по одной чашке, чай пью в течении рабочего дня. Но тоже вчера подумала, что надо от него отказаться. А можно клюквенный морс пить?

//Пельмешечка//, у меня срок по М 4 недели и 1 день. А эмбриональный (если правильно считаю) 19 дней, т.е. 2 недели и 5 дней. Прибавляю к 14 дпп возраст эмриончиков- 5 дней.

я кофе пила только в будни по одной чашке, чай пью в течении рабочего дня. Но тоже вчера подумала, что надо от него отказаться. А можно клюквенный морс пить?

Можешь, у меня просто сестра родная в сентябре родила, вот у неё ярко выраженных проблем с почками не было, но на узи показало что лоханки расширены, и у деточки тоже так же было. Она стала пить в основном воду, и отекать перестала, и самочувствие лучше было.

Да мне не жалко, кидайте заявки в друзья на FB и в VK Рина Вахидова Казань!

На аватарке кстати тоже моё фото! Я себя люблю похоже очень)))) Нарцисс я!

и не зря любишь-то!!! ;) ;) ;)

Наташель,  прирост хороший!!! Рада за тебя!!! Растите и дальше, ты заслужила! )))

Можешь, у меня просто сестра родная в сентябре родила, вот у неё ярко выраженных проблем с почками не было, но на узи показало что лоханки расширены, и у деточки тоже так же было. Она стала пить в основном воду, и отекать перестала, и самочувствие лучше было.

Спасибо большое за совет! Буду пить воду и морс!

Девочки, а я сделала тест... Там призрачный призрак призрака , остатки Прегнила видать... Расстроилась, конечно, надежда есть, но ооооочень маленькая...

Ну наверное, вообще то пока что по жизни это только помогало )))))

так я разглядела тебя уже со всех сторон! ;) ))))

//Пельмешечка//, у меня срок по М 4 недели и 1 день. А эмбриональный (если правильно считаю) 19 дней, т.е. 2 недели и 5 дней. Прибавляю к 14 дпп возраст эмриончиков- 5 дней.

ну гинекологи по М будут считать

Девочки, а я сделала тест... Там призрачный призрак призрака , остатки Прегнила видать... Расстроилась, конечно, надежда есть, но ооооочень маленькая...

ну откуда ты знаешь, что это прегнил? сделай еще раз вечером и он поярчает

блин, может я тоже хочу хгч в поддержку?... а? никогда не пробовала

//Пельмешечка//, Аха ха, то что на фото, у меня там лишнего от 5 до 10 кг. На мне особо не критично видно, Хотя сейчас уже конечно видно, но свежие фото я давно не выкладывала ))) А в маечке это как раз моя котодочка))) Мика звать.

ANNA_SHER, А почему думаешь остатки показывает? Может это уже привет тебе?

//Пельмешечка//,  ну и в свежем разумеется тоже!!! ))

Это я так написала, ориентируясь на себя, надеюсь, мне свежий не понадобится больше, наплодили крошек! ))))

rina.vt,  слишком уж вяленький привет на 9 дпп пятидневочки...

//Пельмешечка//,  я поняла твои причины, почему хочешь свежий, на твоём месте я бы тоже в свежий рвалась, да ещё и у нового чудо-врача! )))

Наташель,  меня тоже от кофе сразу тошнило;) и, как это не забавно, от молока:)

Постарайся не переживать, малышам вредно! В воскресенье сходишь, и все будет хорошо:)

После УЗИ внимательно прислушивайся к организму, у меня дико болел живот, а я ничего не сделала. Даже папаверин не поставила, а там тонус дикий был

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...