//Пельмешечка// 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 Little_Miracle, и у меня примерно так 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Наташель, Наташ, а как ты сейчас себя чувствуешь? когда на узи пойдешь? а то ты хгч получила и пропала а нам же подробности нужны твоего беременного состояния я вас читаю, переживаю, но ничего не пишу. На узи иду в это воскресенье, вчера пришел повторный хгч 856 на 13 дпп. На 11 был 260. Крошка растет. Или крошки))) У меня так же дует живот, уже коллеги косо смотрят, живот как на 7 месяце. Еще меня тошнит последние два дня... по утрам... сильно, но не долго, минут 20-30. сегодня и днем подташнивает. Мама говорит , что так рано не может быть и я себе надумала) Но я то знаю, что меня тошнит. Кофе вообще пить не могу, чай с трудом. Зубы чистить тоже тошно. Очень хочется куриный бульон с сухариками. Ну и конечно, я очень переживаю, чтобы все было хорошо с малышами. 5 Ссылка на это сообщение
rina.vt 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 я вас читаю, переживаю, но ничего не пишу. На узи иду в это воскресенье, вчера пришел повторный хгч 856 на 13 дпп. На 11 был 260. Крошка растет. Или крошки))) У меня так же дует живот, уже коллеги косо смотрят, живот как на 7 месяце. Еще меня тошнит последние два дня... по утрам... сильно, но не долго, минут 20-30. сегодня и днем подташнивает. Мама говорит , что так рано не может быть и я себе надумала) Но я то знаю, что меня тошнит. Кофе вообще пить не могу, чай с трудом. Зубы чистить тоже тошно. Очень хочется куриный бульон с сухариками. Ну и конечно, я очень переживаю, чтобы все было хорошо с малышами. Не надо, вообще лучше не пей кофе! И даже чай редко, пей воды больше, нагрузки на почки снижать надо. Очень хочется верить что у тебя крошки!!! Боже мой, это так волнительно!!! А по поводу веса.... я должна весить где то 57 кг, а весу 77! но я всё равно красотка, хоть и пухлая! Сиськи и жопа! Главное чтобы талия была! 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 Наташель, неее, все уже вполне может быть. у тебя же уже акушерский срок вполне себе. если линеечку поставишь, увидишь. меня уже тошнило в это время немножко. слушай, ничего себе прирост! похоже там и правда не один А по поводу веса.... я должна весить где то 57 кг, а весу 77! но я всё равно красотка, хоть и пухлая! Сиськи и жопа! Главное чтобы талия была! покажешься нам, может? Ссылка на это сообщение
rina.vt 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 (изменено) Наташель, неее, все уже вполне может быть. у тебя же уже акушерский срок вполне себе. если линеечку поставишь, увидишь. меня уже тошнило в это время немножко. слушай, ничего себе прирост! похоже там и правда не один покажешься нам, может? Да мне не жалко, кидайте заявки в друзья на FB и в VK Рина Вахидова Казань! На аватарке кстати тоже моё фото! Я себя люблю похоже очень)))) Нарцисс я! Изменено 28 января 2016 пользователем rina.vt Ссылка на это сообщение
Наташель 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Не надо, вообще лучше не пей кофе! И даже чай редко, пей воды больше, нагрузки на почки снижать надо. Очень хочется верить что у тебя крошки!!! Боже мой, это так волнительно!!! А по поводу веса.... я должна весить где то 57 кг, а весу 77! но я всё равно красотка, хоть и пухлая! Сиськи и жопа! Главное чтобы талия была! я кофе пила только в будни по одной чашке, чай пью в течении рабочего дня. Но тоже вчера подумала, что надо от него отказаться. А можно клюквенный морс пить? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 Наташель, мне кажется можно, вполне даже неплохо витаминчики Ссылка на это сообщение
Наташель 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 //Пельмешечка//, у меня срок по М 4 недели и 1 день. А эмбриональный (если правильно считаю) 19 дней, т.е. 2 недели и 5 дней. Прибавляю к 14 дпп возраст эмриончиков- 5 дней. Ссылка на это сообщение
rina.vt 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 я кофе пила только в будни по одной чашке, чай пью в течении рабочего дня. Но тоже вчера подумала, что надо от него отказаться. А можно клюквенный морс пить? Можешь, у меня просто сестра родная в сентябре родила, вот у неё ярко выраженных проблем с почками не было, но на узи показало что лоханки расширены, и у деточки тоже так же было. Она стала пить в основном воду, и отекать перестала, и самочувствие лучше было. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Да мне не жалко, кидайте заявки в друзья на FB и в VK Рина Вахидова Казань! На аватарке кстати тоже моё фото! Я себя люблю похоже очень)))) Нарцисс я! и не зря любишь-то!!! ;) Наташель, прирост хороший!!! Рада за тебя!!! Растите и дальше, ты заслужила! ))) Ссылка на это сообщение
Наташель 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Можешь, у меня просто сестра родная в сентябре родила, вот у неё ярко выраженных проблем с почками не было, но на узи показало что лоханки расширены, и у деточки тоже так же было. Она стала пить в основном воду, и отекать перестала, и самочувствие лучше было. Спасибо большое за совет! Буду пить воду и морс! Ссылка на это сообщение
rina.vt 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 и не зря любишь-то!!! ;) Ну наверное, вообще то пока что по жизни это только помогало ))))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 rina.vt, какая у тебя голубоглазая красотка в футболке не говоря уж о тебе. только не поняла, в каком месте лишние 20 кг? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Девочки, а я сделала тест... Там призрачный призрак призрака , остатки Прегнила видать... Расстроилась, конечно, надежда есть, но ооооочень маленькая... Ну наверное, вообще то пока что по жизни это только помогало ))))) так я разглядела тебя уже со всех сторон! )))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 //Пельмешечка//, у меня срок по М 4 недели и 1 день. А эмбриональный (если правильно считаю) 19 дней, т.е. 2 недели и 5 дней. Прибавляю к 14 дпп возраст эмриончиков- 5 дней. ну гинекологи по М будут считать Девочки, а я сделала тест... Там призрачный призрак призрака , остатки Прегнила видать... Расстроилась, конечно, надежда есть, но ооооочень маленькая... ну откуда ты знаешь, что это прегнил? сделай еще раз вечером и он поярчает блин, может я тоже хочу хгч в поддержку?... а? никогда не пробовала Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 //Пельмешечка//, сделаю, часа 4 нужно не пИсать? ХГЧ в поддержке актуален при наличии ЖТ, то есть в крио в ЕЦ, а я так... балуюсь! )))))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 ANNA_SHER, а если свежий? Ссылка на это сообщение
rina.vt 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 //Пельмешечка//, Аха ха, то что на фото, у меня там лишнего от 5 до 10 кг. На мне особо не критично видно, Хотя сейчас уже конечно видно, но свежие фото я давно не выкладывала ))) А в маечке это как раз моя котодочка))) Мика звать. ANNA_SHER, А почему думаешь остатки показывает? Может это уже привет тебе? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 rina.vt, а мою зовут Элис 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 //Пельмешечка//, ну и в свежем разумеется тоже!!! )) Это я так написала, ориентируясь на себя, надеюсь, мне свежий не понадобится больше, наплодили крошек! )))) rina.vt, слишком уж вяленький привет на 9 дпп пятидневочки... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 ANNA_SHER, а я хочу в свежий, прям очень хочу Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 //Пельмешечка//, я поняла твои причины, почему хочешь свежий, на твоём месте я бы тоже в свежий рвалась, да ещё и у нового чудо-врача! ))) Ссылка на это сообщение
Kobieta 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Наташель, меня тоже от кофе сразу тошнило и, как это не забавно, от молока Постарайся не переживать, малышам вредно! В воскресенье сходишь, и все будет хорошо После УЗИ внимательно прислушивайся к организму, у меня дико болел живот, а я ничего не сделала. Даже папаверин не поставила, а там тонус дикий был Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 ANNA_SHER,с нетерпением жду встречи с ним 10 февраля 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт