Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

rina.vt, я добавилась к тебе на FB и ВК :))

кстати я тоже фото посмотрела - и в каком месте у тебя лишний вес?:))) мне бы так:))

Изменено пользователем Little_Miracle

ANNA_SHER, Я тебя на FB сейчас в друзья добавила? Это у тебя собака клевая такая?!

нет, это ты видимо little_miracle добавила! А меня не добавила ещё!!! )

Mindalinka,  23-го был 1500, кололи вечером часов в 8...

я вас читаю, переживаю, но ничего не пишу. На узи иду в это воскресенье, вчера пришел повторный хгч 856 на 13 дпп. На 11 был 260. Крошка растет. Или крошки)))

У меня так же дует живот, уже коллеги косо смотрят, живот как на 7 месяце. Еще меня тошнит последние два дня... по утрам... сильно, но не долго, минут 20-30. сегодня и днем подташнивает. Мама говорит , что так рано не может быть и я себе надумала) Но я то знаю, что меня тошнит. Кофе вообще пить не могу, чай с трудом. Зубы чистить тоже тошно. Очень хочется куриный бульон с сухариками. Ну и конечно, я очень переживаю, чтобы все было хорошо с малышами.

Такая прибавка ХГЧ....наверное там не один житель у тебя)) С двумя больше тошнотиков, я читала. Я в беременность от кофе вообще отказалась, вода, компоты, морсы и кефир....ням ням. Когда на УЗИ собираешься?)

Наташель,  меня тоже от кофе сразу тошнило;) и, как это не забавно, от молока:)

Постарайся не переживать, малышам вредно! В воскресенье сходишь, и все будет хорошо:)

После УЗИ внимательно прислушивайся к организму, у меня дико болел живот, а я ничего не сделала. Даже папаверин не поставила, а там тонус дикий был

Спасибо за инфо! Переживаниям говорю - нет!!!!!!!

А тонус был вызван Узи?

Лёля-Лучик, в это воскресенье)) если их там двое - я упаду в обморок от счастья!!!!!!!)))))

нет, это ты видимо little_miracle добавила! А меня не добавила ещё!!! )

Mindalinka,  23-го был 1500, кололи вечером часов в 8...

посмотри мой график от 28 марта. У меня там выложены прегнильные тесты. И давай свой тест показывай.
  • Нравится 2

Наташель,  скорее всего да. Утром было УЗИ, вечером сильно заболело. А я не отреагировала:( благо все обошлось! Прям у врача спроси, может сразу папаверин воткнуть и не ждать! И очень советую следить за прогестероном! У меня поддержка была 600 мг утрожестана + 4 дюфастона в день. В больнице анализ сделали, прогестерон 13 ед был, а должен был быть минимум 20! Сказали, что своего вообще нет (тоже крио на згт).

Я тебя не пугаю, просто следи, чтобы все было хорошо;)

Наташель,  скорее всего да. Утром было УЗИ, вечером сильно заболело. А я не отреагировала:( благо все обошлось! Прям у врача спроси, может сразу папаверин воткнуть и не ждать! И очень советую следить за прогестероном! У меня поддержка была 600 мг утрожестана + 4 дюфастона в день. В больнице анализ сделали, прогестерон 13 ед был, а должен был быть минимум 20! Сказали, что своего вообще нет (тоже крио на згт).

Я тебя не пугаю, просто следи, чтобы все было хорошо;)

наоборот, большое спасибо, что рассказываешь. Я все мотаю на ус) У меня 800 утрика и масляный прогестерон 2.5% один укол утром. Прогик завтра сдаю, заодно эстрадиол, коагулограмму, д-димер, еще раз хгч и ттг.
  • Нравится 1

а я сделала вывод, что анализы на прогик и эстрадиол при поддержке не актуальны. у меня вчера был результат на 7 дпп такой же примерно как и в Б циклах на 13-14 дпп

Наташель, зуб даю, двое малышей с тобой!!!!! По сравнению с моим ростом хгч. Тихо-тихо поздравляю. Продолжайте расти

Наташель, скорее всего да. Утром было УЗИ, вечером сильно заболело. А я не отреагировала :( благо все обошлось! Прям у врача спроси, может сразу папаверин воткнуть и не ждать! И очень советую следить за прогестероном! У меня поддержка была 600 мг утрожестана + 4 дюфастона в день. В больнице анализ сделали, прогестерон 13 ед был, а должен был быть минимум 20! Сказали, что своего вообще нет (тоже крио на згт).

Я тебя не пугаю, просто следи, чтобы все было хорошо ;)

а эстрадиол не сдавала? я тоже в крио на згт. На 16 дпп сдала прогик, эстрадиол и д-димер. Все отличное, но эстрадиол низкий блин((( Хотя у меня поддержка огогошная - 4 прогиновы и 1 грамм дивигеля. РЕ увеличила рпогиновы до 6 табл, через 2 дня пересдала, чуть повысился, но до нормы не дотягивает (у меня 120 при норме для Б от 140).

ANNA_SHER, Ань, д-димер завтра будет?

Наташель,  вот и молодец, все будет хорошо:)

Кисло-сладкаЯ,  нет, не сдавала... у меня отслоение плодного яйца было, а там основная причина прогестероновая недостаточность. Его и мониторили

• Нравится 2

ANNA_SHER, Полосочку видно, но я на свои тесты посмотрела, хочу сказать, что эвик намного лучше кажет чем дешевые канадские тесты. На данный момент на канадских почти и следа не осталось, а эвики как подсохли, так и остались!

Kobieta, Извини, но твою историю не знаю, сейчас читаю и не пойму, ты в положении или нет?

rina.vt,  муж везёт Эвики, завтра сделаю...

ANNA_SHER,уверена, что полосочка поярчает. Скажи это тот тест с аптеки?

ага, именно он! Странный такой, даже контрольную 3 часа ждала... А уж тестовую и подавно... И они бледные, это я отфотошопила, чтоб бледнульку заметнее было...

Наташель, зуб даю, двое малышей с тобой!!!!! По сравнению с моим ростом хгч. Тихо-тихо поздравляю. Продолжайте расти

а эстрадиол не сдавала? я тоже в крио на згт. На 16 дпп сдала прогик, эстрадиол и д-димер. Все отличное, но эстрадиол низкий блин((( Хотя у меня поддержка огогошная - 4 прогиновы и 1 грамм дивигеля. РЕ увеличила рпогиновы до 6 табл, через 2 дня пересдала, чуть повысился, но до нормы не дотягивает (у меня 120 при норме для Б от 140).

ANNA_SHER, Ань, д-димер завтра будет?

Я завтра буду сдавать эстрадиол, прогестерон, коагулограмму, д-димер и ттг. Ну и хгч еще раз. У меня три дивигеля в день. Читала сейчас про хгч с двойняшками, есть примеры с таким хгч как у меня, но в основном у всех намного больше. Под 1000 уже на 11 дпп.

ANNA_SHER, а вот и не правда, что любой тест покажет! Набери в яндексе: 9 дпп тесты. Там у некоторых вообще пусто, а потом бах и //. И тест надо нормальный сделать!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...