N//N 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Наташель,отличный и уверенный хгч, поздравляю! Ссылка на это сообщение
rina.vt 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 ANNA_SHER, Я тебя на FB сейчас в друзья добавила? Это у тебя собака клевая такая?! Ссылка на это сообщение
N//N 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 ANNA_SHER,напомни, когда был последний укол хгч? Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 (изменено) rina.vt, я добавилась к тебе на FB и ВК ) кстати я тоже фото посмотрела - и в каком месте у тебя лишний вес?)) мне бы так) Изменено 28 января 2016 пользователем Little_Miracle Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 ANNA_SHER, Я тебя на FB сейчас в друзья добавила? Это у тебя собака клевая такая?! нет, это ты видимо little_miracle добавила! А меня не добавила ещё!!! ) Mindalinka, 23-го был 1500, кололи вечером часов в 8... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 ANNA_SHER, должен был уже выйти по идее, надо тест повторить Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 я вас читаю, переживаю, но ничего не пишу. На узи иду в это воскресенье, вчера пришел повторный хгч 856 на 13 дпп. На 11 был 260. Крошка растет. Или крошки))) У меня так же дует живот, уже коллеги косо смотрят, живот как на 7 месяце. Еще меня тошнит последние два дня... по утрам... сильно, но не долго, минут 20-30. сегодня и днем подташнивает. Мама говорит , что так рано не может быть и я себе надумала) Но я то знаю, что меня тошнит. Кофе вообще пить не могу, чай с трудом. Зубы чистить тоже тошно. Очень хочется куриный бульон с сухариками. Ну и конечно, я очень переживаю, чтобы все было хорошо с малышами. Такая прибавка ХГЧ....наверное там не один житель у тебя)) С двумя больше тошнотиков, я читала. Я в беременность от кофе вообще отказалась, вода, компоты, морсы и кефир....ням ням. Когда на УЗИ собираешься?) Ссылка на это сообщение
Наташель 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Наташель, меня тоже от кофе сразу тошнило и, как это не забавно, от молока Постарайся не переживать, малышам вредно! В воскресенье сходишь, и все будет хорошо После УЗИ внимательно прислушивайся к организму, у меня дико болел живот, а я ничего не сделала. Даже папаверин не поставила, а там тонус дикий был Спасибо за инфо! Переживаниям говорю - нет!!!!!!! А тонус был вызван Узи? Лёля-Лучик, в это воскресенье)) если их там двое - я упаду в обморок от счастья!!!!!!!))))) нет, это ты видимо little_miracle добавила! А меня не добавила ещё!!! ) Mindalinka, 23-го был 1500, кололи вечером часов в 8... посмотри мой график от 28 марта. У меня там выложены прегнильные тесты. И давай свой тест показывай. 2 Ссылка на это сообщение
Kobieta 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Наташель, скорее всего да. Утром было УЗИ, вечером сильно заболело. А я не отреагировала благо все обошлось! Прям у врача спроси, может сразу папаверин воткнуть и не ждать! И очень советую следить за прогестероном! У меня поддержка была 600 мг утрожестана + 4 дюфастона в день. В больнице анализ сделали, прогестерон 13 ед был, а должен был быть минимум 20! Сказали, что своего вообще нет (тоже крио на згт). Я тебя не пугаю, просто следи, чтобы все было хорошо Ссылка на это сообщение
Наташель 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Наташель, скорее всего да. Утром было УЗИ, вечером сильно заболело. А я не отреагировала благо все обошлось! Прям у врача спроси, может сразу папаверин воткнуть и не ждать! И очень советую следить за прогестероном! У меня поддержка была 600 мг утрожестана + 4 дюфастона в день. В больнице анализ сделали, прогестерон 13 ед был, а должен был быть минимум 20! Сказали, что своего вообще нет (тоже крио на згт). Я тебя не пугаю, просто следи, чтобы все было хорошо наоборот, большое спасибо, что рассказываешь. Я все мотаю на ус) У меня 800 утрика и масляный прогестерон 2.5% один укол утром. Прогик завтра сдаю, заодно эстрадиол, коагулограмму, д-димер, еще раз хгч и ттг. 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 а я сделала вывод, что анализы на прогик и эстрадиол при поддержке не актуальны. у меня вчера был результат на 7 дпп такой же примерно как и в Б циклах на 13-14 дпп Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Наташель, посмотрела я, у меня ещё бледнее твоих... Я ща выложу, но там нихуА не видно... 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 ANNA_SHER, видно, но очень плохо... тут только один вариант - повторить вечером. у меня вечером всегда были ярче утренних Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 //Пельмешечка//, да сделаю, все равно дешевские тесты... Я вечером и не делала никогда... ) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Наташель, зуб даю, двое малышей с тобой!!!!! По сравнению с моим ростом хгч. Тихо-тихо поздравляю. Продолжайте расти Наташель, скорее всего да. Утром было УЗИ, вечером сильно заболело. А я не отреагировала благо все обошлось! Прям у врача спроси, может сразу папаверин воткнуть и не ждать! И очень советую следить за прогестероном! У меня поддержка была 600 мг утрожестана + 4 дюфастона в день. В больнице анализ сделали, прогестерон 13 ед был, а должен был быть минимум 20! Сказали, что своего вообще нет (тоже крио на згт). Я тебя не пугаю, просто следи, чтобы все было хорошо а эстрадиол не сдавала? я тоже в крио на згт. На 16 дпп сдала прогик, эстрадиол и д-димер. Все отличное, но эстрадиол низкий блин((( Хотя у меня поддержка огогошная - 4 прогиновы и 1 грамм дивигеля. РЕ увеличила рпогиновы до 6 табл, через 2 дня пересдала, чуть повысился, но до нормы не дотягивает (у меня 120 при норме для Б от 140). ANNA_SHER, Ань, д-димер завтра будет? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Кисло-сладкаЯ, ага, завтра утром... Ссылка на это сообщение
Kobieta 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Наташель, вот и молодец, все будет хорошо Кисло-сладкаЯ, нет, не сдавала... у меня отслоение плодного яйца было, а там основная причина прогестероновая недостаточность. Его и мониторили 2 Ссылка на это сообщение
rina.vt 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 ANNA_SHER, Полосочку видно, но я на свои тесты посмотрела, хочу сказать, что эвик намного лучше кажет чем дешевые канадские тесты. На данный момент на канадских почти и следа не осталось, а эвики как подсохли, так и остались! Kobieta, Извини, но твою историю не знаю, сейчас читаю и не пойму, ты в положении или нет? Ссылка на это сообщение
N//N 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 ANNA_SHER,уверена, что полосочка поярчает. Скажи это тот тест с аптеки? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 rina.vt, муж везёт Эвики, завтра сделаю... ANNA_SHER,уверена, что полосочка поярчает. Скажи это тот тест с аптеки? ага, именно он! Странный такой, даже контрольную 3 часа ждала... А уж тестовую и подавно... И они бледные, это я отфотошопила, чтоб бледнульку заметнее было... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 ANNA_SHER, так видишь, даже контрольная тормознутая, так что паниковать рано Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 //Пельмешечка//, да фиг знает, мне думалось, на 9 дпп уже любой тест покажет пятидневочку выклевавшуюся почти полностью... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 ANNA_SHER, охх, вообще должен конечно, но ты же сама говоришь тест тормозной Ссылка на это сообщение
Наташель 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Наташель, зуб даю, двое малышей с тобой!!!!! По сравнению с моим ростом хгч. Тихо-тихо поздравляю. Продолжайте расти а эстрадиол не сдавала? я тоже в крио на згт. На 16 дпп сдала прогик, эстрадиол и д-димер. Все отличное, но эстрадиол низкий блин((( Хотя у меня поддержка огогошная - 4 прогиновы и 1 грамм дивигеля. РЕ увеличила рпогиновы до 6 табл, через 2 дня пересдала, чуть повысился, но до нормы не дотягивает (у меня 120 при норме для Б от 140). ANNA_SHER, Ань, д-димер завтра будет? Я завтра буду сдавать эстрадиол, прогестерон, коагулограмму, д-димер и ттг. Ну и хгч еще раз. У меня три дивигеля в день. Читала сейчас про хгч с двойняшками, есть примеры с таким хгч как у меня, но в основном у всех намного больше. Под 1000 уже на 11 дпп. ANNA_SHER, а вот и не правда, что любой тест покажет! Набери в яндексе: 9 дпп тесты. Там у некоторых вообще пусто, а потом бах и //. И тест надо нормальный сделать! Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Наташель, да сделаю уж завтра "нормальный"! ))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт