Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

ANNA_SHER, Покажет, но сделай тест эвик или какой нибудь другой приличный тест вечером, и не пИсай часика 4. Разницу потом сама сравнишь! Уверенна увидишь более четкую полосочку!

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Наташель, ну смотри, у меня хгч на 16 дпп всего 867, а у тебя такой на 13 дпп и растет быстро. На днях листала статистику на пробирке и даже с моим хгч, если он начнет быстро-быстро ускорятся, у некоторых девочек двойня. Единицы, но они есть. Может он у тебя завтра перевалит за 2000.

Не знаю, не знаю, но чую не одного у тебя в животике ;)

Напиши потом про свои анализы. Мне завтра на узи и все станет ясно, но для информации хочу знать, тк мало кто гормоны мониторит после крио на згт

rina.vt,  муж везёт Эвики, завтра сделаю...

ага, именно он! Странный такой, даже контрольную 3 часа ждала... А уж тестовую и подавно... И они бледные, это я отфотошопила, чтоб бледнульку заметнее было...

Да ты что! А мне наоборот они понравились... Раз эти полосочку выдают, то эвик точно поярче покажет.

• Нравится 1

rina.vt,  я писаю каждые полчаса, я не вытерплю 4!!! Завтра сделаю! ;)

Да ты что! А мне наоборот они понравились... Раз эти полосочку выдают, то эвик точно поярче покажет.

мож бракованный попался, Хз! ))) надеюсь! )))))))
  • Нравится 1

//Пельмешечка//, я бы тоже так думала, если бы это у меня не началось ещё в день переноса, когда сказали приехать в клинику и не пИсать, а я приехала и пописала, пришлось потом воду пить стаканами... :girl_mad:

Изменено пользователем ANNA_SHER
  • Нравится 1

Кисло-сладкаЯ, вообще!!! :confusion: Я послушная на самом деле! А тут прям еле доехала, нервное наверно! ))

ANNA_SHER, так до сих и пьешь?

неа, вообще мало пью, не хочется мне не есть не пить! :anger: Изменено пользователем ANNA_SHER

//Пельмешечка//,  сделаю вечером home, а завтра Эвик! Если вытерплю столько не пИсать! )))

Изменено пользователем ANNA_SHER
  • Нравится 1

LNA82, я тоже чувствовала недомагание, горло болело и состояние адское . И это оказалось признаком)

А температуры не было?

У меня в итоге таки поднялась, 38,1:( прийдется выпить парацетамол видимо. Вот жеж бяда!!!

Девочки, берегите себя, никуда не суйтесь без маски и оксолиновой мази, говорят грипп просто косит всех! Нам это ни в коем случае не нужно!

Kobieta, Ого, я тоже в июле в протокол собиралась, а меня развернула другая, не моя РЕ, моя в тот день выходная была. Ре сказала что у меня киста, и не открыли мне дорогу в протокол, я так наревелась тогда от обиды.

Вообще резон конечно был в них, на них писать хотя бы не жалко, за такую то цену (11,50 я покупала) когда на них заметила призрачного призрака, тогда и эвик купила)))

rina.vt, я писаю каждые полчаса, я не вытерплю 4!!! Завтра сделаю! ;)

мож бракованный попался, Хз! ))) надеюсь! )))))))

я кстати 4 часа могла выдержать только с 8:30 до 12:30 ))) А потом в течении дня видимо больше пила, и сама каждые пол часа в уборную бегала. Утром тогда сделай эвик!

Наташель, не помню говорила или нет, но я тоже рассчитываю что у тебя близнецы )))

А температуры не было?

У меня в итоге таки поднялась, 38,1:( прийдется выпить парацетамол видимо. Вот жеж бяда!!!

Девочки, берегите себя, никуда не суйтесь без маски и оксолиновой мази, говорят грипп просто косит всех! Нам это ни в коем случае не нужно!

Ой ёй ёй.... мне страшно..... выпей скорее скорее конечно! В клинику звонила? Что они рекомендуют?

ANNA_SHER, , //Пельмешечка//,  у меня на завтрашний вечер припасён эвик, один единственный, будет 72 часа после последнего хгч 1500, я думаю если квартиранты есть - они же дадут о себе знать? Хвоста уже не должно быть, минимум 10-15, а тест от 20..

В прошлый раз на 9дпп при хгч на 10дпп в 215, я сделала фрау тест (вроде бы), и вторая была, но не такая яркая как контрольная, с пробелами какими-то

Я вот завтра иду сдавать, прогик и эстрадиол...а в субботу перенос ...ох совсем немного осталось

Пусть все будет как надо!!

• Нравится 1

ANNA_SHER, , //Пельмешечка//, у меня на завтрашний вечер припасён эвик, один единственный, будет 72 часа после последнего хгч 1500, я думаю если квартиранты есть - они же дадут о себе знать? Хвоста уже не должно быть, минимум 10-15, а тест от 20..

Я правильно понимаю, вы эти хвосты видите только в свежем протоколе, тот ХГЧ который до пункции делают?

Потому что мне в крио ХГЧ укол не ставили.... или я вообще не в теме????

rina.vt,  да вот жду, когда привезут! В кои то веки в доме нет парацетамола!

Врачу не звонила, не думаю что она что то новое скажет, 38 точно надо сбивать, так что наименьшим злом будет парацетамол :)

Я правильно понимаю, вы эти хвосты видите только в свежем протоколе, тот ХГЧ который до пункции делают?

Потому что мне в крио ХГЧ укол не ставили.... или я вообще не в теме????

У меня тоже впервые хгч в поддержке, я так понимаю что его зачастую назначают в крио в ЕЦ, чтобы поддержать ЖТ, дать организму пинок на выработку прогика и поддержки беременности.

LNA82, мне кажется, подожди немножко, эвики очень чувствительные, может еще быть хвост

Натусик//Счастливая, ой, Наташ, столько ты ждала и дождалась уже почти :)

LNA82, парацетамол можно, и при Б тоже можно, так что лучше и правда принять

Странно..... а почему мне не ставили его тогда ((( Ничего не понимаю, ну и ладно, врачу виднее наверное.

LNA82, Я бы всё же на твоё месте позвонила бы врачу, даже если ты всё знаешь, лучше врача уведомить. У нас отдельно 24 часа горячая линия есть, и своей ре пишу в whats app или звоню на мобильный

Пусть все будет как надо!!

спасибо огромное :reverans:

LNA82, мне кажется, подожди немножко, эвики очень чувствительные, может еще быть хвост

Натусик//Счастливая, ой, Наташ, столько ты ждала и дождалась уже почти :)

LNA82, парацетамол можно, и при Б тоже можно, так что лучше и правда принять

ага...только теперь главное, чтобы все получилось

а я верю , что в этот раз все получится, а никак не иначе

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...