rina.vt 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 ANNA_SHER, Покажет, но сделай тест эвик или какой нибудь другой приличный тест вечером, и не пИсай часика 4. Разницу потом сама сравнишь! Уверенна увидишь более четкую полосочку! Ссылка на это сообщение
Kobieta 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 rina.vt, я на 31 неделе, у меня тоже дневничок был, в июле 3 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Наташель, ну смотри, у меня хгч на 16 дпп всего 867, а у тебя такой на 13 дпп и растет быстро. На днях листала статистику на пробирке и даже с моим хгч, если он начнет быстро-быстро ускорятся, у некоторых девочек двойня. Единицы, но они есть. Может он у тебя завтра перевалит за 2000. Не знаю, не знаю, но чую не одного у тебя в животике Напиши потом про свои анализы. Мне завтра на узи и все станет ясно, но для информации хочу знать, тк мало кто гормоны мониторит после крио на згт Ссылка на это сообщение
N//N 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 rina.vt, муж везёт Эвики, завтра сделаю... ага, именно он! Странный такой, даже контрольную 3 часа ждала... А уж тестовую и подавно... И они бледные, это я отфотошопила, чтоб бледнульку заметнее было... Да ты что! А мне наоборот они понравились... Раз эти полосочку выдают, то эвик точно поярче покажет. 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 rina.vt, я писаю каждые полчаса, я не вытерплю 4!!! Завтра сделаю! Да ты что! А мне наоборот они понравились... Раз эти полосочку выдают, то эвик точно поярче покажет. мож бракованный попался, Хз! ))) надеюсь! ))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Кисло-сладкаЯ, Ты меня очень обнадежила) Завтра отпишусь, как анализы придут) @@@@@@@@ тебе на узи, ты тоже отпишись потом. 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 я писаю каждые полчаса, я не вытерплю 4!!! Завтра сделаю! а вот это хорошо 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 (изменено) //Пельмешечка//, я бы тоже так думала, если бы это у меня не началось ещё в день переноса, когда сказали приехать в клинику и не пИсать, а я приехала и пописала, пришлось потом воду пить стаканами... Изменено 28 января 2016 пользователем ANNA_SHER 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 ANNA_SHER, как маленькая :D :D сказали, что нельзя, а ты взяла и наоборот сделала Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 ANNA_SHER, так до сих и пьешь? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 (изменено) Кисло-сладкаЯ, вообще!!! Я послушная на самом деле! А тут прям еле доехала, нервное наверно! )) ANNA_SHER, так до сих и пьешь? неа, вообще мало пью, не хочется мне не есть не пить! Изменено 28 января 2016 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 ANNA_SHER, таааак... вечером требую повторения банкета, в смысле нового теста Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 (изменено) //Пельмешечка//, сделаю вечером home, а завтра Эвик! Если вытерплю столько не пИсать! ))) Изменено 28 января 2016 пользователем ANNA_SHER 1 Ссылка на это сообщение
LNA82 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 LNA82, я тоже чувствовала недомагание, горло болело и состояние адское . И это оказалось признаком) А температуры не было? У меня в итоге таки поднялась, 38,1:( прийдется выпить парацетамол видимо. Вот жеж бяда!!! Девочки, берегите себя, никуда не суйтесь без маски и оксолиновой мази, говорят грипп просто косит всех! Нам это ни в коем случае не нужно! Ссылка на это сообщение
rina.vt 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Kobieta, Ого, я тоже в июле в протокол собиралась, а меня развернула другая, не моя РЕ, моя в тот день выходная была. Ре сказала что у меня киста, и не открыли мне дорогу в протокол, я так наревелась тогда от обиды. Да ты что! А мне наоборот они понравились... Раз эти полосочку выдают, то эвик точно поярче покажет. Вообще резон конечно был в них, на них писать хотя бы не жалко, за такую то цену (11,50 я покупала) когда на них заметила призрачного призрака, тогда и эвик купила))) rina.vt, я писаю каждые полчаса, я не вытерплю 4!!! Завтра сделаю! мож бракованный попался, Хз! ))) надеюсь! ))))))) я кстати 4 часа могла выдержать только с 8:30 до 12:30 ))) А потом в течении дня видимо больше пила, и сама каждые пол часа в уборную бегала. Утром тогда сделай эвик! Наташель, не помню говорила или нет, но я тоже рассчитываю что у тебя близнецы ))) А температуры не было? У меня в итоге таки поднялась, 38,1:( прийдется выпить парацетамол видимо. Вот жеж бяда!!! Девочки, берегите себя, никуда не суйтесь без маски и оксолиновой мази, говорят грипп просто косит всех! Нам это ни в коем случае не нужно! Ой ёй ёй.... мне страшно..... выпей скорее скорее конечно! В клинику звонила? Что они рекомендуют? Ссылка на это сообщение
LNA82 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 ANNA_SHER, , //Пельмешечка//, у меня на завтрашний вечер припасён эвик, один единственный, будет 72 часа после последнего хгч 1500, я думаю если квартиранты есть - они же дадут о себе знать? Хвоста уже не должно быть, минимум 10-15, а тест от 20.. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Наташель, я вот тоже думаю, что двойняшки...ну или может одна , но крепкая девчушка Ссылка на это сообщение
LNA82 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 В прошлый раз на 9дпп при хгч на 10дпп в 215, я сделала фрау тест (вроде бы), и вторая была, но не такая яркая как контрольная, с пробелами какими-то Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Я вот завтра иду сдавать, прогик и эстрадиол...а в субботу перенос ...ох совсем немного осталось 2 Ссылка на это сообщение
LNA82 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Я вот завтра иду сдавать, прогик и эстрадиол...а в субботу перенос ...ох совсем немного осталось Пусть все будет как надо!! 1 Ссылка на это сообщение
rina.vt 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 ANNA_SHER, , //Пельмешечка//, у меня на завтрашний вечер припасён эвик, один единственный, будет 72 часа после последнего хгч 1500, я думаю если квартиранты есть - они же дадут о себе знать? Хвоста уже не должно быть, минимум 10-15, а тест от 20.. Я правильно понимаю, вы эти хвосты видите только в свежем протоколе, тот ХГЧ который до пункции делают? Потому что мне в крио ХГЧ укол не ставили.... или я вообще не в теме???? Ссылка на это сообщение
LNA82 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 rina.vt, да вот жду, когда привезут! В кои то веки в доме нет парацетамола! Врачу не звонила, не думаю что она что то новое скажет, 38 точно надо сбивать, так что наименьшим злом будет парацетамол Я правильно понимаю, вы эти хвосты видите только в свежем протоколе, тот ХГЧ который до пункции делают? Потому что мне в крио ХГЧ укол не ставили.... или я вообще не в теме???? У меня тоже впервые хгч в поддержке, я так понимаю что его зачастую назначают в крио в ЕЦ, чтобы поддержать ЖТ, дать организму пинок на выработку прогика и поддержки беременности. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 LNA82, мне кажется, подожди немножко, эвики очень чувствительные, может еще быть хвост Натусик//Счастливая, ой, Наташ, столько ты ждала и дождалась уже почти LNA82, парацетамол можно, и при Б тоже можно, так что лучше и правда принять Ссылка на это сообщение
rina.vt 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Странно..... а почему мне не ставили его тогда ((( Ничего не понимаю, ну и ладно, врачу виднее наверное. LNA82, Я бы всё же на твоё месте позвонила бы врачу, даже если ты всё знаешь, лучше врача уведомить. У нас отдельно 24 часа горячая линия есть, и своей ре пишу в whats app или звоню на мобильный Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Пусть все будет как надо!! спасибо огромное LNA82, мне кажется, подожди немножко, эвики очень чувствительные, может еще быть хвост Натусик//Счастливая, ой, Наташ, столько ты ждала и дождалась уже почти LNA82, парацетамол можно, и при Б тоже можно, так что лучше и правда принять ага...только теперь главное, чтобы все получилось а я верю , что в этот раз все получится, а никак не иначе 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт