Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

Странно..... а почему мне не ставили его тогда ((( Ничего не понимаю, ну и ладно, врачу виднее наверное.

LNA82, Я бы всё же на твоё месте позвонила бы врачу, даже если ты всё знаешь, лучше врача уведомить. У нас отдельно 24 часа горячая линия есть, и своей ре пишу в whats app или звоню на мобильный

Да она просто в разъездах сейчас, звонила уже, она даже предупредила, что когда хгч сдам, то могу сразу до неё не дозвониться, куда то улетела..

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, девченочки! У меня все нормально. Уже немножко отошла после пролета. Планирую на весну еще раз попробовать крио в ец, правда не знаю, одного или двух малышей подсаживать. Лезут в голову глупые мысли, что может не судьба? Раз Бог не дает детей, то и не пытаться поломать судьбу. Хотя знаю, что как только смогу насобирать необходимую сумму, то сразу же буду опять пробовать.

koshka-4444, а что с предыдущими протоколами, были Б.?

Натусик//Счастливая, будем держать кулачки за тебя всем дневничком. Мне тоже Ре предлагает следующее крио на блокаде.

Пельмешечка, вечерний тест еще не пробовала?

LNA82, мне кажется, подожди немножко, эвики очень чувствительные, может еще быть хвост

Дык куда ждать то, я ж в субботу уже сдаюсь еду, тест чисто ритуала ради :):):)

Смотрела график вывода хгч, через 72 часа в среднем не больше 10..так Што рискну!

LNA82,  парацетомолом лучше сбивать, если переваливает за 38.5. А так обильное питье! Поправляйся

Девочки, я сейчас в ЖК ходила, у нас дикий гололед. Разъехались ноги, упасть не упала, но спину кажется сорвала:((

Kobieta,спину разотри и тепленьким укутай, тебе нельзя болеть. Я когда слышу или вижу, что у кого-нибудь проблемы со спиной, очень сочувствую, т.к. понимаю как это больно.

//Пельмешечка//,вечером тестик делала?

koshka-4444,ты уже, если я не ошибаюсь, третья , кто в пятый протокол идет. Цифра магическая.

• Нравится 1

Натусик//Счастливая, очень рада за тебя, уверенна, что у тебя все получится!)

LNA82,  парацетомолом лучше сбивать, если переваливает за 38.5. А так обильное питье! Поправляйся

Девочки, я сейчас в ЖК ходила, у нас дикий гололед. Разъехались ноги, упасть не упала, но спину кажется сорвала:((

а я ходила в аптеку, думала, шлепнусь. Асфальт в тонкой корке льда, жуть(((

LNA82, из мочи очень долго выходит хгч, тесты полосатятся больше недели! А вот крови и правда через 72 часа остается 10 ед. Проверено было на себе в первом протоколе...

LNA82, из мочи очень долго выходит хгч, тесты полосатятся больше недели! А вот крови и правда через 72 часа остается 10 ед. Проверено было на себе в первом протоколе...

А у тебя именно хгч был? Наш, отечественный?

Я вот думаю Можт завтра сдать кровь..совсем мне нехорошо плюс эта температура, состояние гадское. Хоть буду понимать за что борюсь и не пью лекарства

Пельмешка,солнце моё вот набила бы я тебе задницу,но ХГЧ 7,это тоже результат,но не надо так рано сдавать, хотя сама такая на 10 дпп,у меня было 28 всего,результат ты знаешь,так что не нервичать и пересдать,если он растет все нормально,не гонись за таблицами,у каждого в организме норма ХГЧ своя...

У тебя все беременно!!!!

koshka-4444, а где делаешь? В москве? Я почти из Подольска))))

Да. В Альтавите.А ты?

Привет, девченочки! У меня все нормально. Уже немножко отошла после пролета. Планирую на весну еще раз попробовать крио в ец, правда не знаю, одного или двух малышей подсаживать. Лезут в голову глупые мысли, что может не судьба? Раз Бог не дает детей, то и не пытаться поломать судьбу. Хотя знаю, что как только смогу насобирать необходимую сумму, то сразу же буду опять пробовать.

koshka-4444, а что с предыдущими протоколами, были Б.?

Натусик//Счастливая, будем держать кулачки за тебя всем дневничком. Мне тоже Ре предлагает следующее крио на блокаде.

Пельмешечка, вечерний тест еще не пробовала?

Во втором протоколе была беременность, Плодное яйцо поделилось. И оба оказались пустыми. Сделали чистку(

Да. В Альтавите.А ты?

Во втором протоколе была беременность, Плодное яйцо поделилось. И оба оказались пустыми. Сделали чистку(

Блин, очень-очень жаль. Извини, что лишний раз напомнила тебе об этом. У меня во втором проколе была Б., но на скрининге в 12 недель увидели патологию, пришлось прервать. Тоже было очень больно.

Пусть этот протокол будет самым счастливым! И закончится рождением прекрасного ребеночка или даже двух!

Блин, очень-очень жаль. Извини, что лишний раз напомнила тебе об этом. У меня во втором проколе была Б., но на скрининге в 12 недель увидели патологию, пришлось прервать. Тоже было очень больно.

Пусть этот протокол будет самым счастливым! И закончится рождением прекрасного ребеночка или даже двух!

Ничего страшного. У меня остался только один криошка( В первом эко было 3 эмбриона и всех заморозили. А во вором эко одного перенесли в свежем протоколе и остался один на это крио) Изменено пользователем koshka-4444

koshka-4444,  ох, как грустно((((((( вот никогда не понимала, ведь если нам переносят эмбриончик, как потом его нет?!!

Я в арт эко. Потом будем вместе думать, где Б вести, в подольске толковых врачей нет(((

Olesichka_Mama,  прости, что возможно о больном спрашиваю и если что не отвечай. А почему у деточки патология была? Это както связано с нашим здоровьем, мужским? Или просто природа?

• Нравится 1

koshka-4444, ох, как грустно((((((( вот никогда не понимала, ведь если нам переносят эмбриончик, как потом его нет?!!

Я в арт эко. Потом будем вместе думать, где Б вести, в подольске толковых врачей нет(((

Olesichka_Mama, прости, что возможно о больном спрашиваю и если что не отвечай. А почему у деточки патология была? Это както связано с нашим здоровьем, мужским? Или просто природа?

А тебе какой дц или дпп? Это точно толковых врачей у нас нет) А ты не в самом Подольске живёшь?

Я тоже в Альтравите) Ты у какого репродуктолога?

Я у Барахоевой Заремы Бекхановны) А ты?) Изменено пользователем koshka-4444

Я у Белоусовой) Готовлюсь у неё к 2 протоколу, а так уже будет 4-ый. Два других были в другом городе.

Изменено пользователем Февралина

koshka-4444, ох, как грустно((((((( вот никогда не понимала, ведь если нам переносят эмбриончик, как потом его нет?!!

Olesichka_Mama, прости, что возможно о больном спрашиваю и если что не отвечай. А почему у деточки патология была? Это както связано с нашим здоровьем, мужским? Или просто природа?

Да все нормально, я же первая об этом написала. У плода обнаружили гигрому шеи плода, это маркер хромосомной патологии. Потом делали биопсию хориона. И она показала, что хромосомной патологии нет. Причину так и не узнали. Наверно, просто так бывает. Очень больно, когда ты 3 месяца носишь ребеночка и потом приходиться его убивать. Надеюсь, Бог простит нас за это.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...