Натусик//Счастливая 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Натусик//Счастливая, все обязательно получится!!! спасибо....верю в чудо! Наташель, спасибо Наташенька! Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 koshka-4444, сегодня 20 дпп. Родители мои в подольске, я соответственно оттуда же, но живу ближе к силикатной Olesichka_Mama, я не понимаю, зачем даются такие трудности. Мы долго идем к своим деткам, боремся, а потом вдруг ЗБ, отсутствие эмбриона, патологии(((( Ссылка на это сообщение
koshka-4444 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 (изменено) Кисло-сладкаЯ А у тебя был первый перенос? А какой хгч?) Изменено 28 января 2016 пользователем koshka-4444 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 Девочки, специально для вас сделала тесты, две штуки, оба пустые Olesichka_Mama, дорогая, ты никого не убивала, наоборот, ты избавила свою крошку от ужасных мучений. Прошу тебя, никогда так не говори 1 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Да, зайка, ты права. Просто иногда тупо виню себя в том, что случилось. Хотя умом понимаю, что от нас ничего не зависело. Тестами ты меня расстроила, но маленькая надежда остается. А вдруг тесты некачественные? 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 Olesichka_Mama, и я себя виню... Мне кажется, я могла предотвратить... А ты не могла. В твоем случае точно ничего от тебя не зависело. А тесты - фигня, по сравнению с этим 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Девочки милые, от нас зависет только протокол (вовремя все принять, хороший настрой), а дальше по большому счету все в руках божьих. 1 Ссылка на это сообщение
N//N 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 //Пельмешечка//,печально, что тесты пустые...вероятно, не получилось в этот раз. Не буду лишний раз вселять пустые надежды, мы же все понимаем, т.к.сталкивались , увы, не один раз. Сегодня какой дпп? ANNA_SHER,как самочувствие? Как настрой? Эвик делала? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 Кисло-сладкаЯ, да и протокол не совсем от нас зависит... Mindalinka, сегодня 9 дпп, шансов нет никаких Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Леночка, все в руках Божьих! Держись, мы обязательно станем мамами! ANNA_SHER, ждем твоего положительного результата. Как тестики? Кисло-сладкаЯ, спасибо за поддержку. Пусть твоя беременность пройдет легко и ребеночек подиться здоровым и в строк! Ссылка на это сообщение
Наташель 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 //Пельмешечка//, Мне очень жаль. Но кровь сдать все равно надо. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 девочки, я в порядке. разве же это горе по сравнению с тем, что я уже пережила? просто обидно, не более того. по крайней мере, пока. я все доведу до конца, доделаю поддержку, сдам кровь, как положено. просто чтобы знать, что я все сделала правильно и ничего не испортила. а потом новый протокол 3 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 koshka-4444, и я у Заремы ) Ссылка на это сообщение
rina.vt 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Нет) Уже 5-ый) а у тебя? Я жду третий перенос, 1.02 пойду на узи, смотреть как зреет фолликул, и буду ждать овуляцию. Привет, девченочки! У меня все нормально. Уже немножко отошла после пролета. Планирую на весну еще раз попробовать крио в ец, правда не знаю, одного или двух малышей подсаживать. Лезут в голову глупые мысли, что может не судьба? Раз Бог не дает детей, то и не пытаться поломать судьбу. Хотя знаю, что как только смогу насобирать необходимую сумму, то сразу же буду опять пробовать. koshka-4444, а что с предыдущими протоколами, были Б.? Натусик//Счастливая, будем держать кулачки за тебя всем дневничком. Мне тоже Ре предлагает следующее крио на блокаде. Пельмешечка, вечерний тест еще не пробовала? У меня точно такие же мысли и сомнения. Но я всё же еще раз попробую, переносить двоих буду, чтобы шансы повысить. По одному уже дважды пробовала. девочки, я в порядке. разве же это горе по сравнению с тем, что я уже пережила? просто обидно, не более того. по крайней мере, пока. я все доведу до конца, доделаю поддержку, сдам кровь, как положено. просто чтобы знать, что я все сделала правильно и ничего не испортила. а потом новый протокол Ничего дорогая, и это пройдет, обидно конечно, но зато сколько надежд на новый протокол, уж этот точно будет как надо))) Сто пудов родишь! 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 rina.vt, по крайней мере я сделаю для этого все, что от меня зависит 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 (изменено) koshka-4444, первый, потом будет еще тк хочу двоих деток на 9дпп 103, на 19дпп 3044. Рос небыстро, скачок был только с 16 дпп по 19. Olesichka_Mama, спасибо. Все у нас получится. У когото побыстрее, у когото чуть с задержечкой, но результат един - все мы будем мамами Изменено 29 января 2016 пользователем Кисло-сладкаЯ 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Mindalinka, сделала только что, тоже призрачный призрак, видимо, долго из меня Прегнил выходит... На 10 дпп должна норм полоска быть, а эту я еле увидела минут через 10... Так что настрой, какой у меня настрой, никакого... Ой, последнюю страницу-то я и не увидела... ))) Ссылка на это сообщение
rina.vt 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Кисло-сладкаЯ, Конечно будем, зря что ли столько сил, эмоций, нервов, денег в конце концов вкладываем в это дело?! Девочки, на самом деле очень хочется хороших людей не только родить, но и воспитать! Вот прям чтоб гордость от своих кровиночек распирала от того, какие человечные человеки ваша дети!!! Пусть самое главное здоровые родятся! А людьми мы их воспитаем! 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 ANNA_SHER, сижу и не знаю, что написать... все банально... тоже не люблю лишних надежд, должна бы поярчать уже. но кто знает, вдруг тесты и правда Г Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 //Пельмешечка//, да не, это уже Эвик... Я уж и не надеюсь! ) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 ANNA_SHER, получается, из нашей таблички пока только Наташель молодчинка. ну будем надеяться, что вторая Наташа не подведет Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 //Пельмешечка//, ага, из 6 человек Наташель, ну и значит, Натусик должна, чтоб хотя бы 30% было... ))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 ANNA_SHER, так мне надоела эта поддержка!!! но бросить страшно раньше времени почему-то Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 //Пельмешечка//, ага, Лен, лежу, об этом же думаю, ещё и заканчивается Прогинова, покупать её ещё, на кой хер... И живот надо мазать, он красный уже от этого Дивигеля! И утрик закончится скоро, блиииииин... Ссылка на это сообщение
rina.vt 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 //Пельмешечка//, ANNA_SHER, Вот так девочки, после переноса всё таки самое страшное время, сначала надежды и планы (хоть и с сомнениями) на 6-7-8-9ДПП самые дурацкие, потому как если не ощущаешь признаков хоть мало мальских.... руки опускаются ( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт