Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

koshka-4444,  сегодня 20 дпп. Родители мои в подольске, я соответственно оттуда же, но живу ближе к силикатной

Olesichka_Mama,  я не понимаю, зачем даются такие трудности. Мы долго идем к своим деткам, боремся, а потом вдруг ЗБ, отсутствие эмбриона, патологии((((

Девочки, специально для вас сделала тесты, две штуки, оба пустые

Olesichka_Mama, дорогая, ты никого не убивала, наоборот, ты избавила свою крошку от ужасных мучений. Прошу тебя, никогда так не говори

• Нравится 1

Да, зайка, ты права. Просто иногда тупо виню себя в том, что случилось. Хотя умом понимаю, что от нас ничего не зависело.

Тестами ты меня расстроила, но маленькая надежда остается. А вдруг тесты некачественные?

• Нравится 1

Olesichka_Mama, и я себя виню... Мне кажется, я могла предотвратить... А ты не могла. В твоем случае точно ничего от тебя не зависело. А тесты - фигня, по сравнению с этим

• Нравится 1

Девочки милые, от нас зависет только протокол (вовремя все принять, хороший настрой), а дальше по большому счету все в руках божьих.

• Нравится 1

//Пельмешечка//,печально, что тесты пустые...вероятно, не получилось в этот раз. Не буду лишний раз вселять пустые надежды, мы же все понимаем, т.к.сталкивались , увы, не один раз. Сегодня какой дпп?

ANNA_SHER,как самочувствие? Как настрой? Эвик делала?

Леночка, все в руках Божьих! Держись, мы обязательно станем мамами!

ANNA_SHER, ждем твоего положительного результата. Как тестики?

Кисло-сладкаЯ, спасибо за поддержку. Пусть твоя беременность пройдет легко и ребеночек подиться здоровым и в строк!

девочки, я в порядке. разве же это горе по сравнению с тем, что я уже пережила? просто обидно, не более того. по крайней мере, пока. я все доведу до конца, доделаю поддержку, сдам кровь, как положено. просто чтобы знать, что я все сделала правильно и ничего не испортила. а потом новый протокол

• Нравится 3

Нет) Уже 5-ый) а у тебя?

Я жду третий перенос, 1.02 пойду на узи, смотреть как зреет фолликул, и буду ждать овуляцию.

Привет, девченочки! У меня все нормально. Уже немножко отошла после пролета. Планирую на весну еще раз попробовать крио в ец, правда не знаю, одного или двух малышей подсаживать. Лезут в голову глупые мысли, что может не судьба? Раз Бог не дает детей, то и не пытаться поломать судьбу. Хотя знаю, что как только смогу насобирать необходимую сумму, то сразу же буду опять пробовать.

koshka-4444, а что с предыдущими протоколами, были Б.?

Натусик//Счастливая, будем держать кулачки за тебя всем дневничком. Мне тоже Ре предлагает следующее крио на блокаде.

Пельмешечка, вечерний тест еще не пробовала?

У меня точно такие же мысли и сомнения. Но я всё же еще раз попробую, переносить двоих буду, чтобы шансы повысить. По одному уже дважды пробовала.

девочки, я в порядке. разве же это горе по сравнению с тем, что я уже пережила? просто обидно, не более того. по крайней мере, пока. я все доведу до конца, доделаю поддержку, сдам кровь, как положено. просто чтобы знать, что я все сделала правильно и ничего не испортила. а потом новый протокол

Ничего дорогая, и это пройдет, обидно конечно, но зато сколько надежд на новый протокол, уж этот точно будет как надо))) Сто пудов родишь!

• Нравится 1

koshka-4444,  первый, потом будет еще тк хочу двоих деток ;) на 9дпп 103, на 19дпп 3044. Рос небыстро, скачок был только с 16 дпп по 19.

Olesichka_Mama,  спасибо. Все у нас получится. У когото побыстрее, у когото чуть с задержечкой, но результат един - все мы будем мамами

Изменено пользователем Кисло-сладкаЯ
  • Нравится 1

Mindalinka,  сделала только что, тоже призрачный призрак, видимо, долго из меня Прегнил выходит... На 10 дпп должна норм полоска быть, а эту я еле увидела минут через 10... Так что настрой, какой у меня настрой, никакого...

Ой, последнюю страницу-то я и не увидела... )))

Кисло-сладкаЯ, Конечно будем, зря что ли столько сил, эмоций, нервов, денег в конце концов вкладываем в это дело?! Девочки, на самом деле очень хочется хороших людей не только родить, но и воспитать! Вот прям чтоб гордость от своих кровиночек распирала от того, какие человечные человеки ваша дети!!! Пусть самое главное здоровые родятся! А людьми мы их воспитаем!

• Нравится 1

ANNA_SHER, сижу и не знаю, что написать... все банально... тоже не люблю лишних надежд, должна бы поярчать уже. но кто знает, вдруг тесты и правда Г

//Пельмешечка//,  ага, Лен, лежу, об этом же думаю, ещё и заканчивается Прогинова, покупать её ещё, на кой хер... И живот надо мазать, он красный уже от этого Дивигеля! И утрик закончится скоро, блиииииин...

//Пельмешечка//, ANNA_SHER, Вот так девочки, после переноса всё таки самое страшное время, сначала надежды и планы (хоть и с сомнениями) на 6-7-8-9ДПП самые дурацкие, потому как если не ощущаешь признаков хоть мало мальских.... руки опускаются (

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...