//Пельмешечка// 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 ANNA_SHER, а я кучу денег потратила на препараты поддержки. но ничего, пригодятся в следующий раз rina.vt, да, после переноса это пипец... одни нервы Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 ANNA_SHER, очень надеюсь....постараюсь не подвести вас Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 зато у меня хорошая новость - Мандаринка разрешила не закрывать дневничок, то есть мой следующий протокол тоже пройдет здесь и никто не потеряется 5 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 //Пельмешечка//, новость отличная....!!! Ссылка на это сообщение
rina.vt 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 зато у меня хорошая новость - Мандаринка разрешила не закрывать дневничок, то есть мой следующий протокол тоже пройдет здесь и никто не потеряется Отличная новость, у тебя дневничок один из самых популярных! Я вот всё на свой времени не найду. Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 и я устала от поддержки, утрик купила прогестерон - нафига вопрос. сегодня 13ДПП - тест кристально чистый, уже и без ХГЧ все понятно. вот нахрена неделю еще себя мучить, где то надеяться............ Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 rina.vt, да когда уж тебе ты у нас и так на всех успеваешь и я устала от поддержки, утрик купила прогестерон - нафига вопрос. сегодня 13ДПП - тест кристально чистый, уже и без ХГЧ все понятно. вот нахрена неделю еще себя мучить, где то надеяться............ как это еще неделю? Ссылка на это сообщение
rina.vt 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 и я устала от поддержки, утрик купила прогестерон - нафига вопрос. сегодня 13ДПП - тест кристально чистый, уже и без ХГЧ все понятно. вот нахрена неделю еще себя мучить, где то надеяться............ Сочувствую ((( вот тут как обычно вопрос..... а что дальше? rina.vt, да когда уж тебе ты у нас и так на всех успеваешь как это еще неделю? Я пока на работе, на форуме без отрыва, но стоит уйти....уууу..... успевай читать потом только, я поэтому свой то и не завожу ))) Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 //Пельмешечка//, ну в смысле с 7ДПП по 14ДПП - у меня же на 7 уже меньше 1.2 было. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 rina.vt, ага, я тоже на работе сижу дома меньше //Пельмешечка//, ну в смысле с 7ДПП по 14ДПП - у меня же на 7 уже меньше 1.2 было. аааа... поняла, а то я подумала, что еще неделю надо. так ты завтра сдаваться пойдешь? Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 rina.vt, а дальше, что дальше....... буду худеть пробовать, деньги копить, не раньше конца осени - начала следующего года получится наверное........ ожидание убивает - я бы хоть сейчас в новый.... на естественное зачатие надежды нет, так как нет в принципе овуляции. так что как то все совсем не весело получается( //Пельмешечка//, да завтра поеду сдам ХГЧ и поставлю точку! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Наташель, с линеечкой родная...как же это здорово!!! 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 //Пельмешечка//, о, дневничок остаётся? ))) Лен, а чего после ХГЧ отрицательного например (оставим надежду на чудо все же) ты прям в след цикле в свежий хочешь, ну вот прям с этими М, которые (мать их) начнутся, да? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Я сегодня сдала эстрадиол и прогик...настраиваюсь на позитивный завтрашний день 2 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 Little_Miracle, понимаю тебя. сама утешаюсь только возможностью нового протокола сразу 1 Ссылка на это сообщение
LNA82 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Привет всем ожидающим и неунывающим! Последние деньки и правда даются ой как нелегко! У меня в результате накрывшей паранойи душа не выдержала... И после этого накрыло ещё больше: моё это или нет?! Получается укол хгч 1500 был где то 60 часов назад, это не на утреннюю, пью я щас каждые полчаса, почки гудяд.. Наш российский хгч насколько я знаю выходится быстрее, чем прегнил и иже с ним. 4 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 LNA82, а дпп какой у тебя, напомни? ) Вообще достаточно хорошая полосочка, на Прегнильную не похожа! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 //Пельмешечка//, о, дневничок остаётся? ))) Лен, а чего после ХГЧ отрицательного например (оставим надежду на чудо все же) ты прям в след цикле в свежий хочешь, ну вот прям с этими М, которые (мать их) начнутся, да? нееее, с этим не успею, со следующими. у меня к Ре очередь на 10.02 Ссылка на это сообщение
LNA82 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 ANNA_SHER, 9дпп, завтра пойду сдаваться утречком, внутренний оптимист тоже говорит, что для хвоста довольно ярко...хоть бы! Теперь вшестерне переживаю из за простуды своей ( надо же в такой неподходящий момент отловить эту дрянь! нееее, с этим не успею, со следующими. у меня к Ре очередь на 10.02 Ты в итоге до 01/02 подождешь с хгч? Как назначено? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 Привет всем ожидающим и неунывающим! Последние деньки и правда даются ой как нелегко! У меня в результате накрывшей паранойи душа не выдержала... И после этого накрыло ещё больше: моё это или нет?! Получается укол хгч 1500 был где то 60 часов назад, это не на утреннюю, пью я щас каждые полчаса, почки гудяд.. Наш российский хгч насколько я знаю выходится быстрее, чем прегнил и иже с ним. по-моему тоже замечательная полосочка, это точно не призрак призрака. ой, будем держать кулачки на ярчание Ты в итоге до 01/02 подождешь с хгч? Как назначено? да, все продолжаю как назначено. зачем? сама не знаю Ссылка на это сообщение
LNA82 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 //Пельмешечка//, Можт завтра сдать? 10 ДПП как ни как? Лекарства сэкономишь на следующий раз (если вдруг..) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 LNA82, твоя полоска, мож на неё чуток тень наложилась от Прегнильной, но в любом случае, твое! ;) @@@@@@ на ярчание!!! Ссылка на это сообщение
rina.vt 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Little_Miracle, Похудеть тоже хороший план. Я тоже так планировала, думала муж денег на вторую стимуляцию не даст. Даже абонемент свой в фитнес зал активировала 1.11 после пролета, но он у меня молодец, отправил на ЭКО, ОМС очень долго ждать, 36 месяцев! Зато ты в новый протокол стройняшкой пойдешь! LNA82, Полосочка отличная, прям так и захотелось набрать в грудь воздуха, и не дышать, дышать через раз. Хоть бы не сглазить (хотя я только сама себя могу сглазить, странная такая особенность у меня) Господи, пусть получится. Как температура? Лучше стало? Поздравлять пока не буду, хотя очень хочется. У меня на 8ДПП такая же была, пусть тебе повезет, пожалуйста! Чмок тебя! 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 LNA82, завтра у нас не работаю лаборатории Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт