Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

ANNA_SHER, а я кучу денег потратила на препараты поддержки. но ничего, пригодятся в следующий раз

rina.vt, да, после переноса это пипец... одни нервы

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

зато у меня хорошая новость - Мандаринка разрешила не закрывать дневничок, то есть мой следующий протокол тоже пройдет здесь и никто не потеряется

• Нравится 5

зато у меня хорошая новость - Мандаринка разрешила не закрывать дневничок, то есть мой следующий протокол тоже пройдет здесь и никто не потеряется

Отличная новость, у тебя дневничок один из самых популярных!

Я вот всё на свой времени не найду.

и я устала от поддержки, утрик купила прогестерон - нафига вопрос.

сегодня 13ДПП - тест кристально чистый, уже и без ХГЧ все понятно. вот нахрена неделю еще себя мучить, где то надеяться............

rina.vt, да когда уж тебе :) ты у нас и так на всех успеваешь :)

сегодня 13ДПП - тест кристально чистый, уже и без ХГЧ все понятно. вот нахрена неделю еще себя мучить, где то надеяться............

как это еще неделю?

Сочувствую ((( вот тут как обычно вопрос..... а что дальше?

rina.vt, да когда уж тебе :) ты у нас и так на всех успеваешь :)

как это еще неделю?

Я пока на работе, на форуме без отрыва, но стоит уйти....уууу..... успевай читать потом только, я поэтому свой то и не завожу )))

rina.vt, ага, я тоже на работе сижу :) дома меньше

//Пельмешечка//, ну в смысле с 7ДПП по 14ДПП - у меня же на 7 уже меньше 1.2 было.

аааа... поняла, а то я подумала, что еще неделю надо. так ты завтра сдаваться пойдешь?

rina.vt, а дальше, что дальше....... буду худеть пробовать, деньги копить, не раньше конца осени - начала следующего года получится наверное........

ожидание убивает - я бы хоть сейчас в новый....

на естественное зачатие надежды нет, так как нет в принципе овуляции.

так что как то все совсем не весело получается(

//Пельмешечка//, да завтра поеду сдам ХГЧ и поставлю точку!

//Пельмешечка//,  о, дневничок остаётся? ))) Лен, а чего после ХГЧ отрицательного например (оставим надежду на чудо все же) ты прям в след цикле в свежий хочешь, ну вот прям с этими М, которые (мать их) начнутся, да?

Привет всем ожидающим и неунывающим!

Последние деньки и правда даются ой как нелегко!

У меня в результате накрывшей паранойи душа не выдержала...

И после этого накрыло ещё больше: моё это или нет?!:(

Получается укол хгч 1500 был где то 60 часов назад, это не на утреннюю, пью я щас каждые полчаса, почки гудяд..

Наш российский хгч насколько я знаю выходится быстрее, чем прегнил и иже с ним.

post-254874-0-54088500-1454056611_thumb.jpeg

• Нравится 4

//Пельмешечка//, о, дневничок остаётся? ))) Лен, а чего после ХГЧ отрицательного например (оставим надежду на чудо все же) ты прям в след цикле в свежий хочешь, ну вот прям с этими М, которые (мать их) начнутся, да?

нееее, с этим не успею, со следующими. у меня к Ре очередь на 10.02

ANNA_SHER,  9дпп, завтра пойду сдаваться утречком, внутренний оптимист тоже говорит, что для хвоста довольно ярко...хоть бы!

Теперь вшестерне переживаю из за простуды своей :(( надо же в такой неподходящий момент отловить эту дрянь!

нееее, с этим не успею, со следующими. у меня к Ре очередь на 10.02

Ты в итоге до 01/02 подождешь с хгч? Как назначено?

Привет всем ожидающим и неунывающим!

Последние деньки и правда даются ой как нелегко!

У меня в результате накрывшей паранойи душа не выдержала...

И после этого накрыло ещё больше: моё это или нет?! :(

Получается укол хгч 1500 был где то 60 часов назад, это не на утреннюю, пью я щас каждые полчаса, почки гудяд..

Наш российский хгч насколько я знаю выходится быстрее, чем прегнил и иже с ним.

по-моему тоже замечательная полосочка, это точно не призрак призрака. ой, будем держать кулачки на ярчание

Ты в итоге до 01/02 подождешь с хгч? Как назначено?

да, все продолжаю как назначено. зачем? сама не знаю

Little_Miracle, Похудеть тоже хороший план. Я тоже так планировала, думала муж денег на вторую стимуляцию не даст. Даже абонемент свой в фитнес зал активировала 1.11 после пролета, но он у меня молодец, отправил на ЭКО, ОМС очень долго ждать, 36 месяцев!

Зато ты в новый протокол стройняшкой пойдешь!

LNA82,

Полосочка отличная, прям так и захотелось набрать в грудь воздуха, и не дышать, дышать через раз. Хоть бы не сглазить (хотя я только сама себя могу сглазить, странная такая особенность у меня) Господи, пусть получится. Как температура? Лучше стало? Поздравлять пока не буду, хотя очень хочется. У меня на 8ДПП такая же была, пусть тебе повезет, пожалуйста! Чмок тебя!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...