Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

LNA82,

Полосочка отличная, прям так и захотелось набрать в грудь воздуха, и не дышать, дышать через раз. Хоть бы не сглазить (хотя я только сама себя могу сглазить, странная такая особенность у меня) Господи, пусть получится. Как температура? Лучше стало? Поздравлять пока не буду, хотя очень хочется. У меня на 8ДПП такая же была, пусть тебе повезет, пожалуйста! Чмок тебя!

Уфф, спасибо!:):) лучше не стало, температура ночью 38,5 была, проснулась от того что знобит, заставила встать себя и выпить парацетамол, чтоб не гореть, так что очень прям все волнительно! Подумываю в спячку залечь до завтра :):):)

LNA82,  твоя полоска, мож на неё чуток тень наложилась от Прегнильной, но в любом случае, твое! ;) ;) ;) @@@@@@ на ярчание!!!

Где тут молящиеся смйлики!! :):)

LNA82,вовсе не прегнильная полоска, а самая настоящая 100%. Температура высокая конечно. Скажи, она сразу так скаканула без симптомов или сначала были предвестники?

LNA82, это может у тебя совсем даже не простуда

не, это точно вирус, у мужа был тот же сценарий, прям один в один, только у него без температуры было

LNA82,вовсе не прегнильная полоска, а самая настоящая 100%. Температура высокая конечно. Скажи, она сразу так скаканула без симптомов или сначала были предвестники?

, постепенно, сначала горло, потом нос, потом температура..

Девочки, у нас в клинике такая вот акция, что думаете???

В случае, если первая программа ЭКО (ЭКО+ИКСИ) в нашей клинике не привела к беременности, то на каждую следующую попытку мы дадим вам прогрессирующую скидку в 10 % от базовой цены:

• 2-я попытка ЭКО в клинике – скидка 10 %

• 3-я попытка ЭКО в клинике – скидка 20 %

• 4-я попытка ЭКО в клинике – скидка 30 %

• 5-я попытка ЭКО в клинике – скидка 40 % ! и так далее.

Программа действует с момента подписания договора и до диагностирования сердцебиения плода у пациентов.

LNA82, Ну давай поправляйся, поспи и пей больше. Дай бог чтобы всё хорошо было, береги себя!

Девочки, у нас в клинике такая вот акция, что думаете???

В случае, если первая программа ЭКО (ЭКО+ИКСИ) в нашей клинике не привела к беременности, то на каждую следующую попытку мы дадим вам прогрессирующую скидку в 10 % от базовой цены:

• 2-я попытка ЭКО в клинике – скидка 10 %

• 3-я попытка ЭКО в клинике – скидка 20 %

• 4-я попытка ЭКО в клинике – скидка 30 %

• 5-я попытка ЭКО в клинике – скидка 40 % ! и так далее.

Программа действует с момента подписания договора и до диагностирования сердцебиения плода у пациентов.

Скидка это конечно хорошо, а там какая то фиксированная сумма на программу ЭКО ? У нас в клинике 127 000 до 30 лет. В эту стоимость входят препараты и всё всё, кроме заморозки. Первый раз стандартны был протокол, второй раз длинный.

Я вообще видела в одной клинике, 350 000 рублей стоит ЭКО с гарантией, т.е. там неограниченное число попыток можно сделать.

• Нравится 1

rina.vt, эко без икси с препаратами 130 т.р. с икси - 150 т.р.

но это без приемов ( 2 т.р. каждый)

я вот тоже пытаюсь понять - есть тут подвох, или это шанс

Little_Miracle, У нас всё приёмы в 127000 входят.

Ссылки скрыты.

Кинь ссылку на свою клинику тоже, хочу посмотреть)

rina.vt, у вас прям хорошая цена, побожески. В Москве блин с учетом препаратов, анализов и тд в 250 выйдет

У нас есть клиники другие, где по моим подсчетам на стандартный протокол у меня ушло бы 160 000 и на длинный 180 000. Многие кстати из других городов приезжают в эту клинику на ЭКО.

По божески это скорее у нас :) 60 без препаратов и заморозки, у меня на длинном в среднем с заморозкой около 100 выходит. Может быть и меньше.

Тоже раньше была скидка на повтор, 47 он стоил, но они его отменили в этом году

• Нравится 1

Всем привет!

rina.vt, а дальше, что дальше....... буду худеть пробовать, деньги копить, не раньше конца осени - начала следующего года получится наверное........

Вот я тоже если пролечу со свои крио, только осенью смогу опять вступить((( Не смотря на то что у нас снежинок много, но и крио стоит 70 тысяч +анализы просрочатся и езжу я в Самару каждый раз, а это проезд и иногда проживание(

И вот то мечтаю, что буду делать если заб., а то сижу и строю планы на лето, если не заб. Слава богу проблем полно и мне будет чем себя занять, хотя знаю, что буду оч. переживать и даже поплачу в случае пролета((

LNA82 -это явно твое, хвост если бы и был то оооочень бледный! Тихонько поздравляю) Сдавай анализ и в беременный домик!))) Может и я подгребу к концу февраля туда)))

• Нравится 1

По божески это скорее у нас :) 60 без препаратов и заморозки, у меня на длинном в среднем с заморозкой около 100 выходит. Может быть и меньше.

Тоже раньше была скидка на повтор, 47 он стоил, но они его отменили в этом году

А что за клиника? Можно ссылку?

Всем привет!

Вот я тоже если пролечу со свои крио, только осенью смогу опять вступить((( Не смотря на то что у нас снежинок много, но и крио стоит 70 тысяч +анализы просрочатся и езжу я в Самару каждый раз, а это проезд и иногда проживание(

И вот то мечтаю, что буду делать если заб., а то сижу и строю планы на лето, если не заб. Слава богу проблем полно и мне будет чем себя занять, хотя знаю, что буду оч. переживать и даже поплачу в случае пролета((

LNA82 -это явно твое, хвост если бы и был то оооочень бледный! Тихонько поздравляю) Сдавай анализ и в беременный домик!))) Может и я подгребу к концу февраля туда)))

А ты всегда можешь свои крио переносы делать в других клиниках. Свои снежинки можешь перевезти с помощью крио такси. У нас по г. Казань это удовольствие стоит 1500-2000 рублей. А сам крио перенос не 70 000, а 29 000 разница чувствуется однако .

Крио такси я нашла случайно в контакте, они работают по всей России насколько я поняла.

Кисло-сладкаЯ, Ну Москоу невер слип ))) переезжай к нам, в Казань)))

Кисло-сладкаЯ, А я вот жалею что в Москву не успела на новогодние праздники съездить, всё из за протокола, так хотелось у вас погулять на красивой набережной. Хотя я и у на нашу не съездила.... эх... ленивая я жопа! заметно да? :D :D :D

мы под новый год под акцию попали - 100000 базовое эко и препараты ( без приемов) + анализы и крио и все приемы у нас 200 ушло.

Огогошечки! Волгоград я смотрю тоже город зажиточный :)))

Огогошечки! Волгоград я смотрю тоже город зажиточный :)))

Не, если учесть все цифры, то у меня на мое бесплодие, цифра давно за 500 000 перевалила за все подготовки , операции, лечения, лекарства и т.д. А крайнон у нас во всех протоколах включен.

• Нравится 1

LNA82, да очень блин(( год собирали( и где на новую попытку брать неизвестно пока :))

А в очередь на квоту не подавали документы? Я подала конечно.... но не дождусь похоже. Кстати кто нибудь знает, эко по омс на второго и последующих детей дают?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...