Little_Miracle 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 rina.vt, у нас с СПКЯ квоту не дают сказали. Ссылка на это сообщение
LNA82 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Приезжайте в Уфу ) у нас тут вроде бы неплохие показатели. Финансово так однозначно ) 1 Ссылка на это сообщение
rina.vt 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Little_Miracle, обидно ((( А это вообще как то лечится? Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 rina.vt, за 7 лет планирования - ничего не помогло, ни диеты - один хрен срываешься, нереально все время сидеть на продуктах с низким гликимическим индексом, ни таблетки. так что один выход пока вижу - эко. Ссылка на это сообщение
N//N 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Девочки, ну и цену у вас на крио... У нас крио 25000, плюс надо заплатить за каждый год хранения примерно 3000, насчет платных поиемов узнаю завтра у ре, еду на консультацию, надеюсь после этих месек и начнем. Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Мы за заморозку 34 отдали. Разморозка 20000 перенос -24000 + за каждый прием с УЗИ 2000 руб. а их 3-4 мин.+ анализы перед протоколом+ лекарства (в моем случае один клексан тыс на 8000 в месяц)...В общем так и выйдет тыс на 70 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Ну и я что ль ценами поделюсь. Эко стоит 102 тыс, туда входят все визиты к врачу, узи, все в неограниченном количестве. Препараты и анализы за свой счет Криопротокол стоит 38. Визиты, узи и тд все аналогично. Хранение криошек 1000 в месяц. Икси 5-29 тыс, зависет от количества оплодртворенных яйцеклеток. Вобщем мамадорогая, работать и работать А, забыла, заморозка эмбриончиков 5 тыс за соломинку. В соломинке 2 шт Ссылка на это сообщение
N//N 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Сейчас достала договор по крио. Оказывается он уже год как просрочен. В нем написано типа после истечения срока они могут быть использованы центром по их усмотрению.... И продлевать надо только письменно. Я в шоке...хотя когда звонила в регистратуру, мне сказали что оплатите потом, но я в подробности не вдавалась. Сейчас переживаю, не могут ли они их кому-нибудь отдать? Девочки, а как в вашей клинике? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Mindalinka, не переживай. Без твоего ведома не могут. Они могли позвонить тебе, дать время на оплату, а потом уже использовать Я потом в своем договоре посмотрю. Но вроде в моей клинике три месяца хранят бесплатно при это предупреждают о задолженности, а потом утилизируют Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 Хотела бы поделиться ценами тоже... Но... Делиться нечем. Все бесплатно, кроме лекарств. Но они идут с огромной скидкой. Правда получить разрешение на эко непросто, нужно сначала доказать, что больше ничего не поможет. Либо трубный фактор, либо очень серьезный мужской (как у нас), либо 6 неудачных ИИ. Точное количество не помню. СПКЯ не диагноз для эко. Ссылка на это сообщение
N//N 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Кисло-сладкаЯ,то то и насторожило, что после указано срока, а это уже год прошел, они могут их использовать на свое усмотрение. Че то я очкую...приду, а поезд ушел...страшно Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Mindalinka, позвони завтра обязательно в клинику, узнай! Вообще это очень серьёзно и просто так выкинуть их - это вряд ли! В моей клинике позвонили бы... Ссылка на это сообщение
N//N 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 ANNA_SHER,я завтра туда еду на консультацию, теперь ночь спать не буду...собралась в крио... Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Mindalinka, ты номер телефона не меняла? С ре на связи или нет? Я думаю, они бы в любом случае позвонили тебе! Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Хотела бы поделиться ценами тоже... Но... Делиться нечем. Все бесплатно, кроме лекарств. Но они идут с огромной скидкой. Правда получить разрешение на эко непросто, нужно сначала доказать, что больше ничего не поможет. Либо трубный фактор, либо очень серьезный мужской (как у нас), либо 6 неудачных ИИ. Точное количество не помню. СПКЯ не диагноз для эко. О у нас тоже тяжелый МФ! 2% нормальных, ост. дефективные. Подвижность ест-но никакая. Так что нам быстро все одобрили. ИКСИ входило в бесплатное, но мы еще ПИКСИ делали и промовижн заказали....сейчас конечно я думаю не стоило этот вижн делать, и так много осталось эмбриков. Хотя с другой стороны делали все, что могли....чтоб потом не жалеть, как поговорка "Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал" 1 Ссылка на это сообщение
N//N 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 ANNA_SHER,телефон не меняли, договор на мужа оформлен, т.к.он подписывал. Но он не мог такой звонок пропустить. Буду надеяться что все нормально будет Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Mindalinka, конечно! )) завтра отпишись! 1 Ссылка на это сообщение
rina.vt 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Да девочки.... ничего себе цены. Я получается еще по божеским ценам сходила. Одно но! Не смотря на молодой возраст, с первого раза то всё равно не получилось.... пришлось по новой платить, всегда ведь найдется тот, кто заплатит! ой не спроста всё это не спроста, видимо всё таки бизнес..... Не хочется конечно так думать, но если у меня в этот раз не получится, то буду уверенна в этом. Больше всего смущает, что абсолютно нигде не выдают отчет по полученным фолликулам и эмбрионам. Никаких доказательств что они никак не могли накосячить во время всего хода ЭКО, хотя это везде в медицине так. Mindalinka, А как так получилось, что договор на мужа? У нас все бумажечки жена подписывает. А может муж тогда и заплатил, а ты не в курсе? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 Лёля-Лучик, а хто это такой - промовижн? А вот ИМСИ и ПГД у нас оооооочень платный и еще какой платный. Пгд стоит 10000$ на 4 эмбриона Ссылка на это сообщение
N//N 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 rina.vt,я пока после подсадки лежала, а он бумажки оформил. Сейчас досмотрела, что он телефон не правильно указал...ппц, расстроилась, не могу. Ну теперь будь что будет. Не жизнь, а сплошные стрессы Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 Mindalinka, у нас тоже по идее срок хранения эмбрионов ограничен и должны звонить. Но этим тупо некому заниматься и обзванивать народ. Поэтому часто эмбрионы просто хранятся, пока о них не вспомнят rina.vt,я пока после подсадки лежала, а он бумажки оформил. Сейчас досмотрела, что он телефон не правильно указал...ппц, расстроилась, не могу. Ну теперь будь что будет. Не жизнь, а сплошные стрессы оххх, а в карте вашей больше контактов никаких нет? Адрес, чтобы письмо отправить, например? Ссылка на это сообщение
N//N 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Договор по март 2015, дальше продлевать надо было //Пельмешечка//,других контактов не указано. //Пельмешечка//,хоть бы ты была права Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Mindalinka, слушай, ну значит они звонили, но там им сказали, что они ошиблись номером скорее всего! Надеюсь, они не тупицы и поняли, что люди просто случайно сделали опечатку! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 Mindalinka, ты ведь за этот год была в клинике. Наверняка, они бы тебе сказали, что пора продлить договор, если бы обращали на это внимание Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Лёля-Лучик, а хто это такой - промовижн? А вот ИМСИ и ПГД у нас оооооочень платный и еще какой платный. Пгд стоит 10000$ на 4 эмбриона О ПГД я читала-это не про нас))) Промовижн-это когда эмбрионы находятся все время в благоприятной среде и их не вытаскивают из контейнера, чтоб посмотреть как они, а все фиксирует камера. Иногда бывает что эмбрик делится слишком быстро -это тоже плохо, лучше равномерно....это я прочитала в инете))) В общем + в хранении и в постоянной фиксации их деления. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт