Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

rina.vt,  а что за отчет по фолликам? По эмбрионам мне дали, если это то - прям по каждому как он развивался, делился и кем становился каждый день. И фоточку даже. Но ясное дело, могли все и придумать, но тогда получается, доверять никому нельзя))))

Девочки, он просто не дописал последние две цифры телефона... В центре последний год не была, все откладывала, т.к.со спиной были проблемы. Ну блин никогда по-человечески не бывает, вечно все через Ж. Завтра поеду и все будет ясно. Блин, ну как так!

Mindalinka, Мда ..... ситуация у вас.... офигеть конечно! Надеюсь они всё так же на хранение и ничего с ними не случилось!

Кисло-сладкаЯ, Вот я тоже такой отчет хотела, мне не предоставили, типо не делают они так! Просто открывают компьютер и по базе смотрят какую запись по моим клеточкам эмбриолог сделал!

О ПГД я читала-это не про нас))) Промовижн-это когда эмбрионы находятся все время в благоприятной среде и их не вытаскивают из контейнера, чтоб посмотреть как они, а все фиксирует камера. Иногда бывает что эмбрик делится слишком быстро -это тоже плохо, лучше равномерно....это я прочитала в инете))) В общем + в хранении и в постоянной фиксации их деления.

Вот!!! Я своей клиники докопалась до них, есть ли у них такая система, чтобы все время фиксировала развитие камера! Но похоже у них пока такой системы нет. Типо скоро будет, раз это последние технологии, мы говорят бла бла бла... в ногу со временем идём и у нас всё по последнему слову! Ну ну... подумала я!

Mindalinka, Мда ..... ситуация у вас.... офигеть конечно! Надеюсь они всё так же на хранение и ничего с ними не случилось!

Кисло-сладкаЯ, Вот я тоже такой отчет хотела, мне не предоставили, типо не делают они так! Просто открывают компьютер и по базе смотрят какую запись по моим клеточкам эмбриолог сделал!

Вот!!! Я своей клиники докопалась до них, есть ли у них такая система, чтобы все время фиксировала развитие камера! Но похоже у них пока такой системы нет. Типо скоро будет, раз это последние технологии, мы говорят бла бла бла... в ногу со временем идём и у нас всё по последнему слову! Ну ну... подумала я!

19 тысяч стоило нам это. Я потом прочитала, что они не всех эмбрионов могут так отслеживать а только 7, у нас их 14, значит 7 так развивались, а 7 в комфорте))) Каких подсадят большой вопрос)))

Девочки, вот уже завтра у меня встреча с моими лопотушечками....верю в них и знаю, что все получится и будет супер беременность ....лопотушечки останутся со мной....мои любимые детки

• Нравится 6

Лёля-Лучик, Оно и понятно теперь почему это оплачивается отдельно. Это получается на каждую клетку один микроскоп с камерой, а оборудование надо полагать не три рубля стоит.

Натусик//Счастливая, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: ;)

Натусик//Счастливая, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: ;)

спасибо родная за кулочечки....они очень нужны сейчас:)

Девочки, вот уже завтра у меня встреча с моими лопотушечками....верю в них и знаю, что все получится и будет супер беременность ....лопотушечки останутся со мной....мои любимые детки

Ой хорошая ты моя! От всей души тебе желаю, чтобы так всё и было, как ты думаешь! И еще совет небольшой, постарайся не волноваться! Если бы вообще если бы была такая возможность, у себя бы из памяти момент переноса удалила бы, чтоб не следить за тестами. Просто раз, и осознаешь что в положении!

Ой хорошая ты моя! От всей души тебе желаю, чтобы так всё и было, как ты думаешь! И еще совет небольшой, постарайся не волноваться! Если бы вообще если бы была такая возможность, у себя бы из памяти момент переноса удалила бы, чтоб не следить за тестами. Просто раз, и осознаешь что в положении!

спасибо родная....постараюсь не волноваться и верить в свои лапушек;)

Натусик//Счастливая! пусть все пройдет легко и результативно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на беременность!

спасибо большое милая;)

Девочки, была на повторном узи, перенос в четверг)))))))))))

У тебя у неё первый перенос?

Здорово!!! Поздравляю! Сколько переносить будут?

Одного) Он у меня последний.

koshka-4444, пусть все пройдет удачно!!!! Хорошо, что у нас движуха продолжается

Спасибо огромное)

Olesichka_Mama, У тебя то как дела? Как самочувствие?

Спасибо, дорогая! Все нормально. Ушла с головой в работу и домашние хлопоты. Вас читаю с телефона, но отписываться нет возможности.

Буду почаще насиловать мужа, в надежде на ЕБ.

Физически тоже ок, ничего не болит и не тянет.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...