Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

Натусик//Счастливая,мои кулачки на прикрепление!!! Соглашусь, что сразу нужно отключить голову) Только позитивный настрой!

rina.vt, на второго ребенка ОМС дают.У меня ребенок от первого брака. Иду по ОМС уже четвертый раз. Девочка знакомая сейчас вторым беременна, первому годик. Оба по ОМС). Первый получился с первой попытки, трубный фактор. За несколько дней до его годика вступили в новый свежий и снова удача с первого раза! Вот и такой легкий путь бывает!))

• Нравится 1
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у меня вчера сильно живот тянуло вечером - я еще укол попозже уколола чем обычно, думаю это месяки хотят пойти, сегодня как раз пора.

ХГЧ утром сдала, вечером все будет ясно.

у меня вчера сильно живот тянуло вечером - я еще укол попозже уколола чем обычно, думаю это месяки хотят пойти, сегодня как раз пора.

ХГЧ утром сдала, вечером все будет ясно.

Редко, но чудеса бывают! Так что держим :kulachki: :kulachki: :kulachki:
  • Нравится 1

Mindalinka,  есть новости по криошкам? Я тоже склоняюсь к версии, что за год о них ещё и не вспомнили, так что на месте все!

Натусик//Счастливая,  мягкой посадки твоим снежинкам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я сдала хгч, начались томительные 2 часа ожидания :)))) впадаю в анабиоз!

• Нравится 3

Mindalinka, есть новости по криошкам? Я тоже склоняюсь к версии, что за год о них ещё и не вспомнили, так что на месте все!

Натусик//Счастливая, мягкой посадки твоим снежинкам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо большое.....ждем твой трехзначный

LNA82, поздраляюююююю, ураааа!!!!! а какой ДПП?

Кисло-сладкаЯ, как и обещала, пишу по анализам на 15 дпп:

Прогестерон 29,29 (4,73- 45.30)

Эстрадиол 301 (203-3980)

Ттг 1,3

Д-димер 0,07

хгч 2486

Переживаю из-за эстрадиола, был 398 на 4 дпп... а за день до переноса вообще 500 с чем-то. Правда врач и не просила его сдавать, это я сама.

• Нравится 1

Эстрадиол 301 (203-3980)

Ттг 1,3

Д-димер 0,07

хгч 2486

Переживаю из-за эстрадиола, был 398 на 4 дпп... а за день до переноса вообще 500 с чем-то. Правда врач и не просила его сдавать, это я сама.

10дпп

Так чтобы не переживать скажи врачу, что сдала. Я тоже сдала прогик и эстрадиол, хоть и не просили :))) врачу сказала результаты - говорит ок!

Как у тебя самочувствие?

У меня сегодня опять коайнон бежево-розовый, можт конечно все ещё выходит имплантационный..и тянет как на М.

Девочки, я реву, 283 результат!!!!!

Ох блин!!!! У меня аж дыхание сперло, воздуха не хватает!!!! Офигеть!!! Классс!!!!!!! Ёк макарёк!!!! тихо тихо.....

поздравляю вас! Береги себя умоляю! Растите давайте!!!! :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod:

Изменено пользователем rina.vt
  • Нравится 1

LNA82, Завтра пойду на прием к Г и покажу обязательно все анализы, просто сегодня я уже ей звонила по одному вопросу, не хочу снова тревожить. Вроде все равно эстрадиол в пределах нормы.

Чувствую себя нормально, на работе тянет иногда низ живота и спину. Сегодня дома - пока ничего не беспокоит. Сегодня правда мазнуло каким-то бежевым... пока панику не поднимаю, жду.

То что крайнон выходит розовым это норма. Даже в инструкции об этом написано. Он может и оранжевым и черным выходить. Это не твоя выделения, скорее всего.

Хгч будешь в динамике сдавать?

rina.vt,  спасибо большущее!! Тоже не дышу, хотя у меня и не получилось бы - нос завален :))))

LNA82, Завтра пойду на прием к Г и покажу обязательно все анализы, просто сегодня я уже ей звонила по одному вопросу, не хочу снова тревожить. Вроде все равно эстрадиол в пределах нормы.

Чувствую себя нормально, на работе тянет иногда низ живота и спину. Сегодня дома - пока ничего не беспокоит. Сегодня правда мазнуло каким-то бежевым... пока панику не поднимаю, жду.

То что крайнон выходит розовым это норма. Даже в инструкции об этом написано. Он может и оранжевым и черным выходить. Это не твоя выделения, скорее всего.

Хгч будешь в динамике сдавать?

Да уж не из-за перламутровых пуговиц же беспокоишь :))) я своей уже три раза позвонила на тему "тут кольнуло, тут мазнуло" :))

Хгч сдавать обязательно буду, в анамнезе уже есть ЗБ, так Што буду обязательно следить!

• Нравится 1

LNA82, все будет хорошо, плохие мысли в сторону!)

Да это не плохие мысли, просто мысли )) наоборот в этот раз я как-то прям спокойна, не как удав, конечно...но близко ))) это скорее уже рефлексы

LNA82, А нельзя ничего в нос побрызгать? Я не могу не дышать, сразу промывать себе всё начинаю.

Да я и промываю, отпустит - потом снова закладывает, отекла слизистая, а ничего сосудосуживающего нельзя, так что терпим :))

LNA82, поздравляю!!! Пусть теперь все развивается правильно и без проблем!! Береги себя!

Молодец, поправила нам статистику)))

Спасибо!! Надеюсь продолжение улучшения статистики не заставит долго ждать ))

LNA82,  нос водичкой с морской солью, гриппферон, почитай о пинасоле еще (он на травах, увлажняет, но не помню при Б можно или нет). Ну и про народные средства не забывай ;) здоровья!!!! Главное, не раскиснуть сейчас. Клюковку, брусничку

Ой, забыла самое главное))) тихонечно пощдравляю!!!

Эстрадиол 301 (203-3980)

Ттг 1,3

Д-димер 0,07

хгч 2486

Не переживай, все у тебя отл, ттт!!! Когда на узи? У меня эстрадиол за неделю повысился (поддержку увеличивали) и теперь вписывается в нормы, но все равно на нижней границе. Через неделю буду пересдавать

Изменено пользователем Кисло-сладкаЯ

Наташель,  для первого раза отлично. У меня одна кроха, второй даж не пытался имплантироваться (следов никаких нет). Растем))) сердечко через неделю. Я на неделе еще раз хгч сдам, чтоб быть уверенной

• Нравится 1

Девочки, я реву, 283 результат!!!!!

я де говорила, что мать беременная...вот Наташе говорила и так и получилось....поздравляю....супер цифра

Девочки , Я беременная двумя Лапушками....все прошло супер...переноса не почувствовала....детки разморозились очень хорошо....а Эндик впервые такой шикарный!

• Нравится 8

я де говорила, что мать беременная...вот Наташе говорила и так и получилось....поздравляю....супер цифра

Девочки , Я беременная двумя Лапушками....все прошло супер...переноса не почувствовала....детки разморозились очень хорошо....а Эндик впервые такой шикарный!

Удачи! Пусть малыши чувствуют себя уютненько на шикарной перинке до самых родов!)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...