Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Натусик//Счастливая,  поздравляю!!! )) пусть детки цепляются за маму крепко-крепко и хорошо растут! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо огромное милая:)

LNA82, отличный результат! Поздравляю! Растите и развивайтесь!

Наташель,у тебя похоже два карапуза))) цифра красивая)))

ANNA_SHER и Пельмешечка, что тестики показывают?

Я сегодня была у ре, мои снежинки должны быть на месте, в субботу координатор не работает, поэтому не получилось попасть и точно узнать обстановку, но должно быть все хорошо.

Посмотрела на узи в матке жидкость ((( сказала видимо после гистеры так бывает. На левом яичнике киста желтого тела. Не знаю, хорошо это или плохо. Что скажете?

Вообщем допиваю Дюф и на 2-3 дц на прием, она еще раз посмотрит и решит, начинаем или откладывается все. Надеюсь, все выйдет и киста исчезнет.

ANNA_SHER,сегодня 6-ой день приема. Получается М придут где-то 8-9 февраля.

Так я не пойму, киста жт это овуля была? Хотя труб нет, мне фиолетово, главное чтобы к началу исчезла

Mindalinka,  киста это не овуля, к сожалению. Если уйдет либо будет малюсенькая, то возьмут в протокол. Если нет, то придется ждать(((

LNA82,  нос водичкой с морской солью, гриппферон, почитай о пинасоле еще (он на травах, увлажняет, но не помню при Б можно или нет). Ну и про народные средства не забывай ;) здоровья!!!! Главное, не раскиснуть сейчас. Клюковку, брусничку

Ой, забыла самое главное))) тихонечно пощдравляю!!!

Спасибо большое!!! Да всеми средствами уже и мажусь и полощу, прорвёмся!!!

Вы тоже растите и крепчайте!

я де говорила, что мать беременная...вот Наташе говорила и так и получилось....поздравляю....супер цифра

Девочки , Я беременная двумя Лапушками....все прошло супер...переноса не почувствовала....детки разморозились очень хорошо....а Эндик впервые такой шикарный!

Спасибо!!

Прекрасные новости, готовьтесь к отдыху, на 9 месяцев :))

Я сегодня была у ре, мои снежинки должны быть на месте, в субботу координатор не работает, поэтому не получилось попасть и точно узнать обстановку, но должно быть все хорошо.

Посмотрела на узи в матке жидкость ((( сказала видимо после гистеры так бывает. На левом яичнике киста желтого тела. Не знаю, хорошо это или плохо. Что скажете?

Вообщем допиваю Дюф и на 2-3 дц на прием, она еще раз посмотрит и решит, начинаем или откладывается все. Надеюсь, все выйдет и киста исчезнет.

У меня когда то была киста жёлтого тела, пила какие-то пилюльки (не помню что, давно было), прошла к след циклу, это в целом не страшно, главное беречь себя, Физ нагрузки исключить итд, чтоб не лопнула..

Девочки, а не повлиял ли на рост кисты жт Дюф? Чую, что на следующий цикл не возьмет меня в крио...никуда она не денется, придется небось Ок принимать...

Mindalinka,  а какого она размера?

У меня после Клостика кисты повырастали по 8 см, ушли сами, но за 3 цикла, без ОК... Но так долго, потому что очень большие!

Натусик//Счастливая, Поздравляю с переносом! Теперь и ты Матрёшка :novgod:

Mindalinka, Вот у меня однажды (январь 2014) такая киста лопнула (апоплексия) во время секса, и хорошо еще во время секса, так как следующее утро, я в спорт зале должна была 50 кг приседать и вообще намечалась жесткая тренировка ног. Тогда пришлось сделать первую лапару. Так что будь аккуратнее и не перегревайся, ну и не переохлаждайся естественно! С началом нового цикла, эта фигня как правило проходит. Это называется не хотела никого пугать... :cry:

LNA82, По поводу всяких травок, после нашего диалога про душицу, прогуглила этот вопрос, похоже беременным вообще лучше всех трав остерегаться. Так что промыть соленой водичкой и сливочного маслица в нос, все что можно в твоём шикарном беременном положении! Береги себя!

Изменено пользователем rina.vt
  • Нравится 1

ANNA_SHER,врач про размер ничего не говорила. Ну, после Клоста это понятно, он же стимулирует рост фолликулов, а Дюф это ж прогестерон и жт это тоже прогестерон, вот я и боюсь, не может ли Дюф спровоцировать кисту?

Миндалинка, сдай на 1-2 дц прогестерон и эстрадиол, если они в норме 1ой фазы, то все гуд и в протокол можно будет вступать даже с кистой. У меня именно так и было в этом цикле. Киста после пункции не проходила несколько циклов, сидела четко 21 мм... с сентября. Мы ее и ОК лечили и Норколутом, а ей хоть бы хны))) Тогда ре попросила меня сдать эти гормоны, мы увидели, что киста не выделяет гормоны второй фазы и начали)) Ну и собственно, результат-то отличный!)

От дюфа киста не вылезет, он наоборот помогает их рассасывать)

• Нравится 2

Little_Miracle,держись! Поплачь, но сильно не раскисай, хотя это так обидно и больно, но ничего не поделаешь.

Девочки, к то в Инвитро сдает анализы, если прогик и эстрадиол сдать, через сколько реально готов будет ? Чтобы на 3дц к врачу с результатами прийти.

• Нравится 1

Little_Miracle,держись! Поплачь, но сильно не раскисай, хотя это так обидно и больно, но ничего не поделаешь.

Девочки, к то в Инвитро сдает анализы, если прогик и эстрадиол сдать, через сколько реально готов будет ? Чтобы на 3дц к врачу с результатами прийти.

обычно утром сдаёшь анализы, вечером результат на почту приходит
  • Нравится 1

ANNA_SHER,так на тесте призрак? Какой у тебя дпп? Выложи тестик, посмотрим вместе. От прегнила так долго не может быть призрака. Кровь не хочешь сдать?

Mindalinka,

Mindalinka,  может и 7 дней быть... У меня сегодня 11 дпп, не знаю, видно че там на фото или нет... Днем видно тень призрачного призрака... Это исключительно Прегнил! Кровь во вторник сдаю...

• Нравится 1

Наташель,ты в 1 дц сдавала проник и эстрадиол?

ANNA_SHER,ну да, слабенькие полосочки на 11дпп. Ты знаешь, может быть имплантация была, но сорвалось. Ждем хгч.

Куда Пельмешечка пропала?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...