Натусик//Счастливая 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Удачи! Пусть малыши чувствуют себя уютненько на шикарной перинке до самых родов!) спасибо огромное Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Натусик//Счастливая, поздравляю!!! )) пусть детки цепляются за маму крепко-крепко и хорошо растут! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Натусик//Счастливая, поздравляю!!! )) пусть детки цепляются за маму крепко-крепко и хорошо растут! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо огромное милая Ссылка на это сообщение
N//N 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 LNA82, отличный результат! Поздравляю! Растите и развивайтесь! Наташель,у тебя похоже два карапуза))) цифра красивая))) ANNA_SHER и Пельмешечка, что тестики показывают? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Mindalinka, все то же самое... ((( Ты как в клинику съездила? Все хорошо с криошками? В протокол взяли? Ссылка на это сообщение
N//N 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Я сегодня была у ре, мои снежинки должны быть на месте, в субботу координатор не работает, поэтому не получилось попасть и точно узнать обстановку, но должно быть все хорошо. Посмотрела на узи в матке жидкость ((( сказала видимо после гистеры так бывает. На левом яичнике киста желтого тела. Не знаю, хорошо это или плохо. Что скажете? Вообщем допиваю Дюф и на 2-3 дц на прием, она еще раз посмотрит и решит, начинаем или откладывается все. Надеюсь, все выйдет и киста исчезнет. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Mindalinka, надеюсь, киста уйдёт... А долго ещё тебе допивать Дюф? Ссылка на это сообщение
N//N 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 ANNA_SHER,сегодня 6-ой день приема. Получается М придут где-то 8-9 февраля. Так я не пойму, киста жт это овуля была? Хотя труб нет, мне фиолетово, главное чтобы к началу исчезла Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Mindalinka, киста это не овуля, к сожалению. Если уйдет либо будет малюсенькая, то возьмут в протокол. Если нет, то придется ждать((( Ссылка на это сообщение
LNA82 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 LNA82, нос водичкой с морской солью, гриппферон, почитай о пинасоле еще (он на травах, увлажняет, но не помню при Б можно или нет). Ну и про народные средства не забывай здоровья!!!! Главное, не раскиснуть сейчас. Клюковку, брусничку Ой, забыла самое главное))) тихонечно пощдравляю!!! Спасибо большое!!! Да всеми средствами уже и мажусь и полощу, прорвёмся!!! Вы тоже растите и крепчайте! я де говорила, что мать беременная...вот Наташе говорила и так и получилось....поздравляю....супер цифра Девочки , Я беременная двумя Лапушками....все прошло супер...переноса не почувствовала....детки разморозились очень хорошо....а Эндик впервые такой шикарный! Спасибо!! Прекрасные новости, готовьтесь к отдыху, на 9 месяцев ) Я сегодня была у ре, мои снежинки должны быть на месте, в субботу координатор не работает, поэтому не получилось попасть и точно узнать обстановку, но должно быть все хорошо. Посмотрела на узи в матке жидкость ((( сказала видимо после гистеры так бывает. На левом яичнике киста желтого тела. Не знаю, хорошо это или плохо. Что скажете? Вообщем допиваю Дюф и на 2-3 дц на прием, она еще раз посмотрит и решит, начинаем или откладывается все. Надеюсь, все выйдет и киста исчезнет. У меня когда то была киста жёлтого тела, пила какие-то пилюльки (не помню что, давно было), прошла к след циклу, это в целом не страшно, главное беречь себя, Физ нагрузки исключить итд, чтоб не лопнула.. Ссылка на это сообщение
N//N 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Девочки, а не повлиял ли на рост кисты жт Дюф? Чую, что на следующий цикл не возьмет меня в крио...никуда она не денется, придется небось Ок принимать... Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Mindalinka, а какого она размера? У меня после Клостика кисты повырастали по 8 см, ушли сами, но за 3 цикла, без ОК... Но так долго, потому что очень большие! Ссылка на это сообщение
rina.vt 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 (изменено) Натусик//Счастливая, Поздравляю с переносом! Теперь и ты Матрёшка :novgod: Mindalinka, Вот у меня однажды (январь 2014) такая киста лопнула (апоплексия) во время секса, и хорошо еще во время секса, так как следующее утро, я в спорт зале должна была 50 кг приседать и вообще намечалась жесткая тренировка ног. Тогда пришлось сделать первую лапару. Так что будь аккуратнее и не перегревайся, ну и не переохлаждайся естественно! С началом нового цикла, эта фигня как правило проходит. Это называется не хотела никого пугать... LNA82, По поводу всяких травок, после нашего диалога про душицу, прогуглила этот вопрос, похоже беременным вообще лучше всех трав остерегаться. Так что промыть соленой водичкой и сливочного маслица в нос, все что можно в твоём шикарном беременном положении! Береги себя! Изменено 30 января 2016 пользователем rina.vt 1 Ссылка на это сообщение
N//N 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 ANNA_SHER,врач про размер ничего не говорила. Ну, после Клоста это понятно, он же стимулирует рост фолликулов, а Дюф это ж прогестерон и жт это тоже прогестерон, вот я и боюсь, не может ли Дюф спровоцировать кисту? Ссылка на это сообщение
Наташель 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Миндалинка, сдай на 1-2 дц прогестерон и эстрадиол, если они в норме 1ой фазы, то все гуд и в протокол можно будет вступать даже с кистой. У меня именно так и было в этом цикле. Киста после пункции не проходила несколько циклов, сидела четко 21 мм... с сентября. Мы ее и ОК лечили и Норколутом, а ей хоть бы хны))) Тогда ре попросила меня сдать эти гормоны, мы увидели, что киста не выделяет гормоны второй фазы и начали)) Ну и собственно, результат-то отличный!) От дюфа киста не вылезет, он наоборот помогает их рассасывать) 2 Ссылка на это сообщение
N//N 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 rina.vt,у меня эти кисты по жизни. Как только в протокол, так сюрприз и потом ОК приходилось пить, чтобы она ушла. Ничего не меняется... Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 девочки, пришел ХГЧ - опять меньше 1.2 что и следовало ожидать! всем удачки, я пока пойду зализывать раны, худеть, потом вернусь!!! Ссылка на это сообщение
N//N 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Наташель,спасибо за совет, так и сделаю, так не хочется откладывать Ссылка на это сообщение
Наташель 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Миндалинка, на здоровье! Я сама человек-киста) Little Miracle, мне очень жаль... 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Little_Miracle, Анют, все у нас ещё БУДЕТ! Я тебе обещаю! 1 Ссылка на это сообщение
N//N 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Little_Miracle,держись! Поплачь, но сильно не раскисай, хотя это так обидно и больно, но ничего не поделаешь. Девочки, к то в Инвитро сдает анализы, если прогик и эстрадиол сдать, через сколько реально готов будет ? Чтобы на 3дц к врачу с результатами прийти. 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Little_Miracle,держись! Поплачь, но сильно не раскисай, хотя это так обидно и больно, но ничего не поделаешь. Девочки, к то в Инвитро сдает анализы, если прогик и эстрадиол сдать, через сколько реально готов будет ? Чтобы на 3дц к врачу с результатами прийти. обычно утром сдаёшь анализы, вечером результат на почту приходит 1 Ссылка на это сообщение
N//N 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 ANNA_SHER,так на тесте призрак? Какой у тебя дпп? Выложи тестик, посмотрим вместе. От прегнила так долго не может быть призрака. Кровь не хочешь сдать? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Mindalinka, Mindalinka, может и 7 дней быть... У меня сегодня 11 дпп, не знаю, видно че там на фото или нет... Днем видно тень призрачного призрака... Это исключительно Прегнил! Кровь во вторник сдаю... 1 Ссылка на это сообщение
N//N 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Наташель,ты в 1 дц сдавала проник и эстрадиол? ANNA_SHER,ну да, слабенькие полосочки на 11дпп. Ты знаешь, может быть имплантация была, но сорвалось. Ждем хгч. Куда Пельмешечка пропала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт