Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

Натусик//Счастливая, Натусик!!! Мамочка наша))) пусть детки как следует там угнездятся

Mindalinka, я тестики не делаю уже, смысл какой?

Little_Miracle, возвращайся к нам скорее!!!

Mindalinka, ты меня потеряла? Я тут)))

• Нравится 1
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Натусик//Счастливая, поздравляю! Пусть деткам понравится у тебя в животике и они останутся там на счастливые 9 месяцев!

Little_Miracle, очень жаль, дорогая, держись!

• Нравится 2

Натусик//Счастливая, Натусик!!! Мамочка наша))) пусть детки как следует там угнездятся

Mindalinka, ты меня потеряла? Я тут)))

спасибо роднуличка;)

Olesichka_Mama, спасибо;)

ANNA_SHER,  сегодня целый день в бегах. Читаю, но на писанину времени не хватает, но мимо этого не пройду. Ты ж знаешь, я против пртзраков, никогда их не вижу и даже не вглядываюсь. Сейчас, Ань, я вижу. Бледную и еле заметную, но я блин ВИЖУ!!!! И не прегнил это. Твое это!!! А вот какое твое, поймем только во вторник

Кисло-сладкаЯ,  ой, Оль, ну уж ты надежду-то в меня не вселяй лишний раз, а то ж завтра пойду тест мочить, хотя не хотела!

Вообще-то, если б моя, она пожирнеть должна, а они одинаковые вчера и сегодня... (((

Изменено пользователем ANNA_SHER

Наташель,подскажи, а потом за сколько дней до переноса повторить проник и эстрадиол?

потом сдавала за день до переноса, потом на 4 дпп.

Кисло-сладкаЯ,  ой, Оль, ну уж ты надежду-то в меня не вселяй лишний раз, а то ж завтра пойду тест мочить, хотя не хотела!

Аняяяяя, и не надо тестов! Вы все нервы уже истрепали с ними(((

Лучше сдай хгч!

Натусик\счастливая пусть малыши все 9 месяцев будут с тобой и приносят радость и счастье..

LNA82 отличный ХГЧ,держу кулачки на удвоение и хорошее прикрепление@@@@@@@@

Пельмешка,держись моя хорошая ты была уже беременная ,значит все получиться в следующий раз...обязательно получиться....

• Нравится 1

девочки, пришел ХГЧ - опять меньше 1.2

что и следовало ожидать!

всем удачки, я пока пойду зализывать раны, худеть, потом вернусь!!!

Сочувствую и разделаю твою печаль, возвращайся скорее, а если хочешь рекомендации по снижению веса и комплексы упражнений или еще что, пиши в личку, помогу чем смогу!

ANNA_SHER, Я конечно тоже вижу вторую, но слабенькая она для 11ДПП у меня примерно такая же была, ну может чуток поярче. До сих пор храню эти тесты с 8ДПП.... зачем не знаю

• Нравится 1

ANNA_SHER, Ну да, я так и поняла. У меня после провала в этом месяце, первый вопрос был- а что же дальше? Мне разрешили в новый протокол сразу идти. Это я к чему всё, ты сразу пойдешь счастье пытать, или подождешь?

rina.vt,  о, хорошо, что сказала! А то я мучаюсь вопросом, можно сразу или нет...

Вообще я не знаю, что мне ещё дообследовать и какие анализы сдавать... Посмотрим, что скажут ре и муж! )) если оба дадут добро на следующий цикл, то пойду в следующем! ;)

• Нравится 1

ANNA_SHER, А я не знаю почему... сижу и про эко по омс вычитываю всё на форуме, а в душе надеюсь что не пригодится мне это. Криошки у тебя остались ведь? Я думаю тебе тоже сразу в следующем цикле разрешат, будем снова друг за друга @@ держать!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...