Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

rina.vt,  да, криошек достаточно и неплохих вроде ж как... )

Кулачки обязательно подержим и морально поддержим, за нами не заржавеет! Хочу, чтоб у каждой малыш или малыши родились, а мы потом вспоминали и смеялись, как переживали, как нервничали, заморачивались гормонами, ХГЧ и Д-димером! )))

• Нравится 3
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

доброе утро, девочки!!! по идее после крио сразу должны разрешить в новый крио, чего тут такого? пункции же не было, стимуляции тоже. у нас и свежий сразу разрешают, да и вообще один за другим. мне даже после чистки разрешили через 1,5 месяца в свежий. а мой бывший козлодоктор даже после выкидыша сказал - приходите через месяц, начнем новый протокол. тут уж конечно я взбунтовалась

Привет девочки!

девочки, пришел ХГЧ - опять меньше 1.2

что и следовало ожидать!

всем удачки, я пока пойду зализывать раны, худеть, потом вернусь!!!

Очень жаль( Но хоть это и печально, но это не самое страшное. Просто немного надо отвлечься....так и время пролетит быстро и с пользой!

ANNA_SHER полоску так хорошо видно. Это даже не призрак а блееедная, но полосочка. Может не хвост всетаки...

• Нравится 1

//Пельмешечка//,у меня склонность к ним, поэтому так просто не отделаюсь.

Наташель,почитала в твоем графике , что ты принимала Магне В6 с самого начала протокола. Я правильно поняла? В какой дозировке принимала?

Я вот тоже заметила, что у меня в протоколах какое-то напряжение постоянно было.

Лёля-Лучик,  хвост-хвост! ) сегодня его уже нету, ну или бледнее вчерашних, куда там ещё бледнее правда... (

Mindalinka,  кисту можно ОК убрать, сама знаешь, но ты ж не будешь их пару дней принимать, Дюф тоже положительно влияет на её рассасывание! Жаль, размер не знаешь, может она малипусенька... )

Магне В6 я тоже пила, и не только я, дозировку мне ре назначил 3 шт в день..

ANNA_SHER,как жаль, что не получилось в этот раз. Ой, как же тяжело все это, у самой 4 пролета...

Магне В6 пила с первого дня протокола?

со дня переноса.. ) Изменено пользователем ANNA_SHER

//Пельмешечка//,у меня склонность к ним, поэтому так просто не отделаюсь.

Наташель,почитала в твоем графике , что ты принимала Магне В6 с самого начала протокола. Я правильно поняла? В какой дозировке принимала?

Я вот тоже заметила, что у меня в протоколах какое-то напряжение постоянно было.

по 1 шт три раза в день. Магне для расслабления матки, чтобы не было тонуса.

Девочки, была сегодня на узи.

Не очень удачно....

По узи все отлично, пя в матке, 6,5 мм. Отслоек нет.

Но как встала с кресла, пошла алая кровь. Я очень испугалась и врач тоже. Короче, увеличили мне поддержку, назначили транексам, убрали курантил и теперь лежать 7 дней, вставать только в туалет. Я уже дома, лежу. Выходит уже коричневая кровь совсем чуть-чуть. Написала начальнице, что меня не будет... а она мне, типа мне такие работники не нужны. Либо работай, либо занимайся своим здоровьем. Я офигела, я работаю с ней 9 лет, заменяю ее, когда ее нет. Работу свою делаю хорошо и на совесть. А она мне такое... ну да Бог ей судья, выйду после больничного с рожой- кирпичем и буду работать до декрета.

• Нравится 1

Наташель,да ну ее нафиг сейчас эту работу. Вот такие коллеги, как все хорошо, так все хорошо. А как только проблемы, так и не нужны такие. Будь на больничном столько, сколько максимально возможно. И правильно, не обращай внимания и не нервничай.

Наташель, ты только не расстраивайся из-за начальницы, может она встала не с той ноги. а тебе беречь себя и малыша надо. и все будет хорошо

Наташель, раз на УЗИ все хорошо, то и слава Богу! А кровь может из-за Курантила сильно жидкая стала? Какой Д-димер у тебя сейчас?

А на начальницу забей! Сейчас самое главное - здоровье малыша, я так понимаю, он у тебя один там? ))

У меня была подчинённая беременная, ходила куда ей нужно и сколько нужно и вообще, что связано со здоровьем, я никогда не позволяла себе так говорить! Ну это я типа такая "святая" )), все же люди разные! В общем, Бог ей судья! )

Изменено пользователем ANNA_SHER

Девочки, спасибо ))

Я про нее и не вспоминаю. Лежу - фильм смотрю)

Пока увидели одного, врач сказала, что второго еще возможно увидим, но скорее всего один, судя по хгч )

ANNA_SHER, возьми меня к себе )))))))) шучу , конечно)

• Нравится 1

Наташель,  у меня после узи целый день живот тянул, магне обпилась. Не переживай ни по одному, ни по другому поводу. Начальники априори сволочи)))) Анька у нас исключение)))

Кровь могла изза всего быть - мож курантил виноват, а может вторая снежинка выходит. Спокойствие, только спокойствие

Наташель,  мы ж вроде по ХГЧ у тебя двоих вычисляли? )))) какой у тебя последний ХГЧ и на какой дпп, погляжу, ради любопытства? ;)

На 15 дпп почти 2500. Но врач сказала, это для одного скорее всего

Наташель,  у меня после узи целый день живот тянул, магне обпилась. Не переживай ни по одному, ни по другому поводу. Начальники априори сволочи)))) Анька у нас исключение)))

Кровь могла изза всего быть - мож курантил виноват, а может вторая снежинка выходит. Спокойствие, только спокойствие

я исключительно касаемо здоровья добрая! А так, во всем остальном, не очень! ))))))))

Наташель,  высоковат для одного-то, больше на двоих тянет! Ну ладно, ре виднее! ;)

я спокойна, все хорошо) главное, что по узи нет отслоек. Врач сказала, что возможно неаккуратно узи сделала. У меня там реально все такое набухшее внутри (я вообше удивлена, как туда этот датчик влез сейчас).

Через неделю еще узи... страшно уже.

ANNA_SHER, я все еще надеюсь, что через неделю и второго увидят.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...