ANNA_SHER 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 rina.vt, да, криошек достаточно и неплохих вроде ж как... ) Кулачки обязательно подержим и морально поддержим, за нами не заржавеет! Хочу, чтоб у каждой малыш или малыши родились, а мы потом вспоминали и смеялись, как переживали, как нервничали, заморачивались гормонами, ХГЧ и Д-димером! ))) 3 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 31 января 2016 Автор Поделиться 31 января 2016 доброе утро, девочки!!! по идее после крио сразу должны разрешить в новый крио, чего тут такого? пункции же не было, стимуляции тоже. у нас и свежий сразу разрешают, да и вообще один за другим. мне даже после чистки разрешили через 1,5 месяца в свежий. а мой бывший козлодоктор даже после выкидыша сказал - приходите через месяц, начнем новый протокол. тут уж конечно я взбунтовалась Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Привет девочки! девочки, пришел ХГЧ - опять меньше 1.2 что и следовало ожидать! всем удачки, я пока пойду зализывать раны, худеть, потом вернусь!!! Очень жаль( Но хоть это и печально, но это не самое страшное. Просто немного надо отвлечься....так и время пролетит быстро и с пользой! ANNA_SHER полоску так хорошо видно. Это даже не призрак а блееедная, но полосочка. Может не хвост всетаки... 1 Ссылка на это сообщение
N//N 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Девочки, что можно сейчас предпринять, чтобы киста жт ушла к началу следующего цикла? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 31 января 2016 Автор Поделиться 31 января 2016 Mindalinka, у меня всегда просто сама уходила и все, ничего делать не надо было Ссылка на это сообщение
N//N 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 //Пельмешечка//,у меня склонность к ним, поэтому так просто не отделаюсь. Наташель,почитала в твоем графике , что ты принимала Магне В6 с самого начала протокола. Я правильно поняла? В какой дозировке принимала? Я вот тоже заметила, что у меня в протоколах какое-то напряжение постоянно было. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Лёля-Лучик, хвост-хвост! ) сегодня его уже нету, ну или бледнее вчерашних, куда там ещё бледнее правда... ( Mindalinka, кисту можно ОК убрать, сама знаешь, но ты ж не будешь их пару дней принимать, Дюф тоже положительно влияет на её рассасывание! Жаль, размер не знаешь, может она малипусенька... ) Магне В6 я тоже пила, и не только я, дозировку мне ре назначил 3 шт в день.. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 31 января 2016 Автор Поделиться 31 января 2016 девочки, а для чего пьют Магне? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Натусик, жду от тебя прогик после переноса и дату ХГЧ! Ссылка на это сообщение
N//N 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 ANNA_SHER,как жаль, что не получилось в этот раз. Ой, как же тяжело все это, у самой 4 пролета... Магне В6 пила с первого дня протокола? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 девочки, а для чего пьют Магне? спазмы снимает и нервную систему успокаивает! ) Ссылка на это сообщение
N//N 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 //Пельмешечка//,он вроде как расслабляет и снимает спазмы. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 (изменено) ANNA_SHER,как жаль, что не получилось в этот раз. Ой, как же тяжело все это, у самой 4 пролета... Магне В6 пила с первого дня протокола? со дня переноса.. ) Изменено 31 января 2016 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 31 января 2016 Автор Поделиться 31 января 2016 ANNA_SHER, ооо, мне тоже надо. в новом протоколе обязательно куплю 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 //Пельмешечка//,у меня склонность к ним, поэтому так просто не отделаюсь. Наташель,почитала в твоем графике , что ты принимала Магне В6 с самого начала протокола. Я правильно поняла? В какой дозировке принимала? Я вот тоже заметила, что у меня в протоколах какое-то напряжение постоянно было. по 1 шт три раза в день. Магне для расслабления матки, чтобы не было тонуса. Девочки, была сегодня на узи. Не очень удачно.... По узи все отлично, пя в матке, 6,5 мм. Отслоек нет. Но как встала с кресла, пошла алая кровь. Я очень испугалась и врач тоже. Короче, увеличили мне поддержку, назначили транексам, убрали курантил и теперь лежать 7 дней, вставать только в туалет. Я уже дома, лежу. Выходит уже коричневая кровь совсем чуть-чуть. Написала начальнице, что меня не будет... а она мне, типа мне такие работники не нужны. Либо работай, либо занимайся своим здоровьем. Я офигела, я работаю с ней 9 лет, заменяю ее, когда ее нет. Работу свою делаю хорошо и на совесть. А она мне такое... ну да Бог ей судья, выйду после больничного с рожой- кирпичем и буду работать до декрета. 1 Ссылка на это сообщение
N//N 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Наташель,да ну ее нафиг сейчас эту работу. Вот такие коллеги, как все хорошо, так все хорошо. А как только проблемы, так и не нужны такие. Будь на больничном столько, сколько максимально возможно. И правильно, не обращай внимания и не нервничай. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 31 января 2016 Автор Поделиться 31 января 2016 Наташель, ты только не расстраивайся из-за начальницы, может она встала не с той ноги. а тебе беречь себя и малыша надо. и все будет хорошо Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 (изменено) Наташель, раз на УЗИ все хорошо, то и слава Богу! А кровь может из-за Курантила сильно жидкая стала? Какой Д-димер у тебя сейчас? А на начальницу забей! Сейчас самое главное - здоровье малыша, я так понимаю, он у тебя один там? )) У меня была подчинённая беременная, ходила куда ей нужно и сколько нужно и вообще, что связано со здоровьем, я никогда не позволяла себе так говорить! Ну это я типа такая "святая" )), все же люди разные! В общем, Бог ей судья! ) Изменено 31 января 2016 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
Наташель 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Девочки, спасибо )) Я про нее и не вспоминаю. Лежу - фильм смотрю) Пока увидели одного, врач сказала, что второго еще возможно увидим, но скорее всего один, судя по хгч ) ANNA_SHER, возьми меня к себе )))))))) шучу , конечно) 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Наташель, мы ж вроде по ХГЧ у тебя двоих вычисляли? )))) какой у тебя последний ХГЧ и на какой дпп, погляжу, ради любопытства? Ссылка на это сообщение
Наташель 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Д-димер 0,7 Курантил отменили Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Наташель, у меня после узи целый день живот тянул, магне обпилась. Не переживай ни по одному, ни по другому поводу. Начальники априори сволочи)))) Анька у нас исключение))) Кровь могла изза всего быть - мож курантил виноват, а может вторая снежинка выходит. Спокойствие, только спокойствие Ссылка на это сообщение
Наташель 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Наташель, мы ж вроде по ХГЧ у тебя двоих вычисляли? )))) какой у тебя последний ХГЧ и на какой дпп, погляжу, ради любопытства? На 15 дпп почти 2500. Но врач сказала, это для одного скорее всего Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Наташель, у меня после узи целый день живот тянул, магне обпилась. Не переживай ни по одному, ни по другому поводу. Начальники априори сволочи)))) Анька у нас исключение))) Кровь могла изза всего быть - мож курантил виноват, а может вторая снежинка выходит. Спокойствие, только спокойствие я исключительно касаемо здоровья добрая! А так, во всем остальном, не очень! )))))))) Наташель, высоковат для одного-то, больше на двоих тянет! Ну ладно, ре виднее! Ссылка на это сообщение
Наташель 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Наташель, у меня после узи целый день живот тянул, магне обпилась. Не переживай ни по одному, ни по другому поводу. Начальники априори сволочи)))) Анька у нас исключение))) Кровь могла изза всего быть - мож курантил виноват, а может вторая снежинка выходит. Спокойствие, только спокойствие я спокойна, все хорошо) главное, что по узи нет отслоек. Врач сказала, что возможно неаккуратно узи сделала. У меня там реально все такое набухшее внутри (я вообше удивлена, как туда этот датчик влез сейчас).Через неделю еще узи... страшно уже. ANNA_SHER, я все еще надеюсь, что через неделю и второго увидят. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт