ANNA_SHER 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Наташель, посмотрим, бывает одно плодное яйцо прячется за другое, и на мониторе просто чёрное пятно, так сказать, поэтому сразу и видят! ) Ссылка на это сообщение
Наташель 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Сейчас живот не болит, выделений вроде нет. Они вообще сразу же прекратились... может и нет нужды лежать. Но все равно буду лежать, беречься. Мой малыш теперь мой смысл жизни. Наташель, посмотрим, бывает одно плодное яйцо прячется за другое, и на мониторе просто чёрное пятно, так сказать, поэтому сразу и видят! ) это будет просто супер!) 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Наташель, Наташенька, леди вылеживай деточку....главное что теперь все хорошо....все у тебя будет отлично... Я верю и знаю ...может или двое малышей или может тогда девочка Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 31 января 2016 Автор Поделиться 31 января 2016 Натусик//Счастливая, а что у девочек выше хгч? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 //Пельмешечка//, ага Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 31 января 2016 Автор Поделиться 31 января 2016 Натусик//Счастливая, надо же, как интересно Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Натусик//Счастливая, надо же, как интересно да вот тоже не знала, девочки на БП рассказали Ссылка на это сообщение
N//N 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Натусик//Счастливая,как ощущения? Детки ведут себя хорошо? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 31 января 2016 Автор Поделиться 31 января 2016 Натусик//Счастливая, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Наташель 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Я тоже слышала такую теорию, что у девочек хгч выше. Мне кстати давно все пророчат дочку. Натусик, как твои ощущения? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 31 января 2016 Автор Поделиться 31 января 2016 Наташель, когда пойдешь еще на узи? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Девочки, сегодня какие-то ощущения не понятные....когда лежу нормально...а только пройдусь до кухни или в туалет немного тянет низ живота и спина протягивает...а так вроде бы нормально....а может это я сама придумываю Да и живот найдут... Молюсь и верю, что с детками все хорошо...и они там устроились уже хорошо 1 Ссылка на это сообщение
N//N 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Натусик//Счастливая,признаки то что надо))) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Натусик//Счастливая,признаки то что надо))) спасибо ...но ещё рано Сидеть долго не могу...хорошо что на работу аж в среду и то только на 2 пары..а если карантин продолжат три тогда дома...а то как там высижу Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Наташель, ну можно я всетаки порассуждаю)) на 15 дпп по табличке максимум хгч для одного 2000, а у тебя уже огого. Может второй позже имплантировался, спрятался, но посылает небольшие дополнительные хгч мамочке Ссылка на это сообщение
Наташель 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Кисло-сладкаЯ, было бы здорово))) Лен, теперь мне на узи в след воскресенье, на 24 дпп. Надеюсь, эмбрион уже увидят и сб) Натусик//Счастливая, живот надут - это очень хорошо, у меня он до сих пор надут. Еще с 1 дпп если долго постою или пройдусь, низ живота прям распирало и тянуло поясницу. А еще девочки, вот такой необычный признак - это изменения во влагалища. .. я писала в графике. Прям внутри уже, но недалеко от входа появился выступ какой-то, как бугор... из-за этого даже трудно было утрик вставить. Там прям стало очень узко и все набухшее. Такого никогда в жизни не было.... как будто оно закрылось.... Это появилось почти сразу. И до сих пор продолжается Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Наташель, а я у меня наоборот - одна большая бездонная дыра)))) утрик влетает на убой 1 Ссылка на это сообщение
N//N 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Наташель,а у меня во всех пролетных было все узко и разбухшее, еле утрик вставляла. Это еще раз доказывает то, что у всех все поразному. А вот чувство распирания в животе это очень хороший признак. Девочки, все хотела спросить, не у кого не было водопада в виде бесцветныой жидкости после полсадки? 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Наташель, и у меня все узко и бугорок рядом со входом, что Утрик сложно вставлять, а у little_miracle бездонная была, а по факту что мы имеем? )))) видимо, у всех "свои" признаки! Mindalinka, у меня водичка на протяжении всех дней после переноса, это эстрогены так выходят... Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Я тоже долго стоять не могу ...на кухне две тарелки помыла, так как сама дома....муж на сутках и все тянет внизу и спина...и ещё прямо стала потеть.....а утрик тоже тяжело вставлять стало Внизу как-будто тепло....ох девочки как же боюсь пролета.... Ссылка на это сообщение
N//N 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Натусик//Счастливая, сейчас все хорошо, не думай о плохом ни в коем случае Ссылка на это сообщение
Наташель 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Наташель,а у меня во всех пролетных было все узко и разбухшее, еле утрик вставляла. Это еще раз доказывает то, что у всех все поразному. А вот чувство распирания в животе это очень хороший признак. Девочки, все хотела спросить, не у кого не было водопада в виде бесцветныой жидкости после полсадки? У меня именно такой водопад. Ежедневки вообще не спасают. Подкладываю бумажные салфетки и каждый поход в туалет меняю) Я тоже долго стоять не могу ...на кухне две тарелки помыла, так как сама дома....муж на сутках и все тянет внизу и спина...и ещё прямо стала потеть.....а утрик тоже тяжело вставлять стало Внизу как-будто тепло....ох девочки как же боюсь пролета.... У тебя очень хорошие признаки! @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Mindalinka, спасибо....гоню прочь плохие мысли У меня именно такой водопад. Ежедневки вообще не спасают. Подкладываю бумажные салфетки и каждый поход в туалет меняю) У тебя очень хорошие признаки! @@@@@@@@@ спасибо...только чтоб это были эти признаки, что надо....в туалет бегают через каждые15-20 минут 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Натусик//Счастливая, у меня с туалетом только на днях началось и это прост пипец. Боюсь уже пить. И самое главное , хожу часто и по много. Литрами писаю )))) Ссылка на это сообщение
N//N 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Наташель, как сейчас выделения? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт