Натусик//Счастливая 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Наташель, а у меня сегодня уже не знаю сколько литров написяла...хорошо туалет рядом... Наташель, Наташенька, а как ты сейчас себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Наташель 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Кисло-сладкаЯ, а тебе срок Ре ставили? У меня почему то в заключении сегодняшнем написано 4 недели и 3 дня. Но такого быть не может. Последние М 29 декабря, а перенос был 14 января... По месячным 4 недели и 5 дней, а по зачатию 3 недели и 1 день. Наташель, а у меня сегодня уже не знаю сколько литров написяла...хорошо туалет рядом... Наташель, Наташенька, а как ты сейчас себя чувствуешь? Да вроде ничего, лежу. И с ужасом думаю, как мне вылежать еще неделю... Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Наташель, да понимаю тебя....но держись...все с малышом будет отлично Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Наташель, еще оч рано срок ставить, тк эмбрион должен подрасти. У меня деть всего 1мм. Малюська)) ре чисто для себя написала, что эмбриональный 3 недели тк перенос был ровно 3 недкли назад. А акушкрский у меня на то время почти 6 недель. Я даж не переживаю на этот счет, тк не время. Вот когда приеду на сердечко, уже можно судить Ссылка на это сообщение
Наташель 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Mindalinka, выделений больше нет) ну только опять прозрачные. Кисло-сладкаЯ, т.е. срок ставят по эмбриону? А на какой дпп тебе назначили сердечки? Кисло-сладкаЯ, так хочется эмбриончик чтобы показался ... Ссылка на это сообщение
N//N 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 (изменено) Наташель,вот и отлично! Только лежи и лежи, не провоцируй и не рвись на кухню кухарить и прибираться, пусть муж помогает и кормит тебя из ложечки))) Девочки, загадываем желание на 111 страничке. Я уже загадала, исполнится обязательно! Изменено 31 января 2016 пользователем Mindalinka 3 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 31 января 2016 Автор Поделиться 31 января 2016 ой, я тоже загадала почему мне кажется, что у всех одинаковое желание будет 5 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Наташель, покажется обязательно!!!! На сердечко на 29 дпп. Ре обещала, что уже будет, но многие девочки слышали тока на 35 дпп. У меня приемы и узи бесплатные до скринига, поэтому ре и гоняет меня каждую неделю, но мне это за радость))) И я загада))) Ссылка на это сообщение
Наташель 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Миндалинка, ага, вот такие цены... Очень накладно вместе с поддержкой получается... Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Наташель, да я сама неожидала. Пошла оплачивать, а с меня ниче не взяля и сказали, что ре отпустит тока после скрининга. Но у меня аховая поддержка, в неделю по 2000 почти уходит. Но что не сделаешь ради ребенка Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Девочки, была на повторном узи, перенос в четверг))))))))))) У тебя у неё первый перенос? у меня у нее было 3 переноса и дочка в кроватке)))) лови памперс! 2 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Девочки, все, моя деятельная натура перестала психовать) с завтрашнего дня на диету, купила беговую дорожку сегодня) буду вам отчитываться) взвешиваться раз в неделю. начальный вес - 126 кг. при росте 170 см. желаемый вес 80 кг . посмотрим справлюсь или нет) 6 Ссылка на это сообщение
Наташель 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 (изменено) Наташель, да я сама неожидала. Пошла оплачивать, а с меня ниче не взяля и сказали, что ре отпустит тока после скрининга. Но у меня аховая поддержка, в неделю по 2000 почти уходит. Но что не сделаешь ради ребенка а напиши пожалуйста, что принимаешь, если не трудно. У меня: Утрожестан 2*400 Дивигель 2*2 Ангиовит Магнелис 1*3 Прогестерон масляный 2 укола (колола 1) Дюфастон 1*3 (это вчера прибавили) Но шпа Транексам Мне вот еще не понятно, у меня прогик на верхней отметке, а мне его еще добавали... может оставить один укол прогестерона масляного? Все равно дюфастон добавился. Тоже вчера отдала 2000 за упаковку дюфа, утрожестан и прогик и это на 5 дней... Девочки, все, моя деятельная натура перестала психовать) с завтрашнего дня на диету, купила беговую дорожку сегодня) буду вам отчитываться) взвешиваться раз в неделю. начальный вес - 126 кг. при росте 170 см. желаемый вес 80 кг . посмотрим справлюсь или нет) У тебя обязательно все получится! У меня брат скинул 40 кг за лето - осень. Стал кушать раздельно и отказался от алкоголя вообще. Раньше любил пивко по выходным под шашлычок) Так что, это реально. Выглядит теперь моложе и свежее и чувствует себя лучше. Изменено 1 февраля 2016 пользователем Наташель 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Наташель, не надо ничего убирать. Прогик сейчас должен зашкаливать, тк мы после крио на згт. Своего прогика минимум. У меня он по анализам как на 10 недели беременности. Тем более маслянный. На мой взгляд, усваивается он быстрее и полностью Моя поддержка (не пугаться)))) : - фолиевая 2 табл (ре не добавляла. я сама ее пью) - витамины - курантил 25 мг утром и вечером - дивигель 1 грамм вечером - прогинова 3 табл утром, 3 табл вечером (было 4 табл вечером, но тк эстрадиол на 16дпп у меня упал, добавили и изменили схему) - утрожестан 1200 вечером за один заход - маслянный прогик 2,5% 2 укола вечером за один раз (после узи один укол убрали) - магне в6 утром и вечером (иногда пью и днем в зависимости от тонуса и стресса) Муж весь протокол ходит за лекарствами в аптеку рядом с работой. Так его уже узнавать стали))))) Ссылка на это сообщение
N//N 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Little_Miracle,у меня получилось похудеть на 16-17 кг за пол года, тупо считала все, что в рот клала, считала калории. Есть много калькуляторов в инете, высчитай сколько тебе надо для похудания и вперед. Для меня такой способ оказался самым эффективным . Я ела 1200 ккал и вполне нормально через месяц втянулась. Девы, вот это дозы! Мама дорогая! Ради детей мы готовы на все! Натусик//Счастливая,как сегодня самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 (изменено) Всем привет...сегодня самочувствие нормальное...только слабость и холодный пот , с утра подташнивало немного...выпила воды и она показалась не вкусной...живот также найдут...сутра немного справа внизу живота тянуло...а так все отлично Спасибо Сегодня снилось, что я в бассеине плавала...он такой чистый и прозрачный...и много сладостей( тортик, пирожные) Изменено 1 февраля 2016 пользователем Натусик//Счастливая Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 февраля 2016 Автор Поделиться 1 февраля 2016 Little_Miracle, ты умничка!!! у тебя обязательно все получится!!! мне аж самой захотелось начать вот сейчас анализ получу и в путь 1 Ссылка на это сообщение
rina.vt 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Девочки, всём привет!!! А у меня тоже хорошая новость! Кисту я себе придумала сама, никакой кисты у меня нет, зачем я решила сама себя испугать не знаю Меня допустила до крио в этом цикле, сегодня 11 ДЦ фолликул зреет как раз там, где я предполагала кисту, в ПЯ. Размера пока не очень большого, где то 16-17 на 13 ДЦ вечером в среду, после обеда.... ла ла ла, пойду еще раз смотреть, не лопнул ли, и где моя овуля! Так что, если всё по плану, скорее всего на следующей недели, в конце, пойду на перенос, и снова буду молится чтобы всё получилось))) 7 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 февраля 2016 Автор Поделиться 1 февраля 2016 rina.vt, отличная новость!!! значит, скоро запишем тебя в матрешки а я сдала хгч Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 rina.vt, ух ты, прям как неожиданно!!! Ждемс ))) Ссылка на это сообщение
Наташель 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Девочки, у меня опять алая кровь, врач не доступен. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 февраля 2016 Автор Поделиться 1 февраля 2016 Наташель, как не доступен? не отвечает? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт