Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

Наташель, а у меня сегодня уже не знаю сколько литров написяла...хорошо туалет рядом...

Наташель, Наташенька, а как ты сейчас себя чувствуешь?

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кисло-сладкаЯ, а тебе срок Ре ставили? У меня почему то в заключении сегодняшнем написано 4 недели и 3 дня. Но такого быть не может. Последние М 29 декабря, а перенос был 14 января...

По месячным 4 недели и 5 дней, а по зачатию 3 недели и 1 день.

Наташель, а у меня сегодня уже не знаю сколько литров написяла...хорошо туалет рядом...

Наташель, Наташенька, а как ты сейчас себя чувствуешь?

Да вроде ничего, лежу. И с ужасом думаю, как мне вылежать еще неделю...

Наташель,  еще оч рано срок ставить, тк эмбрион должен подрасти. У меня деть всего 1мм. Малюська)) ре чисто для себя написала, что эмбриональный 3 недели тк перенос был ровно 3 недкли назад. А акушкрский у меня на то время почти 6 недель. Я даж не переживаю на этот счет, тк не время. Вот когда приеду на сердечко, уже можно судить

Mindalinka, выделений больше нет) ну только опять прозрачные.

Кисло-сладкаЯ, т.е. срок ставят по эмбриону? А на какой дпп тебе назначили сердечки?

Кисло-сладкаЯ, так хочется эмбриончик чтобы показался ...

Наташель,вот и отлично! Только лежи и лежи, не провоцируй и не рвись на кухню кухарить и прибираться, пусть муж помогает и кормит тебя из ложечки)))

Девочки, загадываем желание на 111 страничке. Я уже загадала, исполнится обязательно!

Изменено пользователем Mindalinka
  • Нравится 3

Наташель,  покажется обязательно!!!! На сердечко на 29 дпп. Ре обещала, что уже будет, но многие девочки слышали тока на 35 дпп. У меня приемы и узи бесплатные до скринига, поэтому ре и гоняет меня каждую неделю, но мне это за радость)))

И я загада)))

Наташель,  да я сама неожидала. Пошла оплачивать, а с меня ниче не взяля и сказали, что ре отпустит тока после скрининга. Но у меня аховая поддержка, в неделю по 2000 почти уходит. Но что не сделаешь ради ребенка

Девочки, была на повторном узи, перенос в четверг)))))))))))

У тебя у неё первый перенос?

у меня у нее было 3 переноса и дочка в кроватке)))) лови памперс!
  • Нравится 2

Девочки, все, моя деятельная натура перестала психовать:)) с завтрашнего дня на диету, купила беговую дорожку сегодня:)) буду вам отчитываться:)) взвешиваться раз в неделю.

начальный вес - 126 кг. при росте 170 см.

желаемый вес 80 кг .

посмотрим справлюсь или нет:))

• Нравится 6

Наташель,  да я сама неожидала. Пошла оплачивать, а с меня ниче не взяля и сказали, что ре отпустит тока после скрининга. Но у меня аховая поддержка, в неделю по 2000 почти уходит. Но что не сделаешь ради ребенка

а напиши пожалуйста, что принимаешь, если не трудно.

У меня:

Утрожестан 2*400

Дивигель 2*2

Ангиовит

Магнелис 1*3

Прогестерон масляный 2 укола (колола 1)

Дюфастон 1*3 (это вчера прибавили)

Но шпа

Транексам

Мне вот еще не понятно, у меня прогик на верхней отметке, а мне его еще добавали... может оставить один укол прогестерона масляного? Все равно дюфастон добавился.

Тоже вчера отдала 2000 за упаковку дюфа, утрожестан и прогик и это на 5 дней...

Девочки, все, моя деятельная натура перестала психовать:)) с завтрашнего дня на диету, купила беговую дорожку сегодня:)) буду вам отчитываться:)) взвешиваться раз в неделю.

начальный вес - 126 кг. при росте 170 см.

желаемый вес 80 кг .

посмотрим справлюсь или нет:))

У тебя обязательно все получится! У меня брат скинул 40 кг за лето - осень. Стал кушать раздельно и отказался от алкоголя вообще. Раньше любил пивко по выходным под шашлычок) Так что, это реально. Выглядит теперь моложе и свежее и чувствует себя лучше. Изменено пользователем Наташель
  • Нравится 1

Наташель, не надо ничего убирать. Прогик сейчас должен зашкаливать, тк мы после крио на згт. Своего прогика минимум. У меня он по анализам как на 10 недели беременности. Тем более маслянный. На мой взгляд, усваивается он быстрее и полностью

Моя поддержка (не пугаться)))) :

- фолиевая 2 табл (ре не добавляла. я сама ее пью)

- витамины

- курантил 25 мг утром и вечером

- дивигель 1 грамм вечером

- прогинова 3 табл утром, 3 табл вечером (было 4 табл вечером, но тк эстрадиол на 16дпп у меня упал, добавили и изменили схему)

- утрожестан 1200 вечером за один заход

- маслянный прогик 2,5% 2 укола вечером за один раз (после узи один укол убрали)

- магне в6 утром и вечером (иногда пью и днем в зависимости от тонуса и стресса)

Муж весь протокол ходит за лекарствами в аптеку рядом с работой. Так его уже узнавать стали)))))

Little_Miracle,у меня получилось похудеть на 16-17 кг за пол года, тупо считала все, что в рот клала, считала калории. Есть много калькуляторов в инете, высчитай сколько тебе надо для похудания и вперед. Для меня такой способ оказался самым эффективным . Я ела 1200 ккал и вполне нормально через месяц втянулась.

Девы, вот это дозы! Мама дорогая! Ради детей мы готовы на все!

Натусик//Счастливая,как сегодня самочувствие?

• Нравится 1

Всем привет...сегодня самочувствие нормальное...только слабость и холодный пот , с утра подташнивало немного...выпила воды и она показалась не вкусной...живот также найдут...сутра немного справа внизу живота тянуло...а так все отлично

Спасибо;)

Сегодня снилось, что я в бассеине плавала...он такой чистый и прозрачный...и много сладостей( тортик, пирожные)

Изменено пользователем Натусик//Счастливая

Девочки, всём привет!!! :reverans: А у меня тоже хорошая новость! Кисту я себе придумала сама, никакой кисты у меня нет, зачем я решила сама себя испугать не знаю :think1:

Меня допустила до крио в этом цикле, сегодня 11 ДЦ фолликул зреет как раз там, где я предполагала кисту, в ПЯ. Размера пока не очень большого, где то 16-17 на 13 ДЦ вечером в среду, после обеда.... ла ла ла, пойду еще раз смотреть, не лопнул ли, и где моя овуля! Так что, если всё по плану, скорее всего на следующей недели, в конце, пойду на перенос, и снова буду молится чтобы всё получилось))) :girl_bye:

• Нравится 7

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...