Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Нет...я про пол имела ввиду, что пока у меня не было детей, я всё девочку хотела, а на практике поняла, что мальчик - это тоже здорово...

//Пельмешечка//,  ага, а то муж меня вчера чуть не прибил! Я на даче лопатой пару раз взмахнула (состояние души), он сразу решил, что все из-за этого:( хотя шейка вещь непредсказуемая...

mycja, а я все равно хочу девочку, хотя боюсь особо хотеть, в моем случае лишь бы родился

//Пельмешечка//, ага, а то муж меня вчера чуть не прибил! Я на даче лопатой пару раз взмахнула (состояние души), он сразу решил, что все из-за этого :( хотя шейка вещь непредсказуемая...

ну ты кадр! это ж в какое надо было впасть состояние?!?

//Пельмешечка//,  там была сложная схема:) у моей овчарки пмс, и она пардон очень много нагадила на лужайке (на даче), ну я и убрала:) кто же знал то! Теперь вообще ничего тяжелей кошелька не подниму

• Нравится 1

Shelli, ну погоди, потом еще и мужчинку ему соорудишь

Оо это если только лет через десять) и не я ему, а он сам себе соорудит- от его спермиков все зависит)))) нацедил девок в этот раз- пожалуйста))))))

Изменено пользователем Shelli

Ой, девочки, я тоже хоть одну девочку мечтала себе родить, а нет, не судьба. Но тут и правда уж кого Боженька послал и чудо что все хорошо ведь уже не шешнадцать поди.

• Нравится 1

mycja,  она у нас вообще чудо во всех смыслах:) нам в первом пролетном крио котят подбросили, кошечку себе оставили, остальных раздали. Такая компенсация получилась. А перед второй подсадкой черепаху подкинули. Муж бился в истерике и предлагал ее выкинуть, а то опять мимо будет. Собака радикально решила черепаший вопрос:))

Собака съела черепаху??? А у нас два кролика погибли из четырёх...вместо них двое детишек, такое вот равновесие вышло...

mycja,  ага, причем за день до переезда в новый дом... там семья с двумя детьми, ждали черепашку, а тут такое! Было сложно объяснять.

А кошка-подкидыш меня обожает, с рук не сгонишь:)

Заболели? Вот и не верь после таких случаев!

//Пельмешечка//,  сама от него такого не ожидала:) обычно такой сдержанный и невозмутимый:)

Кошка наша осталась...а кролики - это трагично, самец вообще на 8-е марта нас "порадовал"...кошка вообще меня сторонится с момента беременности...типа я этих детей же притащила)

mycja, вот я и хочу. у меня уже который год одно желание на новый год

Это точно. У меня такое желание 15-ый год подряд, уже и не вериться, что когда нибудь исполнится. Всегда думала, что хочу еще одного сына, а только месяц спустя поняла, что доченьку хочу безумно, прям с ума схожу. К чему бы это?

Изменено пользователем Mindalinka

//Пельмешечка//, нам остается только верить и ждать. А так хочется по-быстрее почувствовать эту радость! У нас все будет так как задумали, надо чуть-чуть подождать.

девочки! вот и я)))да не одна, а с двумя детками! отличники 4 АА , третья кроха 4ВВ может до завтра дорастет до бластика и ее заморозят!

я счастлива, я беременна! по другому и быть не может!

• Нравится 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...