Kobieta 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 //Пельмешечка//, через 2 недели на повторное УЗИ, а там смотреть будем, класть или не класть Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 декабря 2015 Автор Поделиться 25 декабря 2015 Kobieta, а ну это уже хорошо, что Новый год дома хотя бы 1 Ссылка на это сообщение
mycja 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Нет...я про пол имела ввиду, что пока у меня не было детей, я всё девочку хотела, а на практике поняла, что мальчик - это тоже здорово... Ссылка на это сообщение
Kobieta 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 //Пельмешечка//, ага, а то муж меня вчера чуть не прибил! Я на даче лопатой пару раз взмахнула (состояние души), он сразу решил, что все из-за этого хотя шейка вещь непредсказуемая... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 декабря 2015 Автор Поделиться 25 декабря 2015 mycja, а я все равно хочу девочку, хотя боюсь особо хотеть, в моем случае лишь бы родился //Пельмешечка//, ага, а то муж меня вчера чуть не прибил! Я на даче лопатой пару раз взмахнула (состояние души), он сразу решил, что все из-за этого хотя шейка вещь непредсказуемая... ну ты кадр! это ж в какое надо было впасть состояние?!? Ссылка на это сообщение
Kobieta 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 //Пельмешечка//, там была сложная схема у моей овчарки пмс, и она пардон очень много нагадила на лужайке (на даче), ну я и убрала кто же знал то! Теперь вообще ничего тяжелей кошелька не подниму 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 декабря 2015 Автор Поделиться 25 декабря 2015 Kobieta, предупреди овчарку, она тебя как женщина должна понять, чтобы такого больше не повторялось Ссылка на это сообщение
mycja 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 а я все равно хочу девочку, хотя боюсь особо хотеть Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/67932-popytka-pyataya-krio/page__st__200#ixzz3vJb1xdwa Ну под Новый год можно хотеть Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 декабря 2015 Автор Поделиться 25 декабря 2015 mycja, вот я и хочу. у меня уже который год одно желание на новый год 1 Ссылка на это сообщение
Shelli 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 (изменено) Shelli, ну погоди, потом еще и мужчинку ему соорудишь Оо это если только лет через десять) и не я ему, а он сам себе соорудит- от его спермиков все зависит)))) нацедил девок в этот раз- пожалуйста)))))) Изменено 25 декабря 2015 пользователем Shelli Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 декабря 2015 Автор Поделиться 25 декабря 2015 Shelli, точно, ты права но девки, это так здорово! будет обожать безмерно Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Ой, девочки, я тоже хоть одну девочку мечтала себе родить, а нет, не судьба. Но тут и правда уж кого Боженька послал и чудо что все хорошо ведь уже не шешнадцать поди. 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 декабря 2015 Автор Поделиться 25 декабря 2015 Лимпапуська, чем черт не шутит, вдруг еще будет девочка Ссылка на это сообщение
Kobieta 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 //Пельмешечка//, буду проводить с ней воспитательную беседу 1 Ссылка на это сообщение
mycja 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 //Пельмешечка//, буду проводить с ней воспитательную беседу Собака же друг беременного человека)))) 1 Ссылка на это сообщение
Kobieta 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 mycja, она у нас вообще чудо во всех смыслах нам в первом пролетном крио котят подбросили, кошечку себе оставили, остальных раздали. Такая компенсация получилась. А перед второй подсадкой черепаху подкинули. Муж бился в истерике и предлагал ее выкинуть, а то опять мимо будет. Собака радикально решила черепаший вопрос) Ссылка на это сообщение
mycja 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Собака съела черепаху??? А у нас два кролика погибли из четырёх...вместо них двое детишек, такое вот равновесие вышло... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 декабря 2015 Автор Поделиться 25 декабря 2015 Kobieta, какой у тебя муж суеверный а у нас как была одна кошка, так и осталась Ссылка на это сообщение
Kobieta 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 mycja, ага, причем за день до переезда в новый дом... там семья с двумя детьми, ждали черепашку, а тут такое! Было сложно объяснять. А кошка-подкидыш меня обожает, с рук не сгонишь Заболели? Вот и не верь после таких случаев! //Пельмешечка//, сама от него такого не ожидала обычно такой сдержанный и невозмутимый Ссылка на это сообщение
mycja 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Кошка наша осталась...а кролики - это трагично, самец вообще на 8-е марта нас "порадовал"...кошка вообще меня сторонится с момента беременности...типа я этих детей же притащила) Ссылка на это сообщение
N//N 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 (изменено) mycja, вот я и хочу. у меня уже который год одно желание на новый год Это точно. У меня такое желание 15-ый год подряд, уже и не вериться, что когда нибудь исполнится. Всегда думала, что хочу еще одного сына, а только месяц спустя поняла, что доченьку хочу безумно, прям с ума схожу. К чему бы это? Изменено 25 декабря 2015 пользователем Mindalinka Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 декабря 2015 Автор Поделиться 26 декабря 2015 Mindalinka, это как раз к доченьке)))) я почти дотянулась до своей мечты... Ссылка на это сообщение
N//N 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 //Пельмешечка//, нам остается только верить и ждать. А так хочется по-быстрее почувствовать эту радость! У нас все будет так как задумали, надо чуть-чуть подождать. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 декабря 2015 Автор Поделиться 26 декабря 2015 Mindalinka, это несомненно)))) Ссылка на это сообщение
Маттильда 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 девочки! вот и я)))да не одна, а с двумя детками! отличники 4 АА , третья кроха 4ВВ может до завтра дорастет до бластика и ее заморозят! я счастлива, я беременна! по другому и быть не может! 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт