Kobieta 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Наташель, срочно скорую вызывай! И в больницу спасать малыша!!! Наташель, валерьянку какую-нибудь выпей, транексам и лежи, пока не приедут Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Девочки, у меня опять алая кровь, врач не доступен. Скорую срочно!!! Дай бог все обойдется!!! А я заболела((( Тело ломит, голова болит, темпа-37.2 Не знаю звонить РЕ или до завтра подождать. Я лечусь конечно((( В голову приходит мысль "Бог отводит"((( То гипера, теперь болезнь....мне перенос когда нить сделают?!(( Ссылка на это сообщение
Наташель 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 У нее телефон выключен. Но утром мы общались, она интересовалась, как выделения. Я сказала, что все чисто... так и было утром. А потом встала приготовить завтрак и чувствую, что-то хлюпнуло. Пошла в туалет , а там кровь. Выпила транексам, лежу. Ссылка на это сообщение
Kobieta 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Наташель, главное не паникуй! И помни про 11 гинекологическую Наташель, скорую вызвала? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 У нее телефон выключен. Но утром мы общались, она интересовалась, как выделения. Я сказала, что все чисто... так и было утром. А потом встала приготовить завтрак и чувствую, что-то хлюпнуло. Пошла в туалет , а там кровь. Выпила транексам, лежу. дицинон не прописывали? мне дали памятку - если алая кровь, то колоть дицинон (но количество не пью), отменить курантил, лежать. Блин дома листочек(((( А то точно бы написала свои рекомендации. Ты только лежи!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 февраля 2016 Автор Поделиться 1 февраля 2016 Наташель, держись и не паникуй! все обойдется! Ссылка на это сообщение
N//N 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Наташель,только скорую! У тебя узи и анализ хгч есть, в беде не оставят. Мы с тобой! Ссылка на это сообщение
Наташель 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Девочки, я позвонила в клинику, меня соединили с другим врачом. Он тоже сказал вызывать скорую. Если за 10 минут не дозвонюсь до своего врача. Дома никого нет. Я даже собрать ничего не могу. Сейчас мужу позвоню Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 февраля 2016 Автор Поделиться 1 февраля 2016 Наташель, ничего не собирай, муж потом все привезет. пока вызывай скорую, пусть забирают тебя Ссылка на это сообщение
Наташель 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Блин а куда звонить то 112? Девочки, больше крови нет Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Наташель, если с мобильного, то 003. Ссылка на это сообщение
Наташель 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Вызвала, скорая уже подъезжает До врача дозвонилась, тоже сказала скорую Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Наташель, слава Богу, пусть все обойдется! Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Наташель, мы с тобой! ) держи нас в курсе! Будем переживать и держать кулачки! @@@@@@@@@ все обойдётся, быстро как приехали! ) 1 Ссылка на это сообщение
Kobieta 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Наташель, не переживай, вещи муж привезет. Отпишись как чего. Они должны повторное УЗИ сделать 1 Ссылка на это сообщение
MiaMia777 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 У нее телефон выключен. Но утром мы общались, она интересовалась, как выделения. Я сказала, что все чисто... так и было утром. А потом встала приготовить завтрак и чувствую, что-то хлюпнуло. Пошла в туалет , а там кровь. Выпила транексам, лежу. У меня было точно также, главное - не паникуй! Транексам - 2 таблетки, можно еще уколоть ношпу, если есть. Скорую вызывай. Поделают капельницы транексама, и мне еще магнезию делали. Все будет норм, главное - не нервничай сильно! У многих так бывает, обойдется все с Божьей помощью. Ссылка на это сообщение
LNA82 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Наташель, Кисло-сладкаЯ, ничего себе у вас поддержка, девы! Это потому что ЗГТ? У меня в ЕЦ, только крайнон ставлю, и фотку пью. Наташель,  ой ой, пусть все будет хорошо!! Может быть это правда второй эмбриончик! rina.vt, пусть растёт большой и с воооооот таким ЖТ, полным прогестерона )) 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 февраля 2016 Автор Поделиться 1 февраля 2016 а я официально не беременна Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 а я официально не беременна Держись, дорогая! Всё еще будет, всё впереди!Вот увидишь. Дорогу осилит идущий. 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Наташель, Наташенька, милая держись ...мы все с тобой...ждём результата...думаю все же это второй эмбриончик выходит...но слава Богу ты в больнице род наблюдением вречей...молюсь за тебя и крошечку Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 //Пельмешечка//, Лен, и почему наши отличники на выклеве не захотели к мамам прижаться? Остаётся только догадываться... Жаль-жаль-жаль... (((( Поддержу отменяешь и на какой день цикла к врачу? Девочки, я табличку не гружу, смотрю, её никто не грузит почти... Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 //Пельмешечка//, эх, печально. Пусть все получится в следующий раз. Ссылка на это сообщение
Маттильда 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 //Пельмешечка//, Лен, сочувствую тебе! Горько и обидно, но я же знаю, что у тебя уже есть план- тебя ждёт врач- волшебник! Обнимаю тебя! Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 а я официально не беременна держись!! Хотя, мне кажется, ты изначально была уверена, что не сейчас. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт