Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

Наташель,  срочно скорую вызывай! И в больницу спасать малыша!!!

Наташель,  валерьянку какую-нибудь выпей, транексам и лежи, пока не приедут

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, у меня опять алая кровь, врач не доступен.

Скорую срочно!!! Дай бог все обойдется!!!

А я заболела((( Тело ломит, голова болит, темпа-37.2 Не знаю звонить РЕ или до завтра подождать. Я лечусь конечно((( В голову приходит мысль "Бог отводит"((( То гипера, теперь болезнь....мне перенос когда нить сделают?!((

У нее телефон выключен. Но утром мы общались, она интересовалась, как выделения. Я сказала, что все чисто... так и было утром. А потом встала приготовить завтрак и чувствую, что-то хлюпнуло. Пошла в туалет , а там кровь. Выпила транексам, лежу.

У нее телефон выключен. Но утром мы общались, она интересовалась, как выделения. Я сказала, что все чисто... так и было утром. А потом встала приготовить завтрак и чувствую, что-то хлюпнуло. Пошла в туалет , а там кровь. Выпила транексам, лежу.

дицинон не прописывали? мне дали памятку - если алая кровь, то колоть дицинон (но количество не пью), отменить курантил, лежать. Блин дома листочек(((( А то точно бы написала свои рекомендации. Ты только лежи!!!

Девочки, я позвонила в клинику, меня соединили с другим врачом. Он тоже сказал вызывать скорую. Если за 10 минут не дозвонюсь до своего врача. Дома никого нет. Я даже собрать ничего не могу. Сейчас мужу позвоню

У меня было точно также, главное - не паникуй! Транексам - 2 таблетки, можно еще уколоть ношпу, если есть. Скорую вызывай. Поделают капельницы транексама, и мне еще магнезию делали. Все будет норм, главное - не нервничай сильно! У многих так бывает, обойдется все с Божьей помощью.

НаташельКисло-сладкаЯ,  ничего себе у вас поддержка, девы! Это потому что ЗГТ?

У меня в ЕЦ, только крайнон ставлю, и фотку пью.

Наташель,&nbsp ой ой, пусть все будет хорошо!! Может быть это правда второй эмбриончик!

rina.vt,  пусть растёт большой и с воооооот таким ЖТ, полным прогестерона :)))

• Нравится 1

Наташель, Наташенька, милая держись ...мы все с тобой...ждём результата...думаю все же это второй эмбриончик выходит...но слава Богу ты в больнице род наблюдением вречей...молюсь за тебя и крошечку;)

//Пельмешечка//,  Лен, и почему наши отличники на выклеве не захотели к мамам прижаться? Остаётся только догадываться... Жаль-жаль-жаль... (((( Поддержу отменяешь и на какой день цикла к врачу?

Девочки, я табличку не гружу, смотрю, её никто не грузит почти...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...