Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

Наташель

Главное не нервничать! Дай Бог все обойдется, очень у многих такое бывает, прокапают , может какая гематомка была, вот и вышла.

Береги себя!

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Наташель, Кисло-сладкаЯ, ничего себе у вас поддержка, девы! Это потому что ЗГТ?

У меня в ЕЦ, только крайнон ставлю, и фотку пью.

эстрадиол (прогинова, дивигель) тянутся еще с згт, отменить сейчас нельзя, надо очень медленно. Ну а количество прогика, что на згт, что в ец РЕ устанавливает сам. Моя забабахнула нереальную дозу и не прогадала ведь. У большинства девочек, которые на згт, прогестероновая поддержка поменьше.

ANNA_SHER, Ань, если честно, я уже вчера поддержку прекратила. тупо жаба задавила ее просто так тратить :) а табличку надо исправить наверное. тут у нас теперь и крио, и свежие будут. я исправно грузила :) сейчас у нас только Натусик осталась без результата пока. точнее, она с результатом :) но официально мы его пока не знаем

эстрадиол (прогинова, дивигель) тянутся еще с згт, отменить сейчас нельзя, надо очень медленно. Ну а количество прогика, что на згт, что в ец РЕ устанавливает сам. Моя забабахнула нереальную дозу и не прогадала ведь. У большинства девочек, которые на згт, прогестероновая поддержка поменьше.

В згт у меня тоже была прогинова и фракс.

А ты мониторишь прогик сейчас по крови?

Кисло-сладкаЯ, я сначала надеялась, когда узнала, что эмбриончик отличный. а потом тесты не полосатились и я смирилась

:(

Чуток погрусти, но недолго!

И в свежий нырок!

а я не грустю. отгрустила уже, были поводы и похуже :)

//Пельмешечка//,  ага, меня тоже жаба душит, особенно на утрик! ))

Да в табличке-то я исправлю, нужна ли она только? Значит этот 1 человек, который грузил, это была ты! ))). Ты к врачу-то когда теперь?

//Пельмешечка//,

Лен, сочувствую тебе! Горько и обидно, но я же знаю, что у тебя уже есть план- тебя ждёт врач- волшебник!

Обнимаю тебя!

спасибо, дорогая :) прием уже назначен :)

//Пельмешечка//, ага, меня тоже жаба душит, особенно на утрик! ))

Да в табличке-то я исправлю, нужна ли она только? Значит этот 1 человек, который грузил, это была ты! ))). Ты к врачу-то когда теперь?

это была я :) мне интересно, я слежу за всеми :)

к врачу теперь 10-го

//Пельмешечка//, а тебе не важно, на какой ДЦ? Тебе просто нужно следующую схему обсудить, да?

в принципе не важно, тем более М не начались еще. мне нужны назначения на новую схему. со следующего цикла в бой. люблю я свежие протоколы, особенно ощущения, как яйца внутри растут :)
  • Нравится 2

Кисло-сладкаЯ, я сначала надеялась, когда узнала, что эмбриончик отличный. а потом тесты не полосатились и я смирилась

а я не грустю. отгрустила уже, были поводы и похуже :)

Вот и отлично:)

Мне эмбриолог как-то рассказывала, после ЗБ, когда обсуждали надо ли вообще ПГД делать впредь, сказала, что так называемое "качество эмбриона" вовсе не гарантирует вероятность наступления здоровой беременности, и что часто бывает что отличники показывают генетические нарушения, а "слабенькие" нормальные.

в принципе не важно, тем более М не начались еще. мне нужны назначения на новую схему. со следующего цикла в бой. люблю я свежие протоколы, особенно ощущения, как яйца внутри растут :)

:girl_haha: яйца! ))

//Пельмешечка//, ничего...ты сильная....молодчинка...прямо в бой....

Ой как же мне страшно :think1:

Изменено пользователем Натусик//Счастливая

LNA82, сдала эстрадиол и прогик на 16 дпп. По результатам эстрадиол добавили, прогик немножечко уменьшили. Следующая сдача анализов на 29 дпп (еду на узи и заодно в клинике и сдам все).

//Пельмешечка//, ничего...ты сильная....молодчинка...прямо в бой....

Ой как же мне страшно :think1:

так! ничего не применяй на себя! ты беременна!!!
  • Нравится 1

//Пельмешечка//, Жалко очень, что мимо... когда в свежий идешь?

сейчас 10-го к врачу, сразу распишем протокол. ооооочень только надеюсь, что не заставят единственного криошку переносить

Натусик//Счастливая, Натусик-вреднюсик, ты мне поддержку прогиком так и не написала и дату ХГЧ тоже! Не видела что ль моё сообщение? ;)

конечно видела, сначала хотела позже написать, а потом забыла...память подвела...сорри...сейчас напишу....хгч 13.02, поддержка прогика : 600утрика и инжеста 2,5% 1 укол

Что-то я забыла.. :confusion:

Изменено пользователем Натусик//Счастливая
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...