Маттильда 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Наташель, Главное не нервничать! Дай Бог все обойдется, очень у многих такое бывает, прокапают , может какая гематомка была, вот и вышла. Береги себя! Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Наташель, Кисло-сладкаЯ, ничего себе у вас поддержка, девы! Это потому что ЗГТ? У меня в ЕЦ, только крайнон ставлю, и фотку пью. эстрадиол (прогинова, дивигель) тянутся еще с згт, отменить сейчас нельзя, надо очень медленно. Ну а количество прогика, что на згт, что в ец РЕ устанавливает сам. Моя забабахнула нереальную дозу и не прогадала ведь. У большинства девочек, которые на згт, прогестероновая поддержка поменьше. Ссылка на это сообщение
LNA82 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 а я официально не беременна Чуток погрусти, но недолго! И в свежий нырок! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 февраля 2016 Автор Поделиться 1 февраля 2016 ANNA_SHER, Ань, если честно, я уже вчера поддержку прекратила. тупо жаба задавила ее просто так тратить а табличку надо исправить наверное. тут у нас теперь и крио, и свежие будут. я исправно грузила сейчас у нас только Натусик осталась без результата пока. точнее, она с результатом но официально мы его пока не знаем Ссылка на это сообщение
LNA82 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 эстрадиол (прогинова, дивигель) тянутся еще с згт, отменить сейчас нельзя, надо очень медленно. Ну а количество прогика, что на згт, что в ец РЕ устанавливает сам. Моя забабахнула нереальную дозу и не прогадала ведь. У большинства девочек, которые на згт, прогестероновая поддержка поменьше. В згт у меня тоже была прогинова и фракс. А ты мониторишь прогик сейчас по крови? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 февраля 2016 Автор Поделиться 1 февраля 2016 Кисло-сладкаЯ, я сначала надеялась, когда узнала, что эмбриончик отличный. а потом тесты не полосатились и я смирилась Чуток погрусти, но недолго! И в свежий нырок! а я не грустю. отгрустила уже, были поводы и похуже Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 //Пельмешечка//, ага, меня тоже жаба душит, особенно на утрик! )) Да в табличке-то я исправлю, нужна ли она только? Значит этот 1 человек, который грузил, это была ты! ))). Ты к врачу-то когда теперь? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 февраля 2016 Автор Поделиться 1 февраля 2016 //Пельмешечка//, Лен, сочувствую тебе! Горько и обидно, но я же знаю, что у тебя уже есть план- тебя ждёт врач- волшебник! Обнимаю тебя! спасибо, дорогая прием уже назначен //Пельмешечка//, ага, меня тоже жаба душит, особенно на утрик! )) Да в табличке-то я исправлю, нужна ли она только? Значит этот 1 человек, который грузил, это была ты! ))). Ты к врачу-то когда теперь? это была я мне интересно, я слежу за всеми к врачу теперь 10-го Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 //Пельмешечка//, а тебе не важно, на какой ДЦ? Тебе просто нужно следующую схему обсудить, да? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 февраля 2016 Автор Поделиться 1 февраля 2016 //Пельмешечка//, а тебе не важно, на какой ДЦ? Тебе просто нужно следующую схему обсудить, да? в принципе не важно, тем более М не начались еще. мне нужны назначения на новую схему. со следующего цикла в бой. люблю я свежие протоколы, особенно ощущения, как яйца внутри растут 2 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Пельмешечка, мне очень жаль, дорогая! Значит в свежем будет супер результат! Ссылка на это сообщение
LNA82 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Кисло-сладкаЯ, я сначала надеялась, когда узнала, что эмбриончик отличный. а потом тесты не полосатились и я смирилась а я не грустю. отгрустила уже, были поводы и похуже Вот и отлично Мне эмбриолог как-то рассказывала, после ЗБ, когда обсуждали надо ли вообще ПГД делать впредь, сказала, что так называемое "качество эмбриона" вовсе не гарантирует вероятность наступления здоровой беременности, и что часто бывает что отличники показывают генетические нарушения, а "слабенькие" нормальные. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 февраля 2016 Автор Поделиться 1 февраля 2016 Olesichka_Mama, как ты, солнце? как настрой? LNA82, вот и я так думаю. может мой эмбриончик опережал развитие и поэтому не прижился Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 в принципе не важно, тем более М не начались еще. мне нужны назначения на новую схему. со следующего цикла в бой. люблю я свежие протоколы, особенно ощущения, как яйца внутри растут яйца! )) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 (изменено) //Пельмешечка//, ничего...ты сильная....молодчинка...прямо в бой.... Ой как же мне страшно Изменено 1 февраля 2016 пользователем Натусик//Счастливая Ссылка на это сообщение
Kobieta 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 //Пельмешечка//, Жалко очень, что мимо... когда в свежий идешь? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 февраля 2016 Автор Поделиться 1 февраля 2016 яйца! )) ну а что это если не яйца? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 LNA82, сдала эстрадиол и прогик на 16 дпп. По результатам эстрадиол добавили, прогик немножечко уменьшили. Следующая сдача анализов на 29 дпп (еду на узи и заодно в клинике и сдам все). Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 февраля 2016 Автор Поделиться 1 февраля 2016 //Пельмешечка//, ничего...ты сильная....молодчинка...прямо в бой.... Ой как же мне страшно так! ничего не применяй на себя! ты беременна!!! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 так! ничего не применяй на себя! ты беременна!!! спасибо ..постараюсь Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 февраля 2016 Автор Поделиться 1 февраля 2016 //Пельмешечка//, Жалко очень, что мимо... когда в свежий идешь? сейчас 10-го к врачу, сразу распишем протокол. ооооочень только надеюсь, что не заставят единственного криошку переносить Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Натусик-вреднюсик, ты мне поддержку прогиком так и не написала и дату ХГЧ тоже! Не видела что ль моё сообщение? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 (изменено) Натусик//Счастливая, Натусик-вреднюсик, ты мне поддержку прогиком так и не написала и дату ХГЧ тоже! Не видела что ль моё сообщение? конечно видела, сначала хотела позже написать, а потом забыла...память подвела...сорри...сейчас напишу....хгч 13.02, поддержка прогика : 600утрика и инжеста 2,5% 1 укол Что-то я забыла.. Изменено 1 февраля 2016 пользователем Натусик//Счастливая 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Натусик//Счастливая, зафиксировала! 1 Ссылка на это сообщение
Kobieta 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 //Пельмешечка//, будем надеяться, что все пойдет по плану! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт