Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Пельмешечка//, а М когда начаться должны после отмены поддержки?

а фиг их знает. поддержку отменила уже вчера. в пролетном свежем у меня мазало еще при поддержке и сразу полило, как отменила. в пролетном крио М начались через 4 дня после отмены

//Пельмешечка//, а М когда начаться должны после отмены поддержки?

вот смотри, я в среду поддержку отменила, а в пятницу уже монстры пришли, два дня получается. Ой девочки, на ноуте новую винду устанавливала, пол дня пропустила, а тут такие страсти кипят! Санта Барбара отдыхает!

Очень за Натали переживаю, как ты там в больничке? Хоть бы всё обошлось и хорошо было!

//Пельмешечка//, Интуиция не подводит тебя похоже. Желаю тебе успешного протокола!

Девочки, всем на настрой на новый крио большое спасибо! Честно говоря мне очень страшно в него идти.

//Пельмешечка//, Интуиция не подводит тебя похоже. Желаю тебе успешного протокола!

если честно, своей интуиции уже боюсь, во всех неудачах чувствовала неладное

rina.vt,  не боись! В крио очень много положительных результатов, не только в свежих! Это Пельмешечке везло именно в свежих, потому она их и предпочитает!

Вчера опросники читала, очень часто после свежего пролетного крио хорошо заканчиваются! Так что все будет гуд!!! ;)

ANNA_SHER, посмотрим. но все равно поздновато для протокола

я на 3-й день начинала протокол, а кто-то и на 4-й начинает!

rina.vt, не боись! В крио очень много положительных результатов, не только в свежих! Это Пельмешечке везло именно в свежих, потому она их и предпочитает!

Вчера опросники читала, очень часто после свежего пролетного крио хорошо заканчиваются! Так что все будет гуд!!! ;)

вот-вот. у меня ни разу не было крио сразу после свежего

ANNA_SHER, //Пельмешечка//, Так я не крио боюсь, у меня в свежем то ни разу не было ))) я боюсь неудачи, меня это сильно выбьет из колеи. Я такой страх в прошлом году перед диагностической лапары чувствовала, надеялась что всё хорошо у меня будет, скажут что всё гуд, а после лапары стало еще лучше, а она мне сказала что трубу удалила. Я помню как в тот день когда ложилась в больничку, что то внутри говорило что не надо этого делать. Вот сейчас примерно такое же чувство, какой то страх беспонтовый. Поэтому я видимо и кисту себе придумала.

rina.vt,  и куда ж нам от этих страхов деться? )

Я в этот раз так боялась, что ре заметил...

Боялась именно, что не получится! Вот и добоялась! ) в след раз клятвенно обещаю НЕ бояться! Но надо что-то принимать для успокоения души, по крайней мере я это поняла! Буду пить, все что можно, потому что самой справиться со своими страхами не получается! ((

Да, конечно, бывает что моя интуиция меня обманывает (чаще всего) Так что буду принимать это как предвестник моего супер результатного результата! Супер мамского протокола! Спасибо девочки, воодушевили меня!

• Нравится 1

ANNA_SHER, Ань, ну ты сама то веришь, что боятся не будешь? Вспомни меня, что аж на улице ревела. И до сих пор мысли гадкие лезут и сны плохие снятся. Не так, конечно, как в первые дни, но все равно клинит. Завтра снова на хгч поеду и завтра снова на измене

Кисло-сладкаЯ,  да буду, но не так! ))) Пустырник Форте мне в помощь! До сих пор нормально поплакать не могу! )))) точнее, вообще не могу.......

Изменено пользователем ANNA_SHER

Кисло-сладкаЯ, да буду, но не так! ))) Пустырник Форте мне в помощь! До сих пор нормально поплакать не могу! ))))

Аха ха ха ха Поплакать!!! Я тоже кстати)))

Мне видимо в детстве вдолбили, слезами горю не поможешь! У меня теперь никаких проблем с принятием нет, а вот эмоционально всё это копиться и вылезает в самый неудобный момент. Так что иногда лучше сразу поплакать. Я стала замечать у себя некую предрасположенность к истерикам и обсессивно-компульсивному расстройству. У меня начинается приступ Золушки, и я убираюсь в своей берлоге ))))

это тест через сколько дней после укола? и какая дозировка была?

Девчонки, я вот начиталась вас. И сделала тест. Я конечно понимаю что это глупо, и тест совсем не результативен, но все же я не сдержалась :). у меня только 5 дпп, к тому еще и хорагон 1500 в поддержке, укол был 30.01 и завтра еще один. Блин, не могу фото загрузить, размер большой....

это тест через сколько дней после укола? и какая дозировка была?

Девчонки, я вот начиталась вас. И сделала тест. Я конечно понимаю что это глупо, и тест совсем не результативен, но все же я не сдержалась :). у меня только 5 дпп, к тому еще и хорагон 1500 в поддержке, укол был 30.01 и завтра еще один. Блин, не могу фото загрузить, размер большой....

ты про какое фото, где 2 теста вместе? Если это, то там 10 и 11 дпп, укол Прегнила был на 4 дпп (последний) 1500 ме..

ты про какое фото, где 2 теста вместе? Если это, то там 10 и 11 дпп, укол Прегнила был на 4 дпп (последний) 1500 ме..

да про него. Спасибо.

А вот мой тест, но там ели видно.... И это точно мне кажется хорагон....

post-191718-0-24382300-1454336595_thumb.jpg

post-191718-0-19104800-1454336601_thumb.jpg

post-191718-0-22762300-1454336606_thumb.jpg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...