ANNA_SHER 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 //Пельмешечка//, а М когда начаться должны после отмены поддержки? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 февраля 2016 Автор Поделиться 1 февраля 2016 //Пельмешечка//, а М когда начаться должны после отмены поддержки? а фиг их знает. поддержку отменила уже вчера. в пролетном свежем у меня мазало еще при поддержке и сразу полило, как отменила. в пролетном крио М начались через 4 дня после отмены Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 //Пельмешечка//, ну значит я тоже примерно 10 февраля к ре + - ... Я думаю, мой на 4-6 ДЦ меня пригласит... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 февраля 2016 Автор Поделиться 1 февраля 2016 ANNA_SHER, вот бы не начались до 10-го, могла бы сразу начать Ссылка на это сообщение
rina.vt 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 //Пельмешечка//, а М когда начаться должны после отмены поддержки? вот смотри, я в среду поддержку отменила, а в пятницу уже монстры пришли, два дня получается. Ой девочки, на ноуте новую винду устанавливала, пол дня пропустила, а тут такие страсти кипят! Санта Барбара отдыхает!Очень за Натали переживаю, как ты там в больничке? Хоть бы всё обошлось и хорошо было! //Пельмешечка//, Интуиция не подводит тебя похоже. Желаю тебе успешного протокола! Девочки, всем на настрой на новый крио большое спасибо! Честно говоря мне очень страшно в него идти. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 февраля 2016 Автор Поделиться 1 февраля 2016 //Пельмешечка//, Интуиция не подводит тебя похоже. Желаю тебе успешного протокола! если честно, своей интуиции уже боюсь, во всех неудачах чувствовала неладное Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 //Пельмешечка//, мож у тебя 6-8 начнутся, тогда ещё успеешь! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 февраля 2016 Автор Поделиться 1 февраля 2016 ANNA_SHER, посмотрим. но все равно поздновато для протокола Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 rina.vt, не боись! В крио очень много положительных результатов, не только в свежих! Это Пельмешечке везло именно в свежих, потому она их и предпочитает! Вчера опросники читала, очень часто после свежего пролетного крио хорошо заканчиваются! Так что все будет гуд!!! ANNA_SHER, посмотрим. но все равно поздновато для протокола я на 3-й день начинала протокол, а кто-то и на 4-й начинает! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 февраля 2016 Автор Поделиться 1 февраля 2016 rina.vt, не боись! В крио очень много положительных результатов, не только в свежих! Это Пельмешечке везло именно в свежих, потому она их и предпочитает! Вчера опросники читала, очень часто после свежего пролетного крио хорошо заканчиваются! Так что все будет гуд!!! вот-вот. у меня ни разу не было крио сразу после свежего Ссылка на это сообщение
rina.vt 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 ANNA_SHER, //Пельмешечка//, Так я не крио боюсь, у меня в свежем то ни разу не было ))) я боюсь неудачи, меня это сильно выбьет из колеи. Я такой страх в прошлом году перед диагностической лапары чувствовала, надеялась что всё хорошо у меня будет, скажут что всё гуд, а после лапары стало еще лучше, а она мне сказала что трубу удалила. Я помню как в тот день когда ложилась в больничку, что то внутри говорило что не надо этого делать. Вот сейчас примерно такое же чувство, какой то страх беспонтовый. Поэтому я видимо и кисту себе придумала. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 rina.vt, и куда ж нам от этих страхов деться? ) Я в этот раз так боялась, что ре заметил... Боялась именно, что не получится! Вот и добоялась! ) в след раз клятвенно обещаю НЕ бояться! Но надо что-то принимать для успокоения души, по крайней мере я это поняла! Буду пить, все что можно, потому что самой справиться со своими страхами не получается! (( Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 февраля 2016 Автор Поделиться 1 февраля 2016 rina.vt, вот неудача в свежем меня бы выбила тоже Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 rina.vt, у тя ж крио в ЕЦ, это как свежий почти, не считая того, что размораживать эмбриошек будут... Ссылка на это сообщение
rina.vt 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Да, конечно, бывает что моя интуиция меня обманывает (чаще всего) Так что буду принимать это как предвестник моего супер результатного результата! Супер мамского протокола! Спасибо девочки, воодушевили меня! 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 ANNA_SHER, Ань, ну ты сама то веришь, что боятся не будешь? Вспомни меня, что аж на улице ревела. И до сих пор мысли гадкие лезут и сны плохие снятся. Не так, конечно, как в первые дни, но все равно клинит. Завтра снова на хгч поеду и завтра снова на измене Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 (изменено) Кисло-сладкаЯ, да буду, но не так! ))) Пустырник Форте мне в помощь! До сих пор нормально поплакать не могу! )))) точнее, вообще не могу....... Изменено 1 февраля 2016 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
rina.vt 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Кисло-сладкаЯ, да буду, но не так! ))) Пустырник Форте мне в помощь! До сих пор нормально поплакать не могу! )))) Аха ха ха ха Поплакать!!! Я тоже кстати))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 февраля 2016 Автор Поделиться 1 февраля 2016 а я в первый раз даже ни разу не всплакнула Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 rina.vt, я обплакалась на 5 дпп, а потом на 9 ещё... Но тогда Пустырник не пила ещё... А после этого фсё! Ссылка на это сообщение
rina.vt 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Мне видимо в детстве вдолбили, слезами горю не поможешь! У меня теперь никаких проблем с принятием нет, а вот эмоционально всё это копиться и вылезает в самый неудобный момент. Так что иногда лучше сразу поплакать. Я стала замечать у себя некую предрасположенность к истерикам и обсессивно-компульсивному расстройству. У меня начинается приступ Золушки, и я убираюсь в своей берлоге )))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 февраля 2016 Автор Поделиться 1 февраля 2016 а я вообще плакса по жизни, чуть что, сразу в слезы. а тут ни фига, даже не хочется. я просто давно уже смирилась с этим пролетом Ссылка на это сообщение
Valentines 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 это тест через сколько дней после укола? и какая дозировка была? Девчонки, я вот начиталась вас. И сделала тест. Я конечно понимаю что это глупо, и тест совсем не результативен, но все же я не сдержалась . у меня только 5 дпп, к тому еще и хорагон 1500 в поддержке, укол был 30.01 и завтра еще один. Блин, не могу фото загрузить, размер большой.... Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 это тест через сколько дней после укола? и какая дозировка была? Девчонки, я вот начиталась вас. И сделала тест. Я конечно понимаю что это глупо, и тест совсем не результативен, но все же я не сдержалась . у меня только 5 дпп, к тому еще и хорагон 1500 в поддержке, укол был 30.01 и завтра еще один. Блин, не могу фото загрузить, размер большой.... ты про какое фото, где 2 теста вместе? Если это, то там 10 и 11 дпп, укол Прегнила был на 4 дпп (последний) 1500 ме.. Ссылка на это сообщение
Valentines 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 ты про какое фото, где 2 теста вместе? Если это, то там 10 и 11 дпп, укол Прегнила был на 4 дпп (последний) 1500 ме.. да про него. Спасибо. А вот мой тест, но там ели видно.... И это точно мне кажется хорагон.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт