Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

да про него. Спасибо.

А вот мой тест, но там ели видно.... И это точно мне кажется хорагон....

у тебя пятидневочка?

Здесь может быть и Хорагон, а может быть и твоё вместе с Хорагоном... )

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у тебя пятидневочка?

Здесь может быть и Хорагон, а может быть и твоё вместе с Хорагоном... )

Да, у меня 2 5-ти дневки размороженые. Очень надеюсь что и мое вместе с Хорагоном:)

Девочки, привет. Положили меня в 11 больницу. По совету Kobieta попросила еще врача из скорой, чтобы отвезли сюда. Большое спасибо тебе)

Меня на узи не смотрели, сказали, что дня через 2-3 надо чтобы матка успокоилась. Выделения как утром один раз вышли, больше не было. Теперь только коричневая мазня и то уже прошла... не знаю, что это. Но по вчерашнему узи не было ни отслоек, ни гематом, ни тонуса..

.

Пошла вас читать.

Да, у меня 2 5-ти дневки размороженые. Очень надеюсь что и мое вместе с Хорагоном:)

твои пятидневочки могут ещё не давать ХГЧ ни в кровь, ни тем более в мочу... А могут и давать, если уже имплантировались! Так что здесь 50/50... ;)

Девочки, привет. Положили меня в 11 больницу. По совету Kobieta попросила еще врача из скорой, чтобы отвезли сюда. Большое спасибо тебе)

Меня на узи не смотрели, сказали, что дня через 2-3 надо чтобы матка успокоилась. Выделения как утром один раз вышли, больше не было. Теперь только коричневая мазня и то уже прошла... не знаю, что это. Но по вчерашнему узи не было ни отслоек, ни гематом, ни тонуса..

.

Пошла вас читать.

а как ты врача просила? С денежкой или без!? )) вообще больница хорошая, хвалят!

Оч интересно, что это у тебя было все-таки! Будем ждать УЗИ! Думаю, что все хорошо, раз только мазня осталась!

• Нравится 1

ANNA_SHER, просто попросила " А можно в 11?". Она без проблем тут же позвонила туда и спросила, можно ли к вам девочку после эко? Ну видимо ей дали добро и я тут)

Врач мне понравилась, добрая. И все тут в курсе, что такое эко)))) Это очень обнадеживает)

//Пельмешечка//,жаль, что не получилось... Надеюсь, что скоро и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!

Наташель, все самые позитивные мысли посылаю тебе! Все будет хорошо)))

• Нравится 1

Наташель,  молодец что поехала! Там далеко не курорт (я уже говорила), но на раннем сроке хорошо держат! Так что лежи и общайся с малышом! И не слушай всякие ужасы, а то там любят новеньких пугать;) к кому попала? Я у Чаудхари лежала. Она очень хороший узист, но любит разводить на деньги. Вообще приготовься ко всяким платным предложениям. Если сомневаешься, звони своему врачу. И мужу заказывай еду, потому что там голодно бывает. Уколов много назначили? Траксевазин заказывай сразу (у меня было по 5 в день, попу потом долго от синяков лечила). Магнезию в капельнице назначили? Если да, то следи, чтобы капало медленно. В идеале больше часа, а то потом с кровати не встанешь. Сама прям колесиком убавляй. И не волнуйся! Я там две недели лежала, все нормально!

• Нравится 1

Наташель,  я тоже в ней лежала;) слева у окна, кровать отпад!

Она на обходе любит сватать их платный центр (на первом этаже), анализы там всякие и тп. Так что держи ушки на макушке! Они почему-то думают, что у экошниц миллионы в карманах. А еще, если у тебя в поддержке есть дюфастон, хлопай глазами и спрашивай, почему не дают. В выписке точно напишут, что ты его пила.

А про посещения, я через приемное отделение выходила в предбанник, можно даже в обед проскочить. А так там типа какие-то часы посещения.

Kobieta, я слева у выхода))) сейчас карантин и никого не пускают и не выпускают.

Муж завтра привезет подкрепление.

Дают мне здесь только прогик масляный((

Наташель,  завтра анализы возьмут, через пару дней УЗИ сделают, будешь под присмотром:) если все в порядке, долго держать не будут:)

Жалко, что карантин:( а подкрепление это хорошо:) а то работа столовой очень способствует похудению!

.

Пошла вас читать.

Вот, под преглядом спокойнее!) Лежи и отдыхай! )

Наташель,  я тоже в ней лежала;) слева у окна, кровать отпад!

Она на обходе любит сватать их платный центр (на первом этаже), анализы там всякие и тп. Так что держи ушки на макушке! Они почему-то думают, что у экошниц миллионы в карманах. А еще, если у тебя в поддержке есть дюфастон, хлопай глазами и спрашивай, почему не дают. В выписке точно напишут, что ты его пила.

А про посещения, я через приемное отделение выходила в предбанник, можно даже в обед проскочить. А так там типа какие-то часы посещения.

Тоже хотела написать, что они должны поддержку выдавать. Их пока не спросишь, так никто и не предложит. Система, блин. Но для нас главное это сохранить крошку, но и от того что положено отказываться не надо

Пельмешка очень за тебя расстроилась,как жаль что малышики не прижились..очень надеюсь на следующий твой беременный, последний и удачный протокол...

Наташель давай побольше оптимизма,все у тебя будет хорошо!!! Очень хорошо если капельницы с транексамом прокапают..

Спасибо, девочки. Очень надеюсь, что все хорошо.

Kobieta, сегодня было пюре и мизерный кусочек очеень сухой рыбы.... завтравшнюю кашу даже боюсь представить)))) Но чего-то пока и не пойму, что мужу заказать)

Vilga, я транексам пью, а колят этамзилат. Но выделений нет. Они как-то разово, что вчера, что сегодня...

Просто транексамом лучше прокапать...и то не долго,где то дня 3...у меня такая схема была,на 6 неделе очень сильное кровотечение открылось,думали не спасут....сейчас наше чудо рядом сопит....

А вообще медицина сейчас на уровне,все сделают чтоб помочь...побольше улыбок и веселья,малыши это чувствуют и любят ;)

доброе утро, девочки!

Наташель, как дела? выделений не было больше?

Vilga, не надо расстраиваться, все будет хорошо у меня. то что я смогу заБ, я не сомневаюсь, мне бы выносить потом

//Пельмешечка//,  Леночек, очень жаль, что не получилось. Я конечно, в тайне надеялась, заглядывала каждый день, но видимо еще не время было. Ты сразу в свежий или еще крио будет? Как же хочется, чтобы все у тебя получилось поскорее!

Budumamuley, я очень надеюсь, что крио не будет. у меня остался один слабенький трехдневочка. хочу, чтобы получилось обойти закон и сделать сразу свежий. у Сары в этой же клинике и с этим же врачом это получилось. надеюсь тоже на это

• Нравится 2

//Пельмешечка//, доброе утро. Выделений больше не было, ттт. Ничего не болит, не тянет. Надеюсь, малыш со мной. Делают по 4 укола утром и вечером (папаверин, этамзилат, прогестерон и витамин какой-то). Сегодня взяли 6 пробирок крови, среди них хгч, но готов будет через дней 5 (я в шоке). ЭКГ сделали. Ну и все. Лежу, отдыхаю...

• Нравится 4

Всем привет!

Пельмешечка я очень хочу, чтоб в новом протоколе у тебя все получилось!!!

А мне перенесли прием на 8 февраля, так что я лечусь всю неделю. Надеюсь мой эндометрий в итоге не подведет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...