Olesichka_Mama 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Наташель, очень надеюсь, что у вас с малышом все будет хорошо. Лежи и отдыхай, береги себя, вас уже двое! 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 //Пельмешечка//, доброе утро. Выделений больше не было, ттт. Ничего не болит, не тянет. Надеюсь, малыш со мной. Делают по 4 укола утром и вечером (папаверин, этамзилат, прогестерон и витамин какой-то). Сегодня взяли 6 пробирок крови, среди них хгч, но готов будет через дней 5 (я в шоке). ЭКГ сделали. Ну и все. Лежу, отдыхаю... отдыхай, думай только о хорошем, спи побольше. Никуда малыш не делся. Ссылка на это сообщение
N//N 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Наташель,вот и чудно! Отдыхай и ни о чем не думай! ANNA_SHER,а ты натощак сдаешь? время уже обед. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Mindalinka, натощак да, я сплю до обеда... ) Наташель, тебе там не скучно? Есть девочки хорошие в палате? ) муж приезжал? ) Ссылка на это сообщение
Наташель 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 ANNA_SHER, муж едет, но я с ним не увижусь, у нас тут карантин...(((( Девочки хорошие лежат, болтаем. У них ЕБ и они в шоке от того, что у меня эко))) Просят побольше рассказать, как это и что) Короче, я тут марсианин) Кисло-сладкаЯ, а ты метипред принимала? Муж кушать везет, книги, журналы и средства гигиены)) 2 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Наташель, в свежем протоколе пила до пункции. Потом и в крио назначили, но я на его фоне заболела гриппом и отменили, больше не вводили Ссылка на это сообщение
Kobieta 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Наташель, кисломолочку заказывай, просто молоко (очень меня спасало от токсикоза в больнице), хлебцы какие-нибудь погрызть, я еще всякие барбариски трескала (тоже от токса). Я тоже марсианской была. Все шутила, что у меня на карте золотая звездочка (все платное предлагали только мне). Анализы действительно долго, она тебе может платно предложить их сделать. Как каша? У меня самое "любимое" блюдо было цельным нечищенным куском селедки. И есть его надо было ложкой, так как вилок дефицит А вообще еда не рассчитана на нежный кишечник, так что могут быть некие последствия (если что к медсестре, должны дать активированный уголь). Хорошо что сегодня нет выделений! Лежи и терпи! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Наташель 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Kobieta, муж привез мне почти всю кисломолочную продукцию Агуши))) Ну и овощи. Свекровь передала запеченная форель, а я даже слово это произносить не могу, не то что есть...) ну может завтра полезет. Мама завтпа приедет тоже с пакетом фруктов и овощей и солеными помидорами. Пишу про помидоры и слюни текут, нереально хочется, наверное все за раз сьем. Местной кухней я уже "впечатлилась". На обед слипшиеся макароны белого цвета и микрокусочек языка. Вернее там больше пупырчатой кожи, чем мяса... ну и суп рыбный из консервов. Похлебала суп и убежала. На ужин тушеная капуста. Не стала. На завтрак была каша и яйцо вареное. Яйцо сьела. Вот и вся моя еда) Сейчас лежу и чувствую ячники, побаливают как-то... при том что крио на згт. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Наташель, а как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Наташель 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Натусик//Счастливая, хорошо себя чувствую. Как ты? Как ощущения? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 (изменено) Натусик//Счастливая, хорошо себя чувствую. Как ты? Как ощущения? это хорошо, что у тебя все замечательно ...у меня как-то не понятное состояние...то тишина...то немного тянет....а вот вечером лежу и тошнит и главное от простой воды.да ещё и переживания постоянно хочется чтоб получилось волнение появилось... Внизу живота то тепло то пульсация Изменено 2 февраля 2016 пользователем Натусик//Счастливая Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Наташель, Наташ, а я че-т пропустила, сейчас тебе ставят уколы, ну и поддержка твоя разумеется... Потом, через денёчек-два сделают УЗИ и уже исходя из него, будет понятно врачу, как действовать дальше? Так? Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 ANNA_SHER, когда будет результат хгч? Ссылка на это сообщение
Наташель 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 ANNA_SHER, совершенно верно Девочки, а что могут колоть с названием аля Кокомзилаза....? Название скорее всего не правильно расслышала ( Ссылка на это сообщение
Sarit 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Девочки, а что могут колоть с названием аля Кокомзилаза....? Может Кокорбоксилаза? Если да, то это сердечное. 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Девочки, я официально не беременна, пришёл ХГЧ! Но не расстраиваюсь, так как уже была готова... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 февраля 2016 Автор Поделиться 3 февраля 2016 ANNA_SHER, ну вот... жаль, конечно, но криошки ждут Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 //Пельмешечка//, ждут, да! Побыстрее бы в след протокол! Удачный!!!!! )) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 февраля 2016 Автор Поделиться 3 февраля 2016 ANNA_SHER, ага, мне тоже не терпится а у меня М пробиваются, значит не успею сейчас протокол начать, но визита к Ре еще неделя Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 ANNA_SHER, да все будет у тебя в следующем протоколе.....я уверена! Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 //Пельмешечка//, блин, зря я вчера ещё утрик пихала! Ну лан, с сегодняшнего дня отмена, но у меня ни живот не болит, ни грудь, ничего! Ну будем ждать! ) и к ре! Натусик//Счастливая, спасибо! Обязательно будет!!! Ты как? Как самочувствие? На работу ж вышла, да? ) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 //Пельмешечка//, блин, зря я вчера ещё утрик пихала! Ну лан, с сегодняшнего дня отмена, но у меня ни живот не болит, ни грудь, ничего! Ну будем ждать! ) и к ре! Натусик//Счастливая, спасибо! Обязательно будет!!! Ты как? Как самочувствие? На работу ж вышла, да? ) хороший настрой родная....ага уже на работе...но у меня работа недолгая ...вчера провела 2 пары и домой...сегодня одна пара всего....я пока непонятно ничего....сегодня плохо спала, не могла долго заснуть, а потом проснулась рано и все не могу спать...немного ночью живот тянуло....а сейчас вот поела немного сижу и тошнит....и вся мокрая...какая-то слабость...я все вытерпю, пусть только это бцдут приветики от лапушек 2 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 февраля 2016 Автор Поделиться 3 февраля 2016 ANNA_SHER, а когда у тебя прием? Натусик//Счастливая, Натусь, тестики будешь мочить? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт