Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Наташель,  интересно какой извращенец утверждает там меню?:)) а кровать тебе как? Я первые пару дней спать вообще не могла

Девочки, вот это вы молодцы!!! Ваш настрой и мне передается!!! На самом деле, ведь если не сейчас то значит все еще впереди! Впереди то самое прекрасное ради чего мы тут все и собрались)

• Нравится 3

Sarit // בהריון, наверное оно, оно еще вроде для улучшения кровообращения)

Наташель,  интересно какой извращенец утверждает там меню?:)) а кровать тебе как? Я первые пару дней спать вообще не могла

я первый день и не спала))) на второй подстелила под простынь шерстяное одеяло и стало чуть по легче на них спать. А от скрепения беруши спасают)))
  • Нравится 1

//Пельмешечка//,  вот не люблю я эти расспросы, что, как, да почему!!! Поэтому почти ни с кем и не общаюсь!

Давай не кисни! Нас ждут впереди победы! ;)

Ре ответил, приходить на 5-7 день цикла...

ANNA_SHER, я чего-то не поняла, куда это ты ушла?

в крио, Лен, куда ж ещё-то!!! ))))

//Пельмешечка//,  а то! ;) только Хз, когда М придут, везде и всюду такая тишина... )

Обычно, чтоб идти сразу в протокол, ре писал на 4 ДЦ приходить, а тут написал 5-7, как просто для стандартного УЗИ и разговора... (( ну ладно, приду на 5-й! А вдруг? )))

ANNA_SHER, я обычно на 2-4 сдавала кровь и делала узи, в этом крио мне сказали сразу на 1-2 день сделать. так что я сейчас в любом случае в пролете

//Пельмешечка//,сегодня последний день приема Дюфа, жду месек и на 2-3 дц к ре, там и решится моя судьба. Главное чтобы киста жт ушла и эндик был нормальным. По совету Наташель сдам проник и покажу врачу.

*прогик

Наташель,спрошу на всякий случай. Норколут как принимала?

Mindalinka, ну в любом случае скоро в путь :) вот мы протоколоманьяки, нам бы все скорее

У нас уже зависимость))) но лучше бы ее не было, а получалось бы сразу. Мы все достойны иметь детей!!!

Mindalinka, сдавай и прогик и эстрадиол! Обязательно два гормона.

Норколут вроде с 16 дц по 2 табл всего 12 дней.

//Пельмешечка//,  а то! ;) только Хз, когда М придут, везде и всюду такая тишина... )

Обычно, чтоб идти сразу в протокол, ре писал на 4 ДЦ приходить, а тут написал 5-7, как просто для стандартного УЗИ и разговора... (( ну ладно, приду на 5-й! А вдруг? )))

может врач крио в ец хочет?
  • Нравится 1

Наташель,  может и хочет, а может и даже я хочу... Но эту овулю блин отслеживать, вообще не охота, ещё не факт, что она случится, перед протоколом она че-т пропала...

Mindalinka, оооо, вопрос кто достоин, а кто нет, это вообще больной вопрос... стараюсь отгонять от себя, но не всегда получается. так и всплывает периодически - за что? почему я?

• Нравится 1

//Пельмешечка//,  Лен, не раскисай! А наркоманы всякие достойны что ли?! А у знакомой твоей с тактом проблемы. Вообще убить таких готова!

• Нравится 1

Mindalinka, Дай БОГ!!! Пусть это будут приветики от ЛАПУШЕК

Натусик, не подведи для статистики! ;) на тебя вся надежда! ))

Я очень стараюсь :isnegzima: :novgod:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...