Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

//Пельмешечка//,  тогда понятно;) я сегодня жутко злая, под окнами весь день рабочие тусуются, грязь, шум... плюс собаке моей всякую дрянь дают...

Наташель,  когда тебе УЗИ обещают? Выделений больше нет?

С берушами здорово придумала:)

У них там еще тетка терапевт забавная:) мне она рассказывала, что она вообще-то эндокринолог, но здесь сидит как терапевт. Что чаудхари гениальна, и они вместе в платном центре работают, и мне срочно к ним надо:)

А еще она мне с ходу пол сказала (на 6 неделе). Там какой-то гормон был по верхней границе, сказала, что в ее практике у всех мальчики были с такими показаниями.

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Пельмешечка//, тогда понятно ;) я сегодня жутко злая, под окнами весь день рабочие тусуются, грязь, шум... плюс собаке моей всякую дрянь дают...

Наташель, когда тебе УЗИ обещают? Выделений больше нет?

С берушами здорово придумала :)

У них там еще тетка терапевт забавная :) мне она рассказывала, что она вообще-то эндокринолог, но здесь сидит как терапевт. Что чаудхари гениальна, и они вместе в платном центре работают, и мне срочно к ним надо :)

А еще она мне с ходу пол сказала (на 6 неделе). Там какой-то гормон был по верхней границе, сказала, что в ее практике у всех мальчики были с такими показаниями.

Ух ты прикольно! Богатыря значит растишь! Крутятски!!!

Kobieta, ничего, это у меня первый день М, вот я и захандрила

А у меня впредверии. Мужу так и сказала, отойди ты меня раздражаешь!

На работе с утра со всеми поругалась, на меня нажаловались генеральному, но я все равно права как ни крути!

• Нравится 1

Натусик//Счастливая,  всех кроет в одно и то же время! ))) с 3 по 5 дпп!

Давай там не депрессуй, все получится! ;) я в тебя верю и желаю только победы, вспомни табличку, статистика - есть статистика! Не может быть у тебя пролёта, ну никак!!! Да и признаки у тебя хорошие! ;)

• Нравится 2

Mindalinka, ой ожидание меня угнетает...насчёт теста не знаю...буду ли делать...

Натусик//Счастливая,  всех кроет в одно и то же время! ))) с 3 по 5 дпп!

Давай там не депрессуй, все получится! ;) я в тебя верю и желаю только победы, вспомни табличку, статистика - есть статистика! Не может быть у тебя пролёта, ну никак!!! Да и признаки у тебя хорошие! ;)

спасибо большое...стараюсь :) просто страшно

Натусик//Счастливая,  всем страшно! Мы ж не роботы! ) давай печаль отбрось и переключись на что-нибудь, не знаю, на что, да хоть на мужа! ;)

• Нравится 1

Kobieta, я к терапевту в пятницу как раз иду))

Узи будет завтра , а выделений нет, ттт

Но у меня блин, другая неприятность. Прям осадок противный. Лежит здесь женщина 41 год. С самого начала молчаливая и не в духе. Про себя не рассказывает, но любит вопросы задать про Б. Видимо, узнав, что я экошка, она решила, что я все знаю и стала эти вопросы адресовывать мне. Сначала вопросы были, аля, зачем нужен прогестерон и т.д. и.т.п. что знала, я ей рассказала. Потом начались вопросы как должен развиваться эмбрион, про рост пя и почему бывают ЗБ. Тут я ей сказала, что с этой темой я вообще не знакома и ей лучше спросит у врача. Как мы поняли с девочками, у нее проблемная беременность, эмбрион очень остает и может случиться ЗБ (они у нее и до этого были). И вот сегодня случилась беда... ей подтвердили ЗБ и забрали на чистку.... мы сначала ничего не понимали, т.к. она молчала и виду не подавала. А потом ее привезли на каталке в палату. Она отходила от наркоза, плакала. Если честно, сердце кровью обливалось. Мы с другой девочкой сами в коридоре всплакнули. Сейчас она отошла от наркоза, ведет себя как ни в чем не бывало, опять же ничего нам не говорит, но задает теперь новые вопросы, аля :"Наташа, а как вы бы с мужем поступили, стали бы отдавать плод на генетическую экспертизу? " и все в таком духе. Я снова ей (достаточно твелдо уже) повторила, что с такими вопросами к врачу, что я не хочу думать даже об этом и т.д. а она не унимаетсч! !! Девочки, это пипец. Меня уже трясет просто. Лежу с пальцами зажатыми крестиком. Неужели человек не понимает, что такие вопросы нельзя задавать девушке беременной... Тем более я тоже лежу на сохранении. Мне так противно и плохо. Сори, за сумбур. Пишу с телефона и вся в расстроеных чувствах.

Натусик//Счастливая, Натали, мысли плохие в сторону. Жди и верь. Никаких тестов дела не надо, сама себя изведешь. То полоска будет не яркая, то динамика не совсем сильная. Сдавай хгч на 10-11 дпп и все. Ты ждала протокол сколько времени, а теперь надо всего несколько дней подождать результат. Соберись!

• Нравится 1

Наташель, старайся не принимать близко к сердцу. Ей сейчас больно и обидно, что именно с ней это случилось. Но ты попытайся не волноваться и не воспринимай так серьезно

Натусик//Счастливая, Анечка права, против статистики не попрешь. Все квоты на пролеты мы уже разобрали, ты уж извини, но ты беременна

• Нравится 2

Наташель,  Наташ, зайчик, не принимай близко к сердцу! ) ну ты-то тут при чем? Она к тебе обращается, потому что ты больше всех знаешь! Все правильно ты ей отвечаешь, все вопросы к врачу! Поболтай с другими девочками на отстраненные темы! А эту даму конечно же очень жаль, но ты не обязана отдавать ей свои эмоции, тем более ты делать этого не хочешь!

Наташель, спасибо Наташенька...так и сделаю :) просто ты сама понимаешь, что очень страшно ...ой главное, чтоб был положительный результат....а ты держись и поменьше слушай ее ....на вопросы не отвечай и не принимай близко к сердцу:)

Завтра иду гормоны сдавать .

• Нравится 1

Наташель, крестик на шею, Отче Наш - утром и вечером, наушники в уши, и пусть идет лесом. Специально это делает, и добивается-таки своей цели - видишь, ты расстроена. Не давай ей добиваться своего, сохраняй спокойствие и максимально абстрагируйся.

• Нравится 2

MiaMia777, стараюсь абстрагироваться, вчера и позавчера получалось, а сегодня уже меня накрыло. Мне ее очень жалко, врагу такого не пожелаешь. Но блин, мне сейчас важнее моя беременность...

Наташель, конечно))) как все мы это любим делать. Но для этого мы и пишем сюда, чтобы нас вовремя остановили

вот именно для этого я написала))) Кто как не вы успокоет. Спасибо.

У меня с самого переноса на шее образ Матроны, ну и крестик (крестик всегда на мне). Каждый раз, чуть что, беру в руки их и молюсь.

Но правда, по своему. Как умею, просто прошу.

Натусик//Счастливая, и тебе мои @@@@@@

спасибо большое....а сейчас у меня внизу живота прямо жжет что-то...прямо горячо...что это такое?

спасибо большое....а сейчас у меня внизу живота прямо жжет что-то...прямо горячо...что это такое?

не знаю, у меня такого не было...полежи, отдохни.

Наташель,эту даму должны перевести в другую палату, сложно не обращать внимания, но постарайся, покушай чего-нибудь вкусненького и баиньки.

мне кажется, что ее не отселят... она уже ходит и прочее.

Девочки, здравствуйте. Читаю вас давно и переживают за каждую. Был неудачный протокол в декабре, думала будет подарок от Деда Мороза , но видимо не в этот раз. Остались две снежинки, вот жду крио , но прошел второй цикл и после стимуляции организм не войдет в нужное русло. Иногда руки опускаются , но почитаю вас , какие вы бойцы , становится стыдно за свой пессимизм . Завтра иду к врачу с надеждой на новый протокол.

Натусик//Счастливая, а в прошлых протоколах было такое?

Наташель, ее не отселят, ее просто выпишут

Ксюня77, удачи завтра у врача и удачи в протоколе!!! У нас тут слабых нет, так что присоединяйся!!!

//Пельмешечка//, мы сейчас поболтали все вместе в палате. Она повеселела, видимо, из-за того, что все разрешилось... а то была в подвешенном состоянии несколько недель... сейчас полна надежд на будущее. У нее 5 ЗБ, а муж сг сдавать не хочет. Теперь она решила, что уговорит его и все наладится. Дай Бог!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...