//Пельмешечка// 3 февраля 2016 Автор Поделиться 3 февраля 2016 Наташель, вот убивают меня такие мужики!!!! Жена здоровье и нервы тратит, а он в баночку подоиться не может!!! 5 ЗБ!!! Это ж охренеть можно! А детей совсем нет? Ссылка на это сообщение
Vilga 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Пельмешка,я наверное неправильно выразилась,но ты забеременеешь и родишь замечательную и здоровую принцессу в 4 кг..... Наташель побольше оптимизма ты просто беременная и гормоны играют вот и воспринимает все близко к сердцу...А на самом деле нет ничего плохого,что у тебя спрашивают совета,,,ведь все друг другу должны помогать.... Только не принимай все близко к сердцу,к тебе это не относиться,просто у каждого свои проблемы,а у тебя их нет.... Ссылка на это сообщение
Наташель 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Наташель, вот убивают меня такие мужики!!!! Жена здоровье и нервы тратит, а он в баночку подоиться не может!!! 5 ЗБ!!! Это ж охренеть можно! А детей совсем нет? я с тобой полностью согласна...очень ее жалко. Детей нет вообще. Но единственное, они захотели детей только в 39... до этого путешествовали и жили в свое удовольствие. А мужу то уже 49... Vilga, да я уже как-то успокоилась и до меня дошло, что она ничего плохого не хотела Это наверное правда гормоны.... Девочки, а тут реально терапевт по анализу пол определяет. И говорит, что это 100% Типа, если во время Б гормон ДГЭА у верхней границы - то будет мальчик, а если у нижней - девочка. 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 4 февраля 2016 Автор Поделиться 4 февраля 2016 Наташель, прикольно! И на каком сроке надо начинать делать? Vilga, Ольчик, я согласна и на принцессу поменьше, в 3500 кг))) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 //Пельмешечка//, неба такого не было...сейчас проснулась и тишина...сбегала сдала гармоны эстрадиола и прогик...правда у меня похоже запор начался....ух как же дождаться положительного результата... Ссылка на это сообщение
Наташель 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Наташель, прикольно! И на каком сроке надо начинать делать? Vilga, Ольчик, я согласна и на принцессу поменьше, в 3500 кг))) ну вот девочки ходили, у них по 11-12-13 недель. Я завтра пойду, расскажу потом, скажут ли мне что-то. Натусик//Счастливая, спокойствие, только спокойствие. Ты уже беременна! Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 я с тобой полностью согласна...очень ее жалко. Детей нет вообще. Но единственное, они захотели детей только в 39... до этого путешествовали и жили в свое удовольствие. А мужу то уже 49... Vilga, да я уже как-то успокоилась и до меня дошло, что она ничего плохого не хотела Это наверное правда гормоны.... Девочки, а тут реально терапевт по анализу пол определяет. И говорит, что это 100% Типа, если во время Б гормон ДГЭА у верхней границы - то будет мальчик, а если у нижней - девочка. я как раз в субботу сдаю этот гормон)))))))))))))))))) потом проверим))) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Наташель, спасибо Наташенька.Дай Бог...вот вечером будет результат анализов...хгч не сдавала, ещё ведь рано Ссылка на это сообщение
Kobieta 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Наташель, точно ДГЭА)) У меня совпало Наташ, это больница и ситуация у всех разная постарайся не обращать на это внимание. И это не жестокость, а необходимость. Когда я лежала, тоже разные неприятные моменты были... жалко что именно в твоей палате Удачи тебе на УЗИ!!! //Пельмешечка//, мне на 6 неделях сказала Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Даже и не знаю, девочки. Я в эту Б сдавала несколько раз дгэа, потому что в прошлую Б он был очень высокий и я пила от начала до конца дексаметазон. Ну так в этот раз он у меня по нижней границе, а в пузе опять сидит парень. Так что не всегда это совпадает. Ссылка на это сообщение
Наташель 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Даже и не знаю, девочки. Я в эту Б сдавала несколько раз дгэа, потому что в прошлую Б он был очень высокий и я пила от начала до конца дексаметазон. Ну так в этот раз он у меня по нижней границе, а в пузе опять сидит парень. Так что не всегда это совпадает. ну видимо, не у всех совпадает( Ссылка на это сообщение
N//N 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Мне тоже эндокринолог как-то сказала, что будет мальчик. Оказывается она вот на какой анализ смотрела. Но это было 3 года назад. Может что-то изменилось сейчас, давно его не сдавала. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Прям заинтересовалась ДГА этим))) Посмотрела давнишние анализы, был на нижней границе))) Посмотрим, что субботний покажет Ссылка на это сообщение
rina.vt 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Привет Девочки! Что то уже несколько дней вас читаю, а что написать, ответить, прям слова найти не могу. За всех ей богу переживаю, радуюсь и огорчаюсь. Я с вами!!! У меня сегодня 14 ДЦ, ловим с моей Ре овуляцию, думаем завтра 100% всё прорвется, потому что уже два дня (вчера и сегодня) он фолликул уже вяленький, вот вот прорвётся, если будет так, то на среду 10.02 назначат перенос двух невидимых глазу крошечек! И тут у меня опять тот же вопрос, 9.02 накануне можно выпить немного (один фужерчик) шампанского в честь юбилея (60 лет) маман? Наверное всё таки неть ((( а так хочется мммм....В любом случае, решила жить с мыслью что я на полном серьезе уже беременна! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 4 февраля 2016 Автор Поделиться 4 февраля 2016 rina.vt, приветик! я думаю, что ничего от одного фужерчика не произойдет. к моменту переноса уже весь алкоголь из организма выйдет Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 rina.vt, привет! Рада, что скоро у тебя встреча долгожданная! )) проси уколы ХГЧ, раз у тебя крио в ЕЦ! насчёт шампанского, не знаю, может фужерчик-то и можно, но не более и не совсем перед сном! ) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 rina.vt, ну вот зачем тебе организм раззадоривать? Один фужерчик погоду вообще не сделает. После первого захочется и второй, а низзя. Давай-ка заранее готовься к Б Ссылка на это сообщение
rina.vt 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Эх девочки, Кисло-сладкаЯ, вот и я думаю, а чего "пачкаться" то? Думаю просто надо бутылочку открыть в выходные! ANNA_SHER, Мы с врачом решили без уколов обойтись, говорит что когда всё ТТТ хорошо как у меня идет, естественно, то лучше так и оставить. (я так понимаю она пугером хотела мне сделать) Честно говоря даже не знаю что это за препарат, и с чем его едят. Вот оно моё доверие врачу, хотя надо интересоваться! Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 rina.vt, воооооооо, на выхах можно и бутылочку))) Проводить безБеременные времена))) 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 rina.vt, может Прегнил? )))))) для поддержания ЖТ, хуже от него уж точно не будет и он ничем не навредит... Ну смотрите сами, конечно... Ссылка на это сообщение
rina.vt 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Кисло-сладкаЯ, Берегу бутылочку дорогущего шампанского для маминого юбилея, а тут ни туда ни сюда получается ( rina.vt, может Прегнил? )))))) для поддержания ЖТ, хуже от него уж точно не будет и он ничем не навредит... Ну смотрите сами, конечно... Так, а можно пожалуйста популярно, для "одаренных" что такое ЖТ ? и сам Прегнил Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 rina.vt, ЖТ - жёлтое тело, Прегнил - один из препаратов ХГЧ, есть и другие... ) Ссылка на это сообщение
rina.vt 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 ANNA_SHER, Спасибо, но всё равно я не очень понимаю на кой Х надо колоть ХГЧ (мне так в прошлые разы делали вроде) Он для того чтобы овуляция произошла? Или к моменту овуляцию они укол ставят, отсчитывают пять дней и приглашаю на перенос. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 rina.vt, после переноса эмбрионов ХГЧ назначают для поддержки функции желтого тела! Что такое жёлтое тело и для чего оно, знаем? )) Ссылка на это сообщение
rina.vt 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 ANNA_SHER, Всё всё, спасибо! Дальше всё знаем, всё могЁм ) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт