Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

да, слава Богу, все хорошо. Ттт. Отслоек нет, но есть не большой тонус.

Слава Богу родная...один малышик все же? как я рада за тебя
  • Нравится 1
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Выдохнула! Растите крепкими и здоровыми!

Наташель,напомни, пжл, как ты сдавала гормоны. За день до переноса и на 4-ый дпп?

совершенно верно.

Kobieta, ну пока еще рано, нам только 21 дпп, сегодня первый раз увидели эмбриончик) Сказали через 3-5 дней уже будет сердечко)

Малыш один)

• Нравится 9

Привет Девочки! Что то уже несколько дней вас читаю, а что написать, ответить, прям слова найти не могу. За всех ей богу переживаю, радуюсь и огорчаюсь. Я с вами!!! У меня сегодня 14 ДЦ, ловим с моей Ре овуляцию, думаем завтра 100% всё прорвется, потому что уже два дня (вчера и сегодня) он фолликул уже вяленький, вот вот прорвётся, если будет так, то на среду 10.02 назначат перенос двух невидимых глазу крошечек! И тут у меня опять тот же вопрос, 9.02 накануне можно выпить немного (один фужерчик) шампанского в честь юбилея (60 лет) маман? Наверное всё таки неть :( ((( а так хочется мммм....В любом случае, решила жить с мыслью что я на полном серьезе уже беременна!

Выпей!

Я накануне с девченками в баню ходила, ДР был у подруги, мы и попарились, и винца чуть выпили, тем более за здоровье матушки :)) бокал вина не вреден, даже полезен!

Девочки, мне сегодня перенесли одну пятидневочку)

Поздравляю! На закрепление!!@@@@@@@@@@

совершенно верно.

Kobieta, ну пока еще рано, нам только 21 дпп, сегодня первый раз увидели эмбриончик) Сказали через 3-5 дней уже будет сердечко)

Малыш один)

Аааа, как это все волнительно! Круто круто!

Я уже извелась вся ждать первое узи, это ещё большая пытка чем ХГЧ ждать :):):):)

Привет, мои хорошие!

Наташель, поздравляю с хорошим узи! Слава Богу, все хорошо!

koshka-4444, поздравляю с переносом! Пусть следующие 9 месяцев будут счастливым и закончатся рождением прекрасного малыша!

rina.vt, как же я рада за тебя! Этот протокол обязательно станет беременным!

Натусик//Счастливая, вместе с тобой ждем беременный хгч!

• Нравится 2

Наташель,  чудесно:)))) она тебе распечатала фото?

неа, а тебе да? Может мне в следующий раз ее попросить?

Привет, мои хорошие!

koshka-4444, поздравляю с переносом! Пусть следующие 9 месяцев будут счастливым и закончатся рождением прекрасного малыша!

спасибо, дорогая. Как ты там?

Привет, мои хорошие!

спасибо милая....ой как же я жду отличного хгч;)

Мне муж на узи монитор фоткал на телефон, так трогательно было рассматривать эту точечку.

У меня все ок. Вся в работе. Куча праздников впереди: 6 - встреча выпускников универа и караоке, 10 - день рождения мамы и годик племяннику, по совместительству крестнику, 14 - день влюбленных, 16 -день рождения кумы и баня. Короче, работа и гульки не дают мне грустить. Надеюсь на счастливое будущее. Сначала беременное, потом с детишками. Уверена в том, что все мы обязательно станем самыми лучшими мамочками на свете!

Наташель, ну правда, как же я рада, что с крохой все хорошо, переживала за тебя очень. Выйдешь на работу, никаких нервов, никаких нагрузок. Забей на начальницу. Теперь самое главное на свете чудо у тебя в животике растет!

Читаю первое сообщение и смешно становится. В первых строчках 3 раза слово "хорошо" написала. Значит так и будет! Хотя я, как филолог, обычно не допускаю тавтологию.

• Нравится 3

Наташель, читаю и радуюсь - пусть и дальше все будет хорошо!!!

я честно стала на сложный путь похудения:) моя персональная война. в понедельник отпишусь по результатам за неделю. ибо пока не лезу на весы принципиально.

• Нравится 1

И я с тобой хочу, но пока не могу. Буду пробовать беременеть вместе с вами естественным путем :)

Наташель, читаю и радуюсь - пусть и дальше все будет хорошо!!!

я честно стала на сложный путь похудения :) моя персональная война. в понедельник отпишусь по результатам за неделю. ибо пока не лезу на весы принципиально.

Я тоже хочу похудеть немножко, бока меня напрягают. Но после работы ТАААК есть охота, что не могу сдержаться.

• Нравится 1

Olesichka_Mama, я еще и на беговой дорожке вкалываю( для меня нереальный подвиг) и хочу в бассейн - это как раз я люблю:))

+ пью сиофор сейчас, почитала что на определенной диете с низким гликемическим индексом + занятия + метформин - многие сами беременеют.

а вдруг:)) но вес надо убирать мне однозначно.

даже если эко опять - деньги не маленькие, хочу повысить шансы.

• Нравится 1

//Пельмешечка//,до 10-но осталось совсем немного, жалко конечно что цикл пропустить придется.

Little_Miracle,похудение штука сложная, но надо втянуться. Для тебя сейчас самое главное привести в порядок питание, без него хоть бегай, хоть прыгай, толку нет не будет. Особенно важно легкий ужин без углеводов.

• Нравится 1

Ой как же меня накрывает...плохо спала...очень рано проснулась....хочется плакать...девочки, если в этот раз не получится, то уже не знаю, что делать...криошки последние...в свежий идти, то надо много денег....да и возраст...Господи как тяжело ....

Девочки, плачу...не знаю почему слёзы сами катятся:(

Натусик//Счастливая! Давай сейчас не будешь думать о плохом? Детки с тобой, они это чувствуют! Пожалуйста, милая, ты же боец! Только хорошие мысли! Сходи в Лавру после работы, попроси Боженьку! Ты уже беременна, никаких слез и негатива!

• Нравится 1

Натусик//Счастливая! Давай сейчас не будешь думать о плохом? Детки с тобой, они это чувствуют! Пожалуйста, милая, ты же боец! Только хорошие мысли! Сходи в Лавру после работы, попроси Боженьку! Ты уже беременна, никаких слез и негатива!

спасибо большое милая....что-то я стала плаксой

Натусик//Счастливая, меня тоже накрывало переодически, но нужно гнать эти мысли от себя и верить в малышей. Уверенна, что все у тебя получилось!

Olesichka_Mama, да стараюсь...

Натусик//Счастливая, меня тоже накрывало переодически, но нужно гнать эти мысли от себя и верить в малышей. Уверенна, что все у тебя получилось!

Наташенька спасибо огромное за поддержку:)

И спасибо , что веришь в меня

Пришёл д-димер...на фраксипарине нормальный

Наташель, а ты как...как самочувствие?

Вот сейчас немного тянет живот...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...