Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Пельмешечка//, да я то потерплю, не хочется новый год в потологию попасть, как грозятся. Имя придумали, но скажу после рождения, не обижайся только, мы решили никому не говорить.

Ну что, пришла я с УЗИ , показали мне моего мальчишку во всей красе, даже личико на 3D выводили, очень похож на моего второго из двойни сынульку, длинноногий такой. В общем в самом начале мы конечно надеялись на девочку, но видно не судьба мне бантики-косички. Так что жду третьего красавца парня!

Маттильда и Пельмешечка, чихаю специально на вас двоих смачно и заразно, чтобы все задуманное у вас в самое ближайшее время случилось и год обезьянки подарил вам по маленькой шустрой обезьянке или даже по две!!!!!!! Ааааааппчхииииииии!!!!!!!!!!!!

• Нравится 3

Чутье меня не обмануло, в перспективе очередное укладывание на сохранение:(

mycja,  привет:) тебя давненько не видно было! Все хорошо?

Чутье меня не обмануло, в перспективе очередное укладывание на сохранение :(

mycja, привет :) тебя давненько не видно было! Все хорошо?

Да, всё хорошо. Я тут иногда темы читаю и что-то пишу, так что БП не забываю))) За компом мне дети позволяют сидеть..) главное из комнаты чтоб не шастала)))) Буду всем желающим заразные детские вещички раздавать виртуально (памперсы не гигиенично)

mycja, Ленуся, какая у тебя красивая линеечка :)

Kobieta, в нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть. так что лучше уж будь под наблюдением врачей и не расстраивайся. наши дети дороже всех праздников на свете

mycja, Ленуся, какая у тебя красивая линеечка :)

Сама горжусь) я ж в этом не очень...создала месяц назад и не получилось ничего, а сегодня с утра первый сайт открыла и вот...мишки у меня)))) всегда хотела линеечку (я как ребёнок)

• Нравится 1

Имя придумали, но скажу после рождения, не обижайся только, мы решили никому не говорить.

Мы тоже имена до последнего не говорили, а про двойню только на БП все знали)

mycja

Привет! Ты меня двойней заразила)

Вчера одна показалась-Девочка, а вторая (или второй?) застеснялась(лся), пока я в полу-неведении)))

• Нравится 2

mycja,

Привет! Ты меня двойней заразила)

Вчера одна показалась-Девочка, а вторая (или второй?) застеснялась(лся), пока я в полу-неведении)))

я на Снежинку тоже чихала...не знаю.помнит ли :reverans: А мальчик и девочка - это прямо подарок нам на прошлый Новый год.хотя теперь понимаю.что пол не важен вообще :)

я на Снежинку тоже чихала...не знаю.помнит ли :reverans: А мальчик и девочка - это прямо подарок нам на прошлый Новый год.хотя теперь понимаю.что пол не важен вообще :)

Муж ещё надеется на девочку и мальчика, но скорее всего две девочки и он теперь такой задумчивый.... Говорит, будут ездить на мотоциклах и разбираться в машинах))) ой смешной, не могу. Жить ему в малине...)))

Shelli,  здорово как:) а у нас точно мужик! Я на каждом УЗИ спрашиваю про пол, муж ржет, он то уже давно все разглядел;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...