Натусик//Счастливая 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 вот именно. я безумно боюсь тоже не попасть у меня самый первый раз был в свежем и тоже на блокаде ....вот тогда у меня получилось 2 малыша прижилось ...но из-за проблем в матке произошел выкидыш Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 января 2016 Автор Поделиться 3 января 2016 у меня самый первый раз был в свежем и тоже на блокаде ....вот тогда у меня получилось 2 малыша прижилось ...но из-за проблем в матке произошел выкидыш как жалко... а сейчас эти проблемы устранены? 1 Ссылка на это сообщение
mycja 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 А у меня при всех отличных показателях и отличниках эмбриошках на ЗГТ ничего не вышло, а вот в ЕЦ результат, так что зря боитесь, вдруг это ваш путь именно Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 января 2016 Автор Поделиться 3 января 2016 mycja, а у кого ЕЦ? у меня ЗГТ, но без блокады Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 как жалко... а сейчас эти проблемы устранены? да вроде бы устранены Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 января 2016 Автор Поделиться 3 января 2016 Натусик//Счастливая, ну значит, все на этот раз обязательно получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
mycja 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Ну вы про вот и мне проще с блокадой...можно сами подстраивать день перноса и попасть в окно имплантации...у меня прошлый был крио в ЕЦ и мы не попали в окно имплантации...так проще Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/67932-popytka-pyataya-krio/page__st__300#ixzz3wAUoJku1 писали Ссылка на это сообщение
N//N 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Девочки, да у нас тут прям бум крио начался. Так хочется поскорее к вам присоединиться, но 11 января на гистеру иду, а потом к врачу. Кто знает, как потом месячные считать? Ведь если обновят эндик, то кровить будет, получится на 21 дц. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 января 2016 Автор Поделиться 3 января 2016 mycja, а, поняла торможу, Ленусь Mindalinka, у меня после гистеры не кровило, чуть помазало денек и все Ссылка на это сообщение
N//N 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 //Пельмешечка//, это хорошо. Интересно, на следующий цикл в крио возьмут? Ссылка на это сообщение
mycja 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Девочки, да у нас тут прям бум крио начался. Так хочется поскорее к вам присоединиться, но 11 января на гистеру иду, а потом к врачу. Кто знает, как потом месячные считать? Ведь если обновят эндик, то кровить будет, получится на 21 дц. у меня гистера не сбила цикл...так что месячные считать как-то особенно не пришлось 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 января 2016 Автор Поделиться 3 января 2016 Mindalinka, думаю, возьмут. гистера должна пойти на пользу. иногда ее специально делают перед протоколом Ссылка на это сообщение
N//N 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Девочки, вы меня успокоили. Через столько прошла, а все как в первый раз))) Ссылка на это сообщение
mycja 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Девочки, вы меня успокоили. Через столько прошла, а все как в первый раз))) на обновленный эндометрий лучше крепятся :novgod: так что всё на пользу 1 Ссылка на это сообщение
N//N 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 mycja,заберу и отогрею своих снежиночек, осталось совсем немного. Аааааааа хочу доченьку! Девочки, за всех кулачки держу. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 января 2016 Автор Поделиться 3 января 2016 Mindalinka, да уж, у нас каждый раз как первый 1 Ссылка на это сообщение
N//N 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 У меня как ответственное дело впереди, так какая-то фигня приключается. Сегодня 13 дц, началась розовая мазня. Ничего не понимаю. Сразу после месячных ставила свечи (митромикон от молочницы и лейкоциты были повышены) и тоже дня 3 розовым мазало. И вот опять. От чего это может быть? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 января 2016 Автор Поделиться 3 января 2016 Mindalinka, я читала у некоторых при О так бывает. а у тебя как раз дни О Ссылка на это сообщение
N//N 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 //Пельмешечка//,ты знаешь, у меня практически никогда овуляции не бывает, т.к. Спкя. Хотя может к старости и прорвалась в поросячий визг, когда труб нет. Буду надеяться что это О, а то мне нежданчтки сейчас ни к чему. Тебе когда на мониторинг? Ссылка на это сообщение
Маттильда 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 //Пельмешечка//, Бледный призрак, завтра сдам кровь Ссылка на это сообщение
N//N 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Маттильда,порадуй нас положительным хгч! 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 января 2016 Автор Поделиться 3 января 2016 Mindalinka, у меня тоже О не бывает и тоже спкя. но кто его знает, как на организм повлияли наши многочисленные стимуляции. может на узи сходишь? мне в среду на мониторинг Маттильда, есть полосочка? сегодня делала? Ссылка на это сообщение
N//N 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 //Пельмешечка//,попробую записаться, эти праздники как всегда некстати. У Маттильды хороший призрак (в графике подсмотрела))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 января 2016 Автор Поделиться 3 января 2016 Mindalinka, ооо, пойду посмотрю ой, там вполне хорошая полосочка... ой, Натуля, держу кулачки на хгч 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Маттильда, Натусик , я тоже вижу полосочку...тихонько за тебя радуюсь и желаю удачи на завтра...ждем положительный и беременный хгч 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт