Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

kristinavorobeva, да уж! ДФ на 9-10 д.ц. у меня еще ни разу не было!

Интересно, может наступить Б, если в одном Я - киста, а в другом ДФ совулирует?! Вообще такое возможно?

МамаНасти //,  теоретически беременность может наступить, хотя как мой врач сказала, крайне редко это бывает. И тогда киста или уходит или её приходится удалять где-то на 16 неделе беременности. И идёт вроде борьбы, кто победит: ребёнок или киста. Если Киста побеждает, то она вытесняет ребёнка и происходит выкидыш. Но случаи разные бывают. Читала, что и всю беременность ходят с кистой и удаляют её в родах. У меня у самой была функциональная киста, поэтому много на эту тему читала. У меня к сожалению она сама не ушла, 7 лет сидела. Я и лечила и не лечила. В конце концов пришлось на лапаре удалить. Врач говорила, что из за кисты скорее всего не могла беременеть. Правда уже полгода после удаления, а беременности все равно пока нет.

Девочки, привет всем!

А вот хотела спросить, как думаете, укол хгч из прошлого цикла полностью выходит в новом или какие-то крохи остаются?

МамаНасти //,  нельзя с кистой колоть, может в рост пойти и лопнуть, это очень опасно

Nitela, я читала, что выводится в течение нескольких суток. Точно не помню, но вроде бы по 1000,00 или 2000,00 ед в сутки. Так что до след цикла точно выходит

Licht, 7 лет - это ужас! у меня 2-й месяц - и я в панике. Да, киста и беременность - не очень то сочетание

Девочки, привет. Готов мой анализ вчерашний на ХГЧ, меньше 1,2...чувствую себя пустой никчемной престарелой женщиной...пойду напьюсь

16.02.2016 в 09:13, Вера Надежда Любовь сказал(а):

Девочки, привет. Готов мой анализ вчерашний на ХГЧ, меньше 1,2...чувствую себя пустой никчемной престарелой женщиной...пойду напьюсь

Обидно, конечно! Можно и напиться. Но если ты престарелая, представь, каково мне?!

Вера Надежда Любовь, Матрена 79, я думаю, что скоро примкну к вашей невеселой компании. Сегодня сходила сдала очередную порцию анализов, но ХГЧ сдавать не стала. Буду ждать субботу

jukka4,  я сегодня тоже думала заодно и хгч сдать, но сдержалась

умом понимаю, шанс, что попали в овуляцию минимален, но сегодня все равно стопку тестов купила, опять себе нервы трепать начну

• Нравится 4
  16.02.2016 в 12:45, Nitela сказал(а):

jukka4, я сегодня тоже думала заодно и хгч сдать, но сдержалась

умом понимаю, шанс, что попали в овуляцию минимален, но сегодня все равно стопку тестов купила, опять себе нервы трепать начну

Вот и я купила вчера 6 штук, сегодня утром - (((

Девочки, всем привет! Вчера мне сделали лапару. Как врач сказал было много спаек и капсулы на яичниках. Операция моя длилась около часа. Вчера отходняк весь день был.

• Нравится 5

Раиска, главное, что все устранили! Много-много кулачков на быстрое восстановление

Матрена 79,  шанс этот минимален, лишний раз даже в сторону тестов смотреть не хочется, чтобы не расстраиваться. А потом у меня все признаки ПМС, живот болит, прыщи поползли и т.д.

• Нравится 1

Спасибо, девоньки! Если завтра с утра все хорошо будет на обходе, то завтра победу уже домой. И в следующем цикле будем стараться. )))

• Нравится 1
  16.02.2016 в 07:23, МамаНасти // сказал(а):

Латышечка, а размер кисты какой был?

39х29мм

Раиска, скорейшего восстановления и заветных //!

xeniapechenia, так мило! Поздравляю с хорошими результатами!

Матрена 79, Юль, а темпа-то вверх поползла ;):girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 1

Девочки, подскажите пожалуйста. 3 цикл стимуляции клостом. УЗИ на 10 дц: эндометрий 7 мм, в ПЯ дф 8 мм, в ЛЯ дф 9 мм. УЗИ на 13 дц: эндометрий 7,8 мм, в ПЯ дф 9,1 мм, в ЛЯ дф 11,7. Есть смысл надеяться, что будет О, или уже ничего не созреет и пролет? Кажется, что клост на меня уже перестал действовать(( отправят на лапару, если в этом цикле не получится.

16.02.2016 в 20:56, Mandarinka185 сказал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста. 3 цикл стимуляции клостом. УЗИ на 10 дц: эндометрий 7 мм, в ПЯ дф 8 мм, в ЛЯ дф 9 мм. УЗИ на 13 дц: эндометрий 7,8 мм, в ПЯ дф 9,1 мм, в ЛЯ дф 11,7. Есть смысл надеяться, что будет О, или уже ничего не созреет и пролет? Кажется, что клост на меня уже перестал действовать(( отправят на лапару, если в этом цикле не получится.

теоретически к 16ДЦ может дорасти в ЛЯ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...